Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2701 2020-07-31 17:21:16

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Так он же на добровольных началах, клялся, что денег с родни не возьмёт

#2702 2020-07-31 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Так он же на добровольных началах, клялся, что денег с родни не возьмёт

Ага, конечно. Тогда почему бы не помочь и гражданской жене? Если такой добрый. Но ей пришлось самой нанимать адвоката.

#2703 2020-07-31 18:40:30

Анон

Анон пишет:

как ты думаешь, из каких денег будет ему платить вдова и родня? Из кошелька? А если суд присудит компенсацию в классические 10 000 рублей? А если в 10 миллионов рублей? Одинаковый гонорар будет, как думаешь?

Я не знаю, как это работает, ты мне скажи - гонорар авокадо определяется до начала оказания услуг или после? Если после, то чем больше потерпевшие смогут отжать у Ефремова, тем больше он может затребовать себе? Просто как этот гонорар вообще определяется, исходя из чего?

#2704 2020-07-31 19:54:40

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как это работает, ты мне скажи - гонорар авокадо определяется до начала оказания услуг или после? Если после, то чем больше потерпевшие смогут отжать у Ефремова, тем больше он может затребовать себе? Просто как этот гонорар вообще определяется, исходя из чего?

Гонорар определяется до оказания услуг и прописывается в договоре. Но он может быть разным: либо фиксированная сумма, либо процент от того, что адвокат помог отсудить. А определяется он исключительно договоренностью адвоката и клиента.

#2705 2020-07-31 19:54:48

Анон

Гармаш ушел из Современника со скандалом, но это не самая мякотка. Подводят к тому, что обстановка в театре повлияла на состояние нашего ЯМы в говно!

Раньше и другие звезды сообщали о конфликте с Рыжаковым - так, на состояние Михаила Ефремова повлияли проблемы в театре.

«Дальше в театре «Современник» с господином Рыжаковым, насколько я знаю, не сложились отношения. Мне Миша звонил и говорил, что он в жyткoм состоянии. Для него все происходило так: одну маму потерял, вторую, да еще и из дома выгоняют. Для него это был удар. Дальше хуже - пандемия. Вы знаете, что самое стpaшное для людей такой профессии. Для Ефремова случилась кaтacтрофа. Ты сидишь два месяца в квартире и ничего не можешь сделать - нет работы», - поделилась подруга артиста, ресторатор Татьяна Беркович в разговоре со Starhit.

Полностью https://www.anews.com/p/132830098-serge … .ru%2Fnews

Эта Беркович во всех бочках уже затычка. Не просто Защитник, а прям Вратарь!

#2706 2020-07-31 20:25:38

Анон

Анон пишет:

Дальше хуже - пандемия. Вы знаете, что самое стpaшное для людей такой профессии. Для Ефремова случилась кaтacтрофа. Ты сидишь два месяца в квартире и ничего не можешь сделать - нет работы»

Ай-ай, больше никто в целом мире не оказался в жопе, только "люди такой профессии" стродают.

Отредактировано (2020-07-31 20:25:57)

#2707 2020-07-31 20:26:46

Анон

А каких-таких он мам терял, анон не очень понял.

#2708 2020-07-31 20:29:57

Анон

свою и Волчек?

#2709 2020-07-31 20:42:48

Анон

Анон пишет:

Для Ефремова случилась кaтacтрофа.

Да ну. А что такое? Голод, есть нечего? Миша "у меня денег дохуя" Ефремов.

#2710 2020-07-31 20:50:39

Анон

Да даже если катастрофа и горечь потерь, это ж не повод лишать чужих детей отца, а жён (пусть сами там между собой разбираются, кто из них настоящая) – мужа.

#2711 2020-07-31 20:58:38

Анон

Анон пишет:

Голод, есть нечего?

Точно, это объясняет, почему в баре он только пил. Не было денег на еду

#2712 2020-07-31 21:00:52

Анон

Анон пишет:

Да даже если катастрофа и горечь потерь, это ж не повод лишать чужих детей отца

да и человека жизни

Отредактировано (2020-07-31 21:01:04)

#2713 2020-08-01 20:16:07

Анон

Ебанько Охлобыстин сам не понимает, что несет:

«Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела. Он уверен, что его осудят, он с этим согласен, он этого хочет. Когда начинаешь за жизнь говорить — он адекватный, когда приходим к этому разговору, замыкается, и все».

"Он в тюрьме хочет сидеть. Он насмотрелся пьесок. У него синдром Раскольникова. Он уверен, что его осудят. Он нас не слушает".

Так Пашаев же, наоборот, утверждает, что Ефремов не виноват и не сядет. Там у Ефремова не деменция посталкогольная началась, случаем? Ну потому что, серьезно, он либо вообще не в курсе, что несет его адвокат и друзья, что они его топят окончательно, либо он башкой тронулся и последствий не осознает. Вроде раньше Миша мог в тренды и знал реакции своей публики - ну очевидно же, что не может визгливый фрик на майбахе, поливающий говном пострадавших и нанимающий клоунов с теориями заговора, вызвать сочувствие к преступнику.

#2714 2020-08-01 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Когда начинаешь за жизнь говорить — он адекватный, когда приходим к этому разговору, замыкается, и все

Поправьте меня, но находящемуся под домашним арестом запрещено общаться с посторонними  O_o

#2715 2020-08-01 20:55:42

Анон

Анон пишет:

"Он в тюрьме хочет сидеть. Он насмотрелся пьесок. У него синдром Раскольникова. Он уверен, что его осудят. Он нас не слушает".

А с чего вы взяли, что его НЕ осудят, что втираете ему это?

#2716 2020-08-01 20:59:34

Анон

Анон пишет:

Он уверен, что его осудят. Он нас не слушает".

Если это так, то он поадекватнее многих своих защитников. >__>

#2717 2020-08-01 21:00:10

Анон

Анон пишет:

Так Пашаев же, наоборот, утверждает, что Ефремов не виноват и не сядет.

Я понял, их стратегия называется "хуй проссышь". Все участвующие стороны должны нести бред, но бред разный, и ни разу не повторяться. Если сегодня Ефремов в машине был, то завтра его не было. Если завтра его не было, то послезавтра его в машине душили.

#2718 2020-08-01 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Все участвующие стороны должны нести бред, но бред разный, и ни разу не повторяться. Если сегодня Ефремов в машине был, то завтра его не было. Если завтра его не было, то послезавтра его в машине душили.

В итоге судья заплачет, кинет в них туфлей и крикнет "свалите нахуй, я в домике!"? Хитрый план  =D

#2719 2020-08-01 23:08:18

Анон

Анон пишет:

Если это так, то он поадекватнее многих своих защитников. >__>

Да он же правильно начал: "вы все видели, я сам видел, я виноват и отпираться нет смысла, жду суда" - вполне адекватная речь, после которой справедливым был бы приговор в виде поселения или общего - отправили бы в не самую хуевую колонию - там, где есть активности, и он бы там пел-играл, по УДО бы вышел, как многие первоходы. Продолжил бы в театрах играть, народ бы ходил, т.к. все почти по совести. Но нет же, нарисовался авокадо и превратил все в цирк. Анна-Мария тоже пишет, что авокадо ебанутый и заставляет ее отца нести бред.

#2720 2020-08-01 23:38:42

Анон

А откуда этот авокадо нарисовался? У него же был другой, адвокат, женщина. Как образовался этот придурок?

#2721 2020-08-01 23:47:01

Анон

Анон пишет:

Да он же правильно начал: "вы все видели, я сам видел, я виноват и отпираться нет смысла, жду суда" - вполне адекватная речь

Да даже знаменитые высказывания сразу после ДТП были вполне адекватны. В переводе на трезвый это означало: "Человек сильно пострадал? Я очень богат, и я заплачу любые деньги, чтобы его вылечить, оплачу любое дорогостоящее лечение". Другое дело, что в той кондиции, в которой он был, получилось выговорить только "а я его вылечу"... "а у меня денег дохуя" с характерной пьяной артикуляцией.

#2722 2020-08-01 23:49:14

Анон

Вдобавок, если на авокадо есть адекватный взгляд со стороны, который можно донести до Ефремова, почему не уволить этого Пешаева? Или это хитрый план: адвокат перетягивает хейт с Мишани на себя, чтоб люди начали сочувствовать попавшему в коварную ловушку дьявольского авокадо актеру  :blabla:

#2723 2020-08-01 23:51:56

Анон

Анон пишет:

адвокат перетягивает хейт с Мишани на себя

Или они хотят добиться отстранения этого авокадо, поисков нового и затягивания процесса?

#2724 2020-08-02 00:17:13

Анон

Анон пишет:

А откуда этот авокадо нарисовался? У него же был другой, адвокат, женщина. Как образовался этот придурок?

Она и осталась как второй адвокат, а этот влился, когда потерпевшими занялся сам Добровинский, поэтому женщина-ноунейм отошла на второй план. Да этот Пашаев уже напиздел, что Ефремов заплатит ему большой гонорар независимо от исхода суда.

Анон пишет:

Или они хотят добиться отстранения этого авокадо, поисков нового и затягивания процесса?

Нет, там их двое, и линия защиты уже выстроена и представлена суду на предварительном слушании, т.е. самый пиздец - что Ефремов отказался признать вину - уже озвучен в суде. Я думаю, Пашаев хорошо ссыт в уши - ну если даже заставил Ефремова просить Анну-Марию написать, что она не лесбиянка - уже значит умеет убеждать. Возможно, Пашаев его убедил как-то, что суд не сможет доказать его вину, а т.к. Ефремов юридически безграмотен, он и повелся. Ну и опять же может давить эмоционально в духе "да тот курьер не был пристегнут и вообще за рулём с любовницей переписывался, я докажу, зачем тебе сидеть, народ и суд тебя поддержит, а курьер сам себя угробил".

#2725 2020-08-02 00:22:29

Анон

Анон пишет:

: адвокат перетягивает хейт с Мишани на себя,

Ну пока хейт только в адрес Мишани идёт, на авокадо большинству похуй так-то - ведь тот как бы говорит и от имени Ефремова тоже. Да и хейт хейтом, а непризнание вины само по себе не позволяет смягчить приговор, как это можно было бы в случае раскаяния и готовности возместить по гражданскому иску.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума