Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Все так. У нас чем хуже, тем больше поддержки.
Особенно, если это можно оправдать "но он же мужЫГГ!!! как он может поступать по-другому!!!" простите, анон живет в депрессивной Мухосрани, и его заебало оправдание алкашни
случился микроинфаркт, микроинсульт, судорога - и все это одновременно.
И сведенная нога задела руль. А на руках внезапно спазм и повернуть обратно никак. А потом как рулевая сломается! И покинутое животное на бедного Мишу кокаином дышит еще.
если это можно оправдать "но он же мужЫГГ!!! как он может поступать по-другому!!!"
Еще вариант "у него дитачки! Он многодетка! Кормить, учить, обувать надо, больше некому!"
Анон пишет:если это можно оправдать "но он же мужЫГГ!!! как он может поступать по-другому!!!"
Еще вариант "у него дитачки! Он многодетка! Кормить, учить, обувать надо, больше некому!"
Ефремов и мужик и многодетка, а ещё либерал и оппозиционер. Значит святой, отпустить и массово заполнять его залы
Ефремов и мужик и многодетка, а ещё либерал и оппозиционер. Значит святой, отпустить и массово заполнять его залы
И канонизировать! При жизни!
А я не верю. Столько оппозиционеров и сектантов заговора - это разве что в Москве только и наберётся, а провинция может и побрезговать. Перечисленные выше селебрити в свои аварии всё-таки не угандошенными в хлам влетали, поэтому норот их особо строго не судит.
Подумалось вдруг... допустим, Ефремов выкрутится, отсидит год-два условно или дольше. Займется прежней деятельностью. Неужели найдутся люди, которые пойдут на его концерты, спектакли?
Конечно. Погибший им никто, а с культурой отношения к преступлениям в этойстране все очень плохо. Типа как бы преступления это конечно нехорошо, но ведь и наказание это ужасно, давайте пожалеем.
Конечно. Погибший им никто, а с культурой отношения к преступлениям в этойстране все очень плохо. Типа как бы преступления это конечно нехорошо, но ведь и наказание это ужасно, давайте пожалеем.
Ещё точка зрения: не мы такие, жизнь такая. Очень популярна.
Единственные, кого реально ненавидят - это чиновники. Ну а остальных оправдать за что угодно вот этим не мы такие жизнь такая всегда желающие найдутся.
провинция может и побрезговать.
Нет. Вернее, если это относительно крупные города, то возможно, но если это дребеня, где с досугом тухло и заезжие селебы единственное, что вносит разнообразие - еще как пойдут. Мало того, некоторым может в принципе стать любопытно, такой резонанс!
"По улицам слона водили"
Отредактировано (2020-06-12 13:30:06)
Единственные, кого реально ненавидят - это чиновники.
Попов еще. Даже не знаю кого больше.
если это дребеня, где с досугом тухло и заезжие селебы единственное, что вносит разнообразие - еще как пойдут
В совсем тухлые дребеня Ефремов и сам не поедет, я думаю.
с культурой отношения к преступлениям в этойстране все очень плохо
Забавно это читать при том, что Ефремова как раз защищают интеллигентные, мыслящие и светлоликие
Забавно это читать при том, что Ефремова как раз защищают интеллигентные, мыслящие и светлоликие
Часть причины озвучили — драма по Олеже. А в остальном он часть тусовки, тусовка его выгораживает вполне логично. Ну и, в-третьих, они могут позиционировать себя светлоокими, но реально светлооких там не так много. Как и во всех селеб-тусовках. В Голливудах вот абсолютно та же атмосфера, если на то пошло. Другое дело, там из-за скандала такого масштаба реальнее потерять карьеру, учитывая, что из-за скандалов помельче ее некоторые херят.
В совсем тухлые дребеня Ефремов и сам не поедет, я думаю.
Припрет - поедет. Куда ему деться?
Часть причины озвучили — драма по Олеже.
Да ну. Как раз те, кто Михаилу ровесник или помоложе орут. А тот же Михалков, например, осудил довольно однозначно. Да там и совсем уж старой гвардии, у которой реально может быть драма по Олеже, осталось всего-ничего.
Анон пишет:с культурой отношения к преступлениям в этойстране все очень плохо
А светлоликие из какойто другой страны сюда десантом попадают? Та же самая среда. Особенно в том что касается алкоголя и пдд, это вообще вне политического контекста и намного более общее место. Тут же вопрос, с кем подсознание ассоциирует тебя - с жертвой или с выпивающим человеком с дорогой машиной и привилегиями. Злоупотребление алкоголем и нарушение пдд просто не принято считать хоть чем-то серьезно осуждаемым.
Олсо про моральные нормы светлоликих я помню одну историю. Несколько лет назад после какой-то акции протеста повинтили какого-то левого чувака, вроде как за пиздилово с полицией. Была запись, на которой было видно что пиздится не левый повинченный, а кто-то другой. Друзья-родственники бегали по фейсбучным оппо-пабликам и искали этого чувака по приметам, потому что статья была довольно серьезная. У меня в ленте было довольно много светлоликих, знакомых по прошлой жизни, пока они еще не пизданулись на политике. Я помню глубину своего охуения, когда они хором выкатывали посты, мол, это конечно нехорошо что невинный диванный протестующий сядет, но вообще мог бы и посидеть за правое-то дело, все равно от него толку нет никакого, не то что от пламенного борца-революционера, который полицию пиздит и вообще Свой. Так что как бы чо от них ждать еще.
А тот же Михалков, например, осудил довольно однозначно.
Так Ефремов на него наехал, что, кстати, орущие "Мишанеуиноватый!" считают едва ли не подвигом. Михалкова не люблю, но сейчас полностью с ним согласна.
А тот же Михалков, например, осудил довольно однозначно.
Они на ножах, лол. Конечно осудит. А какого своего друзяшку Никитушка начнет ровно так же оправдывать.
Они на ножах, лол.
А разве не Михалков пригласил Мишу в 12?
А разве не Михалков пригласил Мишу в 12?
И как раз там с ним и разосрался Вернее, на бухлаче в честь премьеры.
И как раз там с ним и разосрался Вернее, на бухлаче в честь премьеры.
Да? Не знал этого.
Анон пишет:А разве не Михалков пригласил Мишу в 12?
И как раз там с ним и разосрался
Вернее, на бухлаче в честь премьеры.
А мне вчера попалась инфа, что Ефремов во время съемок набухивался и несколько раз чуть ли не срывал процесс, и Михалков с той поры к нему враждебен не знаю, насколько правда.
А мне вчера попалась инфа, что Ефремов во время съемок набухивался и несколько раз чуть ли не срывал процесс, и Михалков с той поры к нему враждебен не знаю, насколько правда.
Ну, я б поверил, зная Ефремова. Но факт в том, что с тех пор они друг другу на голову срут регулярно, но чаще игнорят. Михалков разве что с Охлобыстиным задорно срется.