Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Одно другому не мешает. В нашей стране, по крайней мере.
Странно, байки их современников обычно сводились к тому, какие они лизоблюды
ВСЕ ОППЫ ДАВЯТ БЕЗНАКАЗАННО ЛЮДЕЙ
подумал, что "оппы" в смысле корейские дядьки и охуел
Жить всю жизнь со всей семьей на государственные деньги (и привилегии, что в этой стране куда важнее денег), и при этом строить из себя оппозицию, борьбу с режимом или просто транслировать всякие непопулярные высказывания - вполне в норме было и есть.
Я в какой-то момент осознал
А ты ни в какой момент не осознал, что в стране с плановой экономикой любые деньги - государственные, и какую бы работу ты не выполнял, ты будешь "жить на государственные деньги", потому что в ней родился? Это как бы не подачка, это форма государственного устройства такая.
Про стишата упоминали не в том смысле, что Настоящие АртистыТМ их не читают. Речь шла о том, что оппозиционные стишата Ефремова, которые ему почему-то засчитываются как борьбу за правое дело, достойное подставы от зловещего КГБ, могут быть просто средством заработка на популярной теме. Сценическим образом. Ergo, "карманная оппозиция".
Про стишата упоминали не в том смысле, что Настоящие АртистыТМ их не читают.
Первый анон написал про стишата.
Ему ответили:
А говорили, талантливый актер, а то и гений...
Я ответил вот этому анону, что нет, чтение стихов внезапно никак не опровергает того, что актер талантливый.
Ergo, "карманная оппозиция".
Очень странное ergo, потому что карманной оппозиция становится не тогда, когда в принципе зарабатывает на своем творчестве, а тогда, когда финансируется властью. Если что, никак не считаю Ефремова героем борьбы с кровавым режимом, которого подставила гэбня, но это логика типа "оппозиционер должен питаться святым духом". С тем же успехом авторы сатиры не должны продавать книги или выпускать фильмы в прокат, потому что все, что не сделано на стопроцентном альтруизме, становится карманным и недостойным. А издания оппозиционной прессы должны раздаваться исключительно бесплатно.
Отредактировано (2020-06-14 18:07:51)
Жить всю жизнь со всей семьей на государственные деньги (и привилегии, что в этой стране куда важнее денег), и при этом строить из себя оппозицию, борьбу с режимом или просто транслировать всякие непопулярные высказывания - вполне в норме было и есть.
Я в какой-то момент осозналА ты ни в какой момент не осознал, что в стране с плановой экономикой любые деньги - государственные, и какую бы работу ты не выполнял, ты будешь "жить на государственные деньги", потому что в ней родился? Это как бы не подачка, это форма государственного устройства такая.
Тоже хотел это написать.
подумал, что "оппы" в смысле корейские дядьки и охуел
Ахаха, мне просто было лениво слово целиком писать. Но это не отменяет обновление ватной методички с новыми заходами "вот оно, лицо оппозиции", "оппозиция постоянно убивает людей и отмазывается", "вот к чему приводит нелюбовь к Царю" и так далее.
Вот только Михалковы никогда не были "яростными антикоммунистами", они всю жизнь подлизывали Совку и питались от кормушки за это на все деньги. Что они там при этом строили из себя на кухнях к делу не относится.
Странно, байки их современников обычно сводились к тому, какие они лизоблюды
Да про них даже частушки сочиняли на тему того, как они ловко подмахивают. "яростные антикоммунисты", ага.
они всю жизнь подлизывали Совку
А можно пример подлизывания Совку в исполнении второго поколения Михалковых? Или тот факт, что они в нем жили и не порицали, это оно и есть?
это не отменяет обновление ватной методички с новыми заходами "вот оно, лицо оппозиции", "оппозиция постоянно убивает людей и отмазывается", "вот к чему приводит нелюбовь к Царю" и так далее.
Оппозиционная методичка с “пьяным животным“, подброшенным из МИДа, выходит, старая? Чо не обновляете? На эхе Москвы, вон, продолжают выгораживать виновника ДТП со смертельным исходом.
На эхе Москвы, вон, продолжают выгораживать виновника ДТП со смертельным исходом.
Это все карманные-придворные
Были баре МихАлковы, совку написали гимн, Ельцину написали гимн, при Путине не слезают с телевизера, и бесогонят, и малышей спать укладывают, и фильмы снимают на патриотицкие темы...
Всю дорогу у кормушки, чего не понятно?
Отредактировано (2020-06-14 18:41:58)
А можно пример подлизывания Совку в исполнении второго поколения Михалковых?
Даже не собираюсь в это углубляться. Для меня это не предмет исследования или спора, а факт. А вот откуда анон выкопал про ярую антикоммунистичность людей, которые известны мастерством прогиба и подлиза было бы интересно узнать. Хотя тема и не про это.
Вот тебе, кстати, посвящение на тему: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"
Были баре МихАлковы, совку написали гимн, Ельцину написали гимн, при Путине не слезают с телевизера, и бесогонят, и малышей спать укладывают, и фильмы снимают на патриотицкие темы...
А на самом деле они яростные антикоммунисты и тайно подрывали власть
Вот тебе, кстати, посвящение на тему: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"
Да, я знаю это посвящение за авторством Гафта. Но оно вообще ни о чем не говорит, кроме того, что Валентину Иосифовичу потом, наверное, пиздец как неловко было у Никиты в "12" и в сиквеле "Утомленных" работать. А других аргументов, более конкретных и солидных, у тебя нет, значит?
А других аргументов, более конкретных и солидных, у тебя нет, значит?
Я ж написал: я не собираюсь вообще доказывать то, что для меня факт и в доказательствах не нуждается.
Конкретные и солидные аргументы можешь поискать сам.
Конкретные и солидные аргументы можешь поискать сам.
Зачем мне? Я спросил, ты слился, значит, аргументов нет.
Да, я знаю это посвящение за авторством Гафта. Но оно вообще ни о чем не говорит, кроме того, что Валентину Иосифовичу потом, наверное, пиздец как неловко было у Никиты в "12" и в сиквеле "Утомленных" работать. А других аргументов, более конкретных и солидных, у тебя нет, значит?
Я другой анон, но второе поколение Михалковых в стране советов отлично жило с положения бати (авторство гимна тебя устроит как пример прогиба?), а в расцвете сил подлизывает уже другой власти, и тоже без тени оппозиционности. Рассказывает, как остро необходимо запретить Смерть Сталина, пишет финал 12 про доброго гбшника, прикрывается ветеранами, выпуская дичь вроде Предстояния, и нализывает действующему правительству так, что проктологу работы не остается.
Зачем мне? Я спросил, ты слился, значит, аргументов нет.
Это значит, что я не собираюсь тебя обслуживать и искать для тебя аргументы.
второе поколение Михалковых в стране советов отлично жило с положения бати (авторство гимна тебя устроит как пример прогиба?)
Как пример прогиба Андрона и Никиты? Нет, конечно.
Чо у тебя там за параллельный мир такой, в котором ответственность за поступок отца несут сыновья, одному из которых на момент этого поступка было шесть лет, а второй еще даже не родился?
Валентину Иосифовичу потом, наверное, пиздец как неловко было у Никиты в "12" и в сиквеле "Утомленных" работать.
Чо это ему должно быть неловко?
второе поколение Михалковых в стране советов отлично жило с положения бати
Как пример прогиба Андрона и Никиты?
бати
пример прогиба Андрона и Никиты?
Ок, разговаривать бесполезно, у тебя своя Нарния, Михалковы - оппозиционеры.
Анон пишет:А по крайней мере понимание, что концерты дают/давали самые разные актеры, от Юрского до Смоктуновского
а всех их, как бык овцу, делает Стас Михайлов. у него вроде поэтические вечера тоже есть.
Простите за оффтоп, но
Михалковы - оппозиционеры.
Андрон, кино за бугром снимающий, потому оппозиция, видимо