Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
В суд вызывается Алла Пугачёва!
Она подаст в суд за диффамацию.
Он их как-то разглядеть умудрился.
Может быть они у Ефремова светились в темноте.
Отредактировано (2020-08-20 20:13:34)
Что значит - на 50% невиновен?
На полшишечки.
— Для него весь мир открыт. Он то был в пабе, он мог быть где угодно, — ответила жена Ефремова на вопрос о том, где актёр был в течение дня 8 июня.
"Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..." (с)
Свидетель показывает на Ефремова.
— Это — пассажир автомобиля! Волосы у него были как у Аллы Пугачевой, я точно понял, что это он!
При всей нелюбви к А.Б.П. - я как-то начинаю сомневаться в наличии у свидетеля хоть какого -то зрения. Нельзя ли у него пожизненно права изъять ради общественной безопасности?
Опять же: он напрасно принял риторический вопрос" кто из вас не садился пьяным за руль" как призыв к свидетельствованию в суде.
А свидетель тем временем не может найти себя на записях с камеры наблюдения
— Я вижу людей, но себя не вижу. Тут машины... - говорит свидетель.
— Я не могу найти себя на видео. Оно искаженное. Я не вижу себя на этом экране, - заявляет Кобец.
ФСБ вычистило свидетеля со всех записей. Инфа соточка!
А нельзя ли свидетеля и аблаката оштрафовать за неуважение к суду?
Отредактировано (2020-08-20 20:23:57)
Второй адвокат обвиняемого Шаргородская бегает по коридорам суда и кричит, чтобы «срочно нашли чёрную папку».
— После допроса свидетеля Кобец, 4 сотрудника правоохранительных органов за ним следят и хотят его выкрасть! - утверждает Пашаев.
Какого чёрного папку они ищут?
Отдать свидетеля силовикам не позволяет помощник Пашаева, который находится рядом с Кобцом, говорит защитник актера.
Теперь Пашаев уточняет, что сенсационный свидетель Гаев находится в Анапе, а точное местоположение он называть не будет, чтобы на свидетеля не оказали давление.
Может, судья уже вышлет их всех нах?
Бля.
![]()
Свидетель показывает на Ефремова.
— Это — пассажир автомобиля! Волосы у него были как у Аллы Пугачевой, я точно понял, что это он!
А почему не Пугачёва?
Блядский цирк.
У меня ощущение, что я какой-то Час суда смотрю, а не за реальным делом слежу.
20:49
Абрамова весьма оперативно оставляет ходатайства защиты актера без удовлетворения.20:47
И прокуратура, и представители потерпевших просят отклонить все ходатайства.20:47
Пашаев считает, что эксперты вышли за пределы вопросов следствия.20:42
Он полностью зачитывает все статьи УПК, на которые ссылается в ходатайстве.20:38
— Экспертам не разъяснялись права и обязанности при проведении исследования! - поясняет свою позицию Пашаев.20:37
Ну и, конечно, самое время для третьего ходатайства: признать недопустимыми медицинскую, биологическую и техническую экспертизы.20:36
— Мобильный телефон Женжебира (на который он снимал Stories) не изымался и следователями не досматривался! - утверждает Пашаев.20:34
Он просит признать недопустимым протокол допроса свидетеля Владислава Женжебира, который в суде рассказал, что видел Ефремова, выходящим с водительского места.20:34
— Появилась необходимость о признании доказательств недопустимыми! - решил заявить второе ходатайство Пашаев.20:32
Обвиняемый жалуется, что ему не разрешили двухчасовые прогулки. И это тоже сделали суды.20:31
Ефремов вдруг взял слово: актер недоволен, что суды постоянно отказывают ему в обращении к врачам.
Отредактировано (2020-08-20 20:53:20)
Они там совсем все ебанулись
Какие же гниды Ефремов с Пашаевым и вся их группа поддержки. Мерзкие, подлые твари.
И никак не успокоятся
20:58
— У Скабеевой Женжебир спорил с ведущим из какой двери я выходил. Возможно там Добровинский тоже... — говорит Ефремов20:56
Защита актера убеждена, что показания свидетелей поменялись после их знакомства с Добровинским.20:54
Якобы в телестудиях свидетели говорили, что Ефремов не был за рулем, а в суде уже уверено утверждали, что был.20:53
Она просит просмотреть записи телепередач с участием этих свидетелей.20:52
Теперь есть, что сказать Шаргородской: адвокат обвиняемого зачитывает ходатайство, которое касается показаний свидетелей обвинения Шрамко и Женжебира.
Какая Скабеева, какие ток-шоу, ребята, ау, вы в суде.
Теперь у них машина Захарова виновата
Необходимо дать оценку влиянию переворота грузовичка на здоровье водителя Захарова, убеждён Пашаев.
Сколько времени подряд они уже пляшут, десять часов?
Мне судью жалко, все вот это выслушивать по многу часов какой уж день подряд!!! Спятить самой можно
У меня ощущение, что я какой-то Час суда смотрю, а не за реальным делом слежу.
Ну Ефремов уж просто срывается, нервное напряжение и шумиха, всё это конечно непросто.
Пусть уволит адвоката-еблана и наймет нормального, который не будет устраивать из суда балаган, привлекая ещк больше внимания. Непросто ему, бедняжке, как будто сам не причастен вот к этому ко всему.
Ну Ефремов уж просто срывается, нервное напряжение и шумиха, всё это конечно непросто.
Это не с его денег берутся все эти эксперты и слепые свидетели из Иваново? Ефремов прекрасно знал, на что шел. А теперь - ешьте, хоть повылазьте.
Тупо пытаются взять измором.
Сколько у него ходатайств, блин?!
Хорошо видно, что судью уже просто заебали и она отклоняет все новые и новые ходатайства