Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
За что уважение? Ему бабло чемоданами несли, а он отказывался, альтруист и бессребреник?
Для актера в той же линейке это довольно низкая ставка. На пятьдесят тысяч ниже средней.
При этом общий заработок и прибыль со спектаклей показывают, что это не от невостребованности.
Отредактировано (2020-06-15 11:59:43)
Ты, анон, про характеристики с места работы/жительства/etc. никогда не слышал, да? Суды их еще как рассматривают. Его плачущие малолетние дети-иждивенцы имеют самое прямое отношение к приговору. "Его женщина", с которой он изменяет жене с 3 малолетними детьми, - это тоже вполне себе нравственная характеристика. Не очень внимательного мужа и отца не очень-то и будет не хватать.
Давай сразу из комсомола исключим.
Он бухой въехал в чужую машину и повлек смерть водителя. Это проблема и это пиздец. С кем он живет, как он ебется, какой он отец - сугубо его личное дело, судят его не за это, а мы понятия не имеем, будет его не хватать его близким или нет. И мне, честно говоря, насрать. Потому что в подобном деле это не значимые характеристики для суда. Значимые - это то, что он катался бухой не в первый раз и штрафов имел стопку.
Анон пишет:
Так я не защищаю бедного Мишеньку, лишь пояснила, что с натяжкой могу понять.С какой, блядь, натяжкой?
Не кипятись. Анон писал о том, что понимает не Мишеньку, а других анонов.
Потому что в подобном деле это не значимые характеристики для суда.
Не совсем так. Адвокат Михаила будет размахивать характеристиками, подтверждающими, какой он хороший человек и свидетельствами о рождении детей. Мол Михаил единственный поилец-кормилец и нужно ему скостить срок.
Отредактировано (2020-06-15 12:02:37)
Анна Мария вот мемасик запилила про своих сиблингов. ))
https://mobile.twitter.com/amefremova/s … 3606672386
Не совсем так. Адвокат Михаила будет размахивать
Адвокат Михаила может размахивать, чем угодно, это его работа.
Дело открыто по статье, к которой никакого отношения ебельное облико морале не имеет. А единственным кормильцем он тоже в любом случае быть не перестанет, как бы его не хуевертили и насколько сомнительно бы это ни звучало в контексте накоплений с одной стороны и возраста детей с другой. Если судья ПОСЧИТАЕТ нужным принять это во внимание, вопросы будут к судье. Но с судом вопли "как можно было трахаться с этим уебищем, на что она вообще набросилась" тоже не связаны никак.
Не кипятись. Анон писал о том, что понимает не Мишеньку, а других анонов.
This. Мишеньку я не понимаю и понимать отказываюсь.
https://mobile.twitter.com/amefremova/s … 3606672386
Весьма мило)
Анна Мария заебала нет слов.
Один человек погиб. И это трагедия.
Другой человек - твой отец - сейчас присядет. Присядет он совершенно заслужено, но ты ему все-таки не анон с холиварки, и, авось, тебе должно быть чуть менее на него похуй: особенно с учетом, что он тебя со всем твоим обвм содержит, как и твою мать.
Какое время на часах? Время яростно плясать и хайпить где только не, без перерывов на сон и еду. Красный день календаря, ебта, все нас заметили, смотрите, как я могу.
, авось, тебе должно быть чуть менее на него похуй:
Кому должно? Тебе?
Кому должно? Тебе?
Мне)
Какое время на часах? Время яростно плясать и хайпить где только не, без перерывов на сон и еду. Красный день календаря, ебта, все нас заметили, смотрите, как я могу.
А надо уходить в глубокий траур? В смерти умершего водителя на ней вины нет, водку папане не подливала, в машину с ним не садилась, соболезнования принесла. Папаня у нее совсем не отец года как видно, с чего ей-то слезы по поводу грядушей отсидки лить?
Отредактировано (2020-06-15 12:27:36)
Анна Мария заебала нет слов.
Один человек погиб. И это трагедия.
Другой человек - твой отец - сейчас присядет. Присядет он совершенно заслужено, но ты ему все-таки не анон с холиварки, и, авось, тебе должно быть чуть менее на него похуй: особенно с учетом, что он тебя со всем твоим обвм содержит, как и твою мать.
Такие же чувства вызывает. (про отца разве что не очень, потому что если похуй, то и похуй)
Какой-то безудержный пляс на костях от ебанутой аттеншенвхоры.
Отредактировано (2020-06-15 12:31:40)
Такие же чувства вызывает. (про отца разве что не очень, потому что если похуй, от и похуй)
Какой-то безудержный пляс на костях от ебанутой аттеншенвхоры.
+1. Понимаю, почему ей похуй на отца, но вот этого всего не понимаю. И людей, которые её возвели на пьедестал и в каждую дырку щас суют, тоже.
Весьма мило)
Интересно, а сиблинги подписывались на то, чтобы их бельем трясла на люди их ебанутая сестра, старательно привлекающая к себе внимание на чужом горе.
особенно с учетом, что он тебя со всем твоим обвм содержит
Он тащемта, это обязан делать И почему ей должно быть не похуй морально на алкаша, даже если он, как бы, свои обязанности выполняет?
И людей, которые её возвели на пьедестал и в каждую дырку щас суют, тоже.
А эти просто хайпожорят и разводят ее на новые выплески. А она и рада стараться.
А надо уходить в глубокий траур?
Как насчет вести себя скромнее?
В смерти умершего водителя на ней вины нет
Конечно, нет. Но можно проявить к нему немного уважения, оценить серьезность случившегося и поумерить хайпопляски с самофорсом.
Папаня у нее совсем не отец года как видно, с чего ей-то слезы лить?
Ну во-первых, ее папаня просто развелся с ее матерью: продолжая ее (мать) при этом полностью содержать. В семейном плане он никакого былинного свиноебства не совершил.
А во-вторых, конечно, с чего ей слезы лить, она лучше в твиттере покекает, слезы она будет лить, когда внезапно окажется, что денежный краник перекрыт. Просто как-то брезгливо наблюдать этот цирк который день: у меня не было никаких вопросов к ее комментариям по ситуации в ночь аварии, но с тех пор она танцует, не переставая.
А эти просто хайпожорят и разводят ее на новые выплески. А она и рада стараться.
Не все, некоторые прям неиронично зафанатели. Ну, на вкус и цвет, конечно, но я не понимаю.
Если ей больше 18, то нет, отставить, не обязан.
Она на очном учится, да, возобновить, обязан.
Если ей больше 18, то нет, отставить, не обязан.
Ей 19 и она учится. Обязан.
Но можно проявить к нему немного уважения, оценить серьезность случившегося и поумерить хайпопляски с самофорсом.
Так у нее такой же контент как и был до аварии. Мемасики с дтп не лепит.
Он тащемта, это обязан делать
И почему ей должно быть не похуй морально на алкаша, даже если он, как бы, свои обязанности выполняет?
Обожаю позицию: "мне все должны, и почему это мне должно быть не похуй, родители по гроб жизни мне обязаны, я никому ничего не должна, в рот я их ссала".
Ей 19 и она учится. Обязан.
Нет, ни в том объеме, ни в месте с матерью не обязан. Мать - взрослая дееспособная женщина.
Отредактировано (2020-06-15 12:38:21)
В семейном плане он никакого былинного свиноебства не совершил.
Бухал только, не просыхая, вместе с ее мамкой Святой человек, аще.
Во, аноны сформулировали то, что я тоже чувствовал
Я само собой не виню ее в этой ситуации. Но блин все эти пляски везде, где только можно, как-то подзаебали. Или это она так к самостоятельной карьере готовится? Ну типаактрисы или ещё кого?
Просто как-то брезгливо наблюдать этот цирк который день: у меня не было никаких вопросов к ее комментариям по ситуации в ночь аварии, но с тех пор она танцует, не переставая.
У меня и в первый момент вызвало некоторое эээ, но я это списал на шок от ситуации у нее.
Сейчас же это просто тошнотно выглядит.