Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#3001 2020-08-07 21:32:11

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, вот эта фигня с любовницей - прекрасный пример того, что все эти "ой, нам без штампа прекрасно" оборачиваются диким геморроем, если люди реально годами вместе живут и много чего нажито.
Простите за оффтоп, но прям шикарная иллюстрация и ответ на вопрос "зачем?"

офф про брак
офф на офф

#3002 2020-08-07 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Если расчёт на то что женщина-судья будет помягче и пожалостливей, то очень сомневаюсь что он оправдается, потому что, думаю, чтоб женщине стать судьёй она должна не просто не уступать мужчинам-судьям, а превосходить их, и она получив эту должность будет прежде всего судья а уже потом женщина, так что она может быть весьма жёсткой.

Более того, эта судья, как выяснилось выше, спокойно отправила Кокорина с Мамаевым отдохнуть от футбола. Или футбол от них.

#3003 2020-08-07 21:40:03

Анон

Анон пишет:

Если расчёт на то что женщина-судья будет помягче и пожалостливей, то очень сомневаюсь что он оправдается, потому что, думаю, чтоб женщине стать судьёй она должна не просто не уступать мужчинам-судьям, а превосходить их, и она получив эту должность будет прежде всего судья а уже потом женщина, так что она может быть весьма жёсткой.

Ой, анон, знал бы ты, как ты ошибаешься. В судьи идут женщины, потому что это тупиковая должность, мужчины ее не хотят.
https://www.the-village.ru/village/peop … 5949-judge

#3004 2020-08-07 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, знал бы ты, как ты ошибаешься. В судьи идут женщины, потому что это тупиковая должность, мужчины ее не хотят.
https://www.the-village.ru/village/peop … 5949-judge

Ничего себе! Спасибо, анончик, вообще иначе ситуацию представлял.

#3005 2020-08-07 21:51:13

Анон

Анон пишет:

В судьи идут женщины, потому что это тупиковая должность, мужчины ее не хотят.

Ну заебись, теперь важнейшая должность у них "тупиковая" :facepalm:

#3006 2020-08-07 22:13:04

Анон

Не рвись, анон, просто женщина - судья более, чем рядовое событие, как женщина-педагог, а не вырвавшая победу в отборе лучших из лучших золотая звездочка :blabla:

#3007 2020-08-07 22:23:05

Анон

Анон пишет:

женщина - судья более, чем рядовое событие

Спасибо кэп, а я-то не знал!

Анон пишет:

не вырвавшая победу в отборе лучших из лучших золотая звездочка

Ну это, канеш, весомый повод обесценивать работу судьи, называя эту должность тупиковой.

#3008 2020-08-07 22:25:58

Анон

И от меня спасибо, Анон. Очень интересно

#3009 2020-08-07 22:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это за малолетки безумные?

Да бабки

Хех, я оказался прав, когда говорил, что это поклонницы, которых нет в интернете, аналогичные отрядам Путина

#3010 2020-08-07 22:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ну это, канеш, весомый повод обесценивать работу судьи, называя эту должность тупиковой.

Ты не понимаешь, что я принесла эту ссылку в ответ на реплику?

#3011 2020-08-07 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Хех, я оказался прав, когда говорил, что это поклонницы, которых нет в интернете

Уж не знаю, кто там на суде его поддерживает, но в интернете тоже хватает адептов "дядьМиша неуиноватый"

#3012 2020-08-07 23:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Но это действительно тупик в смысле карьеры. И причем здесь обесценивание? Должность президента, в этом смысле, тоже тупиковая.

#3013 2020-08-07 23:21:37

Анон

Оставь, карту обесценивания уже разыграли, сейчас обвинят в мизогинии.

#3014 2020-08-07 23:56:56

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, кто там на суде его поддерживает, но в интернете тоже хватает адептов "дядьМиша неуиноватый"

Мониторил коменты много где - большинство против Миши, а адептам теории неуиноватости активно суют в панамку.

#3015 2020-08-08 01:40:14

Анон

Быкову насовали даже там, где на него регулярно дрочили - на Эхе Москвы https://echo.msk.ru/blog/partofair/2688 … l#comments Успех успешный. Вся эта богема так же оторвана от народа, как и якобы презираемый ею Пу.

Отредактировано (2020-08-08 01:40:37)

#3016 2020-08-08 08:06:16

Анон

Анон пишет:

Быкову насовали даже там, где на него регулярно дрочили - на Эхе Москвы

Хосспаде, я ж никогда и не видел, какая там шиза в комментах :lol:

#3017 2020-08-08 10:10:04

Анон

Тут новости подъехали забавные: оказывается, до Пашаева у Ефремова был нормальный адвокат, который не обещал ему, что его признают невиновным. И адвокат в интервью хоть завуалированно, но даёт понять, что Миша вину признавал. А когда стало известно, что Захаров погиб, родственники Ефремова САМИ отказались от этого адвоката без объяснения причин и воспользовались услугами Пашаева https://www.google.com/amp/s/meduza.io/ … hasnoe-dtp

#3018 2020-08-08 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Хосспаде, я ж никогда и не видел, какая там шиза в комментах

Смешнее всего, что теперь Мишу пинают с обеих сторон: путинцы орут либералам "это ваш засранец", а те отвечают "нееет, вааааш"  :lol:

Отредактировано (2020-08-08 10:13:36)

#3019 2020-08-08 10:13:01

Анон

Анон пишет:

родственники Ефремова САМИ отказались от этого адвоката без объяснения причин

Причина проста, деньгами не захотели делиться. Ведь признай Миша вину, он поедет не только в тюрьму, но и будет выплачивать компенсации.

#3020 2020-08-08 10:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родственники Ефремова САМИ отказались от этого адвоката без объяснения причин

Причина проста, деньгами не захотели делиться. Ведь признай Миша вину, он поедет не только в тюрьму, но и будет выплачивать компенсации.

Дык почему первый адвокат ещё до гибели Захарова не обещал никакой невиновности? Потому что очевидно, что признавай не признавай, а виновным будешь, как и будешь выплачивать. Признание скостило бы срок, но что поделать, если Ефремов и его родня хлебушки.

#3021 2020-08-08 10:34:38

Анон

Я что-то сомневаюсь, что родня там на что-нибудь серьезно влияет. Деньги Ефремова, решать кому платить тоже будет он. Вряд ли там был суперадвокат, а злые родственники его выгнали и всучили Пашаева, игнорируя Мишины рыдания и крики "он меня добьёт! Что вы творите, мрази!"

#3022 2020-08-08 10:36:52

Анон

Может им Пашаев в уши нассал, что знает как сто процентов отмазать?

#3023 2020-08-08 10:39:24

Анон

Анон пишет:

Может им Пашаев в уши нассал, что знает как сто процентов отмазать?

Да стопудово. Наобещал с три короба, чтоб денег срубить.

#3024 2020-08-08 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Вряд ли там был суперадвокат,

По крайней мере там был не клоун, который выставил Ефремова последней мразью. Не, я не говорю, что Ефремов ангел, но у любого адвоката задача обелить клиента в пределах разумного, а не наоборот.

#3025 2020-08-08 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Смешнее всего, что теперь Мишу пинают с обеих сторон: путинцы орут либералам "это ваш засранец", а те отвечают "нееет, вааааш"

А на самом деле он ничей засранец, свой собственный...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума