Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#17226 2025-07-07 12:26:59

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Чью кровь будет пить Туманов? Фанатов? Будет ли Сашка его личным сортом героина?

Будут ли тупые шютки про месячные?

#17227 2025-07-07 12:47:11

Анон

Но... Какой граф мог быть в советской эстраде? Максимум первый секретарь компартии

#17228 2025-07-07 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Я думала про вампиров что-то плюс-минус новое будет

По-моему, единственное плюс-минус новое в творчестве Юли - это была "Шкура". По крайней мере, без эстрадных дедов (хоть и не без дедов в целом). А, ну ещё какой-то древний фанфик про спортсменов, на который она сама потом фукала и говорила "Вот что получается, когда я пишу про то, что мне неинтересно"  :dontknow:

#17229 2025-07-07 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Но... Какой граф мог быть в советской эстраде? Максимум первый секретарь компартии

Ну как "красный граф" А.Н. Толстой

#17230 2025-07-07 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Красный генсек  :troll: про Брежнева. Юль, хватай идею, пока не увели.

#17231 2025-07-07 13:59:01

Анон

Анон пишет:

По-моему, единственное плюс-минус новое в творчестве Юли - это была "Шкура".

Во-во, единственная книга, которую я осилила у Юли.  ;D

Анон пишет:

А, ну ещё какой-то древний фанфик про спортсменов, на который она сама потом фукала и говорила "Вот что получается, когда я пишу про то, что мне неинтересно" 

О, а какой вид спорта, как называется?

#17232 2025-07-07 14:11:12

Анон

Анон пишет:

О, а какой вид спорта, как называется?

Про фигуриста.
На фикбуке лежало, но Юля его снесла.
Но интернет всё помнит  ;D
https://web.archive.org/web/20230306183 … ic/3223240

"Посвящение" прекрасное  :lol:

Нет, Ему не посвящаю. Он тут вообще не при чём. Как ни странно.

#17233 2025-07-07 14:35:03

Анон

Фу. Токсичность брызжет с первых строк.(

#17234 2025-07-07 14:40:15

Анон

Анон пишет:

Фу. Токсичность брызжет с первых строк.(

да, ужас просто

#17235 2025-07-10 10:51:54

Анон

Кто читал новую книгу: как, блин, замок с острыми крышами может быть обшит гранитом? Это было бы странным зрелищем, мягко говоря.

#17236 2025-08-06 19:25:10

Анон

тут  юлины  можно почитать юлины книги https://book.chitaem-knigi.online/books … t-na-vsekh

#17237 2025-08-18 10:28:28

Анон

А что чтение Лещакулы планирует кто-нибудь?

#17238 2025-08-18 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Во-во, единственная книга, которую я осилила у Юли

Яб даже купила, как образец бесявого чиклита, но мне эта обложка против шерсти, а цена, которую автор ломит... :facepalm:
Кароче не будет юльсанны на наших полках, увы

#17239 2025-08-18 18:38:40

Анон

Анон пишет:

обложка против шерсти

Юлька, судя по всему, в качестве рефов предоставляла художнику реальные фотки Маринки. Ну и кринжА.

#17240 2025-08-24 09:57:31

Анон

Примерно 2-месячной давности выдержка из ВолкоТГ.

"...Я не хочу её нервировать. Мне гораздо проще весь день игнорировать навязчивые напоминания журналистки, дождаться вечера, того часа, когда Саша начнёт убирать со стола и мыть посуду после ужина, выйти в сад и записать голосовое сообщение.

- Ольга была прекрасной актрисой, настоящим пассионарием, яркой звездой на эстрадном небосклоне, и мы будем вспоминать о ней. Как сказал Сэлинджер, настоящая любовь – это когда любишь человека как Господь Бог, и мы будем любить Ольгу именно так.

Получилось немного пафосно, но ситуация пафос предполагает. Зато цитата ввернулась к месту, и люди, прочитав «Комсомолку», подумают, что Туманов ещё неплох, Сэлинджера цитирует.

- Так себе любовь получается, - раздаётся насмешливый голос.

Саша закончила с посудой быстрее, чем я ожидал. Садится на крыльцо, поддёрнув армейские брюки с огромными накладными карманами, достаёт сигареты и зажигалку. Не идёт ко мне под навес, чтобы не дымить в мою сторону. Дым всё равно до меня долетает, но я никогда об этом не говорю, потому что мне нравится запах табака. Потому что я сам сейчас с удовольствием бы затянулся, пусть даже её слабенькими сигаретами.

- Если по Сэлинджеру, - продолжает Саша. – Потому что Господь Бог людей не любит. Он посылает им потопы и пожары, войны и эпидемии, неизлечимые болезни и постоянные страдания. Это не любовь, это абьюз чистой воды.

- Ты пессимистка, Сашенька. Бог посылает нам любовь, счастье, возможность путешествовать и любоваться красотой нашей планеты. Верных друзей и радость творчества. Он исполняет наши желания, если хорошенько попросить.

- Я реалистка. А ваш Сэлинджер или безмозглый романтик, писавший ванильные сказки, или циничный лжец, знавший, что врёт, но успешно зарабатывавший на доверчивых читателях деньги. Кто там опять умер?

Ну да, кого я пытался обмануть. Она столько лет провела, наблюдая за мной, делая далеко идущие выводы по какой-нибудь ерунде: интонациям в интервью, походке на видеозаписи или взгляду на фотографии, а потом отточила этот навык при близком общении, что её не проведёт даже весь мой актёрский талант".

"Фанаты. Другой ракурс счастья"

Особенно смешно слышать, как Юляша наезжает на Сэлинджера, учитывая, что её Шашынька - это натурально Холден Колфрид без Y-хромосомы: такая же брюзга, тоже со всего бомбит...

#17241 2025-09-04 12:53:51

Анон

Смотрел я как-то трилогию полнометражных версий самого-самого первого сериала по вселенной Gundam, и обнаружил, что у Ко Икэды, исполнителя песни Star Children для эндинга первого фильма, тембр прям буквально один в один как у любимых Юленькой советских эстрадников.

Кто осмелится на накур или фанфик про сидящую где-то в глубине Японии великовозрастную хикканшу Юри Рёкэн, построившую всю свою медийность на вздохах по Икэде?

#17242 2025-09-04 20:14:45

Анон

А я надеюсь, что Юля не зря давится футболом во имя Лещенко. Однажды она посмотрит "Теда Лассо", вдохновится и выдаст годнейший спортроманс... Мечты-мечты.

#17243 2025-09-08 08:09:01

Анон

С новой главой "Графа советской эстрады" вышла ржомба - когда новообращенный Туманов начинает всерьёз жаждать крови, Шашынька решает в качестве временной меры приготовить стейки минимальной прожарки. Юлец, похоже, не в курсе, что внутри стейка - на самом деле не сама кровь, а один из множества входящих в её состав белков, как раз и придающий ей красный цвет.

#17244 2025-09-08 08:39:55

Анон

Анон пишет:

С новой главой "Графа советской эстрады" вышла ржомба

Это не главная ржомба.
1)В мире Лещакулы взламывают глюкометры по интернету (чобля?  :really: )
2)Оказывается, Лещакулу укусила женщина, хотя в прошлой части чёрным по белому было написано, что его укусил парень
3)Оказывается, в Прибрежном нет аэропорта и от него нужно добираться три дня и три ночи, хотя в первой части от аэропорта ехать было полчаса

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#17245 2025-09-08 10:30:01

Анон

Анон пишет:

качестве временной меры приготовить стейки минимальной прожарки.

Скажите спасибо, что не

Скрытый текст

#17246 2025-09-08 14:58:36

Анон

Как думаете, заслужила ли Старуха Цолкодац отдельного вики-проекта по типу Червепедии, чтобы всё, размазанное по сотням страниц Багини и Холиварки, было собрано в одном месте и относительно легко навигируемо?

#17247 2025-09-08 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Как думаете, заслужила ли Старуха Цолкодац отдельного вики-проекта по типу Червепедии, чтобы всё, размазанное по сотням страниц Багини и Холиварки, было собрано в одном месте и относительно легко навигируемо?

Заслужила она это или нет - хз, а вот я бы с радостью это почитал под чаёк  =D

#17248 2025-09-08 15:38:35

Анон

Анон пишет:

Оказывается, Лещакулу укусила женщина, хотя в прошлой части чёрным по белому было написано, что его укусил парень

Пов Туманова вс. рассказ Сашки.
Но соврал ли Туманов Саше или Саша Артуру?

#17249 2025-09-08 15:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заслужила она это или нет - хз, а вот я бы с радостью это почитал под чаёк  =D

Есть тут аноны с достатком энтузиазма и ресурсов запилить Волкопедию?

#17250 2025-09-08 15:46:35

Анон

Анон пишет:

одном месте и относительно легко навигируемо?

Имхо, нужное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума