Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Спасибо за обзор. Снимаю шляпу.
Петросянщина плохой юмор? Да у вас просто "Аншлага" не было.
Если юлькино дрочево это русская проза то закрывайте книгоиздание. Мы все.
А в чем смысл этой самой бесячки если не в откровенных сценах там зачитанных? Люди тебе за что бабки платят?
Литературно?! Юль, это канцелярит. Нора Галь тебя отпиздит своей книгой за такую литературность.
Вполне логично закончился? А как мог бы закончиться нелогично? Мне для подруги надо.
Обожаю когда эти издатые писатели допускают тупейшие ошибки за которые других убить готовы.
Ахах... Может и у этой русский не родной?
Приплести Леща любой ценой. Бедняга икает нонстопом.
Отредактировано (2024-02-03 17:14:27)
Спасибо за обзор. Снимаю шляпу.
И вам спасибо. Еще такого нести? А то я не умею как-то остроумно комментировать.
Если юлькино дрочево это русская проза то закрывайте книгоиздание. Мы все.
Может, она Дину Рубину имела в виду, а не себя...
Вполне логично закончился? А как мог бы закончиться нелогично? Мне для подруги надо.
Нелогично - это, наверное, если бы в процессе упал. Или если бы партнерам на головы потолок упал.
Обожаю когда эти издатые писатели допускают тупейшие ошибки за которые других убить готовы.
Меня особенно умиляет, когда юля начинает приговаривать - Где сюжет? Где сюжет? А у тебя во вторых Фанатах где сюжет?
Приплести Леща любой ценой.
Меня поражает, как она куда угодно приплетет Леща Про что угодно может идти разговор, и вдруг она "А вот Лев Валерьяныч..." Как в том анекдоте про студента и блох.
Несите все что сможете. Лишним точно не будет. Глядя на юлькины телодвижения хочется только вздыхать и разводить руками.
С Рубиной она же вроде все. Чёт помню её приосанивания на счёт кого-то из нынешних авторов русской прозы. Да долго восторгалась описанием пепельницы, но потом издалась и понеслась.
Если бы им на головы упал потолок... Хехе... Такое было бы интересно почитать.
Да на помпе она вертела сюжет! Даже кинки унылые.
Ее гиперфиксация меня не перестаёт поражать.
Если по правилам можно, ссылками на видео могу поделиться.
Книга – нонфик, сериал – не экранизация, а история по мотивам тех событий.
Там ещё был прекрасный момент, что "Фанаты" изначально тоже должны были быть нонфиком. Но потом Юля решила всё-таки писать художку, потому что иначе фантазии о помпоебле туда было бы не впихнуть.
Там ещё был прекрасный момент, что "Фанаты" изначально тоже должны были быть нонфиком.
Ой, да, я же это писала, но у меня комп завис, и часть текста не сохранилась.
И как выглядел бы нонфик?
И как выглядел бы нонфик?
Воспоминания и рассуждения разных фанатов Лещенко, но потом Юля решила, что их слишком мало, и не все могут внятно выразить свои мысли.
Отредактировано (2024-02-04 22:55:29)
Воспоминания и рассуждения разных фанатов Лещенко, но потом Юля решила
вместо этого сочинить лещеебский фанфик. Интересная мысль.
но потом Юля решила, что их слишком мало
Целых три: Юля, Сашка и Олеся
может быть, даже не художку.
Ну, то есть, не особо далеко отойдёт от того,что пишет сейчас
Про "если исполнитель западный, то как они вообще встретятся?" - это был отдельный фейспалм от анона.
Ну, ладно, конкретно сейчас это может быть проблемой. Но ещё несколько лет назад и исполнители к нам приезжали, и к ним можно было съездить за границу на концерт... действительно, как же с ними встретиться? Вообще НИКАК, ага
Отредактировано (2024-02-08 14:13:46)
Ну, то есть, не особо далеко отойдёт от того,что пишет сейчас
Было бы удивительно, если бы далеко отошла.
Про "если исполнитель западный, то как они вообще встретятся?" - это был отдельный фейспалм от анона.
Вот и меня удивило, в чем проблема-то. Я сама на концертах кучи западных групп в Москве была.
▼Бесячка. Дневник фанатки Леонтьева?⬍
Огромное спасибо, анону. При чтении орёшь и думаешь как раньше слушал её видео. Видимо если ставить на фон можно многое упустить.
Юль,социофобка ты... Отношения у неё блэт сложные в коллективе. Не сомневаюсь. И все эти попытки натянуть и притянуть свою гиперфиксацию это что то.
И все эти попытки натянуть и притянуть свою гиперфиксацию это что то.
Человеку просто нужен нормальный живой фандом, где можно с единомышленниками перетереть за любимку и его трусы. Чтобы это не выплескивалось постоянно наружу по поводу и без.
Анон пишет:И все эти попытки натянуть и притянуть свою гиперфиксацию это что то.
Человеку просто нужен нормальный живой фандом, где можно с единомышленниками перетереть за любимку и его трусы. Чтобы это не выплескивалось постоянно наружу по поводу и без.
Да нет. Именно ей нужно говорить на аудиторию. Иначе зачем закрывать все комментарии. В фандоме ей тупо не выжить с её то социализацией.
Книга: Вот чем бы я могла заинтересовать такого мужчину?
Юля: Девственностью
Этим разве что удивить можно, а так нафиг кому в наше время нужна девственница. Он дракон что ли
Человек которому нужен фандом находит этот фандом, а не строит всю жизнь вокруг нафиг никому ненужного уже персонажа лишь бы быть нитакой как фсе
У меня не то чтобы большой опыт, но был в фан-клубе актера и певца (с актером даже общались в зуме во времена ковида), и не было там никаких 'сложных отношений' и всей этой хуйни про которую рассказывает Юля. Ну то есть, наверное, бывает всякое, но почему она вечно экстраполирует свою ебанину на всех подряд? Типа, в фан-клубах бывает только так, и фанатеть можно только вот так
Юля: Ну то есть она имя-то изменила, но изменила с какого-то там Мартина Джордана на Серегу Белкина. Дорогой автор, а как ты будешь выкручиваться-то? Либо они никогда не встретятся, либо ты себе очень сильно усложнила задачу, потому что если у тебя встреча с каким-то зарубежным кумиром, то у тебя куча проблем. Он говорит на другом языке, у них с поклонницей абсолютно разный культурный бэкграунд, то есть если ты хочешь их потом свести в жизни, в постельке, у тебя куча проблем, которые придется решать.
Да конечно, чтобы с кем-то переспать, необходимо стопроцентное совпадение культурного багажа. Не знаешь мем про заливную рыбу - всё, миссия провалена, хуй не встанет!
Да даже без хода с русским эмигрантом, почему современная девушка из столицы не может знать английский, смотреть голливудские фильмы, торчать в англотвиттере и общаться с какими-нибудь американцами в интернете?
Я просто не понимаю в каком гадюшнике Юля состоит и почему называет это фан-клубом? Оо И зачем она в нем состоит если там так как она периодически описывает? Оо
У меня тоже не скажу чтобы большой опыт именно фандомных взаимоотношений. Но сейчас я по уши влипла в самый милый в моей жизни фандом, и каждый день ловлю кайф и веселье. А если бы там было так как у Юли... Ну я бы там и не сидела.
Человек которому нужен фандом находит этот фандом, а не строит всю жизнь вокруг нафиг никому ненужного уже персонажа лишь бы быть нитакой как фсе
Ну я просто считаю, что Лещенко ей интересен искренне, хоть и в довольно извращенной форме. А найти его фандом, гм, несколько затруднительно. Так-то в остальном Юль Санна рядовая фандомная ебанашка, даже не из выдающихся. Разве что фикло свое опубликовала, а не выложила на фикбук.
У меня не то чтобы большой опыт, но был в фан-клубе актера и певца (с актером даже общались в зуме во времена ковида), и не было там никаких 'сложных отношений' и всей этой хуйни про которую рассказывает Юля.
Это она еще в фандомах кей-поп групп не была, вот там жара: когда соло стэны (любители только одного участника) ругаются за свою любимку, мол текста ему мало дали или фоточку плохую выложили; а потом они же превращаются в акгэ (хейтеров остальных участников) и вот там самые настоящие войны внутри фандома начинаются. А у Юли то что? Я помню только историю, как бабули на концерте обсуждали сексуальные возможности ЛВ, а Юля сидела рядом и ужасалась.
В общем, оказалось, что это группа HIM, я до сих пор не ведаю, кто это.
Она уже какой раз эту историю рассказывает, а погуглить так и не додумалась. Все, что не касается Леща, отметается сразу на подлете.
Это она еще в фандомах кей-поп групп не была, вот там жара
Она не была в любом активном фандоме, где и артисты и фанаты сильно моложе 60. Со всей обычно прилагающейся веселухой: жены, дети, любовницы, любовники, фанатки в номерах, фанатки, машущие трусами и желающие в номера, сталкеры, верующие в то, что вот этот слэшный пейринг изриал, а со своими грымзами они для прикрытия, срачи лаверов, хейтеров и лавхейтеров. Там бы ее тонкую натуру собирательницы салфеточек и мечтательницы о помпе либо прибило, либо она наоборот втянулась бы и была совершенно средней по палате ебанашкой, которой есть с кем поорать и нет необходимости совать Лещенко в каждую минуту своего блога.
Плохо, что когда Юля 30 лет назад только заинтересовалась, а Лещ еще не был вяленым, фандомы, тем более фандомы отечественных поп-музыкантов, еще не были активны на постсоветском пространстве.