Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Волкодав сделала единственную честную попытку в литературу, прежде чем окончательно упасть в фанфик про себя и Лещенко - это когда сделала одну из концовок в первых фанатах о смерти Туманова.
Плюс это как бы говорило о том, что на самом деле у её Сашки кукуха улетела и ничего вышеописанного не было, Сашка просто всё это время сычевала на Алтае и глюколовила. С одной стороны, так себе финал, из серии "сон собаки", а с другой... всё получше той бесконечной кринжатины, которая последовала следом, типа "Попаданки", "Глаз Туманова" и прочей хероборы, написание которой Юля явно бросать не собирается, хомяки же жрут и облизываются
Тупо не нравится» это равнодушие, а не презрение и не внутренняя агрессия
Не в защиту волкодавишны, но в всж пространстве от женщин часто требуют женственности, тыжедевочка, и вот это все. А если оно тебе вообще никак, то да, начинаешь ненавидеть
вокруг дохуя необычных женщин, мужчин, и небинарных персон
Если живешь где-нибудь в москве может быть
Я живу в пердях, все еще дохуя.
Да-да, кроме как в Москве жизни нет.
Откуда вы такие лезете, блин?
У этого "новенького" анона большие буквы и запятые Волкотряпочка съел, что ли?
у меня паралич. дрожащими пальцами как то не очень попадаешь по кнопкам
Я живу в обычном постсоветстом облцентре, даже не в РФ. Женщины (в том числе далекие от твиттерского феминизма) водят общественный транспорт, работают в прокуратре по уголовным делам, занимаются экстримальным спортом, делают сложные кардиологические операции, работают на оборонпроме, воюют. И тут вылезает Сашюля, 40+ годиков: я необычная! Я не похожа на всех остальных женщин! Они тупые и в розовом, а у меня рубашка как у Лещенко и Аншлаг в плеере! Я неженственная, и мир не может это принять!
Анон, который как Сашка, а как тебе книга про планету Любви?
Или, например, фанфики о беременном Снейпе? Или о Глебе Немовом и Никите Тайлевиче?
Или, например, фанфики о беременном Снейпе? Или о Глебе Немовом и Никите Тайлевиче?
не это уж савсем о чудесах
Плюс это как бы говорило о том, что на самом деле у её Сашки кукуха улетела и ничего вышеописанного не было, Сашка просто всё это время сычевала на Алтае и глюколовила.
Хм. А я думал, что было, просто Туманов помер и Сашка глюколовила уже потом, с поездкой куда-то там на Новый год
Анон пишет:Плюс это как бы говорило о том, что на самом деле у её Сашки кукуха улетела и ничего вышеописанного не было, Сашка просто всё это время сычевала на Алтае и глюколовила.
Хм. А я думал, что было, просто Туманов помер и Сашка глюколовила уже потом, с поездкой куда-то там на Новый год
есть похожий фанфик
В последующих частях это свернули и оказалось, что все было на самом деле. И теперь Сашка и Туманов всегда вместе
Если спустя 100500 частей Фанатов, Юля возьмет и ебнет тонкий психологический триллер про обезумевшую от горя Сашку, это будет величайший сарказм и я ей поаплодирую, обман века
Отредактировано (2024-11-29 12:23:02)
это мне?
Не тебе, а другим о тебе.
А я думал, что было, просто Туманов помер и Сашка глюколовила уже потом, с поездкой куда-то там на Новый год
Там как бы есть намёки, что всё это происходит в одно и то же время
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7046331
Этот отсчёт, что "До Нового года осталось 3... 2... 1..."
Три эпизода, при этом два показаны глазами поехавшей Сашки, а один - глазами левого человека, соседки, которая даже не уверена, что у Сашки реально кто-то был.
Говорят, мужик у докторши то ли был, а то ли не был. Мутная там какая-то история. Вроде бы любила она его больше жизни. А вроде бы он женат был. И точно старше ее чуть ли не на сорок лет.
А я думал, что было, просто Туманов помер и Сашка глюколовила уже потом, с поездкой куда-то там на Новый год
Ну, если воспринимать написанное, как происходящее в разные годы - то да, так считывается. Мне почему-то показалось, что это один Новый год
Отредактировано (2024-11-29 14:09:13)
Мне от этого чтива иногда кажется, что на самом деле никакого Туманного Прибрежного лапок и помпой в разные места вообще не было, это просто Саша исходно люто глюколовит и очень ненадёжный рассказчик.
А мне показалось что Туманов был в Прибрежном, а потом умер. А Сашка роскомнадзорнулась после его смерти. И финальная сцена в Европе это уже типа посмертие
Кстати, были намёки, что в "отредактированной" версии Юля вообще уберёт эту тройную концовку, оставит только один вариант. Скорее всего, первый.
оставит только один вариант. Скорее всего, первый.
Я уже и забыла какие там другие варианты были. Первая это где Туманов умер?
Я уже и забыла какие там другие варианты были. Первая это где Туманов умер?
Не, там типа:
1)Сашка с Тумановым просто тусят в Прибрежном
2)соседка на Алтае смотрит, как Сашка шароёбится по улице одна под снегопадом
3)Сашка с Тумановым гуляют по заграницам
И всё это происходит то ли в одно и то же время, то ли нет.
Так вот, я о том, что Юля тупо оставит концовку "Сашка с Тумановым просто тусят в Прибрежном"
это где Туманов умер?
Слишком ты хорошего мнения о Юле
Сашка с Тумановым просто тусят в Прибрежном"
Если б умер было бы сложнее написать еще 15000 фанфиков про помпы, наверное
Я тут внезапно поняла, что не читала про то как собственно Туманов оказался у Сашки. Это какие-то последние главы первой книги? Я осилила только пару кусков про Мытищи
Я тут внезапно поняла, что не читала про то как собственно Туманов оказался у Сашки. Это какие-то последние главы первой книги? Я осилила только пару кусков про Мытищи
да
что ждете от 4 и 5 части?