Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
. где туманов за неё заступается и менянт мнение свое
Да, очень сильное место. Вправду, виден характер и и изменение героев.
Мб ты хочешь что то спросить?
Н.
начать волка хочу
Волк неплох, но мне не очень хватает обычной Юлиной стилистики и атмосферы.
А что в атмосфере тёплого?
ну мне кажется приятным что саша заботится о туманове и с ней он расслабленный и милый. на неё он не орал никогда посерьзке
расслабленный и милый
Последние дни в тепле и с ангелом, который любил его всегда...
До слез.
Отредактировано (2024-11-29 19:01:50)
Ещё развитие отношений интересное со сторы сашки, что считаешь по поводу этого? н.
Ещё развитие отношений интересное со сторы сашки, что считаешь по поводу этого?
Я скажу как человек, который по правде много времени проводит в фандомах и видел разное и разных людей. Такие как Саша не вымысел по сути, я полагаю, Юлия во многом пишет о своей мечте. Сашка, по мне, порой очень резка, но это от внутренних травм и боли, а рядом с Тумановым всё меняется.
Анон, а ты бы хотел быть на месте Сашки?
Н.
Но она же его даже не любит. Ей плевать на его музыку, его интересы
Она хочет его себе.
И это вообще-то крипово
И я о том (я не Сашка анон, если что)
Анон пишет:Ещё развитие отношений интересное со сторы сашки, что считаешь по поводу этого?
Я скажу как человек, который по правде много времени проводит в фандомах и видел разное и разных людей. Такие как Саша не вымысел по сути, я полагаю, Юлия во многом пишет о своей мечте. Сашка, по мне, порой очень резка, но это от внутренних травм и боли, а рядом с Тумановым всё меняется.
Анон, а ты бы хотел быть на месте Сашки?
Н.
да. но мне скорее светит судьба туманова. парализованный человек вероятнее окажется на его месте
Может, анону-Сашка-стайлу хотелось бы оказаться на месте Туманова?
почему не любит то? может только в 1 фанатах так и было. но она меняется
да. но мне скорее светит судьба туманова. парализованный человек вероятнее окажется на его месте
Это даже звучит печально, анон. Но Сашка отдала ему всю себя, всю любовь...
Что ты думаешь о сравнении Сашки и Энни Уилкс? Читала такое и долго думала.
почему не любит то?
А он любит её, как думаешь? Или жалеет скорее и с ней удобно?
Может, анону-Сашка-стайлу хотелось бы оказаться на месте Туманова?
ну я уже на его месте только не в 80. да инвалиду колясочнику нужна такая сашка. только не у всех она есть
ну я уже на его месте только не в 80. да инвалиду колясочнику нужна такая сашка. только не у всех она есть
Вот только Сашка не компетентна как медик, я врагу не пожелаю сиделку, которая не понимает, что она делает. Плюс, Сашка в созависимых отношениях, будем честными, смерть Туманова ее убьет. Все вместе это страшная смесь, некомпетентный человек с ментальными проблемами, несущий на своих плечах тяжелый труд помощи болеющему человеку, это едва ли кончится хорошо.
Анон пишет:почему не любит то?
А он любит её, как думаешь? Или жалеет скорее и с ней удобно?
ну он её успокаивает, понимает что ей трудно, защищает.
да это та любовь, на которую он способен. если бы ему было плевать кто с ним то он бы оплатил сиделку?
Да и к зарине он относится вообще по-другому. это о чем то да говорит
ну он её успокаивает, понимает что ей трудно, защищает
Это уже немало, на самом деле, да.
В какой-то мере Сашка куда ранимее и более нуждается в помощи, чем Туманов, имхо.
если бы ему было плевать кто с ним то он бы оплатил сиделку?
Автор против сиделки
,
Анон пишет:ну я уже на его месте только не в 80. да инвалиду колясочнику нужна такая сашка. только не у всех она есть
Вот только Сашка не компетентна как медик, я врагу не пожелаю сиделку, которая не понимает, что она делает. Плюс, Сашка в созависимых отношениях, будем честными, смерть Туманова ее убьет. Все вместе это страшная смесь, некомпетентный человек с ментальными проблемами, несущий на своих плечах тяжелый труд помощи болеющему человеку, это едва ли кончится хорошо.
я не диабетик с астмой. не могу судить насколько верно
я не диабетик с астмой. не могу судить насколько верно
Анон - Сашка, я имела опыт с больными диабетом как минимум и аноны, которые говорят, что матчасть в книгах Юлии плоха, они правы. Описано все с грубыми ошибками, хотя можно было уточнить всё это в век Интернета. Юля не самый лучший автор, к сожалению.
что мешало тупо платить саше?
Простите, он и платит. Вниманием, пальцами, собой...