Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2551 2020-07-14 21:03:54

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Я просек фишку: адвокат специально типа издевается над Ефремовым, чтобы народу стало жалко Мишу, на которого адвокат клевещет, а на самом деле Миша не такой, он признал вину и раскаялся. Ближе к суду возможен пафосный разрыв отношений с адвокатом, и Миша идёт на суд один, бедный нищастный страдалец, всеми покинутый и обманутый.

#2552 2020-07-14 22:23:22

Анон

Всю эту передачу сзади на экране крутили на повторе, как Ефремов показывает фак, практически нон-стоп  :lol:
Зачитывают твиты Анны Марии: "Пашаев - гомофобная отрыжка", "Заявление Пашаева - хуйня из-под коня". А после ведущая говорит Пашаеву: "Вот так она охарактеризовала вашу адвокатскую деятельность", - и просит прокомментировать "очень важное заявление родственницы".
Черт, не ожидала, что на втором канале могут так отжигать :lol:

#2553 2020-07-14 23:44:53

Анон

Анон пишет:

Черт, не ожидала, что на втором канале могут так отжигать

Орнул с толерантности Скабеевой: "дочь-сын, потому что по-разному себя определяет в зависимости от ситуации" и "какое имеет отношение к делу ее гомосексуализм, зачем вы ее призываете писать об этом", при этом она же пару передач назад орала про захвативших страну геев, ох уж эти переобувания на Роиси-1  :lol:

#2554 2020-07-14 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Орнул с толерантности Скабеевой: "дочь-сын, потому что по-разному себя определяет в зависимости от ситуации"

Мне показалось, что это сарказм был

#2555 2020-07-15 00:02:15

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что это сарказм был

Тогда у нее проблемы с интонацией и вообще на передаче она скорее защищала Анну-Марию, но это, видимо, потому что надо было адвоката загасить.

#2556 2020-07-15 00:59:26

Анон

Но, кстати, из того куска с рестораторшей, который я успела посмотреть, хочу заметить, что ведущие явно были не на стороне Ефремова. Хотя в целом больше косплей шоу Малахова устроили. Мне всегда казалось, что на этой передаче больше касаются политики, а тут Ефремов.

#2557 2020-07-15 08:53:06

Marmota sapiens

Про педофилов перенесла в срачный тред криминала

#2558 2020-07-15 10:36:47

Анон

Извиняюсь за оффтоп, как попасть в этот тред криминала?

#2559 2020-07-15 10:40:15

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за оффтоп, как попасть в этот тред криминала?

Выше ответ модера, название треда, выделенное другим цветов, и есть ссылка

#2560 2020-07-15 11:27:21

Анон

Анон пишет:

ведущие явно были не на стороне Ефремова.

Ну дык у Ефремова образ оппозиционера, и хотя он был развенчан, провластному каналу как-то негоже вставать на его сторону. Собственно, поэтому его там вообще и обсуждают, передача-то про политику. К слову, юрист в очках там все по делу говорил.

#2561 2020-07-17 06:32:11

Анон

Гражданскую жену Захарова, с который он прожил последние 22 года, не признают потерпевшей https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ … iruet.html Чет не знал об этом факте. По-моему, она более потерпевшая, чем та, кто официально вдова. Как-то странно все.

#2562 2020-07-17 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Гражданскую жену Захарова, с который он прожил последние 22 года, не признают потерпевшей https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ … iruet.html Чет не знал об этом факте. По-моему, она более потерпевшая, чем та, кто официально вдова. Как-то странно все.

А это к вопросу зачем нужен официальный брак. С точки зрения закона эта женщина ему никто - просто любовница. А все ништяки получит официальная вдова.

#2563 2020-07-17 15:35:33

Анон

Да уж, ну родня погибшего ещё то гнилье, ну это было сразу понятно.

#2564 2020-07-17 15:40:53

Анон

Анон пишет:

ну родня погибшего ещё то гнилье

А чего погибший за 22 года до ЗАГСа не дошел?

#2565 2020-07-17 17:07:20

Анон

Анон пишет:

у родня погибшего ещё то гнилье

Гады позорные, не прощают Мишеньку! :lenin:

#2566 2020-07-17 17:08:36

Анон

Ну это пусть они уже между собой разбираются, на ситуацию Ефремова это никак не должно повлиять.

#2567 2020-07-17 17:48:47

Анон

Анон пишет:

Многие не доходят, ибо зачем, они же умирать не собираются.
Это дохуя распространенное явление.

#2568 2020-07-17 17:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну родня погибшего ещё то гнилье

Какие претензии к погибшему, вообще-то это благодаря его смерти получат компенсацию. И причем тут вообще "вдова", которая "любимава" не видела столько лет, а теперь бегает по каналам, изображая дохуя скорбящую?

Отредактировано (2020-07-17 17:57:13)

#2569 2020-07-17 18:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я даже не знаю, что хуже - простить убийцу или лишить бабла его фактическую супругу. Кстати, если она докажет факт сожительства, что несложно, они ведь жили вместе, то она имеет право быть потерпевшей. Но Добровинский помогать ей, конечно, не станет, и мы знаем, почему.

#2570 2020-07-17 21:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я даже не знаю, что хуже - простить убийцу или лишить бабла его фактическую супругу. Кстати, если она докажет факт сожительства, что несложно, они ведь жили вместе, то она имеет право быть потерпевшей. Но Добровинский помогать ей, конечно, не станет, и мы знаем, почему.

А почему?

#2571 2020-07-17 23:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки, фактическая супруга это та, у которой штамп в паспорте. Если покойный 20 лет жил с другой и не женился, значит жениться на ней он не хотел. При этом сожительница от него не уходила, а жена не подала на развод, значит, все были согласны на такой вариант и на возможные последствия.

#2572 2020-07-18 07:37:12

Анон

Анон пишет:

и на возможные последствия

Ага, прям вот такие последствия все и предполагали, и были согласны. Если бы юрист "официальных потерпевших" и вдова были не против, то и сожительница могла выступить потерпевшей, тем более что факт сожительства и совместного ведения хозяйства установить несложно - я не юрист, но этот факт во многих случаях позволяет получить возможности статуса жены.

#2573 2020-07-18 07:38:15

Анон

Анон пишет:

А почему?

Потому что у него контракт со вдовой и родней - и это логично, что он старается ради них и выбьет максимум компенсации, потому что с каких ещё денег они ему-то будут платить?

Отредактировано (2020-07-18 07:38:31)

#2574 2020-07-18 08:34:32

Анон

Так он же сам им бесплатно свои предложил когда отказал Ефремову.

#2575 2020-07-18 09:08:57

Анон

Анон пишет:

Так он же сам им бесплатно свои предложил когда отказал Ефремову.

Да, я тоже удивился: разве Добровинский не безвозмездно вызвался, увидев, что родичи холопы, а наехавший - звезда экранов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума