Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
«Милосердие — это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас»,
Опять задам этот вопрос: были бы они так милосердны, если бы ситуация была наоборот? Ефремов погиб, а Захаров был бы бухим за рулем и не в первый раз?
Анон пишет:«Милосердие — это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас»,
Опять задам этот вопрос: были бы они так милосердны, если бы ситуация была наоборот? Ефремов погиб, а Захаров был бы бухим за рулем и не в первый раз?
Ой, вряд ли. Эта бохема из-за какого-нибудь наследства срется так, что хай на всю страну стоит (покойной Зыкиной, к примеру), чо уж про трупы говорить.
Или мы не православные?»
Нет. Не, ну а сириосли, а вдруг они в культе Ошо? Ну и почему-то эти "ми пегеэм, нады пращить!" всплывает только когда удобненько. А как неудобненько, мы будем прыгать и срать на голову неугодным
Не принять чистосердечное раскаяние человека это я не знаю, ну не по-человечески, низко и мерзко.
В завершение своего обращения Шукшина выразила уверенность в том, что плачевное моральное состояние общества вызвано тем, что за 30 лет не было сформулировано «нравственных правил и национальной идеи».
Прэлестно! "Давайте наплюем на мораль и закон, но виноваты в моральном разложении те, кто хочет соблюдения нравственных правил и закона".
низко и мерзко.
Вот мы и нашли главных тварей в этой истории!
Твиттер подкинул шикарное:
И вот эта статья прекрасна : https://zen.yandex.ru/media/id/5dfb8b41 … 25b386a767
Но это достаточно распространенная авария в стране, где нет разделителей на дорогах. И не важно был пьян, богат, знаменит или нет второй участник ДТП, машина должна быть рассчитана на лобаш. И зачем этим машинам и за что получать гос. поддержку тоже загадка. Удивительно что сраный кузовок эта гранта сохранила, выходит товар дороже водителя для тех кто эти машины производит и покупает.
Машины виноваты, а не пьяный наркоман!
Не принять чистосердечное раскаяние человека это я не знаю, ну не по-человечески, низко и мерзко.
Заебал вбрасывать.
А чем промерить, что оно чистосердечное?
Пошёл нахуй. Уже понял что всё что расходится с "линией партии" тут считается троллингом и вбросом. Какие же это мерзко.
Пошёл нахуй. Уже понял что всё что расходится с "линией партии" тут считается троллингом и вбросом. Какие же это мерзко.
Да вообще ужас. Уходи из этого логова.
Анон , чистосердечное раскаяние или попытка скостить год-другой- я не знаю. В сердце может только господь заглянуть. Который доброго разбойника простил. Чтобы тот был в Раю, когда помрет на кресте. Собственно- при любом раскладе- ежели Мишаня искренне раскаялся, то Господь это в его сердце прочел и когда Мишаня помрет- быть ему в Раю, ежели не успеет еще чего насвиноебить. Но богу-богово, а кесарю- кесарево. То есть невзирая на перспективу Рая потом ( если раскаялся искренне, до глубин проспиртованной печенки), здесь, на грешной Земле отсидеть положенное надо. Такие дела.
Я же Мишане не верю. Из опыта ( небогатого, но фееричного) общения с многолетними алкашами с баблом на кармане. Нунах.
И прощать его нельзя.
( воцерковленный анон, спорадически получающий подзатыльник от духовника за аноново "нимагумалчать")
Отредактировано (2020-06-16 12:41:07)
низко и мерзко
Дождаться, когда посадят, а потом чистосердечно простить. Так пойдет?
Пошёл нахуй.
невозможно. Там уже ты подпрыгиваешь.
Пусть сначала отсидит, а там и раскаяние принять можно. Алсо, прощение не отменяет наказания на проступок.
только господь
Бога нет.
Почему ты нас по-христиански не простил?
Машины виноваты, а не пьяный наркоман!
До, канешна, а ничо, что если б не пьяный наркоман, машина бы в аварию не попала?
Никто не обязан никого прощать. Сама эта идея пиздец токсичная. Человек чувствует то, что чувствует. Иногда извинения могут изменить как-то эти чувства, иногда нет. И чем серьезнее проступок, тем меньше вероятность. Если нет, то извинившийся должен это понять и отойти в сторону. Он это тоже для себя, кстати, делает, а не для других. У этих людей кто-то убил близкого человека, а теперь "ну прасти позязя" - да им похуй, это никак не уменьшит их боль и близкого не вернет. Может, лет через двадцать они и примут это раскаяние. А до тех пор пусть подождет. Тем более, уровень чистосердечности объективно замерить невозможно, а чтоб наказание уменьшить, чего только не скажешь. Но тут факты говорят за себя - убил человека по пьяни, так не жди теперь, что тебя все прощать понесутся.
А ты пересмотри запись. Как он сидит, как двигается.
И вспомни, как защитники утверждают, что он гениальный актер.
Почему ты нас по-христиански не простил?
Потому что я не христианин. )
ну я пересмотрел. сидит как в хламину угашенный, двигается так же, ведет себя как охуевший от бабла, вседозволенности и алкашки мудила, говорит "я его вылечу, у меня денег дохуя". раскаяния не увидел, за что там прощать можно, тоже не заметил особо.
ой, или ты про другую запись какуюто.
Может, лет через двадцать они и примут это раскаяние.
Если б от раскаяния трупы воскресали, оно б имело смысл - "понять, простить". А так, извините, ребята, но от запоздалых вскокотаний ни жарко, ни холодно.
как человек, который ссыт тюрьмы и зачитывает текст, составленный авокадо. Но боязнь наказания за содеянное- это не раскаяние.
как человек, который ссыт тюрьмы и зачитывает текст, составленный авокадо. Но боязнь наказания за содеянное- это не раскаяние.
+