Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1051 2020-06-14 17:41:14

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:
Анон пишет:

Клан Михалковых тоже были яростными антикоммунистами,

Да ладно! Это которые дважды писали гимн СССР и всю жизнь жили у кормушки?

Одно другому не мешает. В нашей стране, по крайней мере.

#1052 2020-06-14 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает. В нашей стране, по крайней мере.

Странно, байки их современников обычно сводились к тому, какие они лизоблюды

#1053 2020-06-14 17:58:23

Анон

Анон пишет:

ВСЕ ОППЫ ДАВЯТ БЕЗНАКАЗАННО ЛЮДЕЙ

подумал, что "оппы" в смысле корейские дядьки и охуел  :facepalm:

#1054 2020-06-14 17:59:14

Анон

Жить всю жизнь со всей семьей на государственные деньги (и привилегии, что в этой стране куда важнее денег), и при этом строить из себя оппозицию, борьбу с режимом или просто транслировать всякие непопулярные высказывания - вполне в норме было и есть.
Я в какой-то момент осознал

А ты ни в какой момент не осознал, что в стране с плановой экономикой любые деньги - государственные, и какую бы работу ты не выполнял, ты будешь "жить на государственные деньги", потому что в ней родился? Это как бы не подачка, это форма государственного устройства такая.

#1055 2020-06-14 18:00:03

Анон

Про стишата упоминали не в том смысле, что Настоящие АртистыТМ их не читают. Речь шла о том, что оппозиционные стишата Ефремова, которые ему почему-то засчитываются как борьбу за правое дело, достойное подставы от зловещего КГБ, могут быть просто средством заработка на популярной теме. Сценическим образом. Ergo, "карманная оппозиция".

#1056 2020-06-14 18:05:50

Анон

Про стишата упоминали не в том смысле, что Настоящие АртистыТМ их не читают.

Первый анон написал про стишата.
Ему ответили:

А говорили, талантливый актер, а то и гений...

Я ответил вот этому анону, что нет, чтение стихов внезапно никак не опровергает того, что актер талантливый.

Ergo, "карманная оппозиция".

Очень странное ergo, потому что карманной оппозиция становится не тогда, когда в принципе зарабатывает на своем творчестве, а тогда, когда финансируется властью. Если что, никак не считаю Ефремова героем борьбы с кровавым режимом, которого подставила гэбня, но это логика типа "оппозиционер должен питаться святым духом". С тем же успехом авторы сатиры не должны продавать книги или выпускать фильмы в прокат, потому что все, что не сделано на стопроцентном альтруизме, становится карманным и недостойным. А издания оппозиционной прессы должны раздаваться исключительно бесплатно.

Отредактировано (2020-06-14 18:07:51)

#1057 2020-06-14 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Жить всю жизнь со всей семьей на государственные деньги (и привилегии, что в этой стране куда важнее денег), и при этом строить из себя оппозицию, борьбу с режимом или просто транслировать всякие непопулярные высказывания - вполне в норме было и есть.
Я в какой-то момент осознал

А ты ни в какой момент не осознал, что в стране с плановой экономикой любые деньги - государственные, и какую бы работу ты не выполнял, ты будешь "жить на государственные деньги", потому что в ней родился? Это как бы не подачка, это форма государственного устройства такая.

Тоже хотел это написать. :lol:

#1058 2020-06-14 18:25:30

Анон

Анон пишет:

подумал, что "оппы" в смысле корейские дядьки и охуел

Ахаха, мне просто было лениво слово целиком писать. Но это не отменяет обновление ватной методички с новыми заходами "вот оно, лицо оппозиции", "оппозиция постоянно убивает людей и отмазывается", "вот к чему приводит нелюбовь к Царю" и так далее.

#1059 2020-06-14 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Вот только Михалковы никогда не были "яростными антикоммунистами", они всю жизнь подлизывали Совку и питались от кормушки за это на все деньги. Что они там при этом строили из себя на кухнях к делу не относится.

#1060 2020-06-14 18:31:09

Анон

Анон пишет:

Странно, байки их современников обычно сводились к тому, какие они лизоблюды

Да про них даже частушки сочиняли на тему того, как они ловко подмахивают. "яростные антикоммунисты", ага.

#1061 2020-06-14 18:34:13

Анон

Анон пишет:

они всю жизнь подлизывали Совку

А можно пример подлизывания Совку в исполнении второго поколения Михалковых? Или тот факт, что они в нем жили и не порицали, это оно и есть?

#1062 2020-06-14 18:36:43

Анон

Анон пишет:

это не отменяет обновление ватной методички с новыми заходами "вот оно, лицо оппозиции", "оппозиция постоянно убивает людей и отмазывается", "вот к чему приводит нелюбовь к Царю" и так далее.

Оппозиционная методичка с “пьяным животным“, подброшенным из МИДа, выходит, старая? Чо не обновляете? На эхе Москвы, вон, продолжают выгораживать виновника ДТП со смертельным исходом.

#1063 2020-06-14 18:40:00

Анон

Анон пишет:

На эхе Москвы, вон, продолжают выгораживать виновника ДТП со смертельным исходом.

Это все карманные-придворные :lol:

#1064 2020-06-14 18:41:13

Анон

Были баре МихАлковы, совку написали гимн, Ельцину написали гимн, при Путине не слезают с телевизера, и бесогонят, и малышей спать укладывают, и фильмы снимают на патриотицкие темы...
Всю дорогу у кормушки, чего не понятно?

Отредактировано (2020-06-14 18:41:58)

#1065 2020-06-14 18:43:34

Анон

Анон пишет:

А можно пример подлизывания Совку в исполнении второго поколения Михалковых?

Даже не собираюсь в это углубляться. Для меня это не предмет исследования или спора, а факт. А вот откуда анон выкопал про ярую антикоммунистичность людей, которые известны мастерством прогиба и подлиза было бы интересно узнать. Хотя тема и не про это.

Вот тебе, кстати, посвящение на тему: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"

#1066 2020-06-14 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Были баре МихАлковы, совку написали гимн, Ельцину написали гимн, при Путине не слезают с телевизера, и бесогонят, и малышей спать укладывают, и фильмы снимают на патриотицкие темы...

А на самом деле они яростные антикоммунисты и тайно подрывали власть  =D

#1067 2020-06-14 18:46:41

Анон

Анон пишет:

Вот тебе, кстати, посвящение на тему: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"

Да, я знаю это посвящение за авторством Гафта. Но оно вообще ни о чем не говорит, кроме того, что Валентину Иосифовичу потом, наверное, пиздец как неловко было у Никиты в "12" и в сиквеле "Утомленных" работать. А других аргументов, более конкретных и солидных, у тебя нет, значит?  :)

#1068 2020-06-14 18:51:14

Анон

Анон пишет:

А других аргументов, более конкретных и солидных, у тебя нет, значит? 

Я ж написал: я не собираюсь вообще доказывать то, что для меня факт и в доказательствах не нуждается.
Конкретные и солидные аргументы можешь поискать сам.

#1069 2020-06-14 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Конкретные и солидные аргументы можешь поискать сам.

Зачем мне? Я спросил, ты слился, значит, аргументов нет.

#1070 2020-06-14 19:01:48

Анон

Да, я знаю это посвящение за авторством Гафта. Но оно вообще ни о чем не говорит, кроме того, что Валентину Иосифовичу потом, наверное, пиздец как неловко было у Никиты в "12" и в сиквеле "Утомленных" работать. А других аргументов, более конкретных и солидных, у тебя нет, значит?

Я другой анон, но второе поколение Михалковых в стране советов отлично жило с положения бати (авторство гимна тебя устроит как пример прогиба?), а в расцвете сил подлизывает уже другой власти, и тоже без тени оппозиционности. Рассказывает, как остро необходимо запретить Смерть Сталина, пишет финал 12 про доброго гбшника, прикрывается ветеранами, выпуская дичь вроде Предстояния, и нализывает действующему правительству так, что проктологу работы не остается.

#1071 2020-06-14 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Зачем мне? Я спросил, ты слился, значит, аргументов нет.

Это значит, что я не собираюсь тебя обслуживать и искать для тебя аргументы.

#1072 2020-06-14 19:11:20

Анон

Анон пишет:

второе поколение Михалковых в стране советов отлично жило с положения бати (авторство гимна тебя устроит как пример прогиба?)

Как пример прогиба Андрона и Никиты? Нет, конечно.
Чо у тебя там за параллельный мир такой, в котором ответственность за поступок отца несут сыновья, одному из которых на момент этого поступка было шесть лет, а второй еще даже не родился? :lol:

#1073 2020-06-14 19:13:49

Анон

Анон пишет:

Валентину Иосифовичу потом, наверное, пиздец как неловко было у Никиты в "12" и в сиквеле "Утомленных" работать.

Чо это ему должно быть неловко?

#1074 2020-06-14 19:58:22

Анон

второе поколение Михалковых в стране советов отлично жило с положения бати

Как пример прогиба Андрона и Никиты?

бати

пример прогиба Андрона и Никиты?

Ок, разговаривать бесполезно, у тебя своя Нарния, Михалковы - оппозиционеры.

#1075 2020-06-14 20:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по крайней мере понимание, что концерты дают/давали самые разные актеры, от Юрского до Смоктуновского

а всех их, как бык овцу, делает Стас Михайлов. у него вроде поэтические вечера тоже есть.

Простите за оффтоп, но  :creepy:

Анон пишет:

Михалковы - оппозиционеры.

Андрон, кино за бугром снимающий, потому оппозиция, видимо ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума