Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2801 2020-08-05 19:55:17

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Инспектор ДПС: Знаю, он ссал при мне.

Сикал!

#2802 2020-08-05 20:13:59

Анон

Ты же не ждёт от инспектора ДПС каких-то научных терминов, характеризующих данный процесс? )))

#2803 2020-08-05 20:17:18

Анон

Завтра утром продолжение цирка.

#2804 2020-08-05 20:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инспектор ДПС: Знаю, он ссал при мне.

Сикал!

Сдавал анализ мочи и кала. :lol:

#2805 2020-08-05 23:49:41

Анон

-Скажите, а пьяный всегда говорит правду? - Пашаев, наконец, придумал провокационный вопрос для инспектора.

Зал засмеялся. Ответа не последовало.

Из сегодняшнего допроса гаишника

https://mk-ru.turbopages.org/s/mk.ru/so … yandex.com

#2806 2020-08-06 00:03:46

Анон

Пашаев о политических взглядах Ефремова!

‘Ему дают готовые стихи, как ему дают роли, в которых надо сниматься. Он может и убийцу, и кого угодно. И тут исполняет [роль]. О какой оппозиции может идти речь?

У него на кухне над дверью, прямо наверху портрет Путина. Я сам смеялся, подумал: ‘Это что такое?’. Он говорит: ‘А что?’

- Вы к нему относитесь хорошо?
- Очень хорошо.
- Подождите, вы же его фигачите с утра до вечера.
- Эльман, мне за это платят деньги, я читаю, я исполняю. Причём здесь моя позиция? У меня другая позиция’

#2807 2020-08-06 00:13:51

Анон

Анон пишет:

У него на кухне над дверью, прямо наверху портрет Путина. Я сам смеялся, подумал: ‘Это что такое?’. Он говорит: ‘А что?’

- Вы к нему относитесь хорошо?
- Очень хорошо.
- Эльман, мне за это платят деньги, я читаю, я исполняю. Причём здесь моя позиция? У меня другая позиция

ОМГ, какой позор, он специально старается показать ефремова в максимально всратом виде? За деньги обосру кого угодно?

#2808 2020-08-06 00:15:49

Анон

Анон пишет:

У него на кухне над дверью, прямо наверху портрет Путина.

Над дверью неуважительно, надо в красный угол в горнице вешать.

#2809 2020-08-06 00:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него на кухне над дверью, прямо наверху портрет Путина.

Над дверью неуважительно, надо в красный угол в горнице вешать.

Может, это на счастье, вместо подковы?

#2810 2020-08-06 00:24:56

Анон

Блин, ну как так, после ДТП он бухим и упоротым с гаишником разговаривал вполне адекватно. Что же такое Пашаев ему напиздел...

Отредактировано (2020-08-06 00:25:13)

#2811 2020-08-06 00:32:40

Анон

Анон пишет:

ОМГ, какой позор, он специально старается показать ефремова в максимально всратом виде? За деньги обосру кого угодно?

А где тут обсирание? Ефремов ещё два года назад у Дудя говорил, что он в проекте нанятый актер и что политика его не интересует, а уж оппозиция тем более. Ну да, неприятный факт для его поклонников, но надо уметь отделять личность и артиста. Меня вот удивило, что текст видеообращения тоже Пашаев написал. А сам Ефремов вообще от себя говорить умеет?

#2812 2020-08-06 00:44:02

Анон

Анон пишет:

А где тут обсирание?

Вы к нему относитесь хорошо?
- Очень хорошо.
- Эльман, мне за это платят деньги

Действительно, где же тут обсирание за деньги...
А интервью у Дудя не все смотрят, лично анону оно нахуй не впало, Ефремова он видел в паре спектаклей и нескольких фильмах - не вызывает особо интереса. И все же факт, что за деньги он обсирает человека, к которому хорошо относится, ибо платят же, вряд ли формирует положительный образ.

Отредактировано (2020-08-06 00:45:47)

#2813 2020-08-06 00:52:46

Анон

Анон пишет:

Действительно, где же тут обсирание за деньги.

Но ему реально платят за это деньги, он актер. Надо быть совсем хлебушком, чтобы думать, будто он свое мнение высказывает. Как бы автор стихов тоже не он. И оппозиция - положительный образ только для половины страны, а для другой это скорее негативный штрих к портрету.

#2814 2020-08-06 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Но ему реально платят за это деньги, он актер. Надо быть совсем хлебушком, чтобы думать, будто он свое мнение высказывает.

Анон, идея отказаться обсирать человека, которого уважаешь, настолько дика и непривычна? Представляешь, у актеров тоже может быть какое-то свое мнение, понятия о порядочности, оно ясно, что "за это ж заплатят" половине россиян сразу все отшибает напрочь, но все же. Можно относиться с безразличием, но держать дома портретик, а потом ходить срать на человека, ну это ж по работе, платят - днище,

Отредактировано (2020-08-06 00:59:46)

#2815 2020-08-06 01:11:55

Анон

Анон пишет:

Анон, идея отказаться обсирать человека, которого уважаешь, настолько дика и непривычна?

А где там обсирание? Он оскорбляет Путина? Он играет оппозиционера, алло. Это, блять, роль. И никакого обсирания там нет, а есть политическая сатира. Причем далеко не такая злая, как во Франции или тем более Америке - вот там назвать президента имбецилом это норма, даже в Симпсонах было, и ничего. А у нас политическая сатира вся беззубая. На штуках квээнщиков про Путина сам Путин же и сидел, ржал. А Задорнов про чинуш и олигархов шутил на госкорпоративах и их же юбилеях. Ты как маленький, все за чистую монету принимаешь, вон уже за Путина обиделся, тяжело быть тобой  :facepalm:

#2816 2020-08-06 01:14:50

Анон

А как же россияне сидят на выступлениях юмористов, которые шутят про россиян же? Глупые, должны выходить на сцену и морду бить от обиды, а потом бойкотировать оскорбителей, но нет же, платят деньги и идут, да ещё кто жёстче шутит, тому больше и платят  :lol:

#2817 2020-08-06 01:21:39

Анон

Бедный Пу, он и не знает, что Миша Ефремов, живущий за счёт дотаций от Минкультуры, его обсирает. А ведь у Миши друзья в Администрации президента, и они, наверное, тоже не видели и не знают. Змеюку пригрели  :panic:

#2818 2020-08-06 06:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где тут обсирание?

А какой смысл педалировать эту тему здесь и сейчас? Ни к аварии, ни к пьянству Ефремова она никакого отношения не имеет.

#2819 2020-08-06 09:45:00

Анон

Да я не знаю, с чего анон взял, что людям не плевать, как Ефремов относится к Путину. Этот факт вообще никак не характеризует Ефремова. Он, блин, отказался вину признавать в том, что видела вся страна - вот где максимально всратый вид.

#2820 2020-08-06 09:48:53

Анон

Анон пишет:

Да я не знаю, с чего анон взял, что людям не плевать, как Ефремов относится к Путину. Этот факт вообще никак не характеризует Ефремова. Он, блин, отказался вину признавать в том, что видела вся страна - вот где максимально всратый вид.

то то и оно - что это его типичное поведение: сегодня говорю одно, завтра это отрицаю

#2821 2020-08-06 10:00:47

Анон

Анон пишет:

то то и оно - что это его типичное поведение: сегодня говорю одно, завтра это отрицаю

Ну раньше не замечалось за ним, он никогда не говорил, что является оппозиционером и от политики, в отличие от многих коллег по цеху, держался подальше. А сейчас больше пляшет адвокат. Уже только ленивый не сказал, что Пашаев ёбнутый:

Российский адвокат Александр Островский считает, что поведение адвоката Михаила Ефремова только ухудшает ситуацию и настраивает суд против актера. Почетный адвокат России в эфире НСН заявил, что Михаил Ефремов стал “жертвой” своего защитника Эльмана Пашаева.

"Это только ухудшает отношение суда к Ефремову, ведь он отрицает очевидные вещи. Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии поселения", - сказал Островский.
Пашаева адвокат назвал психически нездоровым человеком и напомнил, что тот неоднократно был исключен из адвокатских палат и даже "сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме". Он пожалел актера, потому что тот "попал в руки шарлатана "

До прихода адвоката Ефремов все прекрасно осознавал и понимал, даже будучи бухим, подписал признание ментам, все рассказал, как было.

#2822 2020-08-06 10:15:02

Анон

Анон пишет:

Ну раньше не замечалось за ним

Я другой анон, но замечалось. Когда он общался с залом в Нью-Йорке, то довольно оскорбительно проходился и по россиянам, и по власти. У меня матушка решила сходить, ностальгнуть по молодости и офигела. Потом с возмущением рассказывала, как он радостно пиздит про свободную Америку и тех, кто свалил. И как обзывает зашоренным, бескультурным быдлом россиян, типа, им ничего не надо, искусства они не понимают, можно творить что угодно - схавают. И солнцеликий это все якобы поощряет, потому что стране нужны именно тупые рабы.
То есть, я согласен что это не имеет отношения к дтп, но отношение к человеку уже так себе.

Отредактировано (2020-08-06 10:17:29)

#2823 2020-08-06 10:23:19

Анон

Анон пишет:

Уже только ленивый не сказал, что Пашаев ёбнутый:

Кто ж Мишане так удружил, посоветовал этого клоуна?

#2824 2020-08-06 10:39:38

Анон

И почему он его не поменяет. Ок, на старте все открещивались от ситуации, никто не хотел мараться. Но сейчас, если Ефремов реально не станет отмазываться, хороший адвокат свою репутацию не похерит.
Наоборот даже. Молодец, спас актера из лап ебаната, помог чуть смягчить приговор (но не отменить). Если там ещё вопрос с компенсациями решить, то вообще зашибись же будет. А то цирк уже затянулся.

Отредактировано (2020-08-06 10:42:56)

#2825 2020-08-06 11:13:28

Анон

Анон пишет:

И почему он его не поменяет.

Вот тоже удивляюсь. А еще больше вопросов к адвокатской палате. Если его три раза лишали статуса, не должен ли третий раз быть последним, без возможности восстановиться? Это же черт знает что. Как минимум, он должен быть нерукопожатным в адвокатской среде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума