Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1976 2020-08-14 16:11:55

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Так точно. Начиная с 2:21 до 2:50

А симпатичная здесь!

#1977 2020-08-14 16:57:21

Анон

Привет земляне. Анон-слушатель снова с вами. "Фанаты 2". Девятый эпизод. Терпение, конечно, штука полезная, но Юлька уже подходит к опасной грани: Лещенку начинает злить её постоянное раболепство, а анона - отсутствие редактуры и вычитки. Пойехалли!

Скрытый текст

#1978 2020-08-14 17:29:45

Анон

Анон пишет:

В гримёрке обнаруживается, что "тётя-доктор" не взяла на всякий случай ни глюкометра, ни инсулина.

Орли? Она с диабетиками не жила?

#1979 2020-08-14 17:39:42

Анон

Как же это все... мерзенько.
Даже не могу других слов подобрать.

#1980 2020-08-14 18:07:30

Анон

Ну точно "Мизери", рашн эдишн. Только жертва не против или подыгрывает чтобы при подвернувшейся возможности прокашлять морзянкой "СОС" и съебать.

Кстати, считаю, развитие этой криповой темы пошло бы произведению на пользу. Оно наконец приобрело бы какой-то смысл, и лапки-мордочки даже можно было бы не убирать.

#1981 2020-08-14 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет то, что у Юли какой-то альтернативный ЛВ, если у него мордочки-глазки-лапки.
Либо отношение к деду, как к младенцу-ребёночку (который при этом... альфа-самец?..), и это тоже странненько.

У меня была такая же мысль.
И это ещё более крипово.

#1982 2020-08-14 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут проблема в том, что эта условная комната — как дворец на дешевой полевке: три березовые жерди, стены из подкладки, королевская кровать из рыночных поддонов, полог из старой ванной шторки, а условный дрочун делает это с помощью того резинового петуха, и каждый раз, когда петух пищит и зрители начинают ржать, начинает истерику про низкую эмпатию.

Аноооон  :lol: :lol: :lol:

#1983 2020-08-14 18:53:23

Анон

Неловкое чувство, когда я, в общем, к стыду своему, понимаю, что это за отношение к своему "взрослому" кумиру, как к ребёнку. Я, в отличие от Юлии, этого нигде не пишу и вслух не говорю, но сейчас вспоминаю пример, когда у меня взрослый мужик вызывал вот такие же "у-тю-тю"-эмоции. Но:
а) тот мужик был почти в два раза моложе ЛВ;
б) он намеренно эту тему педалировал. В смысле, просёк, что девкам, молодым и не очень, нравится, когда он "миленький", и начал как минимум отчасти разыгрывать из себя эдакое неуклюжее очаровательное существо, которое хотелось не столько "валить и трахать", сколько "обнять и няшить". И удалось, несмотря на то, что внешность к такому вообще не располагала изначально.

Но... Блин, я смотрю на ЛВ и реально не понимаю. Мордочка? Лапки? Глазки?.. Самой-то не тошно такое писать про почти восьмидесятилетнего деда? Притом не "милого" дедушку.

#1984 2020-08-14 18:57:20

Анон

Мне в этих мордочках и лапках видится зоо, у людей, всё же, лица и руки.

#1985 2020-08-14 19:04:50

Анон

Анон пишет:

Неловкое чувство, когда я, в общем, к стыду своему, понимаю, что это за отношение к своему "взрослому" кумиру, как к ребёнку. Я, в отличие от Юлии, этого нигде не пишу и вслух не говорю, но сейчас вспоминаю пример, когда у меня взрослый мужик вызывал вот такие же "у-тю-тю"-эмоции.

Да анон в своем РПФ-фандоме регулярно наблюдает "лапки-глазки-мордочки", и не только в своем. Умиляется народ, вот и сюсюкает, часто даже с иронией. Но это просто фанатские обсуждения по форумам или закрыткам, даже в фикло на фикбуке это нормальным авторам в голову тащить не приходит. Не то что в издатую "серьезную литературу".
Ну и про то, что объекты обсуждений младше Лещенко на десятки лет, тоже молчу.

#1986 2020-08-14 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Притом не "милого" дедушку.

Думаешь?

#1987 2020-08-14 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Анон-слушатель снова с вами. "Фанаты 2". Девятый эпизод.

Какой кринж, хосспаде.

#1988 2020-08-14 19:13:36

Анон

Анон пишет:

Ну и про то, что объекты обсуждений младше Лещенко на десятки лет, тоже молчу.

Анон пишет:

Самой-то не тошно такое писать про почти восьмидесятилетнего деда?

А какая разница, сколько объекту лет? Я бы ещё понял что-то в духе "как можно умиляться черноглазому мужику/человеку с бровями на полголовы/мужчине с горбатым и острым носом". Или, что уместно в нашем случае, использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к персонажу, описываемому как высокий, сильный (когда сахар в норме), широкоплечий, гордый, вышагивающий павлином и, емнип, высокомерный?

Анон пишет:

Мне в этих мордочках и лапках видится зоо, у людей, всё же, лица и руки.

"не лезь своей мордой коту в лицо" (с) :lol:

#1989 2020-08-14 19:15:27

Анон

Аноны, объясните, нахуй ЛВ пиздовать из Москвы на Алтай? Ему плохо жить надоело? Или у него какой то монументальный сдвиг в сознание про то, что будет жить по простому? Или тут тупо хотелки автора?

#1990 2020-08-14 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Или тут тупо хотелки автора?

зыс

#1991 2020-08-14 19:21:20

Анон

Анон пишет:

А какая разница, сколько объекту лет?

Скажем так, в своей голове или в обсуждении с подружками-фанатками - нисколько. Нет возрастного ценза, после которого люди не могут вызывать умиление. А в книгах такое вообще лучше не использовать по отношению ко взрослым людям, кроме каких-то из ряда вон выходящих случаев. Но все-таки чуть менее странно выглядит, когда объект умиления не годится умиляющемуся в дедушки.

Анон пишет:

Я бы ещё понял что-то в духе "как можно умиляться черноглазому мужику

А вот это уже не понял бы я :really: 

Анон пишет:

мужчине с горбатым и острым носом

Скажи это фандому Готэма :lol:

#1992 2020-08-14 19:23:20

Анон

Мне кажется анонов просто бомбит с того, что она пишет про 80 деда. И не делая его вдруг дохуя здоровым и вечным вампиром или горцом, а описывая вот это все стариковское.
Меня, например, бомбит.

#1993 2020-08-14 19:30:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется анонов просто бомбит с того, что она пишет про 80 деда. И не делая его вдруг дохуя здоровым и вечным вампиром или горцом, а описывая вот это все стариковское.

Ну я не могу сказать, что меня бомбит, Юля имеет право на свою честную геронтофилию, а я имею право ее не читать, меня же не заставляют.

Меня выносит скорее от сочетания бездарности и ЧСВ размером с Москва-сити.

#1994 2020-08-14 19:31:24

Анон

Анон пишет:

Меня выносит скорее от сочетания бездарности и ЧСВ размером с Москва-сити.

И от этого тоже. Но больше с чсв.

#1995 2020-08-14 19:51:01

Анон

Анон пишет:

А в книгах такое вообще лучше не использовать по отношению ко взрослым людям, кроме каких-то из ряда вон выходящих случаев.

Даже в фокале героини, которая ходит и умиляется? Да и "хочу возиться со взрослым мужиком, как педиатр, и чтоб ему сиделка/ассистент была необходима как воздух хотя бы иногда" далеко не самый грязный и жестокий кинк даже для издаваемых книг. Да, кинкочесалка, а не высокое произведение с моралью, глобальным личностным ростом героев и срезом эпохи. И чо?
И я лично очень надеюсь, что ужасаются сюсюканью, болезням и поту здесь одни аноны, а на изнасилования, моральные унижения, порку и связывание в "грязном секрете" и "фантазиях и дроче" мастурбируют совсем другие.

Анон пишет:

Но все-таки чуть менее странно выглядит, когда объект умиления не годится умиляющемуся в дедушки.

Опять же: почему именно дедушки? В фандомных тусовках девушки (пусть в основном 14-18 лет) радостно называют любимых актёров и певцов 50+ дедами и своими детьми одновременно. И пусть это новая мода, но "папы" у фандомщиц уже давно в почёте и кинках. И артисты даже в преклонные годы выглядят метросексуально и могут нравиться женщинам. Особенно опытные любимцы этих женщин, которые уже давно знают, от какой улыбки и какого наклона головы плывут все 80,1% вокруг.
Почему ты делаешь (или вы делаете) акцент на разницу в возрасте, а не в статусе? Почему акцент на цифру этой разницы, а не на сам факт, что он старше и его надо уважать, а не считать тем самым сыном?

#1996 2020-08-14 20:10:11

Анон

Мне лично плевать на, что она дрочит.
Но дрочит очень чсв-шно.
Она приосанивается своим сюси-пуси.
Она не такая, как все остальное быдло, у нее высокие отношения.
И вот когда она все это называет высокие отношениями - пригорает вдвойне.
Дрочи на изнасилование, на лишение человека свободы, на беспомощность - но не называй это Настоящей Любовью.

#1997 2020-08-14 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Да, кинкочесалка, а не высокое произведение с моралью, глобальным личностным ростом героев и срезом эпохи. И чо?

В том то и дело что было бы ничо если б Юлька так сказать знала свое место а не замахивалась на редакцию Шубиной и не требовала за это кинкопочёсывание премий. Оставалась бы самиздатовской фикрайтершой и всем было бы на нее пофиг, но то как она стала позиционировать себе и свои нетленки - в этом вся клубничка.

#1998 2020-08-14 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Даже в фокале героини, которая ходит и умиляется?

Да, потому что героиня, которая не 1-2 раза в приступе нежности это произносит, а думает так постоянно, начинает вызывать подозрения, что к ней самой приближается деменция.

Анон пишет:

И я лично очень надеюсь, что ужасаются сюсюканью, болезням и поту здесь одни аноны, а на изнасилования, моральные унижения, порку и связывание в "грязном секрете" и "фантазиях и дроче" мастурбируют совсем другие.

Лично меня в "грязном секрете" нет, но изредка я на изнасилования подрочить могу. И что из этого? На изнасилование, в описании которого используются слова "топать", "лапки", "мордочка", я бы дрочить не стал, честно. И вообще на изнасилование, описанное таким языком, каким пишет Волкодав.

Анон пишет:

Опять же: почему именно дедушки? В фандомных тусовках девушки (пусть в основном 14-18 лет) радостно называют любимых актёров и певцов 50+ дедами и своими детьми одновременно. И пусть это новая мода, но "папы" у фандомщиц уже давно в почёте и кинках.

А они это на фандомных площадках делают, или издают книги со своим сюсюканьем, и потом давят на всех авторитетом профессионального писателя?
Понимаешь, анон, я вот тоже неистово дрочу на Тильду Суинтон в "Only lovers left alive" и не только там, в ее 50+, и мне абсолютно норм. Но если я начну писать и пытаться издавать типа художественные книги, где я на каждой странице расписываю, какой Тильдочка сладенький глазастенький инопланетянчик, то ква, гиенить надо мной будут абсолютно заслуженно.

И опустим скромно факт, что человек в 50 и в 80 - это таки немного разное. Девочки, которые дрочат на пятидесятилетних Дауни или Лето, скорее всего не соблазнились бы ими, будь они лет на тридцать старше.

Отредактировано (2020-08-14 20:34:30)

#1999 2020-08-14 20:30:29

Анон

Анон пишет:

Меня, например, бомбит.

Ачотакова в деде 80 лет?

#2000 2020-08-14 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Оставалась бы самиздатовской фикрайтершой и всем было бы на нее пофиг, но то как она стала позиционировать себе и свои нетленки - в этом вся клубничка.

+
Уже много разных анонов сказали, что то, что пишет Волкодав - это фички. Не самые худшие, но и далеко не самые лучшие анон даже по своему фандому на фикбуке получше встречал. Смешно выглядят даже не сколько личные чувства Юли к Лещенко, сколько попытки натянуть это всё на боллитру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума