Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1251 2020-06-15 15:19:40

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Моя жопа, моя полыхающая жопа...

Сказочный долбаеб.
Там анон хорошо написал уже на прошлых страницах: как бы нам так потерять Владимира Кожевникова с такими раскладами?

#1252 2020-06-15 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Теперь вопрос: какая потеря лично для вас, для общества тяжелее?

Потеря берегов и адекватности :evil: 
Курьером Холопом больше, холопом меньше, а народных господ на всех не напасёшься, ога. Эти радетели за культуру и опщество сами себя со стороны-то слышат :facepalm:

Отредактировано (2020-06-15 15:25:07)

#1253 2020-06-15 15:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это к чему?

К цирку про сборы. Что и кому предлагается компенсировать? Официальной жене или гражданской? Компенсацию должен платить Ефремов. А так денег накидали сердобольные граждане.

:slow2: Ну да, накидали, наверное. Я, правда, не кидал, как-то было не до того.
У меня мать пользовалась этим сервисом доставки продуктов. Она после онко и химии, т.е. в случае ковида у неё бы не было шансов. Так что апрель и май она в магазины не выходила, я для неё оформлял заказы продуктов на Утконосе, а она ещё нашла этот сайт "Деликатеска.ру. Дары моря" и заказывала себе там тоже. Там не только рыба, всякое.
Вскоре после того ДТП мама такая мне пишет в вотсапе "Это была Деликатеска! Ефремов нажрался и убил курьера Деликатески!!!"
Она пошла к ним на сайт оформлять очередной заказ, а там на главной странице в новостях, мол, страшное горе, мы приносим соболезнования семье нашего сотрудника Сергея Захарова".

#1254 2020-06-15 15:35:19

Анон

Зашла на твиттер этого Кожевникова и аж Тагой на меня дохнуло, он реально бегает по всему твиттеру, ищет, где упоминается Беларусь и истерит "ПИШИТЕ БЕЛОРУССИЯ!!!" :facepalm:

#1255 2020-06-15 15:37:54

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, на опасном повороте в Москве общество потеряло в ДТП никому не известного курьера из Рязани.

С другой стороны, русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей потеряли (он сам это признал в обращении) заслуженного артиста Михаила Олеговича Ефремова. Теперь вопрос: какая потеря лично для вас, для общества тяжелее?

С одной стороны, общество потеряло законопослушного честного работягу.
С другой - русская культура потеряла нарика и алкаша.

#1256 2020-06-15 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а сиблинги подписывались на то, чтобы их бельем трясла на люди их ебанутая сестра, старательно привлекающая к себе внимание на чужом горе.

Это был неудачный сарказм от меня. Дочь же... Дочь, видимо, почуяла, как сладок хайп, когда его много-много и... И.

Анон пишет:

Но блин все эти пляски везде, где только можно, как-то подзаебали. Или это она так к самостоятельной карьере готовится? Ну типаактрисы или ещё кого?

Или просто внимание нравится, ничего необычного.

Анон пишет:

Работягу потеряла точно. А культура, может, ещё нарика отстоит :facepalm:

Отредактировано (2020-06-15 15:45:38)

#1257 2020-06-15 15:44:59

Анон

С одной стороны, общество потеряло гражданина. Я его лично не знал, не ебу, какой он был человек, но это совершенно не важно: человек погиб, по вине другого человека, нарушившего закон.
С другой стороны, вторая часть была бы обоснована, если б Ефремов помер. Но Ефремов жив, поэтому к чему в принципе господин Кожевников выкатил эту ублюдочную страду, я не разумею.

Отредактировано (2020-06-15 15:58:36)

#1258 2020-06-15 16:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ей больше 18, то нет, отставить, не обязан.

Ей 19 и она учится. Обязан.

В РФ? не обязан, такие дела.

#1259 2020-06-15 16:27:44

Анон

По словам Добровинского, никто из представителей Ефремова по-прежнему не связывался с родственниками погибшего, однако недавно им звонил актер Сергей Гармаш и просил встретиться. «Никаких проблем, встреча может быть. Будем слушать абсолютно всех. Позиция семьи понятна: денег не хотим», — подчеркнул адвокат.

Гармаш бесит невероятно :bull:

#1260 2020-06-15 16:35:37

Анон

А почему Гармаш так за Ефремова вписывается? Они родственники или друзья не разлей вода, три пуда соли вместе?

#1261 2020-06-15 16:40:18

Анон

Анон пишет:

А почему Гармаш так за Ефремова вписывается? Они родственники или друзья не разлей вода, три пуда соли вместе?

Друзья, видимо.

#1262 2020-06-15 16:44:02

Анон

Анон пишет:

Скорее, три бочки портвейна вместе  :evil:

#1263 2020-06-15 17:16:53

Анон

Анон пишет:

А почему Гармаш так за Ефремова вписывается?

Собутыльники верные.

#1264 2020-06-15 17:17:53

Анон

Приносили уже Джигурду?

Скрытый текст

#1265 2020-06-15 17:26:41

Анон

Еще один алконарик, да штож такое :lol:

#1266 2020-06-15 17:34:18

Анон

Анон пишет:

А он просто уже стрелянный воробей, брата своего когда-то уже отмазал.

#1267 2020-06-15 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Потому что сам может оказаться на его месте при таком образе жизни. А если собутыльника посадят,  то вот тебе и прецедент,  не отмажешься,  если что

#1268 2020-06-15 18:09:32

Анон

Анон пишет:

У меня мать пользовалась этим сервисом доставки продуктов. Она после онко и химии, т.е. в случае ковида у неё бы не было шансов. Так что апрель и май она в магазины не выходила, я для неё оформлял заказы продуктов на Утконосе, а она ещё нашла этот сайт "Деликатеска.ру. Дары моря" и заказывала себе там тоже. Там не только рыба, всякое.
Вскоре после того ДТП мама такая мне пишет в вотсапе "Это была Деликатеска! Ефремов нажрался и убил курьера Деликатески!!!"
Она пошла к ним на сайт оформлять очередной заказ, а там на главной странице в новостях, мол, страшное горе, мы приносим соболезнования семье нашего сотрудника Сергея Захарова".

Я тоже несколько лет уже заказываю там время от времени. Мне нравится магазин, работают хорошо. Как представитель быдла имею сказать :troll: , что без некоторых деятелей  культуры обойдусь легко, а вот без хороших курьеров...

#1269 2020-06-15 18:17:40

Анон

Пусть в суд подадут на Захарова.  :sacrasm:

#1270 2020-06-15 19:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что сам может оказаться на его месте при таком образе жизни. А если собутыльника посадят,  то вот тебе и прецедент,  не отмажешься,  если что

А Гармаш разве бухарик? :slow1:

#1271 2020-06-15 19:09:55

Анон

Анон пишет:

А Гармаш разве бухарик? :slow1:

О Гармаше

Отредактировано (2020-06-15 19:10:20)

#1272 2020-06-15 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Приносили уже Джигурду?

Скрытый текст

Все думал, кого-то не хватает... Джигурды! Точно.

26 минут, кто-то осилил?

#1273 2020-06-15 19:10:37

Анон

Анон пишет:

26 минут, кто-то осилил?

:vanga: осилил только сам Джигурда.

#1274 2020-06-15 19:14:20

Анон

Анон пишет:

Как представитель быдла имею сказать  , что без некоторых деятелей  культуры обойдусь легко, а вот без хороших курьеров...

+100500

#1275 2020-06-15 19:31:46

Анон

Анон пишет:

26 минут, кто-то осилил?

Здесь справятся только аноны, закаленные в расшифровках записей Жони.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума