Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Удивляет как же многие жаждут крови!
Ну надо быть людьми, а не сволочами злобными.
Чо, подождать, пока он переедет твоего близкого родственника?
Чо, подождать, пока он переедет твоего близкого родственника?
Так анон небось не из ДС, вот и не боится
Ну жертва кстати тоже не из ДС.
Удивляет как же многие жаждут крови!
Ну надо быть людьми, а не сволочами злобными.
Кому надо? Тем, кто любит пьяным на машинке поездить, надо, чтобы вокруг были исключительно Хорошими Девочками и Хорошими Мальчиками? Ну ой.
Так анон небось не из ДС, вот и не боится
Ефремов много гастролирует.
Ефремов много гастролирует.
Вряд ли он по гастролям ездит на своей машине.
Если бы люди жаждали крови, требовали бы навечно пересадить Ефремова на российский автопром из непробиваемого джипака.
в этом случае у него внезапно прорезалось бы понимание что низзя бухим за руль. Своей жёпкой рисковать мало кто любит.
Крови? Можно подумать, ему смертную казнь требуют, а не срока лишения свободы как и любому другому гражданину на его месте.
Анон наверняка говорил о тех, кто "да что б он сдох, не велика потеря" и в таком же духе. Одно дело требовать осудить и посадить, как по закону положено, а другое дело злобно квакать "да что б он сдох". Две большие разницы, знаете ли.
Вряд ли он по гастролям ездит на своей машине.
Думаешь, напрокат ничего не возьмет?
Аноны, я принес плакатик, если кто вдруг захочет поддержать нищасного неуиноватого ДядьМишу.
Анон наверняка говорил о тех, кто "да что б он сдох, не велика потеря" и в таком же духе. Одно дело требовать осудить и посадить, как по закону положено, а другое дело злобно квакать "да что б он сдох". Две большие разницы, знаете ли.
Заметь, это начали говорить после того, как на шее несчастного мишеньки увидели полосочку, наверняка от петли, плак-плак.
И Литвиновой отдельное спасибо за форсирование этой темы скажи. А что хотели услышать? Хочет - пускай вешается, чо.
Одно дело требовать осудить и посадить, как по закону положено, а другое дело злобно квакать "да что б он сдох".
Ну, "чтоб он сдох!" это перебор (все равно все там будем), но когда помрёт, первая скажу: невелика и потеря. Уж точно не больше, чем тот мужик, которого он сбил.
Но я вообще злобная сучечка, которая не хочет жалеть и понимать мудаков, которые абьюзят детей, мародеров, которые обносят магазины, и алконавтов, считающих, что если у них много денег, то им все можно. Не будьте как я, будьте как Литвинова.
Одно дело требовать осудить и посадить, как по закону положено, а другое дело злобно квакать "да что б он сдох".
Ведь докаркаются, мысли материальны!
Ведь докаркаются, мысли материальны!
А иначе он бы жил вечно?
А иначе он бы жил вечно?
А то!
Вот помрет — это аноны будут виноваты.
Уже не понятно, кто гонит большую дичь — защитники Ефремова или его обвинители.
А уж те, кто обвиняют дочь в том что ее папаня пьяным за руль сел это вообще дно.
Ну сейчас ведь модно предъявлять за поступки столетней давности и не факт что даже потомкам. А тут точно потомок и даже в одно время живут, сам бог велел
А уж те, кто обвиняют дочь в том что ее папаня пьяным за руль сел это вообще дно.
Анон который принес ссылку сам охуел от этих товарищей и до сих пор выхуеть не может.
Миша бухает с ещё незапамятных доинтернетных времен, там ещё его дочери и в помине не было, когда анон читал про его пьянки в жёлтой прессе.
Миша бухает с ещё незапамятных доинтернетных времен, там ещё его дочери и в помине не было, когда анон читал про его пьянки в жёлтой прессе.
А не было бы к этому такого лояльного и даже одобрительного отношения в тусовке, может и попытался б что-то исправить, полечиться и погибший бы остался жив.
А не было бы к этому такого лояльного и даже одобрительного отношения в тусовке, может и попытался б что-то исправить, полечиться и погибший бы остался жив.
Вот хз, у алкоголиков свое мышление. Те кого осуждают и неодобряют тоже особо не бросают. Имхо, ответственность на алкоголизм только на самих алкоголиках. В наше время с этой дрянью можно успешно бороться, было бы желание. Говорю как дочь бывшего алкаша, который больше 20 лет в завязке.
И имхо, чувак мог бы не на тусовочку ориентироваться, а на родную дочь, которая уж точно не одобряет.
Каждый раз удивляюсь, как у таких долбоебов вырастают такие прекрасные дети.
Отредактировано (2020-06-13 08:28:00)
Дочь жалко, там мамаша ещё похлеще мишани по-моему пьёт. В интервью Малахову говорила с трудом и выглядела как пропитая бомжиха. Хоть бы кто-то из родиьелей адекватным был.
Сказала, что таким как Миша можно все, надо его отпустить.
Отредактировано (2020-06-13 08:33:13)
«Когда я увидела кадры аварии, они были настолько ужасны, что я потеряла сознание. Мне кажется, что со стороны Михаила это был практически суицид. Мне так жаль семью погибшего водителя. Но за гениальность Михаила можно простить. Михаил имеет право оступиться, но его ни в коем случае нельзя сажать. Это гений. Он гениальный папа, актер, человек. Этим все сказано. Ему можно все. Он абсолютно свободный человек и делает что угодно. Мишка, я тебя люблю!» — заявила Ксения.
Отредактировано (2020-06-13 08:44:49)
заявила Ксения.
Пока не увидел, что это цитата, думал, анон так толсто троллит. А тут вон оно что.
заявила Ксения.
Анон, поставь кавычку в начале, а то чуть глаз не выпал от таких заявлений:)
Сорян, был слишком впечатлён. В общем мать у Анны Марии не в себе совсем.
Отредактировано (2020-06-13 08:44:16)