Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
конечно, только студенты или миллионы людей по всему миру, за профессорами не мотают
Так и за Сашкой никто не мотает. Это она бегает, летает и ползает за Тумановым, а он пытается вяло ушкандыбать от нее ну хоть еще разок в Москву на концертик ну позязя
Туманов в своём пов сам признаёт, что испытывает к ней только отеческие чувства:
«И только недавно в ней стало появляться спокойствие взрослого человека. Чуть больше уверенности в себе. А точнее, во мне. В том, что её не бросят, в том, что её любят. Да, это совершенно другая любовь. Будем говорить честно, она отеческая. Но ей, вероятно, именно такой и недоставало»
но любимая же
но любимая же
Макароны тоже любимые, но это не то
«И только недавно в ней стало появляться спокойствие взрослого человека. Чуть больше уверенности в себе. А точнее, во мне. В том, что её не бросят, в том, что её любят. Да, это совершенно другая любовь. Будем говорить честно, она отеческая. Но ей, вероятно, именно такой и недоставало»
И вот это меня, кстати, удивляет - Юля даже в своем фанфике не выдала любимой сьюхе хоть немного взаимности. Ну ок, большая любовь-морковь перечеркнула бы РеализмЪ, но хоть умиленного влечения декабря к наивному маю, флера последнего зыбкого чувства влюбчивого мэтра, навсегда облетающих цветов, можно было отсыпать? Вместо этого крипового псевдоинцеста, на который дрочат оба персонажа.
предполагаю что это таки любовь
Да не та эта любовь. На такую обижаются даже. Скажешь влюбленному в тебя человека «люблю, как брата/папу/племянника» — и сразу тот страдать, как же так.
Анон пишет:«И только недавно в ней стало появляться спокойствие взрослого человека. Чуть больше уверенности в себе. А точнее, во мне. В том, что её не бросят, в том, что её любят. Да, это совершенно другая любовь. Будем говорить честно, она отеческая. Но ей, вероятно, именно такой и недоставало»
И вот это меня, кстати, удивляет - Юля даже в своем фанфике не выдала любимой сьюхе хоть немного взаимности. Ну ок, большая любовь-морковь перечеркнула бы РеализмЪ, но хоть умиленного влечения декабря к наивному маю, флера последнего зыбкого чувства влюбчивого мэтра, навсегда облетающих цветов, можно было отсыпать? Вместо этого крипового псевдоинцеста, на который дрочат оба персонажа.
а почему нет взаимнасти?
Не думаю что он бы страдал спецом
А где он страдает? Тем более в этом отрывке?
ещё для меня важно что не туманов сашу в постель затащил
Как это не Туманов? Он же на нее удавом смотрел, а потом помпой трахнул.
Ну, девственность, правда, она не с ним потеряла, это да
Вот сотню раз да. Уж в мечте можно было бы вообразить страстного Туманова, одуревшего от последней любви к дерзкой и отважной деве, которая душой тверда и чиста, как горный хрусталь.
а почему нет взаимнасти?
Возможно, потому что Сашка и не делает ничего, за что её можно было бы полюбить. Интересов у неё нет, жизни помимо Туманова тоже, на внешку ей насрать, интересные беседы поддержать не мастак, кокетничать тем более не умеет, чувства юмора у неё нет.
Сложно полюбить женщину, которая предлагает только самурайскую верность.
я имею ввиду что не страдал бы занимаясь сексом с той которая не нравится
Он знатный кобель с опытом. Таким несложно. Тем более — помпой.
Н. Ты тут?
Забавно, что в мире Фанатов на момент первой книги шоубиз - это только через постель и для поющих трусов.
Когда в настоящей России того же периода все чарты рвала Земфира - певица, которой бы изменить пару штрихов и получилась бы Сашка.
Показывает очень ограниченные знания и понимания индустрии Волкодав.
Забавно, что в мире Фанатов на момент первой книги шоубиз - это только через постель и для поющих трусов.
Когда в настоящей России того же периода все чарты рвала Земфира - певица, которой бы изменить пару штрихов и получилась бы Сашка.
Показывает очень ограниченные знания и понимания индустрии Волкодав.
вот её никогда не любила
Сложно полюбить женщину, которая предлагает только самурайскую верность.
Да, проще собаку завести. С ней тоже можно погулять, поговорить, покормить вкусняшками, купить игрушечки. А главное - помпировать её не надо
я имею ввиду что не страдал бы занимаясь сексом с той которая не нравится
По сути сексом они и не занимались, только петтингом
вот её никогда не любила
Держи в курсе
Тебе просто привели факт: вот, была в то время очень даже популярная певица, достаточно резкая, без любви к розовому и рюшечкам и не ищущая известности через богатого "папика".
Но в мире Юли таких нет. Только "поющие трусы" и бывшесоветские мамонты. Всё.
Анон пишет:вот её никогда не любила
Держи в курсе
![]()
Тебе просто привели факт: вот, была в то время очень даже популярная певица, достаточно резкая, без любви к розовому и рюшечкам и не ищущая известности через богатого "папика".
Но в мире Юли таких нет. Только "поющие трусы" и бывшесоветские мамонты. Всё.
но все же это случилось позже чем юлин опыт
А еще Ночные снайперы, Погребижская, и т.д. Да хоть Агузарова Та, конечно, не пацанка, но и точно не на сиськах-письках-гламуре выезжала.
Земфира начала свое творчество в 1998 году, как раз все нулевые гремела, на кои и пришёлся опыт Бли
Всё это случилось ровно во времена взросления Сашки
Нитакуся в нулевые как раз рочеллу должна была слушать