Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Обожаю позицию: "мне все должны, и почему это мне должно быть не похуй, родители по гроб жизни мне обязаны, я никому ничего не должна, в рот я их ссала".
Ты родил ребенка? Ты обязан его обеспечивать. Все, точка. Закончит свою шарагу — все, обязанности схлопнутся.
Ну во-первых, ее папаня просто развелся с ее матерью: продолжая ее (мать) при этом полностью содержать. В семейном плане он никакого былинного свиноебства не совершил.
Каждому свое конечно, но по мне для нормального отца обязательное условие просыхать хоть иногда. Деньги этого не заменят, особенно если ими мать алкашка заведует.
Нет, ни в том объеме, ни в месте с матерью не обязан. Мать - взрослая дееспособная женщина.
Я про мать вообще ничего не писал. Но мать, если ты не ты заметил, и не отсвечивает из своих алкогольных дрем, пока ее не тащат журнашлюшки на фед.каналы.
Анон пишет:Но можно проявить к нему немного уважения, оценить серьезность случившегося и поумерить хайпопляски с самофорсом.
Так у нее такой же контент как и был до аварии. Мемасики с дтп не лепит.
Вот и я пробежала по ее твиттеру и не поняла, что не так. Все как всегда. Или ей все соцсети закрыть?
Бухал только, не просыхая, вместе с ее мамкой
Святой человек, аще.
Она вольна гордо сепарироваться от проклятых алкашей
И нет, то, что ее родители употребляли алкоголь, не великое прегрешение перед диточкой. Если бы кто-то из них в состоянии опьянения причинил ей вред - да. Если бы они были маргиналами, не выполняющими своих родительских обязанностей и не оплачивающими счета - да. А так это было сугубо их личное дело.
И нет, то, что ее родители употребляли алкоголь, не великое прегрешение перед диточкой.
Сразу видно кукаретика, в чьем окружении нет алкашей.
Каждому свое конечно, но по мне для нормального отца обязательное условие просыхать хоть иногда
Мы не знаем, по скольку и когда он просыхал, и даже она не говорит, что он плохой отец.
И нет, то, что ее родители употребляли алкоголь, не великое прегрешение перед диточкой. Если бы кто-то из них в состоянии опьянения причинил ей вред - да. Если бы они были маргиналами, не выполняющими своих родительских обязанностей и не оплачивающими счета - да. А так это было сугубо их личное дело.
Ну да запойные алкаши у нас как известно ответственные заботливые родители.
Вот и я пробежала по ее твиттеру и не поняла, что не так. Все как всегда. Или ей все соцсети закрыть?
Ну если тебе "азаза, чо-то я извинилась за последние сутки перед пятью сыновьями погибшего, и то ли он дохуя многодетный, то ли где-то здесь наебка" - окнорм, то да.
Да. Алкаш даже богатый все равно алкаш. Деградант.
В ледок присядь.
ведь папоцка из-за нее не просыхал
Примечательно, что ее "папоцка" ни с чем подобным не выступал, вполне себе ее камин-аут принял и продолжил оплачивать счета, что не подвиг, но и не рядом с тем, что ты несешь.
Отредактировано (2020-06-15 12:45:34)
Ну если тебе "азаза, чо-то я извинилась за последние сутки перед пятью сыновьями погибшего, и то ли он дохуя многодетный, то ли где-то здесь наебка" - окнорм, то да.
А схуя ли она должна за отца извиняться? Я б тоже психанул.
Погодите, а где закон на то, что на очном обязан содержать? Я нашёл только про инвалидов после совершеннолетия
Ты родил ребенка? Ты обязан его обеспечивать. Все, точка. Закончит свою шарагу — все, обязанности схлопнутся.
Вообще то нет, никто студентка очника не обязан обеспечивать. Были планы принять такой закон, но пока не прокатило.
Сразу видно кукаретика, в чьем окружении нет алкашей.
Или алкаша, который никому ничем не обязан.
Мы не знаем, по скольку и когда он просыхал
Учитывая, как выглядит к своим годам не часто, да и сложно уделять время, когда столько жен и любовниц поменять надо, учитывая, что и еще дети есть, и работа. Скорее всего выигрывала конкуренцию тут у всех водочка .
Не извиняться - окнорм. Ёрничать - не норм.
Или алкаша, который никому ничем не обязан.
Ну пока никому ничем не обязаны только святые многогранные диточки, алкаш как раз обязан всем.
Как насчет НЕ извиняться и НЕ плясать?
Анон пишет:Ну если тебе "азаза, чо-то я извинилась за последние сутки перед пятью сыновьями погибшего, и то ли он дохуя многодетный, то ли где-то здесь наебка" - окнорм, то да.
Так то у погибшего двое сыновей, так что кто-то вспомнил практику детей лейтенанта Шмидта.
Анон пишет:Обожаю позицию: "мне все должны, и почему это мне должно быть не похуй, родители по гроб жизни мне обязаны, я никому ничего не должна, в рот я их ссала".
Вообще -то нет, схлопываются они в любом случае в 18, только если ребёнок не инвалид.
Так что она вольна полностью сепарироваться от страшных алкашей.
Так она и не должна. Но если она сама полезла извиняться и выдала такое, то выглядит оно тошнотно. И вызывает вопросы, а нахуя она вообще сама полезла? чтобы хайпануть потом?
Он ни разу на публике трезвым не был, он даже на работе постоянно бухой
Ты за ним со свечкой ходил, что ли?
Значит, всё-таки отставить. Я тоже беглым гуглежом не нашел про обязанность оплачивать ребенку очное обучение. Некоторые суды могут встать в этом случае на сторону ребенка, но желательно для начала признать его нетрудоспособным.
Так что ни Михаил, ни Анна Мария друг дружке ничем не обязаны, по крайней мере по закону. Остальное - область моральных обязательств.
И да, Ефремов должен сесть в тюрячку