Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Я из интереса погуглил безумного авокадо - кулстори про его убитую в ДТП семью возникла совсем недавно, а на небосклоне он сияет давно, даже в политику как-то пытался. Неужели опять напиздел?
Почитал тут про чуть ли не миллионные долги Пашаева и имею такую версию: Ефремов изначально готов был все признать, тем более что полицейские сразу объясняют расклад - признаешь, можешь надеяться на особый порядок рассмотрения, а потом условку или поселение. Адвокаты от него, возможно, поэтому отказывались: особо не хайпанешь, ежу же ясно, что он во всем признается, чего тут защищать-то. Пашаев, которому нужны деньги, как еще мог уговорить Ефремова воспользоваться его услугами? Убедить, что он отмажет вплоть до невиновности. За такое можно и гонорар просить выше чем по рынку, тем более Миша уже вякнул про "денег дохуя". Далее Пашаев, понимая, что не отмажет, начинает цирк, чтобы его вновь лишили адвокатского статуса и удалили из процесса - в итоге как минимум предоплата при нем, совесть его чиста - ведь не бросил же. Оставляют Мишу на его ученицу - второго адвоката-женщину, она проигрывает дело.
имею такую версию:
Крутая многоходовка
Это не многоходовочка, а маразм.
Если у адвоката долгов на миллион (для примера), ему выгоднее взять 5-6 дел поменьше, хорошо их провести и потом и долги выплатить, и репутацию приподнять.
А одно крупное дело, превращеное в цирк, его вряд ли спасет. Ну, даже если спасет вотпрямщас, то в будущем это все аукнется и попортит жизнь.
Анон пишет:сидящий на пассажирском сиденье мог пригнуться
Для полноты картины (к бухлу и разнообразной наркоте за рулем) нужна эта его рыжая любовница, которой он просил, чтоб разрешили к нему приходить во время домашнего ареста, отсасывающая ему в процессе езды. Простите.
Классная идея! Таким образом он готовился к съемкам фильма "Адреналин", там была такая сцена. Можно и другие сюжетные ходы из этого фильма взять
Это не многоходовочка, а маразм.
Мы говорим о человеке, который трижды лишался адвокатского статуса, даже одно лишение - нонсенс и далеко не каждого адвоката может настигнуть, а тут три целых. Наплясал значит.
А сегодня есть что-нибудь свеженькое из суда?
Для интересующихся стенограмма заседания.
http://www.rapsinews.ru/online_translat … 23945.html
Для интересующихся стенограмма заседания.
http://www.rapsinews.ru/online_translat … 23945.html
О, спасибо! Я на 20 минуте слушания и уже
Тем временем адвокаты двух сторон начали перепалку: адвокат потерпевшей заявила, что у Пашаева проблемы со слухом, на что защитник актера возмутился и воскликнул, что «зря ее учил». Оказалось, что эта адвокат потерпевшей бывшая помощница Пашаева.
"Вы откуда все прилетели?!"
Это охуенно, спасибо, анон
16:50 — Что употребляли, Михаил Олегович? - интересуется инспектор.
— Всё! - отвечает Ефремов.
еще прекрасное
В перерыве адвокат потерпевшей Анна Бутырина сообщила журналистам, что никогда не являлась «помощницей» Пашаева, а была его партнёром.
«Он обманывал меня, обманывал доверителей и поэтому мы завершили рабочие отношения», - отмечает адвокат.
Спасибо за ссылку на стенограмму!
Мой фаворит:
В машине ДПС Ефремов предлагает инспектору с ним выпить и спеть песню.
Мой фаворит:В машине ДПС Ефремов предлагает инспектору с ним выпить и спеть песню.
Ну душевный же человек
и спеть песню
Какую?
Оказалось, что эта адвокат потерпевшей бывшая помощница Пашаева.
Да вроде нет же, помощница Пашаева - второй адвокат Ефремова.
"Ветер в харю, а я шпарю!"
Мой фаворит:В машине ДПС Ефремов предлагает инспектору с ним выпить и спеть песню.
Ну насколько ж он был угашенный. Хотя тут я вижу даже скорее влияние кокса, чем алкоголя.
«Он обманывал меня, обманывал доверителей и поэтому мы завершили рабочие отношения», - отмечает адвокат
Интересно, что он напиздел Ефремову? Что тому вместо приговора выдадут орден и предложат получить компенсацию с потерпевших за ложное обвинение?
Ну насколько ж он был угашенный. Хотя тут я вижу даже скорее влияние кокса, чем алкоголя
Там кокса следовые значения, как писали, значит он употреблял накануне или утром, потому и тупо уснул за рулём, набухавшись. Да и судя по его движениям и речи после аварии - кокс там уже давно не действовал.
Ещё прекрасное - Ефремова спрашивают, узнает ли он себя на видео:
Михаил Олегович, вы узнали этого человека? — не сдается Бутырина.
— Это мистер Хайд, — внезапно отвечает Ефремов и уточняет. — Который с мистером Джекилом.
После этого суд разрешает журналистам подойти ближе и тоже посмотреть видеозаписи. Монитор стоит прямо перед Ефремовым и становится видно, что он рисовал на листке все это время — решетку, здание московского Кремля с привязанными к нему воздушными шариками и заячьи уши.
Отредактировано (2020-08-07 02:04:33)
Какой маразм.
Хорошо хоть нарисовал или как?
Хорошо хоть нарисовал или как?
На лайфе есть вариант рисунка - https://life.ru/p/1338582 Но это не оригинал, "фотосъёмка в зале была запрещена, поэтому пришлось прибегнуть к услугам живописца. Он с удивительной точностью воссоздал творение артиста". Хз, как оно выглядело на самом деле.
Комментарии "психолога" - бред сивой кобылы
Комментарии "психолога" - бред сивой кобылы
Тем более, что опирается эта дура на рисунок рисунка. Хотя, может, ей об этом не сообщали, сунули под нос и попросили расшифровать.