Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
для белочки нужно воздержание
Так он и месяц не пьет, если не врут.
Простите, а кто это проверяет? Я уверен, что он накатил на следующий же день после аварии, как проснулся.
На домашнем аресте бухать же он может, не в тюрьме же.
Но друзьяшки утверждают, что не пьёт и потому так молчалив.
Свидетель аварии Михаила Ефремова рассказал, что актер не подошёл к пострадавшему после ДТП. Роман Шрамко разговаривал с Ефремовым, давал ему закурить. И четко видел, как Ефремова вытаскивают с водительского.
— Мы выбегали из автомобиля, я видел как человека вытащили из-за руля, это был Ефремов: маленький, худенький. Открыли дверь, ему помогли выйти из автомобиля.
Также Шрамко рассказал про реакцию Ефремова на авто, в которое он влетел.
— Нет, не подходил, он даже внимания на это не обратил, не взглянул ни разу. Он не попытался помочь и поучаствовать. Стоял, смотрел и жалел свой автомобиль.
— Мы выбегали из автомобиля, я видел как человека вытащили из-за руля, это был Ефремов: маленький, худенький. Открыли дверь, ему помогли выйти из автомобиля.
Но подождите, только что у здания суда в интервью журналистам Пашаев завил, что Шрамко утверждал, что Ефремова вытащили с заднего сидения.
Мне кажется, Ефремов все деньги вперёд Пашаеву заплатил, а теперь рыпаться поздно. Не представляю причины, почему можно дальше участвовать в этом цирке. Ну ладно Ефремов, он хочет выпить, ему плохо, мозг кончился на отмене алкоголя, но у него же есть семья, друзья там, которые видят ЭТО о_О
у него же есть семья
Кто-то из детей в самом начале говорил, что было бы круто наконец избавиться от алкаша.
Не представляю причины, почему можно дальше участвовать в этом цирке.
Я вот все жду, когда Пашаев в лучших традициях Саакашвили начнет кричать на свидетелей "Мэрзавец! Барига!" Для полноты картины не хватает чего-то такого
Видосик от Мэша
Ну и что? Его психическое состояние после аварии никак не влияет на решение суда. Психбольничка при колонии есть. А в момент аварии он был вменяем.
Мне кажется, Ефремов все деньги вперёд Пашаеву заплатил, а теперь рыпаться поздно
А в таких делах всегда бОльшую часть платят вперёд.
но у него же есть семья, друзья там,
Дочь Анна-Мария считает Пашаева ебанутым после того, как он заставил Ефремова просить ее признать лесбийскую ориентацию выдумкой. Но там по ходу никто повлиять на Ефремова не может. Жене пофиг - она всю изоляцию жила отдельно с детьми - видимо, смирилась, что он неисправимый алкаш и пусть творит что хочет.
Блядский цирк с конями
Мне вот это еще очень понравилось:
14.41 В зале трансляции происшествие: на журналистку упала активистка, поддерживающая Ефремова.
Мента только если за бутылкой послать.
А ест он все это время что, по-твоему? Если он заказывает еду из ближайшего магазина, то что мешает купить бухло?
что мешает купить бухло?
Ни один ресторан бухло доставкой не повезет, это запрещено.
Только если дворовые алкаши ему в авоську, спущенную с балкона, насуют.
Мента только если за бутылкой послать.
Зачем мента, Пашаева! Тот же говорил: "Как адвокат, я выпиваю" - видимо, под бутылочку и уговорил Ефремова
Ни один ресторан бухло доставкой не повезет, это запрещено.
Ахах, анооооон https://www.google.com/search?q=%D0%B4% … e&ie=UTF-8
Но друзьяшки утверждают, что не пьёт и потому так молчалив.
Перед судом и во время его не пьет, естественно. Стродает. А потом-то то кто ему запретит?
Отредактировано (2020-08-07 13:42:16)
заставил Ефремова просить ее признать лесбийскую ориентацию выдумкой.
Блядь, ориентация дочки-то причем? Или это Ефремов от горя за руль пьяным сел? С чего вообще Пашаева это колышет?
Тот же говорил: "Как адвокат, я выпиваю"
Употребляю! Вот почему Ефремов его и выбрал в адвокаты: привезёт всё и без лишних вопросов.
Еще никогда у судьи Абрамовой не было такого веселого дела.
А-ха-ха анон, до этого Абрамова вела дело с Кокориным и Мамаевым и стулом в качестве орудия рукоприкладства.
На ее суды можно билеты продавать.