Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2676 2020-07-30 12:01:09

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Сто пудов эту дуру выставил Пашаев, иначе бы выползла гораздо раньше. Тем более она в своем спиче апеллирует к его словам. Если бы я не видел запись с камер и не знал, что Ефремов самодовольный кретин и алкаш, я бы подумал, что адвокат его намеренно топит, устраивая этот блядский цирк.

#2677 2020-07-30 12:39:31

Анон

Анон пишет:

А это правда, что каждый день домашнего ареста Ефремова засчитывается за полтора дня срока?   Я думал, это только с СИЗО так...

УК РФ, ст.72.

3.4. Время нахождения лица под домашним арестом засчитывается в срок содержания лица под стражей до судебного разбирательства и в срок лишения свободы из расчета два дня нахождения под домашним арестом за один день содержания под стражей или лишения свободы.

#2678 2020-07-30 14:19:48

Анон

Из ленты новостей от адвоката Евремова:
Михаил Ефремов не будет просить об особом порядке рассмотрения дела
Актер Михаил Ефремов даст показания в конце судебного процесса над ним

#2679 2020-07-30 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Кому нахуй сдался Ефремов, чтобы устраивать бондиану?

Ты шо, он же яростный оппозиционер, обличитель пороков власть предержащих  :old: Враг Путина №1, можно сказать.  :vanga: рука кремля: агенту фсб изменили внешность под Ефремова и посадили за руль авто Мишани, пока тот мирно бухал дома.

#2680 2020-07-30 19:01:33

Анон

"Было покушение в его машине. Его душили"

Поклонницы артиста снова пришли к суду: выдвинули версию, что машину Ефремова похитили, а его самого придушили, а перед этим накачали алкоголем и наркотиками.

И это вышки 5G еще даже не включили

#2681 2020-07-30 19:45:47

Анон

Анон из любопытства читал комментарии к новостям о Ефремове в разных пабликах, в том числе фанатских - и вот такой хуйни никто не нес. Единицы оправдывали в духе "ну дебил же, но все бухают", но про подставу даже речи не было. Что это за ебанашки пляшут, откуда взялись и почему их раньше не было слышно?  :dontknow:

#2682 2020-07-30 20:09:26

Анон

Возможно, это это ебанашки, которых нет в интернете? Типа, отрядов Путина? Отряды Ефремова

#2683 2020-07-30 20:26:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, это это ебанашки, которых нет в интернете? Типа, отрядов Путина? Отряды Ефремова

Да ну, скорее за копейку пляшут. Кого нет в интернете, для тех Ефремов просто актер, а не "оппозиция", потому что за пределами интернета он своими околополитическими проектами не светил.

#2684 2020-07-30 20:28:06

Анон

Итого за сегодня:
- Суд продлил до 22 января 2021 года срок домашнего ареста актеру Михаилу Ефремову
- Суд отказал Ефремову в двухчасовых прогулках
- Первое заседание по существу дела Михаила Ефремова назначено на 5 августа
- Адвокат Ефремова заявил, что не знает, был ли его подзащитный за рулем в момент ДТП
- Артист Михаил Ефремов не страдает алкоголизмом, хотя иногда и выпивает. Об этом ТАСС заявил его адвокат Эльман Пашаев.
"Он не страдает алкоголизмом. Ну а то, что выпивает иногда, так разве он единственный в России употребляет алкоголь? Я сам как адвокат иногда употребляю", - заявил защитник. Он подчеркнул, что пока "рано говорить о наркотическом опьянении артиста в момент ДТП".

#2685 2020-07-30 20:30:02

Анон

Анон пишет:

- Адвокат Ефремова заявил, что не знает, был ли его подзащитный за рулем в момент ДТП
- Артист Михаил Ефремов не страдает алкоголизмом, хотя иногда и выпивает. Об этом ТАСС заявил его адвокат Эльман Пашаев.

Уберите этого ебаного клована, пока он Ефремову на пожизненный пермач в тюряге не наплясал  :lol:

#2686 2020-07-30 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Адвокат Ефремова заявил, что не знает, был ли его подзащитный за рулем в момент ДТП

В смысле он не знает? Ефремов держит это в тайне от своего авокадо?

Анон пишет:

"рано говорить о наркотическом опьянении артиста в момент ДТП".

У него анализы взяли сразу же. Что он вообще несет?

#2687 2020-07-30 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Ефремов держит это в тайне от своего авокадо?

Может быть он начал подозревать, что не с тем связался? :lol:

#2688 2020-07-30 21:34:38

Анон

Анон пишет:

Я сам как адвокат иногда употребляю

На работе?

#2689 2020-07-30 21:40:09

Анон

Анон пишет:

На работе?

Судя по блестящей формулировке - да =D Вообще ценнейший кадр, конечно, так и тянет его подкинуть врагам.

#2690 2020-07-30 21:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам как адвокат иногда употребляю

На работе?

Язык у него подвешен, что есть то есть  :lol:

#2691 2020-07-30 21:53:28

Анон

Анон пишет:

На работе?

Анон пишет:

Судя по блестящей формулировке - да  =D

Я не удивилась! Такой вдохновенный фонтан нуждается в постоянной подпитке влагой  :lol:

#2692 2020-07-30 22:42:37

Анон

Анон пишет:

Я сам как адвокат иногда употребляю", - заявил защитник

Это заметно, причем я не про алкоголь  :facepalm:

Анон пишет:

Уберите этого ебаного клована, пока он Ефремову на пожизненный пермач в тюряге не наплясал

Не знаю, что с тюрягой, но эти пляски только ещё больше озлобляют народ, потому что люди-то думают, что это все исходит от Ефремова. Вот когда он каялся на видео, некоторые ему сочувствовали - у нас вообще покаяния обычно принимают, но когда возник Пашаев, я от разных людей стал слышать, что  Ефремов охуевший псих, скорей бы его упекли.

#2693 2020-07-31 11:18:41

Анон

"Сидел похрюкивал" (с)

Первое слушание https://anews-com.turbopages.org/s/anew … ium=mobile

Меня одну удивляет используемая адвокатом лексика?

#2694 2020-07-31 11:38:29

Анон

Мне кажется, или родинка у него стала увеличиваться? https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/1 … 60x640.jpg

#2695 2020-07-31 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Меня одну удивляет используемая адвокатом лексика?

Да там оба брата-адвоката ебанутые на всю голову, недаром им уже вынесли предупреждение, что лишат адвокатского статуса за пляски. А раньше обоих уже не раз лишали.

#2696 2020-07-31 11:47:53

Анон

А вот это уже прямо указывает на то, что Добровинский не хочет делиться баблом, которое он срубит с Ефремова, с человеком, с которым нет договоренностей, как с официальной вдовой.

Суд отказался признать сожительницу погибшего курьера Ирину Стерхову потерпевшей и, соответственно, допустить ее к процессу, хотя именно эта женщина, а не официальная жена, провела с Сергеем Захаровым последние 22 года. Именно она приехала в больницу к умирающему мужу и оплатила ритуальные расходы

В интервью она ещё говорила, что ее обманули с датой заседания, сказали не приходить в этот день, якобы ее вопрос рассматриваться не будет, потому что слушание только о Ефремове.

#2697 2020-07-31 12:51:20

Анон

Анон пишет:

А вот это уже прямо указывает на то, что Добровинский не хочет делиться баблом, которое он срубит с Ефремова, с человеком, с которым нет договоренностей, как с официальной вдовой.

Я запутался уже: кто нанял Добровинского? Чьи интересы он представляет: вдовы, с которой Захаров не жил, или сожительницы? Какое бабло Добровинский может получить с Ефремова, если он адвокат потерпевшей стороны? Он может получить свой гонорар.

#2698 2020-07-31 16:08:38

Анон

Госзакупки на миллионы: стало известно, как "Современник" платил Ефремову

https://ruposters.ru/news/29-07-2020/go … i-millioni

#2699 2020-07-31 16:15:19

Анон

Анон пишет:

У меня нет доверия к таким кулстори - может, было, а может, Говорухину в пьяном бреду привиделось, а может, было и похуже.

В таких делах пруфов обычно не бывает, только какие-нибудь косвенные, вроде, был Говорухин замечен в убухивании до состояния нестояния и был ли у Высоцкого БМВ? На мой взгляд, верибельная кулстори.

#2700 2020-07-31 17:16:26

Анон

Анон пишет:

Я запутался уже: кто нанял Добровинского? Чьи интересы он представляет: вдовы, с которой Захаров не жил, или сожительницы? Какое бабло Добровинский может получить с Ефремова, если он адвокат потерпевшей стороны? Он может получить свой гонорар

Он представляет интересы официальных пострадавших - вдовы, с которой погибший не виделся 20 лет, детей и брата. В число пострадавших хочет на основании сожительства попасть гражданская жена, под разными предлогами суд не позволяет ей это сделать. Ее адвокат считает это незаконным. Добровинский помогать ей не желает. В таких делах и вообще в большинстве дел, связанных с материальными исками о компенсации вреда, гонорар рассчитывается, исходя из присужденной суммы компенсации. Добровинский один из самых дорогих адвокатов страны (например, заработал себе на ройс) - как ты думаешь, из каких денег будет ему платить вдова и родня? Из кошелька? А если суд присудит компенсацию в классические 10 000 рублей? А если в 10 миллионов рублей? Одинаковый гонорар будет, как думаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума