Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Не, ну с одной стороны, у нас явно завёлся тролль. Но с другой стороны, всякие панины и прочие еблозавры из твиттера пишут такое на полном серьёзе. Поэтому тут как-то очень сложно всё. В каком-то смысле остальные аноны тут тоже пострадавшая сторона. Предлагаю троллю-или-не-троллю договориться с нами по-хорошему и выслать нам денег. Потому что все, кто кричат, что Ефремов убийца, хотят что-то поиметь, а мы ещё ничего не поимели, а уже тридцать шестая страница, между прочим.
я просто нормальный человек
Ты нормальный, ефремов у тебя нормальный...я вот не уверен, что ты правильно используешь это слово. Многократно пьяный за рулем человек, нарушающий пдд никак не может быть общепризнанной нормой
Просто попиздел что-то, зная что ему ничего за это не будет, кроме почета и уважухи?
В РФ за антипутинскую и антивоенную позицию люди получают почет и уважуху? Давно? А то тут ваши паспорта активно впаривают, может, стоит брать, страна-то, я гляжу, кардинально изменилась?
От всей этой ситуации, это же просто переворот сознания, переворот всей жизни, шок, ему теперь жить с этим как-то.
Жирнишь.
Кажется, ДядьМише щас политическое убежище предложат
В РФ за антипутинскую и антивоенную позицию люди получают почет и уважуху? Давно? А то тут ваши паспорта активно впаривают, может, стоит брать, страна-то, я гляжу, кардинально изменилась?
Если метишь в карманные оппозиционеры, то нормально все.
Он и сам пострадавшая сторона, если так по хорошему.
Это какое-то арфостайловое деление ответственности уже понеслось.
А то тут ваши паспорта активно впаривают, может, стоит брать, страна-то
Не надо, не насилуй себя, оставайся нормальным
Да ну вас, с вами говорить невозможно. "Троллишь", "жирнишь", вообще что ли ебанулись?
Если метишь в карманные оппозиционеры, то нормально все.
А почему он карманный оппозиционер?
Это подмазывание семье погибшего, как и деньги. Именно чтобы скосить наказание.
...лучше НЕ признавать вину и НЕ предлагать деньги, чтобы не сочли подмазыванием?
Не, лучше всего было бы не садиться за руль бухим и не совершать преступление. Но моховика времени у Ефремова нет.
Да я даже готов денег заплатить, чтобы этого наркошу и алкаша забрали!
От всей этой ситуации, это же просто переворот сознания, переворот всей жизни, шок, ему теперь жить с этим как-то.
Ну, вообще, имхо, у "нормального человека" переворот сознания случится как раз таки если наказания не будет. Потому что гораздо проще оправдать себя, когда ты наказание понёс, эту страницу перевернул и книжку на полку поставил. Как с собой жить, когда ты человека убил и вынужден наказывать сам себя, я вообще не представляю, потому что соразмерное наказание ты сам себе не придумаешь. Ну, повеситься разве что.
В РФ за антипутинскую и антивоенную позицию люди получают почет и уважуху?
Если ты из тусовочки - да. Для тебя это секрет?
По рогам только быдло получает, а у бар своя атмосфера.
Я за то, чтоб дяде Мише предложить 12 лет. Я просто не понимаю, на кой хуй обесценивать его актерскую работу или гражданскую позицию. Как будто если бы во вкусах анонов они были правда пиздаты, за угробленного мужика и правда можно было бы не сидеть.
А почему он карманный оппозиционер?
Потому что пиздеть не мешки ворочить, неплохо живя за счет "этойстраны" получая государственные премии и пользуясь всеми привилегиями, ни от одной из которых он не поспешил отказаться
моховика времени
А подосиновика пространства?))
Как с собой жить, когда ты человека убил
Так ведь не человека же, экспедитора
Если ты из тусовочки - да. Для тебя это секрет?
По рогам только быдло получает, а у бар своя атмосфера.
Серебрянников, Красовский, Кулябин и Мездрич смотрят на тебя с немым вопросом.
"Троллишь", "жирнишь", вообще что ли ебанулись?
Анон, поскольку это тебя за твои выплясы про то, что наркосабж пострадавшая сторона и нормальный сочли троллем, то либо ты и правда жирнишь, либо как раз таки ты и ебанулся.
В РФ за антипутинскую и антивоенную позицию люди получают почет и уважуху?
Да. В узких кругах.
А подосиновика пространства?))
Так чо, вину не признавать и ни копейки не давать?)
обесценивать его актерскую работу или гражданскую позицию
Пока ты не влетел, тут про его актерскую работу и гражданскую позицию почти не вспоминали ты ведь сам этот срач разводишь