Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Разве Анпу писался не совместно с директором лещенского фонда?
Так и есть:
Директор Культурного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель сказал, что Лев Валерьянович «устал от внимания журналистов».
https://www.kp.ru/daily/27624/4974652/
Андрей Гайдель, он же Андрей Гай, он же Андрей Г
Он и пропихнул поди.
Что весьма забавно смотрится, с учётом, как Юля открещивается от Анпу и делает вид, что к ней это... произведение никакого отношения не имеет, что она максимум помогла лещёвому директору текст причесать
Хотя в авторах вполне себе значится:
Ну так это явно не Юлина тема, писала за доступ к телу (помните, у нее и встреча с ЛВ была незадолго до выхода книги). Книга провалилась, этот Андрей Г сам писал, мол вся вина на мне, Юля просто помогла.
У Сату вышел обзор на книгу "Молк" импринта Волкодав.
Я послушал и реально такой -
Волкодав это реально прочитала, оценила и выпустила...
Волкодав это реально прочитала, оценила и выпустила...
Я думаю, что она дальше аннотации не читала. Увидела, что там разница в возрасте и сразу взяла в печать
Погодите, это же про маньяка?
Погодите, это же про маньяка?
Да. И судя по отзывам с эротизированным ПОВом 10-летнего мальчика.
У Сату вышел обзор на книгу "Молк" импринта Волкодав.
Нихуя себе... Я удивляюсь, и не стрёмно такое выпускать? А если органы заинтересуются?
Почему тут все хейтят юлю?
Почему тут все хейтят юлю?
А где вы тут хейт увидели? Обсуждаем творчество.
Обсуждать с кем юля живет не очень то про творчество
Обсуждать с кем юля живет не очень то про творчество
Покажи, где это обсуждают здесь
Анон пишет:Аноны, а с чего вы взяли что Алекс фейк? Или вы тихо фаноните?
Я помню, что букспейс упоминала что-то типа "Алекс наш человек!" т е она его видела))Насколько я понимаю, Юля раньше не скрывала, с кем именно живет, но и не афишировала тоже. В видео говорила нейтральное "моя вторая половина", а в инсте были совместные фотки даже. Потом фотки потерлись, а упоминания в видео стали еще более осторожными. Не знаю, что случилось. Может, оскорбил ее кто-то на эту тему. Зато в последние полтора года упоминания, наоборот, участились, а теперь она и вовсе стала говорить "муж", "замужем" и утверждать, что муж Алекс есть, но он не любит внимание к себе и не хочет засветиться. Хотя на стриме "Алекс" случайно спалился, пробежав перед камерой. Не знаю, зачем ей надо было развернуться на 180 градусов и начать свои отношения постоянно упоминать, но я подозреваю, что это часть нового образа Крутой Писательницы Юлии Волкодав, который сложился примерно в это время.
Ну и вообще, мне как-то очень тяжело представить, что мужчина, да еще и такой властный, каким его Юля описывает, нормально будет относиться к тому, что жена о Лещенко печется больше, чем о нем, и даже в Симс страхивает свою фигурку с его фигуркой, а потом и вовсе книги выпускает про это с измененными именами. И все это в интернет выкладывает. Фандомную женщину-сожительницу как-то легче представить терпимой к подобной хрени.
тут например
тут например
Пчел, ты бы ещё через 10 лет пришёл и спросил, это было в 2021 году.
тут например
Предлагаю зарепортить за наброс
Это был мой коммент, и я Юлю никогда не хейтил, даже в этом комментарии. Она фриковата, но я к ней нормально отношусь. Хотя изначально тема заводилась под обсуждение ее как персонажа со странностями. И только спустя некоторое время админы пришли к выводу, что она не пациент и обсуждать можно только творчество и видео.
тут например
Хуясе какое говно мамонта ты раскопал, ты археолог?
Чтобы не расстраивать набрасывающего анона, можно и творчество обсудить: начал смотреть ролик Волкодав про её книги за 8 лет. Во вторых фанатах +25% текста в новом издании (интересно, что же там вырезали, если по чтениям и так всё было очень плохо). В книжках иллюстрации - на иллюстрациях буквально нарисован Лещ (можете сами оценить на 4:24).
Четвертые фанаты дописаны, пятые планируются и конца и края нет им.
Дальше можно не смотреть - Юля просто читает отрывки из первых фанатов.
Кстати, не могу не похвалить новые обложки. Они очень самиздатовские по вайбу, но красивые.
тут например
Хуясе какое говно мамонта ты раскопал, ты археолог?
и иут нет запрета на репост. я новенькая и весь чат читала сначала
Кстати, не могу не похвалить новые обложки. Они очень самиздатовские по вайбу, но красивые.
Обложки кошмарные, а иллюстрации внутри и того хуже. Сашка выглядит как мальчик детдомовец лет 12.
Обложки кошмарные,
По сравнению с прошлыми?) Я считаю, что прямо улучшение. Это же вкусовщина.
Тут что нет никого кому бы книги нравились?
Ну распиши по какой причине они нравятся ТЕБЕ.
На мой взгляд плюс-минус удобоваримое произведение у Юли это "Шкура". Сюжет банальный, но хоть не скатывается в бесконечную Санта-Барбару как "Фанаты".
Анон пишет:Тут что нет никого кому бы книги нравились?
Ну распиши по какой причине они нравятся ТЕБЕ.
На мой взгляд плюс-минус удобоваримое произведение у Юли это "Шкура". Сюжет банальный, но хоть не скатывается в бесконечную Санта-Барбару как "Фанаты".
я и в саше и в туманове вижу себя. это эмоцианально близко
я и в саше и в туманове вижу себя. это эмоцианально близко
Если ты такой же как они, то неприятный ты человек, анон, я бы сказал, что горшочек с говном