Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Анон пишет:Оплата посреднических услуг берется с клиента.
Если клиент (или тот кто предоставляет субсидирование) согласен на зверский процент, то да. Но не думаю, что большинство обрадуется платить посреднику 90% от оплаты.
Ну, значит, либо снижать процент, либо договариваться с рынком, чтобы у всех так было. А то, выходит, и Ефремов в своём праве откупиться. Просто потому что могёт, как эти самые посредники.
Если клиент (или тот кто предоставляет субсидирование) согласен на зверский процент, то да. Но не думаю, что большинство обрадуется платить посреднику 90% от оплаты.
Если у тебя маленькая фирма и проблемы с продажами, ты назовешь свою цену и тебе будет глубоко похер, кто и сколько сверху накинет, даже узнавать не станешь, а то еще и от своей цены дашь процент за то, что к тебе обратились. Таковы реалии. Это то же самое, как когда бренд закупает пошив у бангладешской фабрики за копейки, а продает за дохуя - но, конечно, этажидругое, и футболку, сшитую за 1 доллар, можно продавать за 100 долларов, поэтому все покупают - всем ок.
А то, выходит, и Ефремов в своём праве откупиться. Просто потому что могёт, как эти самые посредники.
Г - логика
Отредактировано (2020-07-25 13:44:00)
закупает пошив у бангладешской фабрики за копейки
И те же бангладешские фабрики снижают цену и дают откаты только в путь, лишь бы у них закупали, а своим работницам платят копейки, ухудшая условия труда вплоть до опасных для жизни, но действительно это никому не жмёт покупать одежду у брендов и поддерживать систему.
е. если я покупаю услуги музыкантов, они мне выставляют счёт на 50 тысяч, я их услуги должен своему клиенту перепродать за 50 тыся
Кому перепродавать?
Ты конечный клиент.
Ты театр, который покупает себе костюмы, а потом твои затраты возмещает тебе гос-во. Ты бюджетная организация, а не частник. Ты не занимаешься перепродажей. Платит зарплату твоим работникам гос-во, ты грубо говоря чиновник. То есть ты обманываешь гос-во, подделывая документы и забирая лишнее себе.
То есть ты обманываешь гос-во, подделывая документы и забирая лишнее себе.
Лично я не вижу этому доказательств. Знакомые в театральной среде у меня есть, и как-то им больше склонен доверять, чем анону "из ателье", сорян. Это очень странно - по умолчанию принимать за правду все, что пишут на холиварочке, и требовать справедливого суда на основании показаний из комментариев. Эдак тут кто-то писал, что Мишу за политику подставили - тоже предлагаешь верить? Анон же написал, значит правда, доложите Пашаеву Или это и есть будущая сенсация, которой он грозится?
То есть ты обманываешь гос-во, подделывая документы и забирая лишнее себе.
Я считаю, что сначала надо посадить Ефремова чиновников, потом олигархов, а затем уже и театралов. По степени ущерба, так сказать.
Отредактировано (2020-07-25 21:48:25)
Это то же самое, как когда бренд закупает пошив у бангладешской фабрики за копейки, а продает за дохуя - но, конечно, этажидругое, и футболку, сшитую за 1 доллар, можно продавать за 100 долларов, поэтому все покупают - всем ок.
О, вот и "я ворую, но в Африке дети голодают, а вам пофиг".
Я считаю, что сначала надо посадить Ефремова чиновников, потом олигархов, а затем уже и театралов. По степени ущерба, так сказать.
По итогу не посадят никого.
Певица произошедший с артистом инцидент считает неоднозначным. Королева не отрицает, что Михаил Олегович виновен в дорожно-транспортном происшествии, но, несмотря на этот факт, певица надеется, что ему удастся избежать серьезного наказания. Исполнительница «маленькой страны» объяснила свои слова тем, что у Ефремова очень тонкая и чувствительная душа.
Супруга Тарзана подчеркнула, что все артисты являются душевными людьми, и она верит в то, что суд будет к Михаилу Олеговичу лояльным. Знаменитость отметила, что актер не выдержит тюремного заключения – срок станет для него смертельным приговором.
Источник: https://terrnews.com/exclusives/264008- … .ru%2Fnews
Певица произошедший с артистом инцидент считает неоднозначным.
В смысле? Вот это она вовремя раздуплилась Из анабиоза что ли вышла)
Из анабиоза что ли вышла)
обрадовалась что выпустили выступить перед московскими выпускниками
выпустили выступить перед московскими выпускниками
Королеву?
извините за офф
Мелко. Надо было с самого Ефремова начинать. Ух, он бы им!..
Отредактировано (2020-07-26 14:26:30)
Ефремов - это наш Высоцкий
Чей это "ваш"?
Т.е. если дворник напиздил метлы и песок, и зарплату для коллег, его простить надо? Лол, а у кого-то миллионы это такой же мизер
Последние новости:
1. Ефремов не направлял деньги пострадавшим.
2. Денежные иски к Ефремову от пострадавших таки будут.
3. Гражданская жена погибшего подала в суд с требованием признать ее потерпевшей.
Отредактировано (2020-07-29 11:49:42)
А Высоцкий кого-то убил?
Из новостных лент:
Предварительные слушания по делу о ДТП с актёром Ефремовым перенесены на четверг из-за неявки адвоката актера
Актёр Михаил Ефремов не признал вину по делу о смертельном ДТП, это зафиксировано в материалах его уголовного дела, сообщил журналистам адвокат потерпевших по делу Александр Добровинский.
"Не только по словам (Ефремова), это есть в материалах дела. Сначала признавал, а потом отказался", - сказал Добровинский.