Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2976 2020-08-07 16:09:02

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Да это видео и так в бездне, это канал какого-то рандомного светлоликого чувака. Но царский дизлайк не повредит, нехуй постить хуйню =D

#2977 2020-08-07 16:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря. Поднял ему посещения. Ютубу пофиг лайк или дизлайк, главное активность.

Это какой-то странный канал с минимумом подписчиков, не Быкова.

Ну, встречу Быкова, и ему влеплю (но бегать за ним, чтобы сказать, как Быков ему безразличен, анон не готов).

#2978 2020-08-07 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Да это видео и так в бездне, это канал какого-то рандомного светлоликого чувака. Но царский дизлайк не повредит, нехуй постить хуйню =D

Блин, аноны, пока вы не обратили моё внимание на чувака, мне как-то вообще пофиг было. А я-то, оказывается, его знаю. И даже лично. Но дизлайк всё равно не уберу.

#2979 2020-08-07 16:13:35

Анон

Анон пишет:

Но дизлайк всё равно не уберу.

Ты же должен был спрятаться под одеялом от солнца!  :lenin:

#2980 2020-08-07 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Осталось на неё скинуть Соколова и вдову Картрайта.

Не, это из ДС-2 ебанина, питерские судьи тоже заслужили немного веселья.

#2981 2020-08-07 16:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но дизлайк всё равно не уберу.

Ты же должен был спрятаться под одеялом от солнца!  :lenin:

Я б даже на заседание пришёл, но живу от ДС далековато. :panic:

#2982 2020-08-07 16:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осталось на неё скинуть Соколова и вдову Картрайта.

Не, это из ДС-2 ебанина, питерские судьи тоже заслужили немного веселья.

Анон, я уже ничему не удивлюсь. Тем более, что Соколова в Москву уже таскали.

#2983 2020-08-07 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Я б даже на заседание пришёл

Завернувшись в одеялко, я надеюсь?  O_o

#2984 2020-08-07 17:02:13

Анон

Анон пишет:

Завернувшись в одеялко, я надеюсь?

И с зонтиком, защищающим от солнечных лучей.

#2985 2020-08-07 17:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на плакатах будут решетки и летающие зайцы

#2986 2020-08-07 17:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А на плакатах будут решетки и летающие зайцы

За решётку не рвусь даже на плакате, а вот плюшевого зайца с крыльями, готов взять под мышку. =D

#2987 2020-08-07 17:29:15

Анон

Анон пишет:

За решётку не рвусь даже на плакате, а вот плюшевого зайца с крыльями, готов взять под мышку. =D

И культурненько петь, что там предлагал миша?

#2988 2020-08-07 17:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И культурненько петь, что там предлагал миша?

С общественностью, кажется, так и не поделились. =D

#2989 2020-08-07 17:37:45

Анон

Под зданием суда собирается толпа анонов. Они боятся солнечного света, потому завернуты в одеяла. Во главе стоит анон с зонтиком и с крылатым зайцем под мышкой. Над полотном колышущихся одеял медленно, но неотвратимо из неясного гула и гомона зарождается величественное: "бооооже, царя храни"

Отредактировано (2020-08-07 17:38:18)

#2990 2020-08-07 19:51:45

Анон

Адвокат Ефремова запретил его поклонницам общаться с прессой
Защитник считает, что слишком активные фанатки дискредитируют актера

Армии фанатов Михаила Ефремова, похоже, теперь придётся устраивать митинги не у Пресненского суда, а у себя на кухнях. Как выяснилось 7 августа, адвокат Эльман Пашаев запретил поклонницами своего подзащитного общаться с журналистами и давать комментарии по поводу процесса. Аргументация Пашаева проста - они дискредитируют «звезду».

Напомним, на первый взгляд, безобидные театралки с самого начала заняли активную позицию - охотно давали комментарии журналистам, рассказывали свои версии произошедшего. Так, они  считают, что Ефремова подставили «его же дружки» - некие силовики за его гражданскую позицию. Находясь в автомобиле, они, дескать, спровоцировали аварию и выставили актера виновным в гибели человека.

На прошлом заседании реплики у театралок закончились, и они перешли к активным действиям. Так, в зале трансляции две дамы накинулись на журналистку и обвинили ее в нападении. Приставы посмотрели камеры наблюдения и сделали вывод, что дамы врут. На заседании в пятницу одна из поклонниц «гражданина поэта» была без своей спутницы и вела себя очень тихо.

Возможно, все это сподвигло адвоката Пашаева на серьёзный диалог с поклонницами его доверителя.

- Пашаев сказал, что нам не надо общаться с журналистами, говорит, что мы только дискредитируем Михаила Олеговича, - обронила самая активная фанатка, которая ранее просто боготворила защитника (к слову, в перерыве прошлого заседания бывший партнер Пашаева, адвокат Анна Бутырина, заявила, что он обвинялся в вымогательстве и получил условный срок за самоуправство).

При этом остаётся большим вопросом, кто больше дискредитирует Ефремова. На заседании в пятницу Пашаев был явно не в духе, просил судью повлиять на адвокатов потерпевших, задавал странные вопросы свидетелю (у очевидца аварии из Симферополя он спросил, умеет ли тот писать и читать), еле слышно произносил бранные слова в адрес коллег. В итоге адвокат потерпевших не выдержал и сказал: "Не позорьтесь, пожалуйста".

#2991 2020-08-07 19:54:45

Анон

Что это за малолетки безумные?

#2992 2020-08-07 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Что это за малолетки безумные?

Да бабки

#2993 2020-08-07 19:56:54

Анон

Ещё и бабки  :facepalm:  :lol: Какое-то шапито просто.

#2994 2020-08-07 20:08:20

Анон

Анон пишет:

Защитник считает, что слишком активные фанатки дискредитируют актера

То есть, он не дискредитирует, а фанатки дискредитируют? :lol:

#2995 2020-08-07 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Ещё и бабки  :facepalm:  :lol: Какое-то шапито просто.

Хармс какой-то.

14:41
Начался скандал и приставы осмотрели камеры, они посчитали, что это была провокация. Двух бабушек вывели из суда, журналистку оставили.

14:41
В зале трансляции происшествие: на журналистку упала активистка, поддерживающая Ефремова.

#2996 2020-08-07 20:32:18

Анон

Зато сколько феминитивов!

#2997 2020-08-07 20:36:08

Анон

За журналистку - активистка, за активистку - феминистка, за феминистку - адвокатесса, за адвокатессу- представительница независимой прессы. Тянут-потянут - вытянуть не могут.

#2998 2020-08-07 21:27:54

Анон

Анон пишет:

За журналистку - активистка, за активистку - феминистка, за феминистку - адвокатесса, за адвокатессу- представительница независимой прессы. Тянут-потянут - вытянуть не могут.

А всё потому, что судья тоже женщина. :lol:

#2999 2020-08-07 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот эта фигня с любовницей - прекрасный пример того, что все эти "ой, нам без штампа прекрасно" оборачиваются диким геморроем, если люди реально годами вместе живут и много чего нажито.
Простите за оффтоп, но прям шикарная иллюстрация и ответ на вопрос "зачем?"

офф про брак

#3000 2020-08-07 21:31:59

Анон

Если расчёт на то что женщина-судья будет помягче и пожалостливей, то очень сомневаюсь что он оправдается, потому что, думаю, чтоб женщине стать судьёй она должна не просто не уступать мужчинам-судьям, а превосходить их, и она получив эту должность будет прежде всего судья а уже потом женщина, так что она может быть весьма жёсткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума