Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:Кстати, что мешало Сашке пойти в шоу-бизнес менеджером, пиарщиком, продюсером? Какие там ещё профессии дают подобраться к звезде.
Да много какие, за известным человеком стоит целый штат людей, благодаря которым все работает. Но там, к сожалению, на месте лучше не сидеть, если хочешь обзавестись знакомствами, именем и получить возможность пробиться к желанной звезде.
Анон пишет:и много ли вы ананы таких умных женщн знаете. ? и получают ли они столько внимания и любви?
Хочешь сказать, что ты либо конвенционально красивая и известная и у тебя все, либо ты умная и у тебя ничего нет?
чаще всего ты одинок в таком случае да
среди метров это не развито раз
В смысле? Ты думаешь, у мэтров эстрады нет продюсеров и прочая?
Отредактировано (2024-11-29 21:16:03)
Не, умные люди находят других умных людей и тусят вместе с ними. Подобное притягивается к подобному.
Анон пишет:Анон пишет:Как успех тупых и красивых трусов помешал бы Сашке пробиться в мире медицины, стать ценным специалистом, вести научную карьеру, публиковать статьи и заниматься прочими активностями для умных женщин?
и много ли вы ананы таких умных женщн знаете. ? и получают ли они столько внимания и любви?
Я из академической среды, тут все такие. Внимание и любовь студентов как минимум гарантированы.
и все ли ученые могут преподавать?
Отредактировано (2024-11-29 21:17:02)
два нужен железный характер. как у алибасова например что б пивички однодневки не кинули. у саши этого нет. она слишком ранимая
Хуясе ранимая. Её твердолобостью можно орехи колоть. И упрямство у неё точно железное.
и все ли ученые могут преподавать?
В России почти все учёные одновременно преподают в университетах, ведут дипломников и так далее.
В смысле? Ты думаешь, у мэтров эстрады нет продюсеров и прочая?
Ага, все сами, все сами, вот такие вот жуки-вывожуки, одной рукой гримируются, другой готовят концертный костюм, третьей организовывают концерт, четвертой собирают декорации
Щас вся академическая среда взяла и растворилась, потому что анон на холиварке сказал, что так не бывает. Я другой анон из академической среды, и да, тут красивые (конвенционально и не очень), умные и состоявшиеся люди не испытывают проблем в признании и социальных контактах
Опытным мы выяснили, что книги Волкодав нравятся людям, убежденным, что всё тлен и бзсднст.
Анон пишет:В смысле? Ты думаешь, у мэтров эстрады нет продюсеров и прочая?
Ага, все сами, все сами, вот такие вот жуки-вывожуки, одной рукой гримируются, другой готовят концертный костюм, третьей организовывают концерт, четвертой собирают декорации
Анон пишет:чаще всего ты одинок в таком случае да
Щас вся академическая среда взяла и растворилась, потому что анон на холиварке сказал, что так не бывает. Я другой анон из академической среды, и да, тут красивые (конвенционально и не очень), умные и состоявшиеся люди не испытывают проблем в признании и социальных контактах
мне кажется это не тот уровень признания т ценности а тут сам туманов пядом. а не пьющий дальнобойщих например
ананы
Побуду мразью, но меня чёт разъебало. Молились ли вы на ночь на труды Волкодав, ананы?
мне кажется это не тот уровень признания т ценности
Когда коллеги и студенты признают тебя умным человеком, блестящим оратором, мудрым наставником — это прямо настолько менее ценный уровень признания, чем когда фанат дрочит на постер певицы?
а тут сам туманов пядом. а не пьющий дальнобойщих например
Можно продолжить:
а не поэт с гитарой, не мускулистый спортсмен, не увлечённый бизнесмен
Есть сотни видов мужиков помимо Туманова и пьяного дальнобоя
Анон пишет:мне кажется это не тот уровень признания т ценности
Когда коллеги и студенты признают тебя умным человеком, блестящим оратором, мудрым наставником — это прямо настолько менее ценный уровень признания, чем когда фанат дрочит на постер певицы?
конечно, только студенты или миллионы людей по всему миру, за профессорами не мотают
Есть сотни видов мужиков помимо Туманова и пьяного дальнобоя
В волковерсе вариантов не так много, или бог Туманов, или все остальные васятки, третьего не дано
ананы?
васятки
И тут я осознала, что у Сашки и Эваристы есть общее в образе.
А давно ли спортсмены с бизнесменами серых мышей выберают?
Вот и открылся портал в отношенчески тред.
Разных выбирают, анон.
Тейк в том, что Сашка легко могла бы себе счастливую личную жизнь, если бы хотела, пробовала и искала, стерев с морды вечный оскал.
признания т ценности а тут сам туманов пядом. а не пьющий дальнобойщих например
Даже не знаю, что мне это больше напоминает, клевещей пылающих путан или правду глаза котик
ещё для меня важно что не туманов сашу в постель затащил
пробовала и искала, стерев с морды вечный оскал
Но у нее был гиперфикс и она к нему шла.
Как Элхэ в анекдотах про Мелькора, которые про то, что одна девочка так любила Учителя, что никуда не деться.
По уровню упоротости мне Саша те анекдоты и напоминает. Хоть ноги Туманову не ломала и то хорошо.