Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#801 2020-06-13 20:54:24

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Это да. Но сколько там осозанности остается, когда мозг пропит

То есть он недееспособный? Тогда откуда у него права на вождение, работа, кто позволяет ему продолжать бухать?

#802 2020-06-13 20:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он невменяемый даже когда трезвый?

Это так удивительно для алкоголика?

Ну тогда его надо принудительно лечить. Если он опасен для окружающих

#803 2020-06-13 20:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он невменяемый даже когда трезвый?

Это так удивительно для алкоголика?

Недееспособный, невменяемый - ну велкам в спецучреждение и под опекунство, а не за руль под синькой.

#804 2020-06-13 20:55:06

Анон

Смотрю я на всех этих защитников-актеров, так и хочется ответить им местным неадекватным мемом "правда глаза котик?"  :facepalm:  :lol:

#805 2020-06-13 20:55:28

Анон

Аноны трезвенники, давайте вы не будете замыливать тему своими причитаниями и мерить все своим негативным жизненным опытом. Отделим мух от котлет - напиваться даже до поросячего визга все еще не преступление в нашей стране, но любое преступление отягчается состоянием опьянения. Это буква закона. Точка. Чот устал уже от ваших проповедей, сори

#806 2020-06-13 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Она алкоголичка с колоссальным стажем, причем ещё когда и не была ею до того состояния, что сейчас, все равно была дамой своеобразной, голоса слышала, угрожающие убить её и ребёнка, и все такое.
Но это про неё ну очень давно известно и да, полное днище лезть к человеку, который не в себе.

А она в больнице какой-нибудь живет? Потому что лезть к больному, находящемуся на попечении, - это правда дно. К Бритни Спирс, например. Но вот если эта невменяемая жена Ефремова живет, как обычный человек, да еще, может, машину водит, то не вижу проблемы. К ней все-таки не в печную трубу пролезли, а за денежку пригласили. Дальше только ее решения и ее ответственность.

#807 2020-06-13 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Чот устал уже от ваших проповедей, сори

Бухать не устал - и от проповедей не устанешь.  :trollface:

#808 2020-06-13 21:00:43

Анон

Аноны, я его не оправдываю, не совсем. Человек не сам себя делает, его формирует масса независящих от него факторов, начиная от того, стрессовала ли во время беременности его бабушка - и это тема для другого срача )))
Я считаю, что его нужно наказать, показать на его примере, что все перед законом равны. Особенно из-за того, что он персона известная. И это в свою очередь уже может повлиять на формирование других. Как-то так )

Отредактировано (2020-06-13 21:01:36)

#809 2020-06-13 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что его нужно наказать, показать на его примере, что все перед законом равны. Особенно из-за того, что он персона известная. И это в свою очередь уже может повлиять формирование на других. Как-то так )

Я считаю что ничего не нужно на нем показывать, просто нужно всем успокоиться и дать суду делать свою работу

Отредактировано (2020-06-13 21:06:12)

#810 2020-06-13 21:05:30

Анон

Анон пишет:

Человек не сам себя делает, его формирует масса независящих от него факторов

Если в 50 лет у него не сформировалось понимание, что алкоголь и наркота не полезные конфетки, а лезть за руль гашеным опасно для окружающих, он просто дерьмо и нечего тут кивать на бабушку.

#811 2020-06-13 21:13:55

Анон

Анон пишет:

напиваться даже до поросячего визга все еще не преступление в нашей стране, но любое преступление отягчается состоянием опьянения

Вот только состояние поросячьего визга как раз и способствует совершению в нём преступлений и не вижу ни единой причины доброжелательно и вежливо относиться к уроду который до этого состояния допивается.

#812 2020-06-13 21:21:12

Анон

Анон пишет:

и не вижу ни единой причины доброжелательно и вежливо относиться к уроду который до этого состояния допивается.

Слуш ну заебал чесслово. Урод напивается у себя дома и никого не тргает, тебе какое дело? Здесь мы говорим о конкретном уроде, все остальные уроды нас не интересуют

#813 2020-06-13 21:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не вижу ни единой причины доброжелательно и вежливо относиться к уроду который до этого состояния допивается.

Слуш ну заебал чесслово. Урод напивается у себя дома и никого не тргает, тебе какое дело? Здесь мы говорим о конкретном уроде, все остальные уроды нас не интересуют

Урод напившийся до невменоза никак не может гарантировать, что останется дома, поэтому нахуй таких.

#814 2020-06-13 21:27:56

Анон

Анон пишет:

Урод напивается у себя дома и никого не тргает, тебе какое дело?

Ну да, ну да, а потом ах это потому что люди ниасуждают, ах среда потворствует.  :hmm:

#815 2020-06-13 21:30:07

Анон

Еще раз по слогам, обсуждаем конкретное преступление. Все ваши стоны по поводу алкашей, их аморальности и потенциальной угрозе можете изложить в отдельном треде. Бля всю тему засрали

#816 2020-06-13 21:32:00

Анон

Анон пишет:

обсуждаем конкретное преступление

Ага, в обсуждении которого не удался прыжок "ачотакова, это не он такой, это в целом жизнь такая"  :trollface:

#817 2020-06-13 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Все ваши стоны по поводу алкашей, их аморальности и потенциальной угрозе можете изложить в отдельном треде. Бля всю тему засрали

+1
Воющие и трясущиеся от алкоголя, для вас же специальный загон даже есть.

#818 2020-06-13 21:41:56

Анон

А я напоминаю, что он не только бухой, но еще под коксом, травой и таблетками.
Скорее, нарик, чем алкаш.

#819 2020-06-13 21:50:30

Анон

А вот и иксперд подъехала.
https://rueconomics.ru/447186-ekspert-p … yandex.com

Эксперт в области чтения эмоций и человеческого поведения Светлана Пешенькова оценила искренность обращения актера Михаила Ефремова к россиянам на фоне смертельного ДТП с его участием.
В обращении артист заявил, что садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения "непростительно". По его словам, смерть водителя встречного фургона — Сергея Захарова — это трагедия для его семьи. Ефремов отметил, что "не знает, как дальше жить".
Пешенькова в интервью "ПолитРоссии" подчеркнула, что артист ведет себя абсолютно неискренне. Она назвала его поведение "усиленным оправданием". Эксперт заметила большое количество пауз в словах и взглядов в одну точку, что свидетельствует о том, что Ефремов говорит по тексту, а не искренне. То есть, как отмечает эксперт, обращение нельзя назвать личным переживанием актера.
Однако Пешенькова добавила, что артист действительно испытывает сильнейший стресс, но его психика, по всей видимости, еще не обработала событие и не приняла его.

#820 2020-06-13 21:52:48

Анон

Анон пишет:

А я напоминаю, что он не только бухой, но еще под коксом, травой и таблетками.
Скорее, нарик, чем алкаш.

Комбо собрал. Я думаю, если невменяемым не признают, дадут минимальный срок. У нас за умышленное убийство лет десять дают где-то, не верю, что за пьяное дтп могут дать столько же.

#821 2020-06-13 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Однако Пешенькова добавила, что артист действительно испытывает сильнейший стресс,

Да бля, любой будет испытывать сильнейший стресс в подобной ситуации, тут экспертом быть не надо :facepalm: меня бесят обе стороны, и воющие защитники и вот такие демагоги, от которых никакой пользы кроме засорения эфира.

#822 2020-06-13 21:57:43

Анон

Если в 50 лет у него не сформировалось понимание, что алкоголь и наркота не полезные конфетки, а лезть за руль гашеным опасно для окружающих, он просто дерьмо и нечего тут кивать на бабушку.

Что он на этот счет думает, он в официальном обращении уже сказал: так нельзя, он сделал дикую хуйню, готов ответить по всей строгости закона.

Комбо собрал. Я думаю, если невменяемым не признают, дадут минимальный срок. У нас за умышленное убийство лет десять дают где-то, не верю, что за пьяное дтп могут дать столько же.

Тут такой момент в ук РФ. Чувак доехал до больницы прежде, чем умер. Поэтому за убийство в любом случае судить не будут. Дело возбуждено по ч.2 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

#823 2020-06-13 21:58:27

Анон

Посмотрел на местных бухлострадальцев, пошел налил стакан =D

#824 2020-06-13 22:00:18

Анон

главное за руль потом не садись

#825 2020-06-13 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Что он на этот счет думает, он в официальном обращении уже сказал: так нельзя, он сделал дикую хуйню, готов ответить по всей строгости закона.

Мужик от этого ожил? Нет. До того он не понимал, что делает опасную хуйню? Ну так дерьмо он и нехуй кивать на бабушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума