Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Анон, который утверждает, что Михалковы были антикоммунистами, приводит доводы как сам Никита Михалков!
https://twitter.com/i/videos/tweet/1263 … st_id=true
извините.
Батя Михалков, лауреат премий, руливший Союзом Писателей, поучаствовавший в травле Ахматовой, зато потом на ее похоронах не забыл слово взять, травивший Пастернака, Солженицына и не только их, теперь отец советских диссидентов...
Ок, разговаривать бесполезно, у тебя своя Нарния, Михалковы - оппозиционеры.
Так нахера ты мне батю в пример приводишь, если я прицельно спрашивал про второе поколение?
Аноны, может, будете Михалковых на оппозицию и неоппозицию в другом треде делить? Тут это оффтоп.
Так нахера ты мне батю в пример приводишь, если я прицельно спрашивал про второе поколение
Второе поколение - это Никита Михалков или его дочь?
Народ, не надо оффтоп разводить, пожалуйста
О доходах и расходах Мишани приносили? https://www.rostov.kp.ru/daily/27142.5/4235640/
...нихуя у Миши съемочная ставка низкая. Мое уважение.
140 тысяч за день. Многие за пол года столько зарабатывают. Ну все, точно невосполнимая потеря, кого ж за такие гроши то найдёшь сниматься
все еще непонятно, причем тут это все и какую цель преследуют выкрики про гениального актера, оппозиционера и культурный генофонд. он как актер и оппозиционер за рулем сидел и человека убил? нет, как обдолбанный в хламину запойный алкаш-дегрод. и, надеюсь, разбирательство будет как с алкашом, а не как с актером и оппозиционером, поскольку это к делу отношения не имеет.
Я так понимаю, это к тому, что есть личности, просящие его понять и простить потому что актёр хороший и наше все. А экспедиторов бабы ещё нарожают.
Поразили меня не гонорары, а фотки. Срань господня, ему всего 56?! Ему надо сниматься в рекламе против алкоголизма, сейчас идеальный момент. "Я убил человека и, кстати, мне не под 70, как вы могли подумать". За душу будет брать, как посмертный ролик Юла Бриннера против курения.
Срань господня, ему всего 56?!
... Анон щас офигел.
Я тоже думала, что ему по 60-70.
"Друзья артиста уже сообщили его жене, что помогут содержать детей. Старшие сыновья Ефремова – Никита (от брака с Асей Воробьевой) и Николай (от союза с Евгенией Добровольской) давно зарабатывают сами, а отец помогал им с приобретением жилплощади."
Наверняка ведь брешут. Да и зачем каким-то "друзьям" содержать его детей, когда у тех есть здоровые матери и работающие старшие братья?
А сколько у него детей?
А сколько у него детей?
Пишут, что шестеро. Трое старших и трое несовершеннолетних.
А сколько у него детей?
Шестеро. Два взрослых сына, от 2ой и 3ей жен, дочь от Качалиной и трое относительно мелких от последней.
Выше написано, Никита и Николай от первых браков, плюс Анна-Мария от Качалиной и сейчас трое несовершеннолетних (от 2005 до 2010 гг. рождения) от Софьи Кругликовой.
трое относительно мелких от последней
От последней - пятой! - жены. И в новостях пишут про его любовницу, 36-летнюю актрису, забыла ее имя. Я думала, это потому что он разведен, но, оказывается, нет. Просто в дополнение к пятой жене с 3 детьми у этого облезлого алкаша есть еще молодая любовница. Поверить не могу, что в актерской тусовке кто-то может польститься на Ефремова с 5 женами и 6 детьми. Бля. Среди актеров должно быть дофига красивых и харизматичных, как так-то. Как можно _вот на это_ бросаться?!
Среди актеров должно быть дофига красивых и харизматичных, как так-то.
Да даже сыновья того же Ефремова Не знаю на счет красивых, но хотя бы молодые
Как Брэду Питту. А теперь вспоминаем Питта на крыше в "Однажды в Голливуде"
Синька страшная вещь, ага
Просто в дополнение к пятой жене с 3 детьми у этого облезлого алкаша есть еще молодая любовница. Поверить не могу, что в актерской тусовке кто-то может польститься на Ефремова с 5 женами и 6 детьми. Бля. Среди актеров должно быть дофига красивых и харизматичных, как так-то. Как можно _вот на это_ бросаться?!
Да там одно название, что любовница. Постоянное бухло + наркота + возраст = никакая потенция. Блевал разве что ей в подол, вот и все взаимодействие.
все еще непонятно, причем тут это все и какую цель преследуют выкрики про гениального актера, оппозиционера и культурный генофонд. он как актер и оппозиционер за рулем сидел и человека убил? нет, как обдолбанный в хламину запойный алкаш-дегрод. и, надеюсь, разбирательство будет как с алкашом, а не как с актером и оппозиционером, поскольку это к делу отношения не имеет.
Просто для части аудитории - в том числе анонов - Миша Ефремов существует не только в контексте ситуации с аварией, которую он устроил. Это НЕ значит, что в ситуации с аварией его по этому поводу надо понять, простить и срок скостить, он виноват и он должен отвечать. Но к аварии и его ставка, и его дети, и его внешность, и его ебля, и его гражданская позиция, и его актерская игра, и его отец, и прочие коры, которые в тред тащат, тоже ведь никакого отношения не имеют. Поэтому желание обоссать его со всех сторон скопом и переписать историю так, чтобы он как бы вообще не существовал помимо этого последнего события, внезапно не у всех вызывает горячую поддержку. Без всякой хитрой цели его выгородить. Это просто не вполне адекватно.
Щас уже его женщину и ее выбор пидорасить начали: видимо, это она за рулем сидела.