Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Хосспаде, я ж никогда и не видел, какая там шиза в комментах
Они вообще их не модерируют, что ли? Экая помойка.
Они вообще их не модерируют, что ли? Экая помойка.
Это Эхо Москвы, чего ты ждал?
Мне там понравились эпичные доводы, что за рулем был молодой и крепкий человек, а Ефремов не мог, его подставили
Я, кстати, верю, что мудло мог ничего не помнить. Он же был в жопину бухой и обдолбаный.
Сегодня в цирке выходной? Когда продолжение ситкома, в понедельник?
Это Эхо Москвы, чего ты ждал?
Я другой анон, мне там раньше делать было нечего, а те места, в которых постоянная прописка, жёстко модерируются, поэтому тоже в лёгком шоке от прочитанного.
Я, кстати, верю, что мудло мог ничего не помнить. Он же был в жопину бухой и обдолбаный.
Ни хрена подобного, установлена вменяемость, то есть он осознавал свои действия и мог ими руководить, да и будучи бухим, он вполне адекватно общался с полицейскими и признавал свою роль в произошедшем. Амнезия после такого не развивается. Ну и потом он даже на видео себя не признает - косит под психа, но поздно как-то, экспертиза уже прошла.
Амнезия после такого не развивается
Еще как развивается. Говорю, как постоянно попадавший в такие ситуации. И только из-за этого бросивший пить. Потому что крипотно до усрачки... потому что когда тебе говорят, что ты внешне был не так уж пьян и вполне разумен, а ты был в говно и потом привет, палимпсест...
Другое дело, что какая разница - помнишь или нет? Вот пленка. На ней ты. Ты признался. Тут прикол в том, что в момент, когда ты творишь ебань, ты, в общем-то, в самом деле творишь ее осознанно, как бы это странно ни звучало. И можешь даже быть... Не знаю... Чуть ли не более вменяемым, чем выпив меньше. Это сложно объяснить. Словно ты, осознавая, что надрался до полного невменоза пытаешься сохранить максимально вменяемость и тебе это удается. Правда, потом да, можешь нихрена не помнить. Ну и что? Какая разница, что там потом? Потом ты можешь идти, упасть, очнуться-гипс после 5 лет комы. И? Это никак не нивелирует сам момент вот его признания в машине, например.
К тому же я думаю, совершив наезд он малость отрезвел от шока. Ну и плюс старался вести себя вменяемо перед полицейскими и камерами, это как раз то, о чем я говорю выше. Правда, палимпсест это не исключает. Провал потом мог вполне наступить, когда он заснул, скажем.
Отредактировано (2020-08-08 15:26:39)
Другое дело, что какая разница - помнишь или нет?
Никакой. И если бы у него была амнезия, ее бы в Сербского установили, но психическое расстройство, развившееся после преступления, никак на вердикт не влияет, хотя и учитывается. Но он полностью вменяем, память сохранна.
Провал потом мог вполне наступить, когда он заснул, скажем.
Он в видеообращении признавал, что все это совершил. Пляски "я не я" начались только после появления Пашаева.
Ни хрена подобного, установлена вменяемость, то есть он осознавал свои действия и мог ими руководить, да и будучи бухим, он вполне адекватно общался с полицейскими и признавал свою роль в произошедшем. Амнезия после такого не развивается. Ну и потом он даже на видео себя не признает - косит под психа, но поздно как-то, экспертиза уже прошла.
У анона тоже провалы в памяти, прямо целый вечер может выпасть, поэтому анон не пьет больше. Это не сильно прикольно: открываешь утром глаза, ты в незнакомом месте, еще и в кровати без трусов, еще и кто-то ходит в соседней комнате. И помнишь, что часов с 17 до 18 вы с подругой были в кафе, а потом заказали еще бутылочку - с 18 часов полный провал. При этом на видеозаписях, которые всплывают потом, анон ходит, разговаривает связно, танцует, а помнит из этого ровным счетом нихуя. Поэтому вполне верю, что Ефремов не помнит, но при этом дееспособен. Вина его не уменьшается, конечно.
Отредактировано (2020-08-08 15:38:04)
Поэтому вполне верю, что Ефремов не помнит, но при этом дееспособен.
В видеообращении не было ни слова про "не помню"? Почему мы вообще это обсуждаем? А еще Ефремов сказал, что на видео не он, а мистер Хайд, этому тоже верить? Ну и внезапная амнезия - это шаблонный адвокатский ход, и иногда он реально работает в пользу обвиняемого, но не в данном случае, когда доказательства вины вся страна видела.
В видеообращении не было ни слова про "не помню"?
Потому что оно насквозь фальшиво и писалось агентом или жинкой.
Но я писал, что только верю в реальность, а не то что у него алкогольный провал. Да и на дело это никак не повлияет, это ж не поножовщина с аффектом.
Сегодня в цирке выходной? Когда продолжение ситкома, в понедельник?
Следующее заседание суда состоится 11 августа в 14:00.
Потому что оно насквозь фальшиво и писалось агентом или жинкой.
Авокадо сказал, что он писал.
Он потом отказался от этих слов.
Блин, сказал одно, потом сказал, что не говорил, потом, что чего неправильно поняли. Какой феерический дятел.
Увидел сегодня заголовок новости "Михаил Ефремов был за рулём, но сидел на заднем сиденье", много думал.
У него просто руки длинные как у Сталина
Михаил Ефремов был за рулём, но сидел на заднем сиденье
Все в духе заговора! Он сидел пьяный на заднем, ему дали фальшивый руль и убедили, что он на водительском. А потом подкинутая МИДом скотина протаранила машину погибшего и сбежала. А Миша был свято уверен, что это сделан он! Ему мозги промыли сетью 5g!
Михаил Ефремов был за рулём, но сидел на заднем сиденье
Интересно, а артеры в этой теме есть?
Увидел сегодня заголовок новости "Михаил Ефремов был за рулём, но сидел на заднем сиденье", много думал.
А что тут думать? Ефремов-Хайд за рулём, а Ефремов-Джекил на заднем сиденье. Их же двое! Вот правду Миша говорит, что книжек никто не читает, пояснять нет смысла
Ефремов-Хайд за рулём, а Ефремов-Джекил на заднем сиденье.
Я видел фильм, который начинался так же
Что за фильм?
Что за фильм?
"Кто вы, мистер Брукс"
А помните в Полицейской академии Хайтауэр не помещался в седан, вырвал переднее сидение, сел на заднее и уехал
Анон сейчас пересматривает мюзикл "Чикаго" - и у него сплошное дежавю от сцен с адвокатом