Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2776 2020-08-05 13:41:54

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Ну, не единственная, но в список ее добавить должны.

Да я понимаю, просто это его слова. Он там усирался, что потерпевшие плохие, а вот старший сын и Ирина хорошие, в глаза ей говорил, что она должна быть признана потерпевшей, а теперь смотри-ка

#2777 2020-08-05 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню? — Ефремов на суде

А не помнишь, потому что напился до скотского состояния.

#2778 2020-08-05 13:49:09

Анон

Анон пишет:

Он там усирался, что потерпевшие плохие, а вот старший сын и Ирина хорошие, в глаза ей говорил, что она должна быть признана потерпевшей, а теперь смотри-ка

Да он в неадеквате. Я еще охуел с того, как он признался, что запись видеообращения была целиком его идеей и он заставил Ефремова сделать ее (из спича я так понял, что Ефремов хотел извиниться лично перед пострадавшими, а Пашаев хотел публичности -но это моя интерпретация, его понять сложно), а чуть позже "на повышенных тонах" заставил его отозвать признание вины, хотя Ефремов был против этого.

#2779 2020-08-05 13:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню? — Ефремов на суде

А не помнишь, потому что напился до скотского состояния.

На это Пашаев уже придумывал какую-то легенду про друзей, но на самом деле всяческие легенды тут только во вред - не надо оправдываться, а надо раскаиваться, это и ежу понятно.

#2780 2020-08-05 13:53:36

Анон

https://www.kp.ru/daily/217165/4264927/ … .ru%2Fnews

Пресненский суд Москвы приступил к рассмотрению дела актера Михаила Ефремова о смертельном ДТП. Во время судебного заседания прокурор огласил артисту суть обвинений. Однако Михаил Олегович с ними не согласен. Кроме того, он потребовал наказать адвоката Александра Добровинского за оскорбления.

Михаил Ефремов взял первое слово в суде. "Добровинский в прошлый раз на камеры сказал, что я «подхрюкивал» в суде". Мне как болельщику «Спартака» это не обидно, но троих моих несовершеннолетних детей дразнят. Им обидно!".
"Я прихожу домой к подзащитному, а мне дети говорят: «Почему папу свиньей назвали?», - поддержал подзащитного адвокат Эльман Пашаев. - Это просто недопустимо! Пусть он сказал это не в зале заседаний, а возле суда, но это показали по телевизору. Дети смотрят!".

Когда судья обратилась к актеру с вопросом, все ли ему понятно и признает ли он себя виновным, Михаил Олегович ответил: "Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню?". При этом артист встал.

#2781 2020-08-05 14:02:09

Анон

Ну конечно, прям какие-то дети читали новости и за одно слово "похрюкивал" задразнили детей Ефремова  :facepalm: Добровинский, конечно, ебанат, но не в случае Ефремова вестись на провокации.

#2782 2020-08-05 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, прям какие-то дети читали новости и за одно слово "похрюкивал" задразнили детей Ефремова  :facepalm: Добровинский, конечно, ебанат, но не в случае Ефремова вестись на провокации.

Стратегия "кто первый заплакал, тот и жертва". Правда Ефремов как-то поздновато пытается себя жертвой унижений со стороны другого адвоката обьявить, эту карту надо в самом начале разыгрывать.

#2783 2020-08-05 14:42:42

Анон

Анон пишет:

не как болельщику «Спартака» это не обидно, но троих моих несовершеннолетних детей дразнят. Им обидно!

Нехуй было упарываться как свинья и садится в таком состоянии за руль. Не обидно было, что детям могли сказать, что их папа алкаш и бухает как свинья?

Анон пишет:

Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню?

Нехуй было упарываться как свинья и садится в таком состоянии за руль [2]. Это как же надо нажраться, что он даже не помнит, что человека сбил? И у нас в стране состояние алкогольного опьянения - отягощающее, так что я хз чего он этим пытается добиться.

#2784 2020-08-05 14:52:28

Анон

Добровинский хрюкнул в ответ Ефремову
https://twitter.com/lifenews_ru/status/ … gr%5Etweet
:facepalm:

#2785 2020-08-05 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Добровинский хрюкнул в ответ Ефремову
https://twitter.com/lifenews_ru/status/ … gr%5Etweet
:facepalm:

Взрослый, состоявшийся, уверенный в себе человек и настоящий профессионал своего дела :facepalm:

#2786 2020-08-05 15:08:09

Анон

"Подхрюкивал"= обозвали свиньей? Мама, он меня сукой обозвал! (с)

#2787 2020-08-05 15:10:39

Анон

Анон пишет:

"Подхрюкивал"= обозвали свиньей? Мама, он меня сукой обозвал! (с)

Это в любом случае недопустимое для адвоката поведение. Если бы кто-то из потерпевших это сказанул, никто бы внимание не обратил.

#2788 2020-08-05 15:19:56

Анон

Прав был тот чел, который сразу после того, как выяснилось про адвокатов, сказал "нас ждут полноценные бои в грязи и других субстанциях".

#2789 2020-08-05 15:46:44

Анон

Результаты экспертизы по аварии Ефремова:

— Автомобиль актера Гранд Чероки находился в исправном состоянии в момент ДТП.

— На подушке безопасности есть следы ДНК Ефремова.
В крови Михаила Ефремова после аварии обнаружили кокаин, каннабиноиды и этанол — материалы дела.

Ну и шоб совсем полное комбо собралось — в машине Ефремова нашли следы гашишного масла и гашиш.
— Ефремов был один в авто в момент аварии.

Ну я прямо не знаю, на что Ефремов с адвокатом рассчитывают.

#2790 2020-08-05 16:21:47

Анон

Анон пишет:

Результаты экспертизы по аварии Ефремова:

— Автомобиль актера Гранд Чероки находился в исправном состоянии в момент ДТП.

— На подушке безопасности есть следы ДНК Ефремова.
В крови Михаила Ефремова после аварии обнаружили кокаин, каннабиноиды и этанол — материалы дела.

Ну и шоб совсем полное комбо собралось — в машине Ефремова нашли следы гашишного масла и гашиш.
— Ефремов был один в авто в момент аварии.

Ну я прямо не знаю, на что Ефремов с адвокатом рассчитывают.

ПППпонять и пппг'остить!(с)

#2791 2020-08-05 16:22:27

Анон

Вот тут ещё частичная стенограмма заседания: https://www.mk.ru/social/2020/08/05/adv … -slez.html Из интересного: Пашаев, услышав, что Стерхова вместе с Захаровым ездила к своей дочери в Китай, сказал ей, что мужья берут любовниц в поездки за границу. Ну и гнида же.

#2792 2020-08-05 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Пашаев, услышав, что Стерхова вместе с Захаровым ездила к своей дочери в Китай, сказал ей, что мужья берут любовниц в поездки за границу. Ну и гнида же.

А какое отношение это имеет к делу? Ну ездили и что?

#2793 2020-08-05 17:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пашаев, услышав, что Стерхова вместе с Захаровым ездила к своей дочери в Китай, сказал ей, что мужья берут любовниц в поездки за границу. Ну и гнида же.

А какое отношение это имеет к делу? Ну ездили и что?

Так доказывается факт сожительства, анон, там рассматривался помимо основного вопроса ещё и статус Стерховой.

#2794 2020-08-05 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Так доказывается факт сожительства, анон, там рассматривался помимо основного вопроса ещё и статус Стерховой.

Ок, я так понимаю, что задача Пешаева не дать ее признать потерпевшей. Но как бы с учетом того, что он уже проделал, - сгорел сарай, гори и хата!

#2795 2020-08-05 19:10:39

Анон

Анон пишет:

в машине Ефремова нашли следы гашишного масла и гашиш.

Тот, кто душил Ефремова в машине, был обмазан гашишным маслом. Теперь мы его точно найдем!

#2796 2020-08-05 19:17:27

Анон

Из заседания суда

Пашаев — инспектору ДПС: Вы вот говорите, что он сдавал анализ крови и мочи. А откуда вы это знаете? Вы что там присутствовали?

Инспектор ДПС: Знаю, он ссал при мне.

Ефремов: Я такого не помню. 

Занавес

#2797 2020-08-05 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Из заседания суда

это где-то в прямом эфире идет?

#2798 2020-08-05 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Ефремов: Я такого не помню.

Ну дебиииил  :facepalm: зачем ему Пашаев, он и сам себя прекрасно закапывает.

#2799 2020-08-05 19:43:23

Анон

Анон пишет:

это где-то в прямом эфире идет?

Журналисты стенографируют. Само заседание в закрытом режиме прошло.
https://life.ru/p/1338309

#2800 2020-08-05 19:44:57

Анон

Следующее заседание суда назначено на 6 августа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума