Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Какая разница, где потерпевший умер, если он все равно умер? Почему это не убийство?
Так и Флойд в больнице умер, а вон какая буча.
Какая разница, где потерпевший умер, если он все равно умер? Почему это не убийство?
Потому что здесь нам не прогнивший Запад.
Ну холиварку нет, а так мнение конечно до него донесут и светлые человечки и борцы за правду, он же не в бункере)
И судья поддастся, бедняжка.
Зачем подливать водицы на их мельницу?
Дада, надо быть Хорошими Мальчиками и Девочками, быть выше этого и все остальное удобное уёбищам вроде Ефремова и его подпевал говнё.
Я сейчас топлю за то, что вот эта разъяренная толпа очень на руку играет защитникам неувиноватого мишы, на нее потом очень удобно будет ссылаться и обобщать.
Да похуй, сядет и сядет, какая разница, что скажут защитники?
В любом случае можно договориться с пострадавшей стороной о компенсации, и это значительно смягчит ситуацию, а он готов на это. Он и сам пострадавшая сторона, если так по хорошему. Ну и конечно лечиться, реабилитация, как-то решать свою ситуацию. Думаю, если честно, что после такой встряски он может пересмотреть кардинально свою жизнь. Он не сволочь, нормальный дядька, поэтому и вызывает сочувствие и хочется чтоб в итоге для него вся эта история закончилась как-то помягче, чтоб всё-таки был шанс поправить что ещё возможно поправить.
Он и сам пострадавшая сторона, если так по хорошему.
И от кого же он пострадал?
Он не сволочь, нормальный дядька, поэтому и вызывает сочувствие и хочется чтоб в итоге для него вся эта история закончилась как-то помягче, чтоб всё-таки был шанс поправить что ещё возможно поправить.
А у него есть шанс поправить - пойти в тюрьму и честно осидеть весь срок. Тогда как минимум можно будет говорить, что он как-то искупил вину и может (мейби) снова стать членом социума.
Отредактировано (2020-06-13 23:18:15)
И от кого же он пострадал?
От кокаина!
Он не сволочь, нормальный дядька
Он убил человека, а теперь пытается избежать наказания. Он уже не один раз был пойман пьяным за рулем, и все еще при правах. Он сволочь.
Отредактировано (2020-06-13 23:22:55)
Он и сам пострадавшая сторона, если так по хорошему.
Ты ебанулся или да?
Честно говоря, я в шоке, что у кого-то пьяный за рулём вызывает сочувствие
Он не сволочь, нормальный дядька, поэтому и вызывает сочувствие и хочется чтоб в итоге для него вся эта история закончилась как-то помягче, чтоб всё-таки был шанс поправить что ещё возможно поправить.
Не стоит покупаться на крокодиловы слезы алкоголиков, никаких выводов они в 99 случаях из 100 не делают. Он сядет за руль пьяным опять.
Можно какие-то реальные примеры его нормальности? Ну там может детскому дому помогал на постоянной основе или рехаб основал? Что вот конкретно то, кроме хороший мальчик из хорошей семьи? Судя по отзывам в пьяном виде он регулярно за рулем, штрафов мешок, авария с его участием уже была и чет на пользу не пошло
В каком месте охуевший от бабла и вседозволенности алкаш и наркоман, убивший человека, может хотя бы казаться нормальным?
хочется чтоб в итоге для него вся эта история закончилась как-то помягче
А что недостаточно мягкого по нашим-то законам? Он и на десятку небось не сядет даже если честно судить просто потому что там предельный срок не тот.
Можно какие-то реальные примеры его нормальности?
Не кричал, как здорово, что Россия спасает всех русских в стране 404. Открыто осуждал эту войну.
Не кричал
Сложно кричать, присосавшись к бутылке, кричало занято.
Сложно кричать, присосавшись к бутылке, кричало занято.
Анон, ты проплаченный бот, или простоьжирный тролль?
я просто нормальный человек, а не озлобленный мудак и не диванный борец за справедливость
просто нормальный человек, а не озлобленный мудак и не диванный борец за справедливость
Ответь, пожалуйста, от кого он пострадал.
Ну справедливости ради...
https://life.ru/p/1233528
Там ролик, как можно совмещать бутылку и участие в митингах.
https://www.ntv.ru/video/1288840/
Еще интересный ролик.
Я считаю, он был как минимум талантливый мужик с гражданской позицией, пока не пробухал все. Как-то странно отрицать, что алкоголь вызывает деградацию личности.
Отредактировано (2020-06-13 23:32:04)
я просто нормальный человек
Эк ты себе льстишь.