Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#926 2020-06-13 23:58:04

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Он погибнет в тюряге, ну блин не тот человек, это для здоровых.

К Соколову можно подселить, он тоже слишком больной для тюрьмы. Сделать им камеру для больных, чтоб здоровые глаза не мозолили. Свыкнутся)

#927 2020-06-14 00:00:06

Анон

Анон пишет:

"Сегодня я буду стоять только за него. Я сегодня соберу всех коллег. Мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актёра, потому что наша страна и так не дорожила в своё время ни Сахаровым, ни Солженицыным, мы потеряли таких великих людей" - певица Любовь Успенская призывает не наказывать, а лечить.

Я анон, который только Голливудщину смотрит, поэтому никак не пойму, а в чем величие Ефремова? До аварии я вообще о нем не слышал, хотя кое о каких других российских актерах/режиссерах знаю, хоть и не смотрел ничего. Посмотрел Ефремова профиль на кинопоиске, ничего не узнал. Какая из его ролей или режиссерских работ прям гениальная?

Отец Иннокентий - харизматичный бухарик-мошенник в День выборов.

#928 2020-06-14 00:02:19

Анон

А его вообще брали на роли НЕ алкашей?

#929 2020-06-14 00:02:29

Анон

Анон пишет:

Надо не осуждать, а рассуждать. А рубить с плеча вообще самое простое - убрать с глаз долой и нет человека и не проблемы. Ему лечиться так по-хорошему, слышал как он дышал во время записи? У него всё хрипит и клокочет. Он погибнет в тюряге, ну блин не тот человек, это для здоровых. В наркологичку его и на длительную реабилитацию, плюс пожизненное лишение водительских прав.

А молока ему бесплатного с молочной кухни не прописать на бедность?
ну погибнет и что? Знать, такова его судьба, анон. Чай, тот экспедитор тоже не был готов помирать по Мишкиной вине , просто развозя груз.

Отредактировано (2020-06-14 00:13:31)

#930 2020-06-14 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Ему лечиться так по-хорошему

Ну так брал бы и лечился, а не удалбывался.

#931 2020-06-14 00:04:01

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть ему нормальные люди политическое убежище предоставят. Панину тоже можно.
Главное, чтоб была гарантия, что он больше не будет бесоебить на наших дорогах.

#932 2020-06-14 00:05:11

Анон

Анон пишет:

политическое убежище предоставят

В той стране которую нам не назвали где дранкдрайв внезапно не отягчающее.

#933 2020-06-14 00:07:20

Анон

Анон пишет:

плюс пожизненное лишение водительских прав

И как ему это помешает лезть за руль? Туда обдолбаным тоже нельзя, но лез.

#934 2020-06-14 00:08:35

Анон

Анон пишет:

В молодости разве что :blabla:

#935 2020-06-14 00:10:18

Анон

Анон пишет:

Мало того, что не отегчающее, а прямо облегчающее и оправдывающее - он жи не соображал, значит он не он) и еще если убийца хилый и в депрессии то там тоже оправдывают. Тоже жду названия этого понилэнда :hmm:

#936 2020-06-14 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Тоже жду названия этого понилэнда

Ждем результата суда в этой стране.  :evil:

#937 2020-06-14 00:13:13

Анон

Анон пишет:

не знаю, анон, я отечественное кино ниочинь.
Озвучка Гитлера в Охоте на Вервольфа? Понимаю, пример так себе.

PS хотите верьте, хотите нет, но я ночером 8 июля смотрел повтор старого уже КВН, с миниатюрой , ну здравствуй, это я.

И там со сцены идет перечисление пьяных заебов, Михаил Ефремов в жюри хихикает, а потом квнщики спрашивают: кто ж тебя подбил на это всё?- выходит переодетый в бутылку водки парнишка и протягивает Ефремову руку. "Здравствуй, это я". И Михаил заливисто хохочет.
да все там смеются.
А утром я прочитал о случившемся... и аж мороз по коже.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-14 00:14:48)

#938 2020-06-14 00:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

политическое убежище предоставят

Дранк-Пониландия?

#939 2020-06-14 00:35:48

Анон

Анон пишет:

Это же про него Бэд шутил что вокруг бухающего Ефремова строят декорации и снимают кино?

#940 2020-06-14 00:37:04

Анон

Анон пишет:

А водитель был тем человеком, который должен погибнуть?

#941 2020-06-14 00:38:28

Анон

Анон пишет:

Это же про него Бэд шутил что вокруг бухающего Ефремова строят декорации и снимают кино?

"Как известно, Ефремов — системообразующее предприятие страны. Дело в том, что он всегда бухает на одном месте. Но он настолько талантливый актер, что режиссеры возводят вокруг него декорации и шьют под него форму, чтобы он бухал именно у них в кино".

Отредактировано (2020-06-14 00:38:38)

#942 2020-06-14 00:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага  =D Ну была у него прикольная роль этого Иннокентия, и то хоть убейте не вижу в ней ничего гениального  :dontknow:

#943 2020-06-14 00:43:16

Анон

Анон пишет:

До аварии я вообще о нем не слышал, хотя кое о каких других российских актерах/режиссерах знаю, хоть и не смотрел ничего.

Не, ну раз ты не слышал, тогда конечно.

#944 2020-06-14 00:45:40

Анон

6dl4ra-Zrkx-U.jpg

#945 2020-06-14 00:58:23

Анон

Анон пишет:

В Королеве Марго  :pink:
Но сейчас этого урода нисколько не жалко - пусть сядет.

#946 2020-06-14 00:58:41

Анон

Анон пишет:

Не помню. Но у Бэда точно была шутка, что Ефремов - это спойлер, если он на экране, то должен выпить.

#947 2020-06-14 00:59:02

Анон

Прочих ноунеймов не знаю, боюсь, не из тусовки оне.

Ну эта ветка диалога неизбежно упирается в тупик типа "я, конечно, нихуя не знаю, но спешу авторитетно заявить". С актерскими работами туда же.

#948 2020-06-14 00:59:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну раз ты не слышал, тогда конечно.

Так потому и спрашиваю. Может, он великий шекспировский актер, Фальстафа как бог отыгрывает. Хоть буду понимать контекст споров про "не губите гения". Если чувака называют великим актером, то должно же это чем-то подкрепляться.

#949 2020-06-14 01:02:01

Анон

да какая разница, гений он или нет, кому-то гений, кому-то кто это бля. устраивать дтп с летальным исходом, будучи пьяным - преступление для всех. и наказание должно быть для всех.

#950 2020-06-14 01:03:16

Анон

А ведь все эти жалельщики, вся эта творческая интеллигенция, ум честь совесть и чем они еще там себя самопровозглосили. Вот они же все нам долгие годы втирали о торжестве закона, о правовом государстве там, на благословенном западе, не то что мы тут, необразованные и отсталые в своем бесправном мордоре. И вот выпал шанс предстать перед законом невзирая на личность, строго следовать букве закона и полностью положиться на его беспристрастность. Ну и чо мы видим  :hmm:
Там кстати уже и воданаева за хорошего мальчика вписалась :facepalm: прямо зерна от плевел в прямом эфире, епт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума