Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
без "пожалейте бедненького гениального артиста"?
Если не из актерской тусовки, то Губерниев. И еще мне понравилось, как Гоблин высказался.
Анон пишет:Непросыхающий Садальский тоже вступился:
https://sadalskij.livejournal.com/3953356.html#comments
Монашек каких-то приплел...Господи, что за хуйню я прочитала. Но Садальский то ещё ебанько.
По-моему, он юродствует, не?
Бесит как ведёт себя пресса и масс-медиа, полнейший непрофессионализм и скотство. И пиариться начали все кому не лень, то все скопом короной заболели, то теперь, кто моралист в белом плащике, кто голову пеплом посыпает "ах я мог предотвратить но не предотвратил", блять лишь бы харю свою в экран сунуть. Пусть заткнутся и прекратят добивать. Ненавижу просто, скоты.
Если не из актерской тусовки, то Губерниев.
Да, уж насколько не люблю его, но тут он внезапно проявил адекватность.
Сегодня прочитал вот такое высказывание писателя Кожевникова
На опасном повороте общество потеряло провинциального экспедитора. Через два месяца русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей могут на несколько лет потерять выдающегося актера и режиссера Михаила Ефремова. Что для нас страшнее?
На опасном повороте общество потеряло провинциального экспедитора. Через два месяца русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей могут на несколько лет потерять выдающегося актера и режиссера Михаила Ефремова. Что для нас страшнее?
Охуеть, очередное пробитие дна.
По-моему, он юродствует, не?
Вот вообще не факт, скорее серьёзен.
Садальский уже давно несет отборную дичь, только бы хоть как-то оставаться на виду.
Вообще, на фоне беспорядков в США не могу не сравнивать. Там на протесты вышли, звёздам пиздец устраивают и заставляют извиняться, а у нас тихо.
Я не говорю, что надо магазины крушить, но мне странно, что публичные люди вот так высказываются и им не прилетает вагон помоев.
Никаких массовых отписок, увольнений за оправдание убийства.
Отредактировано (2020-06-13 14:31:56)
Так не он же это сам выложил, а, вероятно, родные. Хорошо, что он все-таки все это сказал. И дай бог, он все это сказал искренне.
Адвокат уже суетится вовсю- палажительный образ подзащитного к суду ваяет.
Не верю.
Анон пишет:Удивляет как же многие жаждут крови!
Ну надо быть людьми, а не сволочами злобными.
Чо, подождать, пока он переедет твоего близкого родственника?
Немного фофтопик: Был дяденька правозащитник, который активно боролся за запрет смертной казни в РФ. Ровно до момента, пока его дочь с зятем не убили какие-то наркоши. И правозащитник немедленно покаялся в своих предыдущих заблуждениях и призывал казнитьказнитьказнить, а перед тем- пытать -пытать-пытать. Но звериный оскал ситуации заключался в том, что смертная казнь как раз попала под мораторий. И отморозки остались живы. Такие дела.
Анон пишет:Крови? Можно подумать, ему смертную казнь требуют, а не срока лишения свободы как и любому другому гражданину на его месте.
Анон наверняка говорил о тех, кто "да что б он сдох, не велика потеря" и в таком же духе. Одно дело требовать осудить и посадить, как по закону положено, а другое дело злобно квакать "да что б он сдох". Две большие разницы, знаете ли.
Если бы после произнесения определенного кличества шоблонсдох человек и впрямь подыхал бы - то в этом случае анон не поленился бы , невзирая на свою лень. Но нет.
Так пусть посадять по максимуму- потому что медийная персона, селебрити, так сказать- я за.
Это алкогольный делирий? Что она блядь несет?
Она алкоголичка с колоссальным стажем, причем ещё когда и не была ею до того состояния, что сейчас, все равно была дамой своеобразной, голоса слышала, угрожающие убить её и ребёнка, и все такое.
Но это про неё ну очень давно известно и да, полное днище лезть к человеку, который не в себе.
Отредактировано (2020-06-13 14:40:13)
была дамой своеобразной, голоса слышала, угрожающие убить её и ребёнка, и все такое.
Это же она еще при этом в Индии жила тогда, причем довольно долго, несколько лет?
Анон пишет:была дамой своеобразной, голоса слышала, угрожающие убить её и ребёнка, и все такое.
Это же она еще при этом в Индии жила тогда, причем довольно долго, несколько лет?
Да, вместе с той самой дочкой, в духе всех тех нитаких-просветленных, что было весьма популярно в как раз нулевых.
Да, вместе с той самой дочкой, в духе всех тех нитаких-просветленных, что было весьма популярно в как раз нулевых.
Ага, туда прям паломничество обеспеченных алкашей и нариков было. Справедливости ради, не только их, но они были уж очень заметными.
Да-да. И дочка маленькая с ней там была, несколько лет нигде не училась. Мне дочь Ефремова не особо нравится, но родители детство ей устроили - просто ппц, врагу не пожелаешь.
А с чего вдруг Ефремов ценнее чем экспедитор? Он в одно лицо изобрел лекарство от ковида? Или без него некому алкаша сыграть?
Так-то экспедитор приносил пользу обществу и своей семье, а Ефремов хуила который лезет пьяным за руль, не вижу в нём ценности для мира в целом, сплошные минусы.
Нвлн осудил: "Ефремов — убийца, оправдать его невозможно".
дочка маленькая с ней там была, несколько лет нигде не училась
Её же вроде Ефремов у жены спиздил когда ей 8 лет было (это кстати у них отдельная пиздецкая разборка с дележкой была), в это время допустимо ещё не учиться.
И да, девочке они вдвоём устроили ту ещё жизнь, а выросла она вполне адекватной. По отношению к ней вообще бесит - Ефремову в 50 простительно быть обиженным папиным мальчиком-мажорчиком, которого не научили все вокруг, что лезть удолбленным за руль нельзя, а девчонке 19летней предъявляют, что она смеет жить не на своё-заработанное и морочиться вокруг гендеров и прочего. При том что она как минимум безопасна для общества и не бесоёбит.
Что для нас страшнее?
Очевидно что потеря здорового адекватного приносящего пользу гражданина, а не пропитого алкаша, который уже много лет никакой пользы обществу особо не приносит. Я еще понимаю заламывание рук, если бы он был трезвым в момент аварии и в целом в наши дни продолжал сиять как звезда сцены... хотя нет, все равно сравнивать не могу, но хотя бы логику принять бы смог, но не при нынешнем положении дел.
Еще раз удивляюсь, какой адекватной кажется дочка с такой-то семьей.
А с чего вдруг Ефремов ценнее чем экспедитор?
Да фу, это даже обсуждать не хочется, просто днище принижать жизнь человека, который, ах, всего лишь водитель, не то что великий талант.
А с чего вдруг Ефремов ценнее чем экспедитор? Он в одно лицо изобрел лекарство от ковида? Или без него некому алкаша сыграть?
Так-то экспедитор приносил пользу обществу и своей семье, а Ефремов хуила который лезет пьяным за руль, не вижу в нём ценности для мира в целом, сплошные минусы.
Зыс. Вообще сравнивать ценность жизни убийцы (любой пьяный за рулем уже потенциальный убийца) и убитого им человека это пиздец.
. Я еще понимаю заламывание рук, если бы он был трезвым в момент аварии и в целом в наши дни продолжал сиять как звезда сцены...
Если бы Ефремов был трезв, сиял и, допустим, не сумел затормозить на льду - это был бы совсем другой коленкор.
Как и если бы с моей гипотетической ситуации оказался любой другой человек.
Но он был пьян, нарушил ПДД и убил человека