Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1151 2020-06-15 11:53:19

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

За что уважение? Ему бабло чемоданами несли, а он отказывался, альтруист и бессребреник?

Для актера в той же линейке это довольно низкая ставка. На пятьдесят тысяч ниже средней.
При этом общий заработок и прибыль со спектаклей показывают, что это не от невостребованности.

Отредактировано (2020-06-15 11:59:43)

#1152 2020-06-15 11:59:09

Анон

Ты, анон, про характеристики с места работы/жительства/etc. никогда не слышал, да? Суды их еще как рассматривают. Его плачущие малолетние дети-иждивенцы имеют самое прямое отношение к приговору. "Его женщина", с которой он изменяет жене с 3 малолетними детьми, - это тоже вполне себе нравственная характеристика. Не очень внимательного мужа и отца не очень-то и будет не хватать.

Давай сразу из комсомола исключим.
Он бухой въехал в чужую машину и повлек смерть водителя. Это проблема и это пиздец. С кем он живет, как он ебется, какой он отец - сугубо его личное дело, судят его не за это, а мы понятия не имеем, будет его не хватать его близким или нет. И мне, честно говоря, насрать. Потому что в подобном деле это не значимые характеристики для суда. Значимые - это то, что он катался бухой не в первый раз и штрафов имел стопку.

#1153 2020-06-15 12:00:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Так я не защищаю бедного Мишеньку, лишь пояснила, что с натяжкой могу понять.

С какой, блядь, натяжкой?

Не кипятись. Анон писал о том, что понимает не Мишеньку, а других анонов.

Анон пишет:

Потому что в подобном деле это не значимые характеристики для суда.

Не совсем так. Адвокат Михаила будет размахивать характеристиками, подтверждающими, какой он хороший человек и свидетельствами о рождении детей. Мол Михаил единственный поилец-кормилец и нужно ему скостить срок.

Отредактировано (2020-06-15 12:02:37)

#1154 2020-06-15 12:07:26

Анон

Анна Мария вот мемасик запилила про своих сиблингов. ))
https://mobile.twitter.com/amefremova/s … 3606672386

#1155 2020-06-15 12:13:56

Анон

Не совсем так. Адвокат Михаила будет размахивать

Адвокат Михаила может размахивать, чем угодно, это его работа.
Дело открыто по статье, к которой никакого отношения ебельное облико морале не имеет. А единственным кормильцем он тоже в любом случае быть не перестанет, как бы его не хуевертили и насколько сомнительно бы это ни звучало в контексте накоплений с одной стороны и возраста детей с другой. Если судья ПОСЧИТАЕТ нужным принять это во внимание, вопросы будут к судье. Но с судом вопли "как можно было трахаться с этим уебищем, на что она вообще набросилась" тоже не связаны никак.

#1156 2020-06-15 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Не кипятись. Анон писал о том, что понимает не Мишеньку, а других анонов.

This. Мишеньку я не понимаю и понимать отказываюсь.

Анон пишет:

https://mobile.twitter.com/amefremova/s … 3606672386

Весьма мило)

#1157 2020-06-15 12:16:50

Анон

Анна Мария заебала нет слов.
Один человек погиб. И это трагедия.
Другой человек - твой отец - сейчас присядет. Присядет он совершенно заслужено, но ты ему все-таки не анон с холиварки, и, авось, тебе должно быть чуть менее на него похуй: особенно с учетом, что он тебя со всем твоим обвм содержит, как и твою мать.
Какое время на часах? Время яростно плясать и хайпить где только не, без перерывов на сон и еду. Красный день календаря, ебта, все нас заметили, смотрите, как я могу.

#1158 2020-06-15 12:20:05

Анон

Анон пишет:

, авось, тебе должно быть чуть менее на него похуй:

Кому должно? Тебе?

#1159 2020-06-15 12:22:07

Анон

Кому должно? Тебе?

Мне)

#1160 2020-06-15 12:27:00

Анон

Анон пишет:

Какое время на часах? Время яростно плясать и хайпить где только не, без перерывов на сон и еду. Красный день календаря, ебта, все нас заметили, смотрите, как я могу.

А надо уходить в глубокий траур? В смерти умершего водителя на ней вины нет, водку папане не подливала, в машину с ним не садилась, соболезнования принесла. Папаня у нее совсем не отец года как видно, с чего ей-то слезы по поводу грядушей отсидки лить?

Отредактировано (2020-06-15 12:27:36)

#1161 2020-06-15 12:29:09

Анон

Анон пишет:

Анна Мария заебала нет слов.
Один человек погиб. И это трагедия.
Другой человек - твой отец - сейчас присядет. Присядет он совершенно заслужено, но ты ему все-таки не анон с холиварки, и, авось, тебе должно быть чуть менее на него похуй: особенно с учетом, что он тебя со всем твоим обвм содержит, как и твою мать.

Такие же чувства вызывает. (про отца разве что не очень, потому что если похуй, то и похуй)
Какой-то безудержный пляс на костях от ебанутой аттеншенвхоры.

Отредактировано (2020-06-15 12:31:40)

#1162 2020-06-15 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Такие же чувства вызывает. (про отца разве что не очень, потому что если похуй, от и похуй)
Какой-то безудержный пляс на костях от ебанутой аттеншенвхоры.

+1. Понимаю, почему ей похуй на отца, но вот этого всего не понимаю. И людей, которые её возвели на пьедестал и в каждую дырку щас суют, тоже.

#1163 2020-06-15 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Весьма мило)

Интересно, а сиблинги подписывались на то, чтобы их бельем трясла на люди их ебанутая сестра, старательно привлекающая к себе внимание на чужом горе.

#1164 2020-06-15 12:32:16

Анон

Анон пишет:

особенно с учетом, что он тебя со всем твоим обвм содержит

Он тащемта, это обязан делать :really: И почему ей должно быть не похуй морально на алкаша, даже если он, как бы, свои обязанности выполняет?

#1165 2020-06-15 12:32:31

Анон

Анон пишет:

И людей, которые её возвели на пьедестал и в каждую дырку щас суют, тоже.

А эти просто хайпожорят и разводят ее на новые выплески. А она и рада стараться.

#1166 2020-06-15 12:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно с учетом, что он тебя со всем твоим обвм содержит

Он тащемта, это обязан делать :really: И почему ей должно быть не похуй морально на алкаша, даже если он, как бы, свои обязанности выполняет?

Если ей больше 18, то нет, отставить, не обязан.

#1167 2020-06-15 12:34:05

Анон

А надо уходить в глубокий траур?

Как насчет вести себя скромнее?

В смерти умершего водителя на ней вины нет

Конечно, нет. Но можно проявить к нему немного уважения, оценить серьезность случившегося и поумерить хайпопляски с самофорсом.

Папаня у нее совсем не отец года как видно, с чего ей-то слезы лить?

Ну во-первых, ее папаня просто развелся с ее матерью: продолжая ее (мать) при этом полностью содержать. В семейном плане он никакого былинного свиноебства не совершил.
А во-вторых, конечно, с чего ей слезы лить, она лучше в твиттере покекает, слезы она будет лить, когда внезапно окажется, что денежный краник перекрыт. Просто как-то брезгливо наблюдать этот цирк который день: у меня не было никаких вопросов к ее комментариям по ситуации в ночь аварии, но с тех пор она танцует, не переставая.

#1168 2020-06-15 12:34:05

Анон

Анон пишет:

А эти просто хайпожорят и разводят ее на новые выплески. А она и рада стараться.

Не все, некоторые прям неиронично зафанатели. Ну, на вкус и цвет, конечно, но я не понимаю.

#1169 2020-06-15 12:35:05

Анон

Анон пишет:

Она на очном учится, да, возобновить, обязан.

#1170 2020-06-15 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Ей 19 и она учится. Обязан.

#1171 2020-06-15 12:36:24

Анон

Анон пишет:

Но можно проявить к нему немного уважения, оценить серьезность случившегося и поумерить хайпопляски с самофорсом.

Так у нее такой же контент как и был до аварии. Мемасики с дтп не лепит.

#1172 2020-06-15 12:37:09

Анон

Обожаю позицию: "мне все должны, и почему это мне должно быть не похуй, родители по гроб жизни мне обязаны, я никому ничего не должна, в рот я их ссала".

Ей 19 и она учится. Обязан.

Нет, ни в том объеме, ни в месте с матерью не обязан. Мать - взрослая дееспособная женщина.

Отредактировано (2020-06-15 12:38:21)

#1173 2020-06-15 12:37:14

Анон

Анон пишет:

В семейном плане он никакого былинного свиноебства не совершил.

Бухал только, не просыхая, вместе с ее мамкой :hmm: Святой человек, аще.

#1174 2020-06-15 12:37:29

Анон

Во, аноны сформулировали то, что я тоже чувствовал :heh:
Я само собой не виню ее в этой ситуации. Но блин все эти пляски везде, где только можно, как-то подзаебали. Или это она так к самостоятельной карьере готовится? Ну типаактрисы или ещё кого?

#1175 2020-06-15 12:38:10

Анон

Анон пишет:

Просто как-то брезгливо наблюдать этот цирк который день: у меня не было никаких вопросов к ее комментариям по ситуации в ночь аварии, но с тех пор она танцует, не переставая.

У меня и в первый момент вызвало некоторое эээ, но я это списал на шок от ситуации у нее.
Сейчас же это просто тошнотно выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума