Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
какой-то блядский цирк с конями
Пашаев, кстати, просил перенести сегодняшнее заседание, так как у него другой процесс, но судья все равно назначила на сегодня. Если где-то будет трансляция, скиньте ссылочку. Теперь хочется следить за этой психушкой в реальном времени.
Далее суд смотрит запись камеры автобуса, Пашаев обрадовался и, активно жестикулируя, обращает внимание, что Ефремов находится на пассажирском сидении. Однако прокурор объясняет ему, что видео «зеркальное» и защитник смотрит на водительскую дверь.
Мелькнул слух что якобы Пашаев говорил о гонораре около 10млн за это дело
Прокуратура тоже заинтересовалась Пашаевым. http://www.rapsinews.ru/publications/20 … 15543.html
Я думаю, с дядь Мишей было примерно это же:
Примерно в конце 2015 года к Пашаеву обратилась предприниматель Анна Синицына (имя изменено по её просьбе - прим. ред.), которой требовалось сопровождение гражданского дела.
«Пашаев мне сразу сказал, что нужно «всё делать бегом, и тогда всё будет «шито-крыто» с моими проблемами. Буквально на следующий день я передала адвокату крупную сумму в обмен на обещания «решить вопрос» с моим делом», - утверждает собеседница агентства.
Спустя несколько заседаний по гражданскому делу, на которые Пашаев не явился, женщина обратилась к другим юристам, о чем не жалеет.
Точно дачку в Юрмале отожмет
Отредактировано (2020-08-07 09:53:12)
Пашаев обрадовался и, активно жестикулируя, обращает внимание, что Ефремов находится на пассажирском сидении.
А то, что перед ним руль, Пашаева не смутило?)))
Поехали! http://www.rapsinews.ru/online_translat … 29907.html прямая трансляция.
Такого авокадо нарочно не придумаешь
Далее суд смотрит запись камеры автобуса, Пашаев обрадовался и, активно жестикулируя, обращает внимание, что Ефремов находится на пассажирском сидении. Однако прокурор объясняет ему, что видео «зеркальное» и защитник смотрит на водительскую дверь.
Вот уж воистину: "Дура - не дура, а свои 100 рублей в день имею".
Пашаев пытается выяснить обстоятельства своей встречи со свидетелем, остальные участники процесса смеются.
Блядский цирк с конями
Если он все дела свои так ведет, как его ещё не прибили?
Если он все дела свои так ведет, как его ещё не прибили?
Кмк, он хоть и клоун, но хитрый и ушлый. Знает, с кем дела вести и просто не свяжется с теми, кто мог бы прибить.
— У вас есть высшее образование? — спрашивает свидетеля Пашаев.
— Нет высшего образования, — говорит свидетель.
— Ну читать и писать умеете? — дерзит адвокат.
— У вас есть высшее образование? — спрашивает свидетеля Пашаев.
— Нет высшего образования, — говорит свидетель.
— Ну читать и писать умеете? — дерзит адвокат.
"Он что, чокнутый, солист ваш?!" А за оскорбление судья не хочет ему вынести хотя б предупреждение. Пидор.
за оскорбление судья не хочет ему вынести хотя б предупреждение. Пидор.
А вот так блядь и на этом спасибо
— Я изучил вас! Я сам удивлен, что вы читать и писать умеете! — вспыхивает Шрамко.
Абрамова делает Пашаеву замечание
Отредактировано (2020-08-07 11:33:47)
Сейчас на ютубе трансляция из-под суда, Пашаев даёт интервью. Он типа спросил, грамотный ли свидетель, чтоб выяснить, читал ли тот, что записал следователь с его слов. При этом сам Пашаев изъясняется как продавец фруктов с рынка. Блин, он же по-русски нормально не может говорить, какой нахрен адвокат.
И сколько ж в комментариях о битых с лозунгом "Пашаев молодец", "Пашаев за правду". Испанский стыд
Там по ходу поклонники Пашаева собрались. Как это клоун которому самое место в Камеди Клабе попал вообще в эту профессию?
Потерпевшая сторона попросила вызвать экспертов, чтобы спросить их про раздвоение личности Ефремова.
На прошлом заседании актер якобы не узнал себя на видео и назвался мистером Хайдом. Поэтому адвокаты хотели поговорить с экспертами,проводившими медобследование. Уточнить вопросы, узнать есть ли у Ефремова раздвоение личности (как у героя повести).
Мелькнул слух что якобы Пашаев говорил о гонораре около 10млн за это дело
Ефремов что-то совсем дебилом теперь выглядит
На прошлом заседании актер якобы не узнал себя на видео и назвался мистером Хайдом. Поэтому адвокаты хотели поговорить с экспертами,проводившими медобследование. Уточнить вопросы, узнать есть ли у Ефремова раздвоение личности (как у героя повести).
Еще никогда у судьи Абрамовой не было такого веселого дела.
(как у героя повести).
Знания об этом у адвокатов только из этой повести почерпнуты?
Вот в белочку я поверю, но на момент аварии про нее речь не идет.
Вот в белочку я поверю, но на момент аварии про нее речь не идет.
Белочка не так проявляется. И на реальную диссоциацию не похоже, скорее на пиздеж.
для белочки нужно воздержание
скорее на пиздеж.
Угу, два клоуна на манеже.