Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2951 2020-08-07 14:12:30

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Ахах, анооооон 

Я протупился, написал про заведения общепита. Это у меня своё болит, мой любимый пивной рест своё фирменное пиво не вёз в карантин в доставке.

Магазы-то повезут, конечно.

#2952 2020-08-07 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Блядь, ориентация дочки-то причем? Или это Ефремов от горя за руль пьяным сел? С чего вообще Пашаева это колышет?

Хз, Скабеева спрашивала у Пашаева, какое отношение имеет ориентация дочки, в ответ он промямлил, что мусульманин, поэтому не одобряет. Больше ничего внятного от него услышать не удалось. Так-то со слов Анны-Марии, отец никогда не не критиковал ее по этому поводу, ну и в принципе он даже на тусы вместе с ней ходил, значит и правда не стесняется, а она о себе уже лет пять говорит как о лесбиянке и трансгендере.

Отредактировано (2020-08-07 14:27:13)

#2953 2020-08-07 14:30:03

Анон

Дмитрий Быков: Суд над Ефремовым, или Столкновение на Зоологической улице

Пресненский суд расположен на Зоологической улице, и нечто зоологическое во всем происходящем действительно есть – не в смысле общего озверения, которое, мне кажется, как раз несколько переломилось, а в смысле удобства для наблюдений.  Будущий натуралист сможет почерпнуть чрезвычайно много сведений о современной России из процесса над Михаилом Ефремовым. Как положено большому артисту, Ефремов высветил самые дальние и страшные закоулки национальной души – в том числе своей. Если бы это был фильм, то великий. Но это, увы, не фильм. Сергей Захаров погиб по-настоящему. Михаил Ефремов по-настоящему подсудимый, хотя, по счастью, не в клетке, а на скамье рядом с адвокатами. Все всерьез и поэтому страшно, даже когда гротескно.

Глаза Ефремова, когда он только вышел из милицейской машины и искал в толпе знакомые лица, показались мне двумя окнами в ад. Впрочем, он держится строго. Зрителей в суд явилось не так много – процентов на девяносто это были журналисты, которых я хочу поблагодарить за чувство такта. Они не просили меня о комментариях, потому что я тоже журналист. Просто мне повезло несколько лет с Ефремовым работать и еще дольше его знать, и каждая встреча с ним всегда была для меня праздником. Ходил человек с плакатом «Он оступился. Ты бросишь в него камень?» Призывов посадить алкаша, наркомана и убийцу я не заметил – вероятно, все люди таких взглядов живут в телевизоре, а может быть, боятся дневного света. Из друзей Ефремова я узнал Никиту Высоцкого, Василия Мищенко, Евгения Митту – но видел, наверное, не всех.

Скрытый текст

#2954 2020-08-07 14:45:51

Анон

Кстати, вот эта фигня с любовницей - прекрасный пример того, что все эти "ой, нам без штампа прекрасно" оборачиваются диким геморроем, если люди реально годами вместе живут и много чего нажито.
Простите за оффтоп, но прям шикарная иллюстрация и ответ на вопрос "зачем?"

#2955 2020-08-07 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Я вот все жду, когда Пашаев в лучших традициях Саакашвили начнет кричать на свидетелей "Мэрзавец! Барига!"

И галстук гневно сожрет :lol:

#2956 2020-08-07 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Просто мне повезло несколько лет с Ефремовым работать и еще дольше его знать, и каждая встреча с ним всегда была для меня праздником.

Просто ты не встречался с ним в лобовом столкновении.

#2957 2020-08-07 15:09:25

Анон

Анон пишет:

каждая встреча с ним всегда была для меня праздником.

Так не удивительно. Быков тоже вроде квасит.

#2958 2020-08-07 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Скабеева спрашивала у Пашаева, какое отношение имеет ориентация дочки, в ответ он промямлил, что мусульманин, поэтому не одобряет.

Мусульмане и алкоголь не употребляют так-то. Опять запутался в собственном пиздеже, бедняга.

#2959 2020-08-07 15:17:43

Анон

Вот ещё мнение его товарища, Евгения Вышенкова
https://www.fontanka.ru/2020/08/06/69407590/

#2960 2020-08-07 15:21:56

Анон

Анон пишет:

Дмитрий Быков: Суд над Ефремовым, или Столкновение на Зоологической улице
...
Призывов посадить алкаша, наркомана и убийцу я не заметил – вероятно, все люди таких взглядов живут в телевизоре, а может быть, боятся дневного света.

О как, за призыв к правосудию над аклашом, наркоманом и убийцей должно быть стыдно.

Вы еще дневного света не боитесь, Аноны? Или из-под одеялок печатаете?

Отредактировано (2020-08-07 15:22:47)

#2961 2020-08-07 15:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скабеева спрашивала у Пашаева, какое отношение имеет ориентация дочки, в ответ он промямлил, что мусульманин, поэтому не одобряет.

Мусульмане и алкоголь не употребляют так-то. Опять запутался в собственном пиздеже, бедняга.

А вот это как раз может быть не пиздежом, а просто двойными стандартами.

#2962 2020-08-07 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Призывов посадить алкаша, наркомана и убийцу я не заметил – вероятно, все люди таких взглядов живут в телевизоре, а может быть, боятся дневного света.

:facepalm:

#2963 2020-08-07 15:32:36

Анон

Анон пишет:

О как, за призыв к правосудию над аклашом, наркоманом и убийцей должно быть стыдно

А мне интересно, случись обратная ситуация - погибший бы влетел в Ефремова насмерть, все эти белопальтовые защитники так же пели бы, или моментально переобулись в "боящихся дневного света" и желающих кровавой мести за Мишеньку?

#2964 2020-08-07 15:34:05

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, случись обратная ситуация - погибший бы влетел в Ефремова насмерть, все эти белопальтовые защитники так же пели бы, или моментально переобулись в "боящихся дневного света" и желающих кровавой мести за Мишеньку?

Наша культура, наша страна - все, все мы понесли невосполнимую потерю... :omg:

#2965 2020-08-07 15:34:27

Анон

Анон пишет:

Ну и мразь же ты, Дима.

#2966 2020-08-07 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Призывов посадить алкаша, наркомана и убийцу я не заметил – вероятно, все люди таких взглядов живут в телевизоре, а может быть, боятся дневного света

Блять, как был гнильем, так и остался  :facepalm:  Забыл ещё про женщин ввернуть - но, видимо, после приговора на любимую тему проедется, судья же баба.

#2967 2020-08-07 15:39:13

Анон

Вот тварь! :bull:

Отредактировано (2020-08-07 15:40:10)

#2968 2020-08-07 15:40:45

Анон

На аргумент адвоката Ирины Стерховой, что Захаров хранил в их общей квартире (а не в Рязани у жены) все свои документы, включая военный билет, Добровинский заметил, что если его документы лежат в банке – банк все же не является его семьей.

Вот тварь-2.

#2969 2020-08-07 15:42:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот эта фигня с любовницей - прекрасный пример того, что все эти "ой, нам без штампа прекрасно" оборачиваются диким геморроем, если люди реально годами вместе живут и много чего нажито.
Простите за оффтоп, но прям шикарная иллюстрация и ответ на вопрос "зачем?"

Анон согласен. И, как никогда, понимает возмущение меньшинств тем, что у них в принципе нет подобной опции.

#2970 2020-08-07 15:46:59

Анон

Ничего неожиданного от Быкова. Какова мразь. Тоже шел сюда пробомбиться.
https://www.youtube.com/watch?v=MScKLck … =emb_title
"Сломались две судьбы", блять.

#2971 2020-08-07 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Ничего неожиданного от Быкова.

Анон, как ни странно, много о нём слышал, но практически никак не пересекался. Пошёл, поставил по такому случаю "свой царский дизлайк".

#2972 2020-08-07 15:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наша культура, наша страна - все, все мы понесли невосполнимую потерю... :omg:

про это и так после аварии верещали - мол подумаешь, курьер какой-то. А вот что актера можем потерять присевшего - вот где потеря

#2973 2020-08-07 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Пошёл, поставил по такому случаю "свой царский дизлайк".

Зря. Поднял ему посещения. Ютубу пофиг лайк или дизлайк, главное активность.

#2974 2020-08-07 16:01:52

Анон

Анон пишет:

Это какой-то странный канал с минимумом подписчиков, не Быкова.

#2975 2020-08-07 16:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошёл, поставил по такому случаю "свой царский дизлайк".

кажется, нет , дизлайки, вроде, уносят видео в бездну, поэтому часто блогеры так жалуются, что им тролли понаставили дизлайков (поправьте, если я неправа)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума