Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ну, не единственная, но в список ее добавить должны.
Да я понимаю, просто это его слова. Он там усирался, что потерпевшие плохие, а вот старший сын и Ирина хорошие, в глаза ей говорил, что она должна быть признана потерпевшей, а теперь смотри-ка
Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню? — Ефремов на суде
А не помнишь, потому что напился до скотского состояния.
Он там усирался, что потерпевшие плохие, а вот старший сын и Ирина хорошие, в глаза ей говорил, что она должна быть признана потерпевшей, а теперь смотри-ка
Да он в неадеквате. Я еще охуел с того, как он признался, что запись видеообращения была целиком его идеей и он заставил Ефремова сделать ее (из спича я так понял, что Ефремов хотел извиниться лично перед пострадавшими, а Пашаев хотел публичности -но это моя интерпретация, его понять сложно), а чуть позже "на повышенных тонах" заставил его отозвать признание вины, хотя Ефремов был против этого.
Анон пишет:Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню? — Ефремов на суде
А не помнишь, потому что напился до скотского состояния.
На это Пашаев уже придумывал какую-то легенду про друзей, но на самом деле всяческие легенды тут только во вред - не надо оправдываться, а надо раскаиваться, это и ежу понятно.
https://www.kp.ru/daily/217165/4264927/ … .ru%2Fnews
Пресненский суд Москвы приступил к рассмотрению дела актера Михаила Ефремова о смертельном ДТП. Во время судебного заседания прокурор огласил артисту суть обвинений. Однако Михаил Олегович с ними не согласен. Кроме того, он потребовал наказать адвоката Александра Добровинского за оскорбления.
Михаил Ефремов взял первое слово в суде. "Добровинский в прошлый раз на камеры сказал, что я «подхрюкивал» в суде". Мне как болельщику «Спартака» это не обидно, но троих моих несовершеннолетних детей дразнят. Им обидно!".
"Я прихожу домой к подзащитному, а мне дети говорят: «Почему папу свиньей назвали?», - поддержал подзащитного адвокат Эльман Пашаев. - Это просто недопустимо! Пусть он сказал это не в зале заседаний, а возле суда, но это показали по телевизору. Дети смотрят!".Когда судья обратилась к актеру с вопросом, все ли ему понятно и признает ли он себя виновным, Михаил Олегович ответил: "Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню?". При этом артист встал.
Ну конечно, прям какие-то дети читали новости и за одно слово "похрюкивал" задразнили детей Ефремова Добровинский, конечно, ебанат, но не в случае Ефремова вестись на провокации.
Ну конечно, прям какие-то дети читали новости и за одно слово "похрюкивал" задразнили детей Ефремова
Добровинский, конечно, ебанат, но не в случае Ефремова вестись на провокации.
Стратегия "кто первый заплакал, тот и жертва". Правда Ефремов как-то поздновато пытается себя жертвой унижений со стороны другого адвоката обьявить, эту карту надо в самом начале разыгрывать.
не как болельщику «Спартака» это не обидно, но троих моих несовершеннолетних детей дразнят. Им обидно!
Нехуй было упарываться как свинья и садится в таком состоянии за руль. Не обидно было, что детям могли сказать, что их папа алкаш и бухает как свинья?
Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню?
Нехуй было упарываться как свинья и садится в таком состоянии за руль [2]. Это как же надо нажраться, что он даже не помнит, что человека сбил? И у нас в стране состояние алкогольного опьянения - отягощающее, так что я хз чего он этим пытается добиться.
Добровинский хрюкнул в ответ Ефремову
https://twitter.com/lifenews_ru/status/ … gr%5Etweet
Добровинский хрюкнул в ответ Ефремову
https://twitter.com/lifenews_ru/status/ … gr%5Etweet
Взрослый, состоявшийся, уверенный в себе человек и настоящий профессионал своего дела
"Подхрюкивал"= обозвали свиньей? Мама, он меня сукой обозвал! (с)
"Подхрюкивал"= обозвали свиньей? Мама, он меня сукой обозвал! (с)
Это в любом случае недопустимое для адвоката поведение. Если бы кто-то из потерпевших это сказанул, никто бы внимание не обратил.
Прав был тот чел, который сразу после того, как выяснилось про адвокатов, сказал "нас ждут полноценные бои в грязи и других субстанциях".
Результаты экспертизы по аварии Ефремова:
— Автомобиль актера Гранд Чероки находился в исправном состоянии в момент ДТП.
— На подушке безопасности есть следы ДНК Ефремова.
В крови Михаила Ефремова после аварии обнаружили кокаин, каннабиноиды и этанол — материалы дела.
Ну и шоб совсем полное комбо собралось — в машине Ефремова нашли следы гашишного масла и гашиш.
— Ефремов был один в авто в момент аварии.
Ну я прямо не знаю, на что Ефремов с адвокатом рассчитывают.
Результаты экспертизы по аварии Ефремова:
— Автомобиль актера Гранд Чероки находился в исправном состоянии в момент ДТП.
— На подушке безопасности есть следы ДНК Ефремова.
В крови Михаила Ефремова после аварии обнаружили кокаин, каннабиноиды и этанол — материалы дела.Ну и шоб совсем полное комбо собралось — в машине Ефремова нашли следы гашишного масла и гашиш.
— Ефремов был один в авто в момент аварии.Ну я прямо не знаю, на что Ефремов с адвокатом рассчитывают.
ПППпонять и пппг'остить!(с)
Вот тут ещё частичная стенограмма заседания: https://www.mk.ru/social/2020/08/05/adv … -slez.html Из интересного: Пашаев, услышав, что Стерхова вместе с Захаровым ездила к своей дочери в Китай, сказал ей, что мужья берут любовниц в поездки за границу. Ну и гнида же.
Пашаев, услышав, что Стерхова вместе с Захаровым ездила к своей дочери в Китай, сказал ей, что мужья берут любовниц в поездки за границу. Ну и гнида же.
А какое отношение это имеет к делу? Ну ездили и что?
Анон пишет:Пашаев, услышав, что Стерхова вместе с Захаровым ездила к своей дочери в Китай, сказал ей, что мужья берут любовниц в поездки за границу. Ну и гнида же.
А какое отношение это имеет к делу? Ну ездили и что?
Так доказывается факт сожительства, анон, там рассматривался помимо основного вопроса ещё и статус Стерховой.
Так доказывается факт сожительства, анон, там рассматривался помимо основного вопроса ещё и статус Стерховой.
Ок, я так понимаю, что задача Пешаева не дать ее признать потерпевшей. Но как бы с учетом того, что он уже проделал, - сгорел сарай, гори и хата!
в машине Ефремова нашли следы гашишного масла и гашиш.
Тот, кто душил Ефремова в машине, был обмазан гашишным маслом. Теперь мы его точно найдем!
Из заседания суда
Пашаев — инспектору ДПС: Вы вот говорите, что он сдавал анализ крови и мочи. А откуда вы это знаете? Вы что там присутствовали?
Инспектор ДПС: Знаю, он ссал при мне.
Ефремов: Я такого не помню.
Занавес
Из заседания суда
это где-то в прямом эфире идет?
Ефремов: Я такого не помню.
Ну дебиииил зачем ему Пашаев, он и сам себя прекрасно закапывает.
это где-то в прямом эфире идет?
Журналисты стенографируют. Само заседание в закрытом режиме прошло.
https://life.ru/p/1338309
Следующее заседание суда назначено на 6 августа.