Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Потому что автомобиль - средство повышенной опасности
Я считаю, что это дебильный закон.
Загуглил что женщина переходила на красный.
Если видео нет, то могли и напиздеть, что на красный.
Про дебильные законы - в другой тред.
Да? И что у него за связи? С собутыльниками из театра что ли?
Скептик ты наш, вспомни дело пьяного мальчика.
Шавенкову отмазали, а она всего лишь дочь председателя избиркома в Иркутске. Так что особо больших связей не надо.
Тут могут так же - затянуть дело, продавить отсрочку на время лечения, а потом амнистировать.
Да вон, в питере дочку какой-то влиятельной пизды отмазали потому что диииитачка есть.
дебильный закон.
Почему?
Почему?
Автомобилеебы никак не хотят признавать, что они гоняют на дуре весом несколько тонн и перекладывают вину вообще за все на пешкодралов.
А место аварии то заколдованное уже отличалось. Выудил в телеграмме:
А место аварии то заколдованное
Точно облучают!
Если место аварийно опасное, и там всегда много дтп, то по статистике и дтп с шишками будет больше.
Но вот как хотите, но безотносительно пиздеца ситуации, что виновный избежал наказания, эта погибшая девушка вызывает у меня сочувствия меньше, чем Захаров. Непристегнутая в авто с пьяным водителем - что могло пойти не так?
Отредактировано (2020-06-11 10:34:20)
Анон пишет:Почему?
Автомобилеебы никак не хотят признавать, что они гоняют на дуре весом несколько тонн и перекладывают вину вообще за все на пешкодралов.
А на что пешкодралы рассчитывают, когда практически на ровном месте кидаются под колёса? У анона есть в запасе пара кулстори на тему. Что, впрочем, ни разу не случай Ефремова.
У анона есть в запасе пара кулстори на тему.
А у нас есть пара тредов на эту тему.
Транспортосрач
Водятлов тред
Отредактировано (2020-06-11 10:46:41)
Почти офф. Анон напрягся из-за слов про Меньшикова, полез в его группу вк, чтобы глянуть, есть ли там фотки со следами усталости на лице, и прям сразу на анона выпрыгнуло
А Меньшикова уважаю. Даже если там и были какие сложности, то он, очевидно, себя слишком любит и ценит, чтобы так себе вредить и так позориться.
но безотносительно пиздеца ситуации, что виновный избежал наказания, эта погибшая девушка вызывает у меня сочувствия меньше, чем Захаров. Непристегнутая в авто с пьяным водителем - что могло пойти не так?
+1. То, что непристегнутая ехала - это реально самадуравиновата.
Небось не на корыте с болтами ехали, а на прокачанной иномарке, где с системами безопасности все ок.
Этот анон считает, что в таком случае прогнувшиеся под коллегу психиатр, подписавший справку и главврач ПНД должны присесть. Но я злобный анон, да.
Другой злобный анон согласен и добавляет, что если, к примеру, у места ДТП висела нерабочий светофор, фонарь или камера, то ответственный за оборудование тоже должен отвечать. Может, не присесть, но штраф и какую-нибудь черную метку - обязательно.
Скептик ты наш, вспомни дело пьяного мальчика.
Вспомни, кто там был виновник и сравни. Там были связи. А тут из связей реально только актёры, бухарики, и актёры бухарики. Которые могут разве что прессе сказать какой он прекрасный распрекрасный человек, но тут это не поможет.
А Меньшикова уважаю.
+1
Почти офф. Анон напрягся из-за слов про Меньшикова, полез в его группу вк, чтобы глянуть, есть ли там фотки со следами усталости на лице, и прям сразу на анона выпрыгнуло
Бля.
А тут из связей реально только актёры, бухарики, и актёры бухарики
А то у актеров связей нет. Ага, конечно.
А то у актеров связей нет. Ага, конечно.
Ну, и с кем у него там связи, поделись инсайдом, раз ты больше меня знаешь Или просто размышления простого обывателя, для которого любой актёр это небожитель и вообще нечто такое особенное, сказочно богатое, связанное с властью и чуть ли не масон?
Все не так однозначно)))
Ефремов ляпнул о сделке со следствием
Ефремов ляпнул о сделке со следствием
Во-во(( И то, как внезапно все официальные лица стали говорить, будто он ехал один, тоже наводит на мысли.
тут из связей реально только актёры, бухарики, и актёры бухарики.
Можно подумать в наших властных структурах сидят сплошь язвенники и трезвенники.
А в чем смысл сделки? Я может не знаю чего-то, но мне всегда казалось, что следствие предлагает сделку, если есть какие-то непонятные моменты. Когда проще дать скидку подсудимому, но раскрыть дело в итоге. Не?
Ну, и с кем у него там связи, поделись инсайдом, раз ты больше меня знаешь Или просто размышления простого обывателя, для которого любой актёр это небожитель и вообще нечто такое особенное, сказочно богатое, связанное с властью и чуть ли не масон?
Слушай, он знаковое лицо в тусовке, дружбан того же Охлобыстина, общался с Собчак и прочими. Сергей Гармаш, который тоже лицо лояльное к нынешней власти опять же. Кстати, прочитала, что Гармаш так в свое время братца отмазал.
Короче, через одно-два рукопожатия, но связей у него больше, чем у среднестатистического россиянина.