Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#5226 2020-09-01 10:53:40

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

То что он в 60 работал - молодец. А почему экспедитором? Ну, вполне могли выпереть с работы по специальности. Сейчас, с повышением пенсионного возраста, таких дорабатывающих не по профессии много будет. Это вообще проблема из другой оперы и к аварии отношения не имеет.
Вряд ли его дети принуждали, сам на пенсию зарабатывал наверняка.

Вот я тоже охуеваю от зойщитников - мужик в 60 лет работал в столице, а не сидел на жопе за копейки в рязанском СЕЛЕ, блять. И чет сомневаюсь, что в селе для мужиков его возраста есть какая-то другая работа, кроме алкоголизма.

#5227 2020-09-01 10:56:27

Анон

Анон пишет:

То что он в 60 работал - молодец. А почему экспедитором? Ну, вполне могли выпереть с работы по специальности. Сейчас, с повышением пенсионного возраста, таких дорабатывающих не по профессии много будет. Это вообще проблема из другой оперы и к аварии отношения не имеет.
Вряд ли его дети принуждали, сам на пенсию зарабатывал наверняка.

Да это всё понятно. Но орать, что дети потеряли кормильца - лютый пиздец :bull:

#5228 2020-09-01 10:59:51

Анон

А поганую сестрицу видели? "Мишка, ты лучший!"

#5229 2020-09-01 10:59:54

Анон

Анон пишет:

Но орать, что дети потеряли кормильца - лютый пиздец

Ну это к другу Ефремова вопрос, откуда он взял беспомощных тридцатилетних детей, которые без бати последний хуй без соли доедают. Семья с самого начала говорила, что им не нужно бабло от Ефремова.

#5230 2020-09-01 11:00:09

Анон

Анон пишет:

Но орать, что дети потеряли кормильца - лютый пиздец

Это мишанин друг певец Мазаев так решил. Он, может, и не в курсе, сколько там детей и сколько им лет.

Короче, после вчерашнего суда сторона защиты поехала к мишане и возле газовой печи обсуждали стратегию на сегодня. Интересно, что напридумывали :yeah:

#5231 2020-09-01 11:00:42

Анон

Скрытый текст

смотреть с 1:00. Свидетели подставные?

#5232 2020-09-01 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Это мишанин друг певец Мазаев так решил. Он, может, и не в курсе, сколько там детей и сколько им лет.

Он там еще и Вайнштейна, и Джексона защищает, какие же показательные зойщитнички у Мишани  :lol: Сейчас, кстати, все зойщитнички начнут переобуваться в это "ок-ок, Миша плохой, но давайте ему поможем помочь пострадавшим".

#5233 2020-09-01 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрел секунд 30, где он сравнивает фотографии двух разных людей, одна из которых вообще фотошопом наполовину дорисована-заблюрена, и утверждает, что это один и тот же человек  :facepalm:

#5234 2020-09-01 11:06:35

Анон

Анон пишет:

Тридцатилетний сынок требует 7, 5 миллиионов.

Это может быть моральный ущерб. Простите, да, у него травма и все такое. Его отец погиб, хотя мужику жить еще лет 30. Не поведет внуков в школу, не понянчит правнуков. Как бы да.
Но это не значит что кто-то у кого-то сидел на шее.

Анон пишет:

То что он в 60 работал - молодец. А почему экспедитором?

Пандемия, кризис, курьеры нужны, ну и пошел. Ничего криминального

#5235 2020-09-01 11:07:06

Анон

Анон пишет:

ок-ок, Миша плохой, но давайте ему поможем помочь пострадавшим".

Знаете, если бы пострадавшим нужна была финансовая помощь, наверное, открыли бы сбор средств, или они предъявили бы материальный иск. Мало того, что из смерти близкого человека устроили какой-то вертеп, теперь еще, не разобравшись, каждый хайпожор орёт лозунги. Оставьте людей в покое.

#5236 2020-09-01 11:07:58

Анон

Мне вот интересно, кто эти загадочные "все", которые "бросились искать этого свидетеля"? Боты, нанятые Пашаевым для выступлений в комментах в соцсетях? Или проплаченные им же недоблогеры, которые нудно и неуверенно что-то бормочут на камеру?

#5237 2020-09-01 11:08:14

Анон

#5238 2020-09-01 11:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел секунд 30, где он сравнивает фотографии двух разных людей, одна из которых вообще фотошопом наполовину дорисована-заблюрена, и утверждает, что это один и тот же человек  :facepalm:

=D
Это свиделель утверждает, что эти два разных человека - он один.
:troll:

#5239 2020-09-01 11:09:13

Анон

Мне сегодня снилось, что Ефремову дали 10 лет, после чего они с Пашаевым закатили в зале суда безобразную истерику. Теперь мне прямо интересно, насколько сон сбудется.

#5240 2020-09-01 11:09:31

Анон

Анон пишет:

Мало того, что из смерти близкого человека устроили какой-то вертеп

Кто устроил? Пострадавшие? Что ты несешь?

Анон пишет:

каждый хайпожор орёт лозунги

Дык орать "вы гондоны, если хотите величайшего и добрейшего Мишу посадить" после выступлений Миши на суде уже как-то стремно, приходится переобуваться.

#5241 2020-09-01 11:10:15

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня снилось, что Ефремову дали 10 лет, после чего они с Пашаевым закатили в зале суда безобразную истерику. Теперь мне прямо интересно, насколько сон сбудется.

Тоже стало интересно. Про безобразную истерику, думаю, сбудется на все 146%))

#5242 2020-09-01 11:10:29

Анон

Аноны, а как думаете, если бы у нас был суд присяжных, это бы было Ефремову на руку? Мне кажется, что да - ведь среди присяжных могли бы быть такие же ебанаты-рептилоиды, которые бы поверили "реальным мужикам" и "сенсационным видео".

#5243 2020-09-01 11:10:34

Анон

Анон пишет:

А что похоже на правду, до этого вели себя безобразно, и после приговора уже поздно начинать

#5244 2020-09-01 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Из смерти их близкого на суде устроили черт знает что. В чем дело?

#5245 2020-09-01 11:11:11

Анон

Анон пишет:

А где он это утверждает? Пруфы. И чьего авторства фотошоп второй фотографии. А то, может, блохер сам ее разрисовал, чтобы было максимально непохоже  :troll:

#5246 2020-09-01 11:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из смерти их близкого на суде устроили черт знает что. В чем дело?

А, то есть не свидетели с кристалликами, ЦРУ и рептилоидами, не Мишаня с Хайдом, белорусской оппозицией и расистами, не Пашаев с истериками это устроили, а потерпевшие? И ты даже их цитаты принесешь, которые похожи на "черт знает что"? Или молча обосрешься?

#5247 2020-09-01 11:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где он это утверждает? Пруфы. И чьего авторства фотошоп второй фотографии. А то, может, блохер сам ее разрисовал, чтобы было максимально непохоже  :troll:

Это фото было в свободном доступе с самого начала. А вчерашний свидетель, Илья Бабиков, указал на него, говоря, что это он.

Отредактировано (2020-09-01 11:16:03)

#5248 2020-09-01 11:16:53

Анон

Анон пишет:

А, то есть не свидетели с кристалликами, ЦРУ и рептилоидами, не Мишаня с Хайдом, белорусской оппозицией и расистами, не Пашаев с истериками это устроили, а потерпевшие? И ты даже их цитаты принесешь, которые похожи на "черт знает что"? Или молча обосрешься?

О Господи, да как ещё написать, чтобы ты понял? Из смерти Захарова Пашаев и ко устроили непонятно что. Я написал, чтобы потерпевших оставили в покое такие вот защитники мишани, которые орут про "всем миром" и тд. Отстань уже от меня.

#5249 2020-09-01 11:16:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, если бы у нас был суд присяжных, это бы было Ефремову на руку? Мне кажется, что да - ведь среди присяжных могли бы быть такие же ебанаты-рептилоиды, которые бы поверили "реальным мужикам" и "сенсационным видео".

У нас есть суд присяжных, но для подобных дел его не назначают. И с судом присяжных такая штука - если их решение противоречит экспертизам, то его потом все равно отменят.

#5250 2020-09-01 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Из смерти Захарова Пашаев и ко устроили непонятно что

Ну вот так и надо уточнять, кто именно устроил, а то выше уже плясало ебанутое с "потерпевшие охуели"  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума