Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Так точно. Начиная с 2:21 до 2:50
А симпатичная здесь!
Привет земляне. Анон-слушатель снова с вами. "Фанаты 2". Девятый эпизод. Терпение, конечно, штука полезная, но Юлька уже подходит к опасной грани: Лещенку начинает злить её постоянное раболепство, а анона - отсутствие редактуры и вычитки. Пойехалли!
В гримёрке обнаруживается, что "тётя-доктор" не взяла на всякий случай ни глюкометра, ни инсулина.
Орли? Она с диабетиками не жила?
Как же это все... мерзенько.
Даже не могу других слов подобрать.
Ну точно "Мизери", рашн эдишн. Только жертва не против или подыгрывает чтобы при подвернувшейся возможности прокашлять морзянкой "СОС" и съебать.
Кстати, считаю, развитие этой криповой темы пошло бы произведению на пользу. Оно наконец приобрело бы какой-то смысл, и лапки-мордочки даже можно было бы не убирать.
Меня удивляет то, что у Юли какой-то альтернативный ЛВ, если у него мордочки-глазки-лапки.
Либо отношение к деду, как к младенцу-ребёночку (который при этом... альфа-самец?..), и это тоже странненько.
У меня была такая же мысль.
И это ещё более крипово.
Мне кажется, тут проблема в том, что эта условная комната — как дворец на дешевой полевке: три березовые жерди, стены из подкладки, королевская кровать из рыночных поддонов, полог из старой ванной шторки, а условный дрочун делает это с помощью того резинового петуха, и каждый раз, когда петух пищит и зрители начинают ржать, начинает истерику про низкую эмпатию.
Аноооон
Неловкое чувство, когда я, в общем, к стыду своему, понимаю, что это за отношение к своему "взрослому" кумиру, как к ребёнку. Я, в отличие от Юлии, этого нигде не пишу и вслух не говорю, но сейчас вспоминаю пример, когда у меня взрослый мужик вызывал вот такие же "у-тю-тю"-эмоции. Но:
а) тот мужик был почти в два раза моложе ЛВ;
б) он намеренно эту тему педалировал. В смысле, просёк, что девкам, молодым и не очень, нравится, когда он "миленький", и начал как минимум отчасти разыгрывать из себя эдакое неуклюжее очаровательное существо, которое хотелось не столько "валить и трахать", сколько "обнять и няшить". И удалось, несмотря на то, что внешность к такому вообще не располагала изначально.
Но... Блин, я смотрю на ЛВ и реально не понимаю. Мордочка? Лапки? Глазки?.. Самой-то не тошно такое писать про почти восьмидесятилетнего деда? Притом не "милого" дедушку.
Мне в этих мордочках и лапках видится зоо, у людей, всё же, лица и руки.
Неловкое чувство, когда я, в общем, к стыду своему, понимаю, что это за отношение к своему "взрослому" кумиру, как к ребёнку. Я, в отличие от Юлии, этого нигде не пишу и вслух не говорю, но сейчас вспоминаю пример, когда у меня взрослый мужик вызывал вот такие же "у-тю-тю"-эмоции.
Да анон в своем РПФ-фандоме регулярно наблюдает "лапки-глазки-мордочки", и не только в своем. Умиляется народ, вот и сюсюкает, часто даже с иронией. Но это просто фанатские обсуждения по форумам или закрыткам, даже в фикло на фикбуке это нормальным авторам в голову тащить не приходит. Не то что в издатую "серьезную литературу".
Ну и про то, что объекты обсуждений младше Лещенко на десятки лет, тоже молчу.
Анон-слушатель снова с вами. "Фанаты 2". Девятый эпизод.
Какой кринж, хосспаде.
Ну и про то, что объекты обсуждений младше Лещенко на десятки лет, тоже молчу.
Самой-то не тошно такое писать про почти восьмидесятилетнего деда?
А какая разница, сколько объекту лет? Я бы ещё понял что-то в духе "как можно умиляться черноглазому мужику/человеку с бровями на полголовы/мужчине с горбатым и острым носом". Или, что уместно в нашем случае, использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к персонажу, описываемому как высокий, сильный (когда сахар в норме), широкоплечий, гордый, вышагивающий павлином и, емнип, высокомерный?
Мне в этих мордочках и лапках видится зоо, у людей, всё же, лица и руки.
"не лезь своей мордой коту в лицо" (с)
Аноны, объясните, нахуй ЛВ пиздовать из Москвы на Алтай? Ему плохо жить надоело? Или у него какой то монументальный сдвиг в сознание про то, что будет жить по простому? Или тут тупо хотелки автора?
Или тут тупо хотелки автора?
зыс
А какая разница, сколько объекту лет?
Скажем так, в своей голове или в обсуждении с подружками-фанатками - нисколько. Нет возрастного ценза, после которого люди не могут вызывать умиление. А в книгах такое вообще лучше не использовать по отношению ко взрослым людям, кроме каких-то из ряда вон выходящих случаев. Но все-таки чуть менее странно выглядит, когда объект умиления не годится умиляющемуся в дедушки.
Я бы ещё понял что-то в духе "как можно умиляться черноглазому мужику
А вот это уже не понял бы я
мужчине с горбатым и острым носом
Скажи это фандому Готэма
Мне кажется анонов просто бомбит с того, что она пишет про 80 деда. И не делая его вдруг дохуя здоровым и вечным вампиром или горцом, а описывая вот это все стариковское.
Меня, например, бомбит.
Мне кажется анонов просто бомбит с того, что она пишет про 80 деда. И не делая его вдруг дохуя здоровым и вечным вампиром или горцом, а описывая вот это все стариковское.
Ну я не могу сказать, что меня бомбит, Юля имеет право на свою честную геронтофилию, а я имею право ее не читать, меня же не заставляют.
Меня выносит скорее от сочетания бездарности и ЧСВ размером с Москва-сити.
Меня выносит скорее от сочетания бездарности и ЧСВ размером с Москва-сити.
И от этого тоже. Но больше с чсв.
А в книгах такое вообще лучше не использовать по отношению ко взрослым людям, кроме каких-то из ряда вон выходящих случаев.
Даже в фокале героини, которая ходит и умиляется? Да и "хочу возиться со взрослым мужиком, как педиатр, и чтоб ему сиделка/ассистент была необходима как воздух хотя бы иногда" далеко не самый грязный и жестокий кинк даже для издаваемых книг. Да, кинкочесалка, а не высокое произведение с моралью, глобальным личностным ростом героев и срезом эпохи. И чо?
И я лично очень надеюсь, что ужасаются сюсюканью, болезням и поту здесь одни аноны, а на изнасилования, моральные унижения, порку и связывание в "грязном секрете" и "фантазиях и дроче" мастурбируют совсем другие.
Но все-таки чуть менее странно выглядит, когда объект умиления не годится умиляющемуся в дедушки.
Опять же: почему именно дедушки? В фандомных тусовках девушки (пусть в основном 14-18 лет) радостно называют любимых актёров и певцов 50+ дедами и своими детьми одновременно. И пусть это новая мода, но "папы" у фандомщиц уже давно в почёте и кинках. И артисты даже в преклонные годы выглядят метросексуально и могут нравиться женщинам. Особенно опытные любимцы этих женщин, которые уже давно знают, от какой улыбки и какого наклона головы плывут все 80,1% вокруг.
Почему ты делаешь (или вы делаете) акцент на разницу в возрасте, а не в статусе? Почему акцент на цифру этой разницы, а не на сам факт, что он старше и его надо уважать, а не считать тем самым сыном?
Мне лично плевать на, что она дрочит.
Но дрочит очень чсв-шно.
Она приосанивается своим сюси-пуси.
Она не такая, как все остальное быдло, у нее высокие отношения.
И вот когда она все это называет высокие отношениями - пригорает вдвойне.
Дрочи на изнасилование, на лишение человека свободы, на беспомощность - но не называй это Настоящей Любовью.
Да, кинкочесалка, а не высокое произведение с моралью, глобальным личностным ростом героев и срезом эпохи. И чо?
В том то и дело что было бы ничо если б Юлька так сказать знала свое место а не замахивалась на редакцию Шубиной и не требовала за это кинкопочёсывание премий. Оставалась бы самиздатовской фикрайтершой и всем было бы на нее пофиг, но то как она стала позиционировать себе и свои нетленки - в этом вся клубничка.
Даже в фокале героини, которая ходит и умиляется?
Да, потому что героиня, которая не 1-2 раза в приступе нежности это произносит, а думает так постоянно, начинает вызывать подозрения, что к ней самой приближается деменция.
И я лично очень надеюсь, что ужасаются сюсюканью, болезням и поту здесь одни аноны, а на изнасилования, моральные унижения, порку и связывание в "грязном секрете" и "фантазиях и дроче" мастурбируют совсем другие.
Лично меня в "грязном секрете" нет, но изредка я на изнасилования подрочить могу. И что из этого? На изнасилование, в описании которого используются слова "топать", "лапки", "мордочка", я бы дрочить не стал, честно. И вообще на изнасилование, описанное таким языком, каким пишет Волкодав.
Опять же: почему именно дедушки? В фандомных тусовках девушки (пусть в основном 14-18 лет) радостно называют любимых актёров и певцов 50+ дедами и своими детьми одновременно. И пусть это новая мода, но "папы" у фандомщиц уже давно в почёте и кинках.
А они это на фандомных площадках делают, или издают книги со своим сюсюканьем, и потом давят на всех авторитетом профессионального писателя?
Понимаешь, анон, я вот тоже неистово дрочу на Тильду Суинтон в "Only lovers left alive" и не только там, в ее 50+, и мне абсолютно норм. Но если я начну писать и пытаться издавать типа художественные книги, где я на каждой странице расписываю, какой Тильдочка сладенький глазастенький инопланетянчик, то ква, гиенить надо мной будут абсолютно заслуженно.
И опустим скромно факт, что человек в 50 и в 80 - это таки немного разное. Девочки, которые дрочат на пятидесятилетних Дауни или Лето, скорее всего не соблазнились бы ими, будь они лет на тридцать старше.
Отредактировано (2020-08-14 20:34:30)
Меня, например, бомбит.
Ачотакова в деде 80 лет?
Оставалась бы самиздатовской фикрайтершой и всем было бы на нее пофиг, но то как она стала позиционировать себе и свои нетленки - в этом вся клубничка.
+
Уже много разных анонов сказали, что то, что пишет Волкодав - это фички. Не самые худшие, но и далеко не самые лучшие анон даже по своему фандому на фикбуке получше встречал. Смешно выглядят даже не сколько личные чувства Юли к Лещенко, сколько попытки натянуть это всё на боллитру.