Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2726 2020-08-02 00:31:45

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Ты сидишь два месяца в квартире и ничего не можешь сделать - нет работы

А другие-то актеры последние месяцы - со съемок на репетицию, с репетиции на спектакль! Wait, oh shi...

#2727 2020-08-02 01:12:05

Анон

У авокадо есть некий "козырь", доказывающий невиновность Ефремова, но он не и скажет, какой

https://iz-ru.turbopages.org/s/iz.ru/10 … ium=mobile

#2728 2020-08-02 08:28:00

Анон

Анон пишет:

Да и хейт хейтом, а непризнание вины само по себе не позволяет смягчить приговор, как это можно было бы в случае раскаяния и готовности возместить по гражданскому иску.

А непризнание вины автоматически означает отказ возместить?
Иначе как тогда получается - я невиноватый, но денег потерпевшим готов дать, по доброте душевной?

#2729 2020-08-02 18:41:02

Анон

Адвокат Ефремова будет ходатайствовать о видеотрансляции процесса над актером

https://tass.ru/proisshestviya/9104943

#2730 2020-08-02 20:44:24

Анон

Анон пишет:

Ну это чтобы совсем Мишу добить. Еще не до конца опозорился. Именно такие адвокаты нам и нужны - клиента прямиком на голгофу.

#2731 2020-08-02 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Именно такие адвокаты нам и нужны - клиента прямиком на голгофу.

... за деньги самого клиента!

#2732 2020-08-02 21:26:38

Анон

Анон пишет:

И Малахова ведущим  :yeah:

#2733 2020-08-02 23:37:33

Анон

Пашаев совсем ебу дал - он хочет, чтобы видосы с Ефремовым в суде на мемы растащили? И чтобы люди увидели, как он говорит "я не считаю себя виновным, я ничего плохого не сделал"? Пиздец, да лучше сесть и выйти, чем обосранным остаться на всю жизнь  :smoke:

Анон пишет:

А непризнание вины автоматически означает отказ возместить?
Иначе как тогда получается - я невиноватый, но денег потерпевшим готов дать, по доброте душевной?

Изначально Ефремов признал вину и сказал, что готов компенсировать, потом возник Пашаев и заявил, что Ефремов если и компенсирует что-то, то по доброте душевной, потому что неувиноватый. Все это означает, что досудебное урегулирование по возмещению ущерба невозможно, т.е. будет еще один суд, уже по гражданскому иску потерпевших. А т.к. обвиняемый не признал вину и был осужден (оправдательный приговор имхо невозможен, а если и будет, то это уже совсем другой пиздец для Миши), то у него отсуживают по максимуму, без компромиссов и смягчений.

#2734 2020-08-03 00:41:50

Анон

А чем Пашаеву это выгодно? Хайп? Ну так и выставляет напоказ, как клиента топит. Или это норма в адвокатской среде?

#2735 2020-08-03 01:14:40

Анон

Анон пишет:

А чем Пашаеву это выгодно? Хайп? Ну так и выставляет напоказ, как клиента топит. Или это норма в адвокатской среде?

Он уже три раза лишался адвокатского статуса и даже был осужден ранее, к тому же его гонорар от исхода дела не зависит, а гонорар немаленький наверняка. Я не знаю, что за клиенты у него и какие у них ценности, но если Пашаев при всей своей неадекватности ездит на майбахе, значит он все делает с выгодой для себя. Немного офтопом: Добровинский тоже "хорош", он своей дочери платит алименты в размере 2 тысячи рублей, потому что доказал в суде, что живет на пенсию в 10 000. И нет, не стыдно. Короче, там оба за счет хайпа карьеру сделали и держат свой образ. Но Пашаев, конечно, в разы гаже выглядит сейчас.

Отредактировано (2020-08-03 01:15:02)

#2736 2020-08-03 01:20:07

Анон

Как вариант: Пашаев может реально доказать, что Ефремов "невиновен" - ну, по букве закона как-то, найдет лазейку, убедит суд переквалифицировать более мягкую статью, Ефремова выпустят - и Пашаев молодец, победитель. А то, что Ефремова начнет презирать вся его публика кроме кучки друзяшек (да и те вскоре от него открестятся, чтобы не мараться) - это уже Пашаева не касается, и логично, ведь управление репутацией клиента после суда уже вне адвокатской компетенции.

#2737 2020-08-03 07:33:29

Анон

Анон пишет:

Пашаев совсем ебу дал - он хочет, чтобы видосы с Ефремовым в суде на мемы растащили?

Скорее, он тоже хочет быть виликим октером. :hmm:

#2738 2020-08-03 09:05:55

Анон

Анон пишет:

Скорее, он тоже хочет быть виликим октером.

Актером не знаю, а танцор он выдающийся, пляшет на все деньги.

3 раза лишали статуса, был под следствием - просто адвокат мечты :yeah: неужели он был единственный, кто согласился взяться за это дело? В противном случае выбор кажется... кхм, странным.

#2739 2020-08-03 09:18:12

Анон

Однозначно надо переводить дело в политическое русло и подключать запад.

#2740 2020-08-03 09:29:51

Анон

Анон пишет:

Однозначно надо переводить дело в политическое русло и подключать запад.

Ещё не вечер. Похоже, у авокадо ещё масса тузов в рукаве.

#2741 2020-08-03 09:32:11

Анон

Анон пишет:

неужели он был единственный, кто согласился взяться за это дело?

Да, многие отказались, а Пашаев даже щас утверждает, что это "самое легкое дело в его практике". Я хз почему отказывались адвокаты, но дело реально легкое, ибо практика сложилась сто лет назад: признание вины - особый порядок - приговор ниже минимального - полное возмещение ущерба. Так оно работает по всей стране, если обвиняемый не отбитое говнище, а если отбитое и не признает вину, получает по полной (за исключением случаев, когда отмазывают до суда). А Пашаев, видимо, пообещал Ефремову, что сделает его невиновным и что все его простят. Не знаю, в каком упоротом надо быть состоянии, чтобы в это поверить.

#2742 2020-08-03 10:47:28

Анон

Чем дольше на это смотрю, тем больше ощущение, что Пашаев втайне ненавидит алкашей-водителей, и конкретно Ефремова, и потому пытается под видом помощи посадить того на максимально возможный срок.

#2743 2020-08-03 10:49:29

Анон

Ещё и бабло на этом срубить. Отличный план.

#2744 2020-08-03 10:51:03

Анон

Анон пишет:

Чем дольше на это смотрю, тем больше ощущение, что Пашаев втайне ненавидит алкашей-водителей, и конкретно Ефремова, и потому пытается под видом помощи посадить того на максимально возможный срок.

Тоже есть такое ощущение  :facepalm:
Если после проигрыша в суде он завизжит, что во всем виноват резонанс, что суд несправедлив, все потому что Ефремов оппозиционер актер и тд -то, может, рассчитано на мудаков, которые вдохновятся тем, как он пытался отмазать Ефремова, и будут обращаться за услугами в надежде, что их отмажут. Т.е. Пашаев строит себе такой образ "адвоката дьявола".

#2745 2020-08-03 10:52:53

Анон

Кстати, а как вам заявление Ефремова в суде: "Я не актер, а индивидуальный предприниматель"? Я прям даже не знаю, как можно сильнее-то обосраться перед своими поклонниками, но ему удается.

#2746 2020-08-03 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вам заявление Ефремова в суде: "Я не актер, а индивидуальный предприниматель"?

Это как таксисты в Яндексе- у них не лежат трудовые книжки, на них не платят отчисления в ФСС- они ИП и все налоги- на них  самих.
Когда суд устанавливает личность, то спрашивает: “Где вы работаете?”.  Работает он как ИП. По договорам с театрами и проч.

#2747 2020-08-03 15:13:05

Анон

Ну это разные моменты, актёр он по профессии, по диплому, а ИП по факту трудоустройства. А почему это его как-то "засирает"? Что плохого в том чтоб быть ИП?

#2748 2020-08-03 15:22:23

Анон

Анон пишет:

потому что доказал в суде, что живет на пенсию в 10 000.

Хороший адвокат, надо брать.

#2749 2020-08-03 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Ну это разные моменты, актёр он по профессии, по диплому, а ИП по факту трудоустройства. А почему это его как-то "засирает"? Что плохого в том чтоб быть ИП?

Нет ничего плохого в том, чтобы быть ИП, и в том чтобы быть ИП, сотрудничая с театрами как актер, но одно дело сказать: "Я ИП, веду актерскую/театральную деятельность" и "Я не актер, а бизнесмен" - это уже противопоставление. Вот и поднялась шумиха в СМИ по поводу этого заявления. А если учесть, что все фразы в суде всегда продумывает адвокат, то Пашаев реально его топит.

#2750 2020-08-03 15:39:51

Анон

И потом к чему это "я не актер" вообще? Судья не имеет права задавать наводящие вопросы и спрашивать "здрасьте, Миша, вы актер?", чтобы он так отвечал. У него спросили "кем вы работаете", а он сделал непрошенное заявление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума