Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
У неё два или три «не то, что вы подумали» на одном коротком отрезке времени. Зачем повторять одноформатные фразочки?
Ну так это же ее фандомная кэч-фраза
В видео про игру в Клуб романтики Юля задается вопросом, зачем люди в это играют, можно же такую историю самому придумать. У самой фантазии как у зубочистки, но ничего не жмет такое говорить. И да, ответ в названии самой игры, блин. С козами и овцами (она приводит в пример фермы, как норм игры) не поромансишь. Но! Что удивительно, ни разу дедов не приплела, хотя казалось бы, такая тема.
меня сквикает то, что самому Туманову секса по большому счёту не надо, он не ощущает сексуального желания ни на физическом, ни на психологическом уровне, а в те редкие разы, когда он у них был, он просто идёт Сашке навстречу, типа ответная услуга за её заботу
Плюсую. Нафиг вообще надо, как дрочить об бревно
В видео про игру в Клуб романтики Юля задается вопросом, зачем люди в это играют, можно же такую историю самому придумать.
Дааа, то ли дело трах в ванной с аватаром ЛВ в The Sims!
Походу юлин канал окончательно перепрофилировался в канал для ностальгирующих пенсионеров. То сплошные "назад в СССР", то "Богатые тоже плачут" с "Санта-Барбарой"...
Отредактировано (2023-11-13 16:47:34)
Походу юлин канал окончательно перепрофилировался в канал для ностальгирующих пенсионеров. То сплошные "назад в СССР", то "Богатые тоже плачут" с "Санта-Барбарой"...
А мне, кстати, зашла эта тема. Оказалось, заставки к старым сериалам - это такая ностальжА. Вот только Юлины комментарии как-то не очень - она старается быть прикольной, искрометно шутить, а выглядит это тускленько. Иногда даже тухленько. У меня такое ощущение, что раньше у неё было меньше всех этих "ну короче, вы поняли", "ой, а про что это вы такое подумали? это не то, про что вы подумали, это *совершенно невинная вещь*", "ой всё, не спрашивайте", шуток, которые понятны только ей самой, и проч.
У меня такое ощущение, что раньше у неё было меньше всех этих "ну короче, вы поняли", "ой, а про что это вы такое подумали? это не то, про что вы подумали, это *совершенно невинная вещь*", "ой всё, не спрашивайте", шуток, которые понятны только ей самой, и проч.
Да, было меньше. Мне кажется, она старается подстраиваться под свою аудиторию, использует то, на что люди реагируют. Сознательно.
Мне кажется, она старается подстраиваться под свою аудиторию
А мне кажется, что наоборот
Для публики на канале только бесячка осталась. Видимо, чтобы народ совсем не разбежался. Остальное - какие-то обзоры нафталина, интересного только самой Юле и трындёж о её "шЫдеврах".
А мне, кстати, зашла эта тема. Оказалось, заставки к старым сериалам - это такая ностальжА.
Мне тоже зашло. Хотя я ни один из этих сериалов не смотрела и ностальгии не испытываю, но меня всегда прикалывали книги по сериалам: кто, как и зачем их писал.
Мне тоже зашло. Хотя я ни один из этих сериалов не смотрела и ностальгии не испытываю, но меня всегда прикалывали книги по сериалам: кто, как и зачем их писал.
А мне книги по сериалам не заходили.((( Но у меня их и мало было - по-моему, только две я и помню: по аргентинской "Мануэле" (растянуто на несколько томов, а у меня был только первый) и по бразильскому "Жестокому ангелу" (очень коротко, всё кусками и впихнуто в одну книжку).
Новая пописа "от лица Туманова" в прямом смысле ПОПИСА. Про то, где и как Сашка ходила поссать.
Отредактировано (2023-11-19 17:20:37)
Про то, где и как Сашка ходила поссать.
А точнее НЕ ходила
Не перестаю удивляться тому, что Юлька продолжает предъявлять другим авторам за отсутствие сюжета. И ладно бы она относилась к своим пописам несерьезно, но она же обижается, когда ее книги ставят в раздел "романтики", а не "русской прозы".
но она же обижается, когда ее книги ставят в раздел "романтики", а не "русской прозы".
Просто раздела "туалетная проза" в магазинах нет
"Сортирные байки"
Новая пописа "от лица Туманова"
Почему-то мне эти отрывки про "нещасненькость" Сашки напоминают исключительно одноногую собачку. Заявленная язвительность - вообще ни о чем, она странным образом тут никак не работает.
- Девушка, ваш туалет вообще-то направо!
- С таким размером я б на вашем месте тоже туда пошла!
Спасибо, поблевал. Юля-Юля, какой же ты пиздец.
Не перестаю удивляться тому, что Юлька продолжает предъявлять другим авторам за отсутствие сюжета.
Разумеется. У других же точно сюжета нет, а у неё - вот-это-повороты на каждом шагу. И стеклище, стеклище!
Если серьёзно, то у меня с Юлиным жанром затык: не любовный роман, не психологический, не производственный, не исторический, не семейная сага... Событий минимум, всё про то, какой чай заварили, какие печеньки к этому чаю купили, и что после всего этого вкололи персонажу. Бытовой трёп, короче. Его можно считать подразделом производственного романа?
ее книги ставят в раздел "романтики", а не "русской прозы".
Ну, с романтикой там тоже фигово, но куда ещё её поставить? Романтика хоть относительно, но подходит.
Русская проза - это больше про классиков, нет? Современников к современной прозе и относят, так что по номиналу Юлю и туда можно.
Отредактировано (2023-11-20 16:38:32)
Не знаю, как это правильно называется в фанфикшине, я неоднократно натыкалась на вот такие бытовые зарисовки из жизни Гарри Поттера, БТС, Наруто и т. д.. Вот Юля делает то же самое, только со своими персонажами.
Не знаю, как это правильно называется в фанфикшине, я неоднократно натыкалась на вот такие бытовые зарисовки из жизни Гарри Поттера, БТС, Наруто и т. д.. Вот Юля делает то же самое, только со своими персонажами.
Slice of life это или Curtain story.
Новая пописа "от лица Туманова" в прямом смысле ПОПИСА. Про то, где и как Сашка ходила поссать.
▼И я не шучу⬍
Умеет же Сашка выбрать тему для общения с любимым мужчиной
(то есть сама тема норм, но это для другой стадии отношенек, более близкой психологически и душевно)
А почему Кигеля прозвали запеканкой?
- Девушка, ваш туалет вообще-то направо!
- С таким размером я б на вашем месте тоже туда пошла!
Вообще непонятно хамство Сашки. Ей вроде не грубили.
Юля путает хамство и грубость с тяжёлым характером и острым умом. В её представлении Сашка - это молодая и задорная дерзкочика, которая в случае чего за словом в карман не полезет. А по факту, вечно недовольная тетьсрака, которую даже не спрашивали, но она все равно нахамали.
Я чувствую себя недостаточно интеллектуальным для Юлиных текстов, поэтому простите, если я чего-то не догоняю. Саша вламывается в мужской туалет, там ссыт мужик, говорит ей, что женский туалет справа, она зачем-то оскорбляет его в духе слешных фиков с феминизацией, мол, такой маленький размер члена, что ты на женщину похож, а дед восхищённо хлопает ластами? И это любовная любовь? Я ничего не перепутала?