Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#751 2020-06-13 19:10:28

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Добил Запашный со своим ценным: "На видео мы увидели не артиста Ефремова, а человека Ефремова" или как-то так, за точность цитаты не поручусь   Вот кто тебя вообще спрашивал?

Если цитата точная и вырванная из контекста - то воспринимается как призыв забыть, что он артист, и судить как обычного правонарушителя, без поблажек, не?

#752 2020-06-13 19:11:32

Анон

Анон пишет:

На видео мы увидели не артиста Ефремова, а человека Ефремова

Человека там точно не было :hmm:

#753 2020-06-13 19:14:49

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что до сих пор не нашли какого-нибудь дефекта дорожного покрытия, трещинки например.

неудобненько получится, это ж напротив мида прям.

#754 2020-06-13 19:21:16

Анон

Анон пишет:

«Я связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеоролика Михаила Ефремова. Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты», — рассказал Добровинский.

А они что, рассчитывали что семья после видео растрогается, простит его за убийство близкого и забьет что ли? Даже если бы они его простили, что дичь, но даже если бы, его все равно по закону нужно судить, идти до конца и добиваться справедливого решения. Мне кажется, или он по сути сказал, что этим извинением они рассчитывали их разжалобить?

#755 2020-06-13 19:24:25

Анон

Если бы семья приняла деньги и извинения, на суде Ефремову это бы зачлось как смягчающее обстоятельство.

#756 2020-06-13 19:27:29

Анон

А если бы этого мужчину убил пьяный депутат, его бы так же рьяно защищали? Или пьяный полицейский? Пьяный священник? Пиздец как мерзко читать эти высеры друзей-пожалейщиков, которые считают что за талант человеку можно простить и убийство. Нельзя. Никому нельзя. Каждый должен отвечать за свои поступки. Казалось бы, для взрослых людей это должно быть очевидно, но нет. Все равны, но некоторые равнее, как обычно.

#757 2020-06-13 19:28:20

Анон

Мне это видео не показалось таким уж проникновенным, небольшое театральное выступление, не более, лицо довольно равнодушное, речь такая выверенная.
И что-то он там говорил про "отмазываться не буду, да и как отмажешься, когда все все видели". Если бы не видели, попытался бы?

#758 2020-06-13 19:29:29

Анон

Анон пишет:

И что-то он там говорил про "отмазываться не буду, да и как отмажешься, когда все все видели". Если бы не видели, попытался бы?

Если бы вообще вспомнил, что кого-то сбил или ударил.

#759 2020-06-13 19:43:12

Анон

Анон пишет:

Естественно, попытался бы.

#760 2020-06-13 19:51:58

Анон

Так о том и речь. Он, получается, в видеопокаянии прямым текстом говорит "я б отмазался, да не получится". 
Ну или я так понял.

#761 2020-06-13 20:12:13

Анон

Анон пишет:

в видеопокаянии прямым текстом говорит "я б отмазался, да не получится"

Зато вполне искренне.

#762 2020-06-13 20:14:42

Анон

Да ничего подобного он там не говорит. Ну реально, не надо слушать жопой. Человек переживает и в шоке от того что натворил. Будьте людьми, а не говном в белом плащике. Мне его очень жаль, надеюсь как-то всё это рассосётся не экстремальными мерами.

#763 2020-06-13 20:19:12

Анон

Анон пишет:

Мне его очень жаль, надеюсь как-то всё это рассосётся не экстремальными мерами.

Аж печень кольнуло.

Анон пишет:

Человек переживает и в шоке от того что натворил.

Ну переживает, и чо?

Отредактировано (2020-06-13 20:19:48)

#764 2020-06-13 20:24:15

Анон

Анон пишет:

то воспринимается как призыв забыть, что он артист, и судить как обычного правонарушителя, без поблажек, не?

по-моему, наоборот: "сейчас он не артист больших и малых, вышел и читнул страдательный монолог, как двадцать лет до того делал. сейчас он человек и раскаивается".

#765 2020-06-13 20:27:13

Анон

Анон пишет:

надеюсь как-то всё это рассосётся не экстремальными мерами.

а какие экстремальные меры? вроде, на вилы линчующей толпе его не кидают. а если сядет на десять лет - так это не экстрим, преступление сопоставимо, он не хуй на заборе мида нарисовал.

#766 2020-06-13 20:29:35

Анон

Не, если он и правда не будет задействовать связи, и его будут судить как простого Васю-алкаша, не раз пойманным пьяным за рулем, то в этом он конечно правильно поступит.

#767 2020-06-13 20:29:55

Анон

Анон пишет:

Не экстремальными, а справедливыми. Лет 10, как сказал анон, но я читал, что возможно от 5 до 12. Самосуд ему устраивать никто не собирается.

#768 2020-06-13 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Будьте людьми, а не говном в белом плащике.

Говны в белых плащиках - это защитнички алкаша-убийцы.

#769 2020-06-13 20:31:00

Анон

Анон пишет:

а какие экстремальные меры?

Заметил да? В ту же кучку где и опасный поворот =D неординарная ситуация, никогда же такого не было чтобы пьяный водила врезался в другую машины, суд в растеренности, никаких ранее прецедентов, хорошо что есть культурные люди и все нам объяснят, дуракам :hmm:

#770 2020-06-13 20:31:47

Анон

Анон пишет:

вроде, на вилы линчующей толпе его не кидают.

+1
ХЗ, где сидит тот анон, но бОльшая часть народа, которую я наблюдаю, вполне удовлетворится тем наказанием, которое ему положено по закону.

#771 2020-06-13 20:31:57

Анон

«Вы что делаете, уроды?» Михаил Леонтьев вступился за Михаила Ефремова

Скрытый текст

#772 2020-06-13 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Да ничего подобного он там не говорит. Ну реально, не надо слушать жопой. Человек переживает и в шоке от того что натворил. Будьте людьми, а не говном в белом плащике. Мне его очень жаль, надеюсь как-то всё это рассосётся не экстремальными мерами.

я вот во всём с тобой согласен, кроме "не будьте говном в белом плащике". Осуждать человека, который пьяным за руль садится (причем не первый раз, как говорят) - это не белоплащизм.
Мне тоже жаль алкоголиков. Но его отвественности за случившееся это не отменяет. Хорошо, что он сам это признает. Плохо, что его защитнечки сейчас несут такую дичь

#773 2020-06-13 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Не, если он и правда не будет задействовать связи, и его будут судить как простого Васю-алкаша, не раз пойманным пьяным за рулем, то в этом он конечно правильно поступит.

Но он уже пытался нанять звездного адвоката. Который, вангую, отказался не из-за благородства, а из-за понимания, что крики про либерастов, давящих своими машинами простой народ, поднялись до небес. Но не суть, суть в том, что он уже хотел нанять адвоката, который простому Васе-алкашу ваще не по карману.

#774 2020-06-13 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Суд и приговор это не экстремальные, а обычные меры в таких случаях.

#775 2020-06-13 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну что делать, я человек-говно :dontknow:
При этом можно понять, что от сабжа ничего не зависело - алкоголизм наследственный, в детсве пример пьющего отца, страна в принципе лояльно к пьянству относится, жены вон тоже из алко-кружка, проф. тусовка это дело поощряет. Из такого болота сложно самостоятельно выбраться.
Но понимание вот вообще не влияет на эмоциональный отклик, мудак он и сочувствия не вызывает. Маньяка в детстве мама била, поэтому он режет женщин, давайте его пожалеем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума