Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Анон пишет:Кстати, вот эта фигня с любовницей - прекрасный пример того, что все эти "ой, нам без штампа прекрасно" оборачиваются диким геморроем, если люди реально годами вместе живут и много чего нажито.
Простите за оффтоп, но прям шикарная иллюстрация и ответ на вопрос "зачем?"▼офф про брак⬍
Если расчёт на то что женщина-судья будет помягче и пожалостливей, то очень сомневаюсь что он оправдается, потому что, думаю, чтоб женщине стать судьёй она должна не просто не уступать мужчинам-судьям, а превосходить их, и она получив эту должность будет прежде всего судья а уже потом женщина, так что она может быть весьма жёсткой.
Более того, эта судья, как выяснилось выше, спокойно отправила Кокорина с Мамаевым отдохнуть от футбола. Или футбол от них.
Если расчёт на то что женщина-судья будет помягче и пожалостливей, то очень сомневаюсь что он оправдается, потому что, думаю, чтоб женщине стать судьёй она должна не просто не уступать мужчинам-судьям, а превосходить их, и она получив эту должность будет прежде всего судья а уже потом женщина, так что она может быть весьма жёсткой.
Ой, анон, знал бы ты, как ты ошибаешься. В судьи идут женщины, потому что это тупиковая должность, мужчины ее не хотят.
https://www.the-village.ru/village/peop … 5949-judge
Ой, анон, знал бы ты, как ты ошибаешься. В судьи идут женщины, потому что это тупиковая должность, мужчины ее не хотят.
https://www.the-village.ru/village/peop … 5949-judge
Ничего себе! Спасибо, анончик, вообще иначе ситуацию представлял.
В судьи идут женщины, потому что это тупиковая должность, мужчины ее не хотят.
Ну заебись, теперь важнейшая должность у них "тупиковая"
Не рвись, анон, просто женщина - судья более, чем рядовое событие, как женщина-педагог, а не вырвавшая победу в отборе лучших из лучших золотая звездочка
И от меня спасибо, Анон. Очень интересно
Ты не понимаешь, что я принесла эту ссылку в ответ на реплику?
Хех, я оказался прав, когда говорил, что это поклонницы, которых нет в интернете
Уж не знаю, кто там на суде его поддерживает, но в интернете тоже хватает адептов "дядьМиша неуиноватый"
Но это действительно тупик в смысле карьеры. И причем здесь обесценивание? Должность президента, в этом смысле, тоже тупиковая.
Оставь, карту обесценивания уже разыграли, сейчас обвинят в мизогинии.
Уж не знаю, кто там на суде его поддерживает, но в интернете тоже хватает адептов "дядьМиша неуиноватый"
Мониторил коменты много где - большинство против Миши, а адептам теории неуиноватости активно суют в панамку.
Быкову насовали даже там, где на него регулярно дрочили - на Эхе Москвы https://echo.msk.ru/blog/partofair/2688 … l#comments Успех успешный. Вся эта богема так же оторвана от народа, как и якобы презираемый ею Пу.
Отредактировано (2020-08-08 01:40:37)
Быкову насовали даже там, где на него регулярно дрочили - на Эхе Москвы
Хосспаде, я ж никогда и не видел, какая там шиза в комментах
Тут новости подъехали забавные: оказывается, до Пашаева у Ефремова был нормальный адвокат, который не обещал ему, что его признают невиновным. И адвокат в интервью хоть завуалированно, но даёт понять, что Миша вину признавал. А когда стало известно, что Захаров погиб, родственники Ефремова САМИ отказались от этого адвоката без объяснения причин и воспользовались услугами Пашаева https://www.google.com/amp/s/meduza.io/ … hasnoe-dtp
Хосспаде, я ж никогда и не видел, какая там шиза в комментах
Смешнее всего, что теперь Мишу пинают с обеих сторон: путинцы орут либералам "это ваш засранец", а те отвечают "нееет, вааааш"
Отредактировано (2020-08-08 10:13:36)
родственники Ефремова САМИ отказались от этого адвоката без объяснения причин
Причина проста, деньгами не захотели делиться. Ведь признай Миша вину, он поедет не только в тюрьму, но и будет выплачивать компенсации.
Анон пишет:родственники Ефремова САМИ отказались от этого адвоката без объяснения причин
Причина проста, деньгами не захотели делиться. Ведь признай Миша вину, он поедет не только в тюрьму, но и будет выплачивать компенсации.
Дык почему первый адвокат ещё до гибели Захарова не обещал никакой невиновности? Потому что очевидно, что признавай не признавай, а виновным будешь, как и будешь выплачивать. Признание скостило бы срок, но что поделать, если Ефремов и его родня хлебушки.
Я что-то сомневаюсь, что родня там на что-нибудь серьезно влияет. Деньги Ефремова, решать кому платить тоже будет он. Вряд ли там был суперадвокат, а злые родственники его выгнали и всучили Пашаева, игнорируя Мишины рыдания и крики "он меня добьёт! Что вы творите, мрази!"
Может им Пашаев в уши нассал, что знает как сто процентов отмазать?
Может им Пашаев в уши нассал, что знает как сто процентов отмазать?
Да стопудово. Наобещал с три короба, чтоб денег срубить.
Вряд ли там был суперадвокат,
По крайней мере там был не клоун, который выставил Ефремова последней мразью. Не, я не говорю, что Ефремов ангел, но у любого адвоката задача обелить клиента в пределах разумного, а не наоборот.
Смешнее всего, что теперь Мишу пинают с обеих сторон: путинцы орут либералам "это ваш засранец", а те отвечают "нееет, вааааш"
А на самом деле он ничей засранец, свой собственный...