Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2451 2020-08-19 15:49:26

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Всё её хобби и увлечения подддерживались, билеты доставались, книжку семья ей издала, и даже дневник с Лещенкой ей мамка клеила. Да и в школьную библиотеку она прекрасно ходила, никто её за это не чморил, и про запрет на обычную она не говорит ни слова.

Анон пишет:

Ее еще и по конкурсам таскали с маминой подачи вроде

Анон пишет:

Мама устроила ей встречу с Лещом через конкурс сочинений к выборам, Лещ поддерживал то ли губера, то ли мэра.

И потом Юля описывает свою мать в "Фанатах" как бесчувственную и не любящую дочь дуру  :facepalm:

#2452 2020-08-19 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Даёшь 50 оттенков Лещенко

Главное чтоб без дез-фика :lol: Пожалейте старика.

#2453 2020-08-19 15:55:54

Анон

Про то как в старых видео Юля выдавала все то же. Тут она в видео 18го года рассказывает что пронзила в заметках в книге, которую ей кто-то подарил, почерк Лещинки.

#2454 2020-08-19 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Мама устроила ей встречу с Лещом через конкурс сочинений к выборам, Лещ поддерживал то ли губера, то ли мэра.

Нет-нет, конкурсы отдельно, "девочка хочет встретиться с артистом" отдельно. Никаких подлогов.

#2455 2020-08-19 16:05:11

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
8 мин
К стоматологу - как на праздник. Все обсудили, от карантина до блоггинга. В конце:
- Доктор, а есть-пить мне можно?
- Пить можно, есть нельзя - вы себя покусать можете.
Ха, напугал ежа голой жопой. Поклонники ЛВ жрут даже под наркозом. (Твит пишу из Мака)

#2456 2020-08-19 16:05:30

Анон

Анон пишет:

А эти "Волки эстрады", "Маэстро" и Кигель зачем ей?

Не Лещенкой единым!

А вообще у меня создалось впечатление будто все эти Кигели с сочинскими рассказами ей не особо интересны. Впечатление будто "ну да написала, но и фиг с ним". К примеру, как много раз она упоминала "Маэстро" на своём канале? Я лично постоянно забываю, что у неё вообще такая книга есть. Одна Сашка с Тумановым и их стекольная любовь.

И разве не было бы проще писать белетризированные биографии, если уж ей так интересны эти личности? А то получается, что биопик, но "все персонажи выдуманы и все совпадения случайны".

#2457 2020-08-19 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Ха, напугал ежа голой жопой. Поклонники ЛВ жрут даже под наркозом. (Твит пишу из Мака)

Тут вообще есть какая-то логика????
ЛВ? Еда? Есть под наркозом?? Чеее??

#2458 2020-08-19 16:10:17

Анон

Анон пишет:

А вообще у меня создалось впечатление будто все эти Кигели с сочинскими рассказами ей не особо интересны. Впечатление будто "ну да написала, но и фиг с ним".

Вот да, анонче. И поэтому я не понимаю, нафига она вообще это пишет?..  :dontknow:

#2459 2020-08-19 16:11:19

Анон

Анон пишет:

- Пить можно, есть нельзя - вы себя покусать можете.

Эээ, а что ей делали тогда? Если пломбу ставят, то цветное нельзя, если зуб удаляют, то пить-есть пару часов нельзя, обезбол глотать и мягкая диета пару дней.

#2460 2020-08-19 16:12:33

Анон

Анон пишет:

ЛВ? Еда? Есть под наркозом?? Чеее??

ЛВ любит пожрать (инфа от Юли, так что хз,насколько правда). Жрать готов всегда, везде и все. Следовательно поклонники тоже жрут всегда, везде и в любом состоянии.

Правда, смысл после наркоза у стоматолога жрать? Все равно пока рот не размерзнется вкуса толком не почувствуешь

#2461 2020-08-19 16:18:06

Анон

Анончики, кто в теме, можете прояснить насколько это вообще легально вот так вот брать биографии реальных людей и переделывать их под фикшн? То есть, к примеру, имеет ли Юлька право написать белетризированный роман-байопик про Кобзона с упоминанием реальных людей и событий, или же ей, чтобы избежать иска за клевету, надо менять имена и подавать что, мол, всё это выдумка?

#2462 2020-08-19 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто в теме, можете прояснить насколько это вообще легально вот так вот брать биографии реальных людей и переделывать их под фикшн? То есть, к примеру, имеет ли Юлька право написать белетризированный роман-байопик про Кобзона с упоминанием реальных людей и событий, или же ей, чтобы избежать иска за клевету, надо менять имена и подавать что, мол, всё это выдумка?

Я не знаю наверняка, но не зря же в 99% фильмах/книг/игр есть дисклеймер "Все совпадения случайны" — гипотетически, можно подать на автора за клевету или попытаться отнять весь доход от произведения.
Юля же юрист, как никак. Думаю, она все в этом плане просчитала.

#2463 2020-08-19 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Юля же юрист, как никак.

И поэтому в фанатах-2 у неё есть документ, снимающий с Юли ответственность за любой вред Лещенко  =D
Юля у нас такой же юрист как и писатель.

#2464 2020-08-19 16:30:38

Анон

"Конструктивной критики в художественной литературе не бывает в принципе." (с) Юля.

#2465 2020-08-19 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Все совпадения случайны

вспомнилось )

Скрытый текст

#2466 2020-08-19 16:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юля же юрист, как никак.

И поэтому в фанатах-2 у неё есть документ, снимающий с Юли ответственность за любой вред Лещенко  =D

А что, такой каприз за деньги заказчика не прокатит?
И там вроде не любой-любой вред подразумевался, а только связанный с врачебной халатностью.

#2467 2020-08-19 16:42:46

Анон

Анон пишет:

А что, такой каприз за деньги заказчика не прокатит?

Такой каприз юридической силы не имеет  :dontknow:
Иначе Юля вколет пару кубиков воздуха Лещенко и не сядет потом за убийство, чушь же))

#2468 2020-08-19 16:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юля же юрист, как никак.

Ох блин.
Ладно, думаю, мед. неточности можно списать, потому что она не врач
Но юридические ляпы... Тыжюрист! Тыж говорила, что отличница и "цвет астраханской юриспруденции"!...

#2469 2020-08-19 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Тыж говорила, что отличница и "цвет астраханской юриспруденции"!...

она так говорила?  :lol:

#2470 2020-08-19 17:02:25

Анон

прямо астраханский арбуз

#2471 2020-08-19 17:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тыж говорила, что отличница и "цвет астраханской юриспруденции"!...

она так говорила?  :lol:

Она по-моему в инсте так фотку своей вузовской группы подписала. Но я, если честно, уже плохо помню детали, кроме этой фразы)

#2472 2020-08-19 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Но я, если честно, уже плохо помню детали, кроме этой фразы)

и она, естественно, не общается ни с кем из однокурсников?  :lol:

#2473 2020-08-19 17:35:04

Анон

Нет-нет, конкурсы отдельно, "девочка хочет встретиться с артистом" отдельно. Никаких подлогов

Причём тут вообще подлог и откуда ты его взял?  O_o

#2474 2020-08-19 23:42:09

Анон

Мужики и кинки, неспящий анон коротает вечер.

Скрытый текст

"Все говорят: Юля! Откуда у вас поставленная речь?" - откуда бы, действительно, когда ее нет.
Дон Кихота ей читала бабушка, потому что Юля вкрашилась в мужика, игравшего Дон Кихота. Не осуждаю.
Еще ей нравился Лайнел из Санта-Барбары.
"Сериалы менялись, и себе в каждом пыталась найти дядечку", "Мне в кино всегда нужен был герой, чтобы оправдать то, чтоб его смотреть", "Мне нужен объект восхищения". Опять не осуждаю, анон отчасти сам такой. Но шож столько сверх-значимости вокруг этого дела воздвигать.
Про фетиши: чтобы для Юли мужик был привлекательным, должен быть, по ее словам:
- Большой. И ростом, и сложением.
- В возрасте.
- С физическим увечием: хромой, одноглазый и тд.
- Но любитель "стильно приодеться", Коломбо в одном пиджаке не подошел.
Разброс от Суворова до Луи Дефинеса (каким хуем он крупный и увечный?) и Шерлока Леванова (каким хуем он дед?)
Дальше говорит, что все ее "герои", включая Лещенку, "сомнительные с точки зрения человеческих качеств".
Молодой краш у нее был ровно один: Фрейзер в красном кителе.
В ВУЗе внезапно был краш на Смехова, но кругозор и мир Юли он почему-то не расширил, а очень жаль. И параллельно с Лещенкой на Шаляпина, потому что она прозревает параллели, по собственным словам, между Шаляпиным и Лещенкой.
А еще она дрокала на Снейпа, уползшего, постаревшего и в пост-хоге. "After all this time? Allways" - "Абсолютно моя тема и моя установка по жизни".

Отредактировано (2020-08-19 23:42:28)

#2475 2020-08-20 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Шерлока Леванова (каким хуем он дед?)

Так она и в Смехова вкрашилась времен Атоса, а Смехов там не то что не дед, а мужик в полном расцвете сил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума