Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1001 2020-06-14 09:54:28

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Имхо, хорошим актером Ефремов был в начале своего творческого пути, ту же Королеву Марго можно вспомнить.

Откровенно говоря, анон, смотревший в свое время Королеву Марго, начисто забыл, кто играет Карла IX, потому что не мог соотнести Ефремова двадцать пять лет назад с сегодняшней пропитой рожей...

#1002 2020-06-14 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, анон, смотревший в свое время Королеву Марго, начисто забыл, кто играет Карла IX, потому что не мог соотнести Ефремова двадцать пять лет назад с сегодняшней пропитой рожей...

Эх, а как он хорош был в Дубровском...

#1003 2020-06-14 10:07:19

Анон

Миша не сам, его опоили, виноваты другие все кроме него

#1004 2020-06-14 11:20:21

Анон

Анон пишет:

да какая разница, гений он или нет, кому-то гений, кому-то кто это бля. устраивать дтп с летальным исходом, будучи пьяным - преступление для всех. и наказание должно быть для всех.

:friends:

#1005 2020-06-14 11:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, хорошим актером Ефремов был в начале своего творческого пути, ту же Королеву Марго можно вспомнить.

О, спасибо! Тоже не смог сопоставить рожу из новостей с сериалом, который в своё время пересмотрел раз 5...
Я про аварию узнал случайно, когда щёлкал телевизор и увидел кадры аварии. Охуел, остался посмотреть. Это было шоу Малахова. И что-то мне так...гадко стало от того, что друзяшки в студии топили за великого актера, которому надо посочувствовать, за пришедшую в дом Ефремова беду, гадко от постоянного перебивания  Малаховым говорящих дельные вещи юристов и перебивания семьи погибшего чтобы вставить кадры из фильмов с гениальным актером. Я думал, что это дно дна, но нет. Дно дна - это когда все то же самое несут обычные люди, которые живут вокруг меня и для которых сесть бухим за руль - это «ну бывает, не надо ломать мальчику жизнь»  :bu:

Отредактировано (2020-06-14 11:48:41)

#1006 2020-06-14 11:39:06

Анон

Никто вроде и не утвержал что надо простить и отпустить дальше бухать. Чем ты читаешь?

#1007 2020-06-14 11:45:05

Анон

Анон пишет:

Никто вроде и не утвержал что надо простить и отпустить дальше бухать.

Некоторые утверждают, что его надо исключительно лечить за счет налогов, а не то помрет, бедняжка. А наркомания - не рак, без осознанных усилий со стороны больного не лечится. Посидит в рехабе, выйдет - и за старое. Лечить того, кого последние 30+ лет все устраивает, - лучше сразу отпустить. Дешевле, при том же результате.
*другой анон*

#1008 2020-06-14 11:53:59

Анон

Анон пишет:

Никто вроде и не утвержал что надо простить и отпустить дальше бухать. Чем ты читаешь?

Зато хотели, чтобы это "помягче для него закончилось", и чтобы он не на нары присел, а поехал лечиться.  У бидняжки ведь такой стресс, что он человека убил! :hmm:
Я видела кадры после аварии, ни хера там не было ужаса и раскаяния, что он человека покалечил. Если б он в пьяные сопли и истерику ударился с "что ж я наделал-то!", я... не, я бы все равно его не жалела бы, но чуть меньше отвращения бы испытывала сейчас.

#1009 2020-06-14 12:14:28

Анон

Анон пишет:

Я видела кадры после аварии, ни хера там не было ужаса и раскаяния, что он человека покалечил.

Он сказал: "Вылечу!" Я аж заорал.

#1010 2020-06-14 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Если б он в пьяные сопли и истерику ударился с "что ж я наделал-то!", я... не, я бы все равно его не жалела бы, но чуть меньше отвращения бы испытывала сейчас

Вот да.
У меня все время вспоминалось затасканное "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Не всегда эти слова правдивы, но в случае с Ефремовым...

#1011 2020-06-14 12:22:39

Анон

Анон пишет:

Я видела кадры после аварии, ни хера там не было ужаса и раскаяния, что он человека покалечил. Если б он в пьяные сопли и истерику ударился с "что ж я наделал-то!", я... не, я бы все равно его не жалела бы, но чуть меньше отвращения бы испытывала сейчас.

Это, анон, показывает что ты очень везучий анон и не сталкивался близко с тяжелыми алкоголиками и нариками.
И в случае "я его вылечу, у меня денег дохуя", и в случае пьяных слез это все - не человек и не его личность, там нет как таковой личности. Это остаточные связи, и эмоции, которыми управляет полуразрушенная кора головного мозга.
На человека оно похоже, но пытаться воспринимать и анализировать его реакции - дохлое дело.

Поэтому алкашей надо не асуждать или жалеть, их надо изолировать.

#1012 2020-06-14 12:25:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому алкашей надо не асуждать или жалеть, их надо изолировать

Два чая этому анону.

#1013 2020-06-14 12:48:04

Анон

Безотносительно Ефремова шок ведь по разному проявляется, не у всех слезы с истерикой.

#1014 2020-06-14 12:51:05

Анон

Анон пишет:

шок ведь по разному проявляется,

Относительно Ефремова: его поведение на записи никак не похоже на шок.  :hmm:

#1015 2020-06-14 12:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шок ведь по разному проявляется,

Относительно Ефремова: его поведение на записи никак не похоже на шок.  :hmm:

А как должно быть похоже?

#1016 2020-06-14 12:53:28

Анон

https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … a-efremova

Интервью с дочерью

#1017 2020-06-14 12:53:48

Анон

Анон пишет:

А как должно быть похоже?

Уж во всяком случае не на пьяный гонор.

#1018 2020-06-14 13:01:33

Анон

Анон пишет:

Два чая этому анону.

+++ Лично мне на Ефремова в общем-то посрать. Был актер и сплыл. Судя по вики, все его крупные роли на михалковских "12" и закончились. Дальше за него играло бухло. Но вот хайпущая светлоликая элитка, дружно наяривающая на бедного невиноватого заиньку, выбешивает до крайности. Жаль, что им нихрена не светит, вот кого бы анон с удовольствием засадил. А то за оскорбление верующих у нас нынче штрафуют, за разжигание ненависти и присесть можно, а в народ плевать не зазорно.

#1019 2020-06-14 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Анон, напирающий на то, что Ефремов был оппозиционером, а ты уверен, что заявление, типа "Раз из оппозиции, то он  равнее других экспедиторов" — лучшая реклама оппозиции? Не люблю Навального, но тут он четко все поставил на свои места.

Анон, блядь, вот какой, какой жопой ты читаешь? Как из "какие его хорошие качества вы вообще можете назвать?" - "ну он оппозиционер" вытекает "раз он из оппозиции, то он равнее других экспедиторов", какая сцука логическая цепочка выстраивается у тебя в пустоте черепушки?

#1020 2020-06-14 13:34:05

Анон

Анон пишет:

какая сцука логическая цепочка выстраивается у тебя в пустоте черепушки?

Цепочка, что человеку, выступающему за оппозицию и борьбу с коррупцией, самому не жмет пользоваться своим положением и славой ради того, чтобы слать закон на хуй. Для понятия этой цепочки у тебя мозгов хватает?

Отредактировано (2020-06-14 13:34:26)

#1021 2020-06-14 13:41:51

Анон

...но он не оппозиционер. он тусовочная илитка, причем наследственная.

#1022 2020-06-14 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Это смотря что считать оппозиционером. Вон выше была статья, как он пришел пьяным на митинг и попросил полицейских разойтись. Видишь, как много пользы он приносит обществу, как шатает кровавый режим?!

#1023 2020-06-14 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как меняется мнение нашей оппозиции когда про Путина стишата читает - герой, оппозиционер.
Замазался в дерьме - какая он оппозиция!
:lol:

#1024 2020-06-14 14:31:44

Анон

Ну хз, я его всегда считал карманным оппом. Но ты, канеш, не поверишь. Особенно если вата.

#1025 2020-06-14 14:36:37

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я его всегда считал карманным оппом. Но ты, канеш, не поверишь. Особенно если вата.

Вот любопытно, я называю оппозицию оппозицией, без уничижительных прозвищ типа "либерасты", но отчего-то оппозиция не может сдержать свои душевные порывы.
Странно, да?
Ну и Ефремов яркий представитель как раз такой оппозиции

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума