Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ахах, анооооон
Я протупился, написал про заведения общепита. Это у меня своё болит, мой любимый пивной рест своё фирменное пиво не вёз в карантин в доставке.
Магазы-то повезут, конечно.
Блядь, ориентация дочки-то причем? Или это Ефремов от горя за руль пьяным сел? С чего вообще Пашаева это колышет?
Хз, Скабеева спрашивала у Пашаева, какое отношение имеет ориентация дочки, в ответ он промямлил, что мусульманин, поэтому не одобряет. Больше ничего внятного от него услышать не удалось. Так-то со слов Анны-Марии, отец никогда не не критиковал ее по этому поводу, ну и в принципе он даже на тусы вместе с ней ходил, значит и правда не стесняется, а она о себе уже лет пять говорит как о лесбиянке и трансгендере.
Отредактировано (2020-08-07 14:27:13)
Дмитрий Быков: Суд над Ефремовым, или Столкновение на Зоологической улице
Пресненский суд расположен на Зоологической улице, и нечто зоологическое во всем происходящем действительно есть – не в смысле общего озверения, которое, мне кажется, как раз несколько переломилось, а в смысле удобства для наблюдений. Будущий натуралист сможет почерпнуть чрезвычайно много сведений о современной России из процесса над Михаилом Ефремовым. Как положено большому артисту, Ефремов высветил самые дальние и страшные закоулки национальной души – в том числе своей. Если бы это был фильм, то великий. Но это, увы, не фильм. Сергей Захаров погиб по-настоящему. Михаил Ефремов по-настоящему подсудимый, хотя, по счастью, не в клетке, а на скамье рядом с адвокатами. Все всерьез и поэтому страшно, даже когда гротескно.
Глаза Ефремова, когда он только вышел из милицейской машины и искал в толпе знакомые лица, показались мне двумя окнами в ад. Впрочем, он держится строго. Зрителей в суд явилось не так много – процентов на девяносто это были журналисты, которых я хочу поблагодарить за чувство такта. Они не просили меня о комментариях, потому что я тоже журналист. Просто мне повезло несколько лет с Ефремовым работать и еще дольше его знать, и каждая встреча с ним всегда была для меня праздником. Ходил человек с плакатом «Он оступился. Ты бросишь в него камень?» Призывов посадить алкаша, наркомана и убийцу я не заметил – вероятно, все люди таких взглядов живут в телевизоре, а может быть, боятся дневного света. Из друзей Ефремова я узнал Никиту Высоцкого, Василия Мищенко, Евгения Митту – но видел, наверное, не всех.
Кстати, вот эта фигня с любовницей - прекрасный пример того, что все эти "ой, нам без штампа прекрасно" оборачиваются диким геморроем, если люди реально годами вместе живут и много чего нажито.
Простите за оффтоп, но прям шикарная иллюстрация и ответ на вопрос "зачем?"
Я вот все жду, когда Пашаев в лучших традициях Саакашвили начнет кричать на свидетелей "Мэрзавец! Барига!"
И галстук гневно сожрет
Просто мне повезло несколько лет с Ефремовым работать и еще дольше его знать, и каждая встреча с ним всегда была для меня праздником.
Просто ты не встречался с ним в лобовом столкновении.
каждая встреча с ним всегда была для меня праздником.
Так не удивительно. Быков тоже вроде квасит.
Скабеева спрашивала у Пашаева, какое отношение имеет ориентация дочки, в ответ он промямлил, что мусульманин, поэтому не одобряет.
Мусульмане и алкоголь не употребляют так-то. Опять запутался в собственном пиздеже, бедняга.
Вот ещё мнение его товарища, Евгения Вышенкова
https://www.fontanka.ru/2020/08/06/69407590/
Дмитрий Быков: Суд над Ефремовым, или Столкновение на Зоологической улице
...
Призывов посадить алкаша, наркомана и убийцу я не заметил – вероятно, все люди таких взглядов живут в телевизоре, а может быть, боятся дневного света.
О как, за призыв к правосудию над аклашом, наркоманом и убийцей должно быть стыдно.
Вы еще дневного света не боитесь, Аноны? Или из-под одеялок печатаете?
Отредактировано (2020-08-07 15:22:47)
Анон пишет:Скабеева спрашивала у Пашаева, какое отношение имеет ориентация дочки, в ответ он промямлил, что мусульманин, поэтому не одобряет.
Мусульмане и алкоголь не употребляют так-то. Опять запутался в собственном пиздеже, бедняга.
А вот это как раз может быть не пиздежом, а просто двойными стандартами.
Призывов посадить алкаша, наркомана и убийцу я не заметил – вероятно, все люди таких взглядов живут в телевизоре, а может быть, боятся дневного света.
О как, за призыв к правосудию над аклашом, наркоманом и убийцей должно быть стыдно
А мне интересно, случись обратная ситуация - погибший бы влетел в Ефремова насмерть, все эти белопальтовые защитники так же пели бы, или моментально переобулись в "боящихся дневного света" и желающих кровавой мести за Мишеньку?
А мне интересно, случись обратная ситуация - погибший бы влетел в Ефремова насмерть, все эти белопальтовые защитники так же пели бы, или моментально переобулись в "боящихся дневного света" и желающих кровавой мести за Мишеньку?
Наша культура, наша страна - все, все мы понесли невосполнимую потерю...
Ну и мразь же ты, Дима.
Призывов посадить алкаша, наркомана и убийцу я не заметил – вероятно, все люди таких взглядов живут в телевизоре, а может быть, боятся дневного света
Блять, как был гнильем, так и остался Забыл ещё про женщин ввернуть - но, видимо, после приговора на любимую тему проедется, судья же баба.
Вот тварь!
Отредактировано (2020-08-07 15:40:10)
На аргумент адвоката Ирины Стерховой, что Захаров хранил в их общей квартире (а не в Рязани у жены) все свои документы, включая военный билет, Добровинский заметил, что если его документы лежат в банке – банк все же не является его семьей.
Вот тварь-2.
Кстати, вот эта фигня с любовницей - прекрасный пример того, что все эти "ой, нам без штампа прекрасно" оборачиваются диким геморроем, если люди реально годами вместе живут и много чего нажито.
Простите за оффтоп, но прям шикарная иллюстрация и ответ на вопрос "зачем?"
Анон согласен. И, как никогда, понимает возмущение меньшинств тем, что у них в принципе нет подобной опции.
Ничего неожиданного от Быкова. Какова мразь. Тоже шел сюда пробомбиться.
https://www.youtube.com/watch?v=MScKLck … =emb_title
"Сломались две судьбы", блять.
Ничего неожиданного от Быкова.
Анон, как ни странно, много о нём слышал, но практически никак не пересекался. Пошёл, поставил по такому случаю "свой царский дизлайк".
Анон пишет:А мне интересно, случись обратная ситуация - погибший бы влетел в Ефремова насмерть, все эти белопальтовые защитники так же пели бы, или моментально переобулись в "боящихся дневного света" и желающих кровавой мести за Мишеньку?
Наша культура, наша страна - все, все мы понесли невосполнимую потерю...
про это и так после аварии верещали - мол подумаешь, курьер какой-то. А вот что актера можем потерять присевшего - вот где потеря
Пошёл, поставил по такому случаю "свой царский дизлайк".
Зря. Поднял ему посещения. Ютубу пофиг лайк или дизлайк, главное активность.
Это какой-то странный канал с минимумом подписчиков, не Быкова.
Анон пишет:Пошёл, поставил по такому случаю "свой царский дизлайк".
кажется, нет , дизлайки, вроде, уносят видео в бездну, поэтому часто блогеры так жалуются, что им тролли понаставили дизлайков (поправьте, если я неправа)