Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1126 2020-06-15 11:14:50

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

семейка разбившегося экспедитора

"Семью" не заслужил, не народный артист.(

#1127 2020-06-15 11:20:56

Анон

Анон пишет:

Граждане захотели - граждане накидали. Кому накидали, зачем - это дело их и той семьи.

Семья вообще-то не просила о сборах. Но накидали, да. И все таки, мне вот интересно, а официальной то жене что-то достанется от денег сторублирующих граждан?
https://m.lenta.ru/news/2020/06/13/sterkhova_card/amp/

#1128 2020-06-15 11:21:26

Анон

Анон пишет:

Плохой, негодный гражданин, жил невенчанным 22 года с бабой, потаскун этакий. Такого и давить не жалко!

Это твои проекции.

#1129 2020-06-15 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Это твои проекции.

Тогда поясни, что имел в виду анон с "жалко только Ефремова", без проекций.

#1130 2020-06-15 11:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это твои проекции.

Тогда поясни, что имел в виду анон с "жалко только Ефремова", без проекций.

Откуда я знаю, пусть сам за себя говорит. Мне Ефремова не жалко, погибшего жаль и его семью. А Ефремов допился.

#1131 2020-06-15 11:25:39

Анон

Анон пишет:

Сын за отца отвественности не несёт, это первое.
И второе, Михаил единственный в этой несчастной истории вызывает человеческое сочувствие.
Сраные писаки и прочие желающие поторговать ебалом на скандале вызывают откровенное отвращение, как и семейка разбившегося экспедитора, которая уже между собой перегрызлась из-за компенсации и цену набивает, такое себе.

*собрал жир, пожарил картошки*

#1132 2020-06-15 11:25:57

Анон

Анон пишет:

И второе, Михаил единственный в этой несчастной истории вызывает человеческое сочувствие.
Сраные писаки и прочие желающие поторговать ебалом на скандале вызывают откровенное отвращение

С натяжкой могу согласиться, Ефремов всё-таки ненамеренно, но убил человека и ему с этим жить, хайпожоров — в лес. Но вот дальше... эээм.

#1133 2020-06-15 11:27:50

Анон

Анон пишет:

И все таки, мне вот интересно, а официальной то жене что-то достанется от сердобольных граждан?

Обсуди это с соседкой бабой Нюрой или на багине. :lol:

#1134 2020-06-15 11:29:03

Анон

Анон пишет:

С натяжкой могу согласиться, Ефремов всё-таки ненамеренно, но убил человека и ему с этим жить, хайпожоров — в лес. Но вот дальше... эээм.

Чего ненамеренно то? Садишься пьяным за руль, рано или поздно можешь вляпаться в ДТП со смертельным исходом. Жаль, что сам не убился.

#1135 2020-06-15 11:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все таки, мне вот интересно, а официальной то жене что-то достанется от сердобольных граждан?

Обсуди это с соседкой бабой Нюрой или на багине. :lol:

Да да, мы не такие, у нас тут прогрессивный форум. Кхм.

#1136 2020-06-15 11:31:18

Анон

Анон пишет:

С натяжкой могу согласиться, Ефремов всё-таки ненамеренно, но убил человека и ему с этим жить,

Пьяный Михаил мог убить родственника кого-то из анонов. Имхо, в этом случае они не блеяли бы про "Бедный Миша! Он ненамеренно, ему с этим жить!"

#1137 2020-06-15 11:35:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если б у тебя жопу не рвало от того, сколько в чужом кармане денег, экспедитора было бы не жалко, или в чем дело? А если бы погибший больше Миши зарабатывал, тут бы радостные танцы были? А если бы Бред Пит помер, который зарабатывает еще в сотни раз больше Ефремова, тоже была бы не потеря, потому что чо, за такие бабки не найдешь новых упырей сниматься? У, суки, кровь народную пьют.

До кого-то доходит туго, ну ладно. Речь шла том, что Ефремова предлагали понять и простить потому что он великий актёр и невосполнимая потеря. А я говорил, что с такими гонорарами его место определённо пустым не останется и потеря не станет невосполнимой, если его посадят и он не будет сниматься.

#1138 2020-06-15 11:38:49

Анон

Я запутался, с какой женой жил экспедитор- с гражданской или официальной и како жене накидали средств, а какой надо было?

#1139 2020-06-15 11:40:59

Анон

Анон пишет:

Пьяный Михаил мог убить родственника кого-то из анонов. Имхо, в этом случае они не блеяли бы про "Бедный Миша! Он ненамеренно, ему с этим жить!"

Так это легко представить. Вопрос, почему кому-то легче поставить себя на место нарика и алкаша за рулем.

#1140 2020-06-15 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Я запутался, с какой женой жил экспедитор- с гражданской или официальной и како жене накидали средств, а какой надо было?

Надо было, видимо, анону, который об этом завел разговор. =)

#1141 2020-06-15 11:43:02

Анон

Анон пишет:

До кого-то доходит туго, ну ладно. Речь шла том, что Ефремова предлагали понять и простить потому что он великий актёр и невосполнимая потеря. А я говорил, что с такими гонорарами его место определённо пустым не останется и потеря не станет невосполнимой, если его посадят и он не будет сниматься.

С такой пропитой рожей еще поискать. Но, в принципе, можно.

#1142 2020-06-15 11:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если б у тебя жопу не рвало от того, сколько в чужом кармане денег

Тут выступал какой-то анон на тему "у Ефремова штрафы не оплачены, значит, у него денег нет, он не богатый и не со связями, кто ж его отмажет?"
С такой зарплатой он точно штрафы не платит не из-за бедности.

#1143 2020-06-15 11:43:12

Анон

Анон пишет:

С гражданской. Накидали, а карту блокирнули. А ещё выкладывали карту племянника. Этот хз для кого собирал.

#1144 2020-06-15 11:43:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос, почему кому-то легче поставить себя на место нарика и алкаша за рулем.

Очевидно, что легче представить себя веселым харизматичным алкашем народным артистом, любимцем публики, кумиром пенсионерок, чем рабочей лошадкой с двумя жёнами и шестью детьми  :lol:

#1145 2020-06-15 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Тут выступал какой-то анон на тему "у Ефремова штрафы не оплачены, значит, у него денег нет, он не богатый и не со связями, кто ж его отмажет?"

Ну да, а тупо потому что не считал нужным потому что все равно ему ничего не будет. Вся эта история случилась из-за его полной уверенности в особом статусе и безнаказанности, неоплаченные штрафы так штришок к портрету.

#1146 2020-06-15 11:46:56

Анон

Очевидно, что легче представить себя веселым харизматичным алкашем народным артистом, любимцем публики, кумиром пенсионерок, чем рабочей лошадкой с двумя жёнами и шестью детьми  :lol:

Мало ли  известных харизматичных алкашей, которые никого не убивают.

#1147 2020-06-15 11:49:28

Анон

Анон пишет:

Чего ненамеренно то? Садишься пьяным за руль, рано или поздно можешь вляпаться в ДТП со смертельным исходом.

Так я не защищаю бедного Мишеньку, лишь пояснила, что с натяжкой могу понять. Бедного Мишеньку же — судить, сажать, после освобождения — в вытрезвителе прописать, жаль, что их позакрывали.

#1148 2020-06-15 11:50:35

Анон

Выступавший анон, безусловно, спорол хуйню, но и остальных анонов с номерами "я из народа, а эта мразь зажравшаяся мне в душу плюет" не заметить сложно. :dontknow:

#1149 2020-06-15 11:51:46

Анон

Анон пишет:

"я из народа, а эта мразь зажравшаяся мне в душу плюет"

Вот уж у кого проекции.

#1150 2020-06-15 11:52:46

Анон

Анон пишет:

Так я не защищаю бедного Мишеньку, лишь пояснила, что с натяжкой могу понять.

С какой, блядь, натяжкой? Не садись пьяным за руль. Найми водителя, если ты такой алкаш. Возьми такси, блин.

Отредактировано (2020-06-15 11:54:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума