Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#3026 2020-08-08 12:16:48

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Хосспаде, я ж никогда и не видел, какая там шиза в комментах

Они вообще их не модерируют, что ли? Экая помойка.

#3027 2020-08-08 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Они вообще их не модерируют, что ли? Экая помойка.

Это Эхо Москвы, чего ты ждал?

Мне там понравились эпичные доводы, что за рулем был молодой и крепкий человек, а Ефремов не мог, его подставили :lol:

#3028 2020-08-08 12:38:53

Анон

Я, кстати, верю, что мудло мог ничего не помнить. Он же был в жопину бухой и обдолбаный.

#3029 2020-08-08 12:59:25

Анон

Сегодня в цирке выходной? Когда продолжение ситкома, в понедельник?

#3030 2020-08-08 14:32:36

Анон

Анон пишет:

Это Эхо Москвы, чего ты ждал?

Я другой анон, мне там раньше делать было нечего, а те места, в которых постоянная прописка, жёстко модерируются, поэтому тоже в лёгком шоке от прочитанного.

#3031 2020-08-08 15:12:39

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, верю, что мудло мог ничего не помнить. Он же был в жопину бухой и обдолбаный.

Ни хрена подобного, установлена вменяемость, то есть он осознавал свои действия и мог ими руководить, да и будучи бухим, он вполне адекватно общался с полицейскими и признавал свою роль в произошедшем. Амнезия после такого не развивается. Ну и потом он даже на видео себя не признает - косит под психа, но поздно как-то, экспертиза уже прошла.

#3032 2020-08-08 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Амнезия после такого не развивается

Еще как развивается. Говорю, как постоянно попадавший в такие ситуации. И только из-за этого бросивший пить. Потому что крипотно до усрачки... потому что когда тебе говорят, что ты внешне был не так уж пьян и вполне разумен, а ты был в говно и потом привет, палимпсест...

Другое дело, что какая разница - помнишь или нет? Вот пленка. На ней ты. Ты признался. Тут прикол в том, что в момент, когда ты творишь ебань, ты, в общем-то, в самом деле творишь ее осознанно, как бы это странно ни звучало. И можешь даже быть... Не знаю... Чуть ли не более вменяемым, чем выпив меньше. Это сложно объяснить. Словно ты, осознавая, что надрался до полного невменоза пытаешься сохранить максимально вменяемость и тебе это удается. Правда, потом да, можешь нихрена не помнить. Ну и что? Какая разница, что там потом? Потом ты можешь идти, упасть, очнуться-гипс после 5 лет комы. И? Это никак не нивелирует сам момент вот его признания в машине, например.

К тому же я думаю, совершив наезд он малость отрезвел от шока. Ну и плюс старался вести себя вменяемо перед полицейскими и камерами, это как раз то, о чем я говорю выше. Правда, палимпсест это не исключает. Провал потом мог вполне наступить, когда он заснул, скажем.

Отредактировано (2020-08-08 15:26:39)

#3033 2020-08-08 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что какая разница - помнишь или нет?

Никакой. И если бы у него была амнезия, ее бы в Сербского установили, но психическое расстройство, развившееся после преступления, никак на вердикт не влияет, хотя и учитывается. Но он полностью вменяем, память сохранна.

Анон пишет:

Провал потом мог вполне наступить, когда он заснул, скажем.

Он в видеообращении признавал, что все это совершил. Пляски "я не я" начались только после появления Пашаева.

#3034 2020-08-08 15:37:21

Анон

Анон пишет:

Ни хрена подобного, установлена вменяемость, то есть он осознавал свои действия и мог ими руководить, да и будучи бухим, он вполне адекватно общался с полицейскими и признавал свою роль в произошедшем. Амнезия после такого не развивается. Ну и потом он даже на видео себя не признает - косит под психа, но поздно как-то, экспертиза уже прошла.

У анона тоже провалы в памяти, прямо целый вечер может выпасть, поэтому анон не пьет больше. Это не сильно прикольно: открываешь утром глаза, ты в незнакомом месте, еще и в кровати без трусов, еще и кто-то ходит в соседней комнате. И помнишь, что часов с 17 до 18 вы с подругой были в кафе, а потом заказали еще бутылочку - с 18 часов полный провал. При этом на видеозаписях, которые всплывают потом, анон ходит, разговаривает связно, танцует, а помнит из этого ровным счетом нихуя. Поэтому вполне верю, что Ефремов не помнит, но при этом дееспособен. Вина его не уменьшается, конечно.

Отредактировано (2020-08-08 15:38:04)

#3035 2020-08-08 18:05:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому вполне верю, что Ефремов не помнит, но при этом дееспособен.

В видеообращении не было ни слова про "не помню"? Почему мы вообще это обсуждаем? А еще Ефремов сказал, что на видео не он, а мистер Хайд, этому тоже верить? Ну и внезапная амнезия - это шаблонный адвокатский ход, и иногда он реально работает в пользу обвиняемого, но не в данном случае, когда доказательства вины вся страна видела.

#3036 2020-08-08 18:21:44

Анон

Анон пишет:

В видеообращении не было ни слова про "не помню"?

Потому что оно насквозь фальшиво и писалось агентом или жинкой.
Но я писал, что только верю в реальность, а не то что у него алкогольный провал. Да и на дело это никак не повлияет, это ж не поножовщина с аффектом.

#3037 2020-08-08 18:27:52

Анон

Анон пишет:

Сегодня в цирке выходной? Когда продолжение ситкома, в понедельник?

Следующее заседание суда состоится 11 августа в 14:00.

#3038 2020-08-08 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Авокадо сказал, что он писал.

#3039 2020-08-08 19:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авокадо сказал, что он писал.

Он потом отказался от этих слов. На самом деле обращение адекватное, но линии Пашаева противоречит.

#3040 2020-08-08 19:21:19

Анон

Анон пишет:

Он потом отказался от этих слов.

Блин, сказал одно, потом сказал, что не говорил, потом, что чего неправильно поняли. Какой феерический дятел.

#3041 2020-08-09 19:30:39

Анон

Увидел сегодня заголовок новости "Михаил Ефремов был за рулём, но сидел на заднем сиденье", много думал.

#3042 2020-08-09 19:32:17

Анон

У него просто руки длинные как у Сталина

#3043 2020-08-09 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Михаил Ефремов был за рулём, но сидел на заднем сиденье

Все в духе заговора! Он сидел пьяный на заднем, ему дали фальшивый руль и убедили, что он на водительском. А потом подкинутая МИДом скотина протаранила машину погибшего и сбежала. А Миша был свято уверен, что это сделан он! Ему мозги промыли сетью 5g! :lol:

#3044 2020-08-09 20:11:54

Анон

Михаил Ефремов был за рулём, но сидел на заднем сиденье

:lol:  :lol:  :lol:
Интересно, а артеры в этой теме есть? :please:

#3045 2020-08-09 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Увидел сегодня заголовок новости "Михаил Ефремов был за рулём, но сидел на заднем сиденье", много думал.

А что тут думать? Ефремов-Хайд за рулём, а Ефремов-Джекил на заднем сиденье. Их же двое! Вот правду Миша говорит, что книжек никто не читает, пояснять нет смысла  :lenin:

#3046 2020-08-09 20:45:40

Анон

Анон пишет:

Ефремов-Хайд за рулём, а Ефремов-Джекил на заднем сиденье.

Я видел фильм, который начинался так же

Скрытый текст

#3047 2020-08-09 21:21:18

Анон

Что за фильм?

#3048 2020-08-09 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Что за фильм?

"Кто вы, мистер Брукс"

#3049 2020-08-09 22:20:27

Анон

Анон пишет:

А помните в Полицейской академии Хайтауэр не помещался в седан, вырвал переднее сидение, сел на заднее и уехал  :lol:

#3050 2020-08-09 22:27:16

Анон

Анон сейчас пересматривает мюзикл "Чикаго" - и у него сплошное дежавю от сцен с адвокатом  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума