Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Да как-то знаете, приговоры последнее время...
Показательно-мягкие для медийных персон.
Да как-то знаете, приговоры последнее время...
Показательно-мягкие для медийных персон.
Странное обобщение. Можно примеры?
Я другой анон,но от того, что Серебренникова со товарищи выпустили, у меня, например, бомбит.
Он точно пиздил на костюмах, я анон из близкой к этой сфере труда, я это знаю.
Ну и вообще он мудакс, но это не относится к делу.
Он точно пиздил на костюмах, я анон из близкой к этой сфере труда, я это знаю.
Из близкой к сфере? Где ж ты был, срочно дай показания
Где ж ты был, срочно дай показания
Ателье в котором я работаю отказалось за такой мизер,который они предлагали шить костюмы.
Другое согласилось. А по смете провели невъебенные деньги.
А по смете провели невъебенные деньги.
И тебе же прям смету показали? Ты и материалы дела небось читал? Тогда вдвойне странно, что ты не выступил с доказательствами. А еще я тебя удивлю, как предприниматель: я подрядчикам всегда плачу меньше, чем та сумма, по которой продаю потом их товары и услуги. Иначе на что, интересно, я бы жил? И никто из подрядчиков не жалуется, более того, все это знают, да еще и сами предлагают процент - чтобы я и дальше к ним обращался, предлагал им сотрудничество и перепродавал их услуги. Сфера другая, но тоже околотворческая. По-моему, у нас уже не советские времена, чтобы сажать за перепродажу товаров и услуг, хотя в голове у ебанашек - все еще да. Дохуя преступление, конечно. Хуже изнасилований и убийств. Да что там - на пожизненное тянет
Отредактировано (2020-07-24 12:15:19)
Ателье в котором я работаю отказалось за такой мизер,который они предлагали шить костюмы.
Другое согласилось. А по смете провели невъебенные деньги.
И за это надо сажать?
я подрядчикам всегда плачу меньше, чем та сумма, по которой продаю потом их товары и услуги.
Анон. Когда к тебе приходит заказчик и говорит что даст 5 копеек за сепульку, а потом а бухгалтерию несёт отчёт за 50 копеек, это не подрядчик и продажа, это мошенничество.
Да. Когда распил и спиздивание 130 лямов, надо спжать
Теоретически таки да. Но в реальности когда распил 20-30к - это преступление века и обязательная посадка, а когда распил в ведомственных масштабах - то орден задним числом и руководящие должности на выходе
Да. Когда распил и спиздивание 130 лямов, надо спжать
Передай Путлеру, что его с его шоблой на нарах заждались, у них все триллионы распилов
И за это надо сажать?
Да, потому что по такому же принципу у нас пилят все: деньги на ремонт дорог/строительство социальных объектов/бюджетные закупки.
А еще я тебя удивлю, как предприниматель: я подрядчикам всегда плачу меньше, чем та сумма, по которой продаю потом их товары и услуги. Иначе на что, интересно, я бы жил? И никто из подрядчиков не жалуется, более того, все это знают, да еще и сами предлагают процент - чтобы я и дальше к ним обращался, предлагал им сотрудничество и перепродавал их услуги.
Когда кто-то читает жопой. Одно дело - купить товар у подрядчика, а потом продать его по более высокой цене. Это нормальная бизнес-схема. Другое дело - договорится с подрядчиком, что по документам товар будет стоить в два раза больше чем на самом деле, а разницу положить себе в карман.
Если заказчик ставит условие, что по документам у подрядчика сумма завышенная, а по факту мизер, оставшийся от"отката" заказчику, то это мошенничество. Да, этим грешат многие, но от этого оно мошенничеством быть не перестаёт. Чаще всего сопровождается уходом от налогов.
Другой анон, еслифче.
И за это надо сажать?
Да, за распилы надо сажать. И желательно всех, а не мерять "ну это всего 130 лямов, а там миллиардами пилят, так что пусть живет хорошо".
еще один другой анон
Отредактировано (2020-07-24 16:15:08)
Анон пишет:Ателье в котором я работаю отказалось за такой мизер,который они предлагали шить костюмы.
Другое согласилось. А по смете провели невъебенные деньги.И за это надо сажать?
Вообще-то, это экономическое преступление и воровство. Купили товаров на рубль, по смете и по документам показали 10, значит, 9 рублей положили в собственный карман.
Анон пишет:Да. Когда распил и спиздивание 130 лямов, надо спжать
Теоретически таки да. Но в реальности когда распил 20-30к - это преступление века и обязательная посадка, а когда распил в ведомственных масштабах - то орден задним числом и руководящие должности на выходе
Анон, так подобный расклад не означает, что при распиле 20-30к сажать не надо, это значит, что надо сажать и за 20-30к, и за 130 лямов.
Да, потому что по такому же принципу у нас пилят все: деньги на ремонт дорог/строительство социальных объектов/бюджетные закупки.
И не только бюджетные. Была у анона знакомая, активно занимавшаяся совместными закупками, нередко использовала тот же принцип. Из-за чего, собственно, у них с аноном отношения и попортились.
Аноны, вы не оффтопите, не?
Купили товаров на рубль, по смете и по документам показали 10, значит, 9 рублей положили в собственный карман.
Отредактировано (2020-07-24 18:58:17)
Ты путаешь, по смете 10, потому что 9 отдается за услуги компании-посредника (представительские расходы),
Это не бизнес, а коррупция. Когда в сговоре с поставщиком лицо, отвечающее за финансы, проводит по документам товары или услуги на тысячу, а реально они стоят, допустим, 500. Разницу они делят между собой. То есть здесь мы имеем обман либо госбюджета, либо инвесторов, которые финансируют этот проект. Либо какой-нибудь ушлый менеджер морочит владельца предприятия.
Отредактировано (2020-07-24 21:47:24)
Странное обобщение. Можно примеры?
Актриска Бочкарёва, которую поймали за рулём с наркотиками в трусах.
Когда в сговоре с поставщиком лицо, отвечающее за финансы, проводит по документам товары или услуги на тысячу, а реально они стоят, допустим, 500. Разницу они делят между собой.
Т.е. если я покупаю услуги музыкантов, они мне выставляют счёт на 50 тысяч, я их услуги должен своему клиенту перепродать за 50 тысяч? Лолкек. А если за 55 перепродам - 20 лет без права переписки заслуживаю?
Отредактировано (2020-07-25 10:51:48)
Анон пишет:Странное обобщение. Можно примеры?
Актриска Бочкарёва, которую поймали за рулём с наркотиками в трусах.
Она по первой части 228 шла, по ней надо ещё умудриться, чтобы сразу посадили - первоходов по ней сажают крайне редко, да я даже не знаю ни одного такого случая. Условку и ту не всем назначают. Ну и прав ее лишили, кстати. Мне интересно, аноны с примерами - вы реально думаете, что перечисленные вами преступления можно поставить в один ряд с делом Ефремова?
Пока что ты бан за тупость заслуживаешь.
Оплата посреднических услуг берется с клиента.
Оплата посреднических услуг берется с клиента.
Если клиент (или тот кто предоставляет субсидирование) согласен на зверский процент, то да. Но не думаю, что большинство обрадуется платить посреднику 90% от оплаты.