Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Или в Пусть Говорят расскажет пару прохладных историй про жизнь с алкашом, на учебу хватит. Так нормально отречься от отца алкаша?
Ну как сказать. Почему-то мне кажется - почему-то - что Пусть Говорят не твиттер, и трепетная няша на такой стресс не пойдет просто потому, что ее там сожрут к хуям. Они-то как раз, в отличие от проклятого отца-алкаша, горазды попиздеть о том, что лично она - проклятое уебище, из-за которого он, бедненький, забухал, и вообще мерзость перед господом, позор семьи. Так что вряд ли это ее новые друзья.
Давай сразу из комсомола исключим.
Давай. Историка, расчленившего свою подружку, исключили из почетных членов французского Иностранного легиона. Никого это не возмутило. Хотя его способности как историка ничуть не ухудшились.
Не понимаю, почему ты топишь за то, что рассматривать надо исключительно преступление в вакууме. Его совершил не вакуум, а конкретный Ефремов, которого теперь чо бы и не потыкать палочкой. Про преступников всегда интересно, как они до такого докатились. Кто родители, где учились, что в свободное время делали, где свернули не туда (no pun intended).
Почему-то мне кажется - почему-то - что Пусть Говорят не твиттер
Да лан, жены и сыновья покойного вполне ходят себе, хотя тоже должны о вечном думать а не пиариться. Не хочет в пусть говорят, может и с журналистом тет-а-тет слить говно про батяню, ну а чо, он же алкаш, чего стесняться.
Давай. Историка, расчленившего свою подружку, исключили из почетных членов французского Иностранного легиона.
...и расчленить женщину это то же самое, что развестись с женой или завести любовницу.
Душевно.
Почему-то мне кажется - почему-то - что Пусть Говорят не твиттер, и трепетная няша на такой стресс не пойдет просто потому, что ее там сожрут к хуям.
а) её уже травит Двач, не ограниченный законами о СМИ;
б) ходила она уже на ТВ ("Секрет на миллион"), не понравилось.
Да лан, жены и сыновья покойного вполне ходят себе
Никто из них не лесбиянка-небинарный-трансгендер.
Не хочет в пусть говорят, может и с журналистом тет-а-тет слить говно про батяню, ну а чо, он же алкаш, чего стесняться.
У меня полное ощущение, что к этому и придет.
а) её уже травит Двач, не ограниченный законами о СМИ;
Двач в интернете. В Пусть Говорят сидишь лично ты, когда туда приходишь.
У меня полное ощущение, что к этому и придет
Да уж, дети, неодобряющие пьянство родителей, способны и не на такое.
У меня полное ощущение, что к этому и придет.
А потом она его ножичком пырнёт
Давай. Историка, расчленившего свою подружку, исключили из почетных членов французского Иностранного легиона. Никого это не возмутило. Хотя его способности как историка ничуть не ухудшились.
И это нормальная практика, да. Члены всяких общественных организаций открещиваются от свиноебов. Их лишают премий, исключают из советов директоров и прочее. Вон Ванштейн например, хотя его профессиональные навыки не стали вдруг другими.
Да уж, дети, неодобряющие пьянство родителей, способны и не на такое.
Cтрашные люди. Никакого уважения.
и расчленить женщину это то же самое, что развестись с женой или завести любовницу.
Душевно.
А убить экспедитора?
Вон Ванштейн например, хотя его профессиональные навыки не стали вдруг другими.
Ну да, как был Харви-Руки-Ножницы, так и остался.
Простите, жопоболь из-за покалеченной "54".
Все равно не понимаю, дочь пытается жить своей обычной жизнью, нет, пускай пиздует работать на завод, а то, раскаяния маловато?
Все равно не понимаю, дочь пытается жить своей обычной жизнью, нет, пускай пиздует работать на завод, а то, раскаяния маловато?
Так а ей в чем раскаиваться? Что папаша алкаш, и мамаша тоже алкаш? Двойное бинго прямо.
А убить экспедитора?
А вину в дтп никто и не оспаривал. Вопрос, какое отношение к этому имеет то, была ли у него любовница.
Вообще аноны писали о том, что заебали ее пляски.
А потом она его ножичком пырнёт
О ужас. Кто-то предположил, что девушка, всеми силами пытающаяся хайповать и уже заявившая, что не любит родителей алкашей, дохайпуется до личного интервью и там это повторит. Невероятное обвинение. На грани ужаса и драмы.
Невероятное обвинение. На грани ужаса и драмы.
Ну пока девушка не пошла на ПГ, не разговаривала с пристающими к ней везде журналистами. Но ты прав, ждать от нее можно чего угодно.
А убить экспедитора?
А вину в дтп никто и не оспаривал. Вопрос, какое отношение к этому имеет то, была ли у него любовница.
Анон, ну обычно когда собирают портрет преступника, учитывают все факты его биографии.
а) её уже травит Двач
Ох уж эта страшная кибертравля! Выпилить все известные акки соцсеточек эдак на недельку-две, пока этим обезьянам не надоест засирать личку - такая уже травля, оказывается.
Отредактировано (2020-06-15 13:49:47)
Анон, ну обычно когда собирают портрет преступника, учитывают все факты его биографии.
По ходу кто-то заигрался.
Вопрос, какое отношение к этому имеет то, была ли у него любовница.
У кого? А то тут трясли любовницами и убийцы, и жертвы.
У кого? А то тут трясли любовницами и убийцы, и жертвы.
Во-первых, к дтп не имеют отношения обе.
Во-вторых, у жертвы по крайней мере ситуация связана не облико морале, а с тем, чтобы компенсация дошла в случае чего и до гражданской жены, с которой он собственно жил.
ВЛАДИМИР КОЖЕВНИКОВ, СЦЕНАРИСТ
С одной стороны, на опасном повороте в Москве общество потеряло в ДТП никому не известного курьера из Рязани.С другой стороны, русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей потеряли (он сам это признал в обращении) заслуженного артиста Михаила Олеговича Ефремова. Теперь вопрос: какая потеря лично для вас, для общества тяжелее?
Моя жопа, моя полыхающая жопа...