Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Это да. Но сколько там осозанности остается, когда мозг пропит
То есть он недееспособный? Тогда откуда у него права на вождение, работа, кто позволяет ему продолжать бухать?
Смотрю я на всех этих защитников-актеров, так и хочется ответить им местным неадекватным мемом "правда глаза котик?"
Аноны трезвенники, давайте вы не будете замыливать тему своими причитаниями и мерить все своим негативным жизненным опытом. Отделим мух от котлет - напиваться даже до поросячего визга все еще не преступление в нашей стране, но любое преступление отягчается состоянием опьянения. Это буква закона. Точка. Чот устал уже от ваших проповедей, сори
Она алкоголичка с колоссальным стажем, причем ещё когда и не была ею до того состояния, что сейчас, все равно была дамой своеобразной, голоса слышала, угрожающие убить её и ребёнка, и все такое.
Но это про неё ну очень давно известно и да, полное днище лезть к человеку, который не в себе.
А она в больнице какой-нибудь живет? Потому что лезть к больному, находящемуся на попечении, - это правда дно. К Бритни Спирс, например. Но вот если эта невменяемая жена Ефремова живет, как обычный человек, да еще, может, машину водит, то не вижу проблемы. К ней все-таки не в печную трубу пролезли, а за денежку пригласили. Дальше только ее решения и ее ответственность.
Чот устал уже от ваших проповедей, сори
Бухать не устал - и от проповедей не устанешь.
Аноны, я его не оправдываю, не совсем. Человек не сам себя делает, его формирует масса независящих от него факторов, начиная от того, стрессовала ли во время беременности его бабушка - и это тема для другого срача )))
Я считаю, что его нужно наказать, показать на его примере, что все перед законом равны. Особенно из-за того, что он персона известная. И это в свою очередь уже может повлиять на формирование других. Как-то так )
Отредактировано (2020-06-13 21:01:36)
Я считаю, что его нужно наказать, показать на его примере, что все перед законом равны. Особенно из-за того, что он персона известная. И это в свою очередь уже может повлиять формирование на других. Как-то так )
Я считаю что ничего не нужно на нем показывать, просто нужно всем успокоиться и дать суду делать свою работу
Отредактировано (2020-06-13 21:06:12)
Человек не сам себя делает, его формирует масса независящих от него факторов
Если в 50 лет у него не сформировалось понимание, что алкоголь и наркота не полезные конфетки, а лезть за руль гашеным опасно для окружающих, он просто дерьмо и нечего тут кивать на бабушку.
напиваться даже до поросячего визга все еще не преступление в нашей стране, но любое преступление отягчается состоянием опьянения
Вот только состояние поросячьего визга как раз и способствует совершению в нём преступлений и не вижу ни единой причины доброжелательно и вежливо относиться к уроду который до этого состояния допивается.
и не вижу ни единой причины доброжелательно и вежливо относиться к уроду который до этого состояния допивается.
Слуш ну заебал чесслово. Урод напивается у себя дома и никого не тргает, тебе какое дело? Здесь мы говорим о конкретном уроде, все остальные уроды нас не интересуют
Анон пишет:и не вижу ни единой причины доброжелательно и вежливо относиться к уроду который до этого состояния допивается.
Слуш ну заебал чесслово. Урод напивается у себя дома и никого не тргает, тебе какое дело? Здесь мы говорим о конкретном уроде, все остальные уроды нас не интересуют
Урод напившийся до невменоза никак не может гарантировать, что останется дома, поэтому нахуй таких.
Урод напивается у себя дома и никого не тргает, тебе какое дело?
Ну да, ну да, а потом ах это потому что люди ниасуждают, ах среда потворствует.
Еще раз по слогам, обсуждаем конкретное преступление. Все ваши стоны по поводу алкашей, их аморальности и потенциальной угрозе можете изложить в отдельном треде. Бля всю тему засрали
обсуждаем конкретное преступление
Ага, в обсуждении которого не удался прыжок "ачотакова, это не он такой, это в целом жизнь такая"
Все ваши стоны по поводу алкашей, их аморальности и потенциальной угрозе можете изложить в отдельном треде. Бля всю тему засрали
+1
Воющие и трясущиеся от алкоголя, для вас же специальный загон даже есть.
А я напоминаю, что он не только бухой, но еще под коксом, травой и таблетками.
Скорее, нарик, чем алкаш.
А вот и иксперд подъехала.
https://rueconomics.ru/447186-ekspert-p … yandex.com
Эксперт в области чтения эмоций и человеческого поведения Светлана Пешенькова оценила искренность обращения актера Михаила Ефремова к россиянам на фоне смертельного ДТП с его участием.
В обращении артист заявил, что садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения "непростительно". По его словам, смерть водителя встречного фургона — Сергея Захарова — это трагедия для его семьи. Ефремов отметил, что "не знает, как дальше жить".
Пешенькова в интервью "ПолитРоссии" подчеркнула, что артист ведет себя абсолютно неискренне. Она назвала его поведение "усиленным оправданием". Эксперт заметила большое количество пауз в словах и взглядов в одну точку, что свидетельствует о том, что Ефремов говорит по тексту, а не искренне. То есть, как отмечает эксперт, обращение нельзя назвать личным переживанием актера.
Однако Пешенькова добавила, что артист действительно испытывает сильнейший стресс, но его психика, по всей видимости, еще не обработала событие и не приняла его.
А я напоминаю, что он не только бухой, но еще под коксом, травой и таблетками.
Скорее, нарик, чем алкаш.
Комбо собрал. Я думаю, если невменяемым не признают, дадут минимальный срок. У нас за умышленное убийство лет десять дают где-то, не верю, что за пьяное дтп могут дать столько же.
Однако Пешенькова добавила, что артист действительно испытывает сильнейший стресс,
Да бля, любой будет испытывать сильнейший стресс в подобной ситуации, тут экспертом быть не надо меня бесят обе стороны, и воющие защитники и вот такие демагоги, от которых никакой пользы кроме засорения эфира.
Если в 50 лет у него не сформировалось понимание, что алкоголь и наркота не полезные конфетки, а лезть за руль гашеным опасно для окружающих, он просто дерьмо и нечего тут кивать на бабушку.
Что он на этот счет думает, он в официальном обращении уже сказал: так нельзя, он сделал дикую хуйню, готов ответить по всей строгости закона.
Комбо собрал. Я думаю, если невменяемым не признают, дадут минимальный срок. У нас за умышленное убийство лет десять дают где-то, не верю, что за пьяное дтп могут дать столько же.
Тут такой момент в ук РФ. Чувак доехал до больницы прежде, чем умер. Поэтому за убийство в любом случае судить не будут. Дело возбуждено по ч.2 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).
Посмотрел на местных бухлострадальцев, пошел налил стакан
главное за руль потом не садись
Что он на этот счет думает, он в официальном обращении уже сказал: так нельзя, он сделал дикую хуйню, готов ответить по всей строгости закона.
Мужик от этого ожил? Нет. До того он не понимал, что делает опасную хуйню? Ну так дерьмо он и нехуй кивать на бабушку.