Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Моя жопа, моя полыхающая жопа...
Сказочный долбаеб.
Там анон хорошо написал уже на прошлых страницах: как бы нам так потерять Владимира Кожевникова с такими раскладами?
Теперь вопрос: какая потеря лично для вас, для общества тяжелее?
Потеря берегов и адекватности
Курьером Холопом больше, холопом меньше, а народных господ на всех не напасёшься, ога. Эти радетели за культуру и опщество сами себя со стороны-то слышат
Отредактировано (2020-06-15 15:25:07)
Анон пишет:Это к чему?
К цирку про сборы. Что и кому предлагается компенсировать? Официальной жене или гражданской? Компенсацию должен платить Ефремов. А так денег накидали сердобольные граждане.
Ну да, накидали, наверное. Я, правда, не кидал, как-то было не до того.
У меня мать пользовалась этим сервисом доставки продуктов. Она после онко и химии, т.е. в случае ковида у неё бы не было шансов. Так что апрель и май она в магазины не выходила, я для неё оформлял заказы продуктов на Утконосе, а она ещё нашла этот сайт "Деликатеска.ру. Дары моря" и заказывала себе там тоже. Там не только рыба, всякое.
Вскоре после того ДТП мама такая мне пишет в вотсапе "Это была Деликатеска! Ефремов нажрался и убил курьера Деликатески!!!"
Она пошла к ним на сайт оформлять очередной заказ, а там на главной странице в новостях, мол, страшное горе, мы приносим соболезнования семье нашего сотрудника Сергея Захарова".
Зашла на твиттер этого Кожевникова и аж Тагой на меня дохнуло, он реально бегает по всему твиттеру, ищет, где упоминается Беларусь и истерит "ПИШИТЕ БЕЛОРУССИЯ!!!"
С одной стороны, на опасном повороте в Москве общество потеряло в ДТП никому не известного курьера из Рязани.
С другой стороны, русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей потеряли (он сам это признал в обращении) заслуженного артиста Михаила Олеговича Ефремова. Теперь вопрос: какая потеря лично для вас, для общества тяжелее?
С одной стороны, общество потеряло законопослушного честного работягу.
С другой - русская культура потеряла нарика и алкаша.
Интересно, а сиблинги подписывались на то, чтобы их бельем трясла на люди их ебанутая сестра, старательно привлекающая к себе внимание на чужом горе.
Это был неудачный сарказм от меня. Дочь же... Дочь, видимо, почуяла, как сладок хайп, когда его много-много и... И.
Но блин все эти пляски везде, где только можно, как-то подзаебали. Или это она так к самостоятельной карьере готовится? Ну типаактрисы или ещё кого?
Или просто внимание нравится, ничего необычного.
Работягу потеряла точно. А культура, может, ещё нарика отстоит
Отредактировано (2020-06-15 15:45:38)
С одной стороны, общество потеряло гражданина. Я его лично не знал, не ебу, какой он был человек, но это совершенно не важно: человек погиб, по вине другого человека, нарушившего закон.
С другой стороны, вторая часть была бы обоснована, если б Ефремов помер. Но Ефремов жив, поэтому к чему в принципе господин Кожевников выкатил эту ублюдочную страду, я не разумею.
Отредактировано (2020-06-15 15:58:36)
По словам Добровинского, никто из представителей Ефремова по-прежнему не связывался с родственниками погибшего, однако недавно им звонил актер Сергей Гармаш и просил встретиться. «Никаких проблем, встреча может быть. Будем слушать абсолютно всех. Позиция семьи понятна: денег не хотим», — подчеркнул адвокат.
Гармаш бесит невероятно
А почему Гармаш так за Ефремова вписывается? Они родственники или друзья не разлей вода, три пуда соли вместе?
А почему Гармаш так за Ефремова вписывается? Они родственники или друзья не разлей вода, три пуда соли вместе?
Друзья, видимо.
Скорее, три бочки портвейна вместе
А почему Гармаш так за Ефремова вписывается?
Собутыльники верные.
Приносили уже Джигурду?
Еще один алконарик, да штож такое
А он просто уже стрелянный воробей, брата своего когда-то уже отмазал.
Потому что сам может оказаться на его месте при таком образе жизни. А если собутыльника посадят, то вот тебе и прецедент, не отмажешься, если что
У меня мать пользовалась этим сервисом доставки продуктов. Она после онко и химии, т.е. в случае ковида у неё бы не было шансов. Так что апрель и май она в магазины не выходила, я для неё оформлял заказы продуктов на Утконосе, а она ещё нашла этот сайт "Деликатеска.ру. Дары моря" и заказывала себе там тоже. Там не только рыба, всякое.
Вскоре после того ДТП мама такая мне пишет в вотсапе "Это была Деликатеска! Ефремов нажрался и убил курьера Деликатески!!!"
Она пошла к ним на сайт оформлять очередной заказ, а там на главной странице в новостях, мол, страшное горе, мы приносим соболезнования семье нашего сотрудника Сергея Захарова".
Я тоже несколько лет уже заказываю там время от времени. Мне нравится магазин, работают хорошо. Как представитель быдла имею сказать , что без некоторых деятелей культуры обойдусь легко, а вот без хороших курьеров...
Пусть в суд подадут на Захарова.
Анон пишет:А почему Гармаш так за Ефремова вписывается? Они родственники или друзья не разлей вода, три пуда соли вместе?
Потому что сам может оказаться на его месте при таком образе жизни. А если собутыльника посадят, то вот тебе и прецедент, не отмажешься, если что
А Гармаш разве бухарик?
Приносили уже Джигурду?
▼Скрытый текст⬍
Все думал, кого-то не хватает... Джигурды! Точно.
26 минут, кто-то осилил?
26 минут, кто-то осилил?
осилил только сам Джигурда.
Как представитель быдла имею сказать , что без некоторых деятелей культуры обойдусь легко, а вот без хороших курьеров...
+100500
26 минут, кто-то осилил?
Здесь справятся только аноны, закаленные в расшифровках записей Жони.