Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1326 2020-06-16 13:20:29

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

это у тебя рефлексик? никак не удержаться было?

Вот если бы бог был, он бы удержал, но его нет.

#1327 2020-06-16 13:23:09

Анон

Как я люблю вот это "ну я же извинился, чотакова". Вот с детства вдалбливается эта херня в головы, но ладно детство - потом-то почему мозги не включить и не понять, что так оно не работает? Ты извиняешься, потому что тебе это надо. И нет, извинения не сделают всё заебись, они только показывают, что тебе жаль (если ты был искреннен, конечно). И набесоёбил-извинился, снова пошёл бесоёбить-я потом извинюсь ни хуя не работает. Если ты набесоёбил, будь готов к последствиям. Извинения - это всего лишь слова, которые помогают тебе же облегчить чувство вины. Всё, больше ни на что они не влияют. Бесоёбство=>последствия, бесоёбство=>последствия. Это, блин, элементарные причинно-следственные связи.

#1328 2020-06-16 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Вот если бы бог был, он бы удержал, но его нет.

С какой стати ты так решил? Свобода воли, однако. Вон Мишаня бухнул- и сел за руль. И бухать, и ехать пьяным- его свободный выбор. Теперь надо принимать последствия своего выбора, а не сваливать вину на какого-то Карлсона  родителей, плохое качество российского автопрома, судьбу-злодейку и т.п.
"Бог сказал: бери, что хочешь, но плати за это"(с)
Иногда платить приходится годами отсидки.

Отредактировано (2020-06-16 13:24:51)

#1329 2020-06-16 13:31:27

Анон

Ну, вот я христианка. И я считаю, что если мужик искренне раскаялся - он молодец, так и надо, но это дело между ним и Богом. А дело между ним и людьми, обществом, не закончено, если он не ответит за этот поступок по человеческому наказанию, т.е. не отсидит в тюрьме, потому что в нашей стране наказание за это выглядит именно так, и знаете, оно нормальное, какие-то мысли про "а давайти нинада" могло бы вызвать отрубание рук, я хз, кастрация и тд и тп, но в нашем случае же только отсидка и выплаты пострадавшим (мне не кажется, что это исчерпывающее наказание, тут в довесок не хватает какой-то, так сказать, созидательной части, но это уже вопросы к законодательству, а не к мужику). Люди его, конечно, могут простить, но это тоже на сам факт наказания перед обществом не влияет, это другая плоскость.
Кстати, его ведь лишат прав до конца жизни? Если нет, то будет очень странно

#1330 2020-06-16 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Ну, вот я христианка. И я считаю, что если мужик искренне раскаялся - он молодец, так и надо, но это дело между ним и Богом. А дело между ним и людьми, обществом, не закончено, если он не ответит за этот поступок по человеческому наказанию, т.е. не отсидит в тюрьме, потому что в нашей стране наказание за это выглядит именно так, и знаете, оно нормальное, какие-то мысли про "а давайти нинада" могло бы вызвать отрубание рук, я хз, кастрация и тд и тп, но в нашем случае же только отсидка и выплаты пострадавшим (мне не кажется, что это исчерпывающее наказание, тут в довесок не хватает какой-то, так сказать, созидательной части, но это уже вопросы к законодательству, а не к мужику). Люди его, конечно, могут простить, но это тоже на сам факт наказания перед обществом не влияет, это другая плоскость.
Кстати, его ведь лишат прав до конца жизни? Если нет, то будет очень странно

:friends:

#1331 2020-06-16 15:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не принять чистосердечное раскаяние человека это я не знаю, ну не по-человечески, низко и мерзко.

А чем промерить, что оно чистосердечное?

А ты пересмотри запись. Как он сидит, как двигается.

Гениальный актёр? Ню-ню. :hmm:

#1332 2020-06-16 16:15:24

Анон

https://nasedkin.livejournal.com/2017469.html

Театр "Современник" наконец-то высказался о Ефремове
Запись входит в топ 200 рейтинга

nasedkin
16 июня, 10:00

фото

Ну что же, лучше поздно, чем никогда. А поздно скорее всего потому, что просто не находилось слов, чтобы выразить всё то жуткое смятение. Конечно, каждый из труппы этого чудесного театра подозревал о подобном финале Михаила, однако разве можно было бы хоть как-то повлиять на безбашенного артиста?

И вот наконец-то актёры собрались с духом и высказались по поводу случившегося.

"Друзья!

Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей «Современника» — Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить.

Приносим свои искренние соболезнования семье погибшего Сергея Захарова. Надеемся, что его родным хватит сил и мужества, чтобы пережить утрату и сохранить светлую память о нем. Мы также желаем душевной стойкости Михаилу Ефремову и его родным.

В это невероятно сложное время мы хотим попросить всех вас оставаться великодушными, не впадать в крайность осуждения. Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие — это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас.

Берегите себя."

Мне кажется, всё сказано абсолютно правильно. Особенно в контексте того, что на Михаила уже целую неделю продолжают лить помои все кому не лень. Начиная от нескончаемого лая Соловьёва и заканчивая рядовыми пользователями всевозможных "консервативных" пабликов. Вот прямо такие высокоморальные стали, сил нет. Лучше бы они все на себя посмотрели. Они хотят чтобы что? Ефремов уже и так получил всё, что положено и (надеюсь) ответит по всей строгости.

А вы согласны с заявлением "Современника"?

И коменты... :smoke:

#1333 2020-06-16 16:18:49

Анон

Анон пишет:

С какой стати ты так решил?

Удержал анона от того, чтобы написать "бога нет", отвечал анону с рефлексиком.
Но вообще согласен с тобой.

#1334 2020-06-16 16:19:00

Анон

тоже сюда несла.
В обращении особенно доставляет: Берегите себя!
КАК именно?

#1335 2020-06-16 16:24:15

Анон

Анон пишет:

КАК именно?

"Не попадитесь пьяной оппоте на джипе", видимо.

#1336 2020-06-16 16:31:01

Анон

Анон пишет:

не впадать в крайность осуждения.

Кто-то предлагает линчевать? Поднять на вилы? Расстрелять без суда и следствия? В большинстве неподдерживающих просто хотят соблюдение закона. Это крайность?

#1337 2020-06-16 16:35:18

Анон

Анон пишет:

КАК именно?

Закусывайте :facepalm: пардон, не удержалась.

#1338 2020-06-16 16:35:27

Анон

Ефремов уже и так получил всё, что положено и (надеюсь) ответит по всей строгости.
А что он получил уже? Похмелье и белочку?  Страх тюрьмы?  Если он это и получил,  то оно самое малое,  что он заслужил.

#1339 2020-06-16 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они все на себя посмотрели

И правда, все же ездят бухие и накачанные наркотой, дело житейское  :hmm:

#1340 2020-06-16 16:55:05

Анон

Не очень поняла, почему актеры "Современника" желают семье Захарова сил и мужества, чтобы сохранить светлую память о нем.  :blabla: Можно подумать, это он торчал, бухал и бесоебил.

#1341 2020-06-16 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, это он торчал, бухал и бесоебил.

Как виновник торжества, ага.

#1342 2020-06-16 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Не очень поняла, почему актеры "Современника" желают семье Захарова сил и мужества, чтобы сохранить светлую память о нем.  :blabla: Можно подумать, это он торчал, бухал и бесоебил.

Так именно эту мысль они и хотят внушить публике. Что виноват Захаров, судьба, водка - что угодно, но не швятой Мишенька.

#1343 2020-06-16 17:30:03

Анон

Анон пишет:

Так именно эту мысль они и хотят внушить публике. Что виноват Захаров, судьба, водка - что угодно, но не швятой Мишенька.

Ну пиздец

#1344 2020-06-16 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Не принять чистосердечное раскаяние человека это я не знаю, ну не по-человечески, низко и мерзко.

Бухим и обдолбленным ездить и людей убивать низко, мерзко, преступно и так далее. А принимать извинения от кучи дерьма семья погибшего не обязана ни в какой плоскости. Особенно когда это автоматически ему наказание по суду облегчит.

#1345 2020-06-16 17:51:41

Анон

Анон пишет:

Не очень поняла, почему актеры "Современника" желают семье Захарова сил и мужества, чтобы сохранить светлую память о нем

Ну, чтобы воспарить над собой и бренной реальностью, и вот как они, стоящие в рубище на сцене, преклониться перед гением, и... простить Михайлу Ефремова, он стродал.

#1346 2020-06-16 17:54:23

Анон

Анон пишет:

машина должна быть рассчитана на лобаш

Ну да, например дорогой джип на котором ехал сабж рассчитан на подобное, это вообще очень хорошая годная крепкая машина, полагаю покупая её уёбок в том числе закладывался на то, что может бухим влететь в аварию, на ссыкование за свою жопу у таких всегда мозгов хватает. А автомобиль экспедитора не был рассчитан защитить его от столкновения с разогнавшейся на тяжелой крепкой тачке пьянью.
Только виновата все ещё пьянь, а не экспедитор.

#1347 2020-06-16 18:00:05

Анон

Вчера или позавчера читала взвяк адвоката "У него тоже травмы после аварии!!!" Ага, то-то скорая сколько, четыре(?) раза руками разводила "нет причин госпитализировать".

#1348 2020-06-16 18:01:18

Анон

Анон пишет:

"У него тоже травмы после аварии!!!"

Даже если и травмы - и? Это он виновник аварии, жаль вообще не убился в одно лицо.

#1349 2020-06-16 18:03:14

Анон

Чтобы солонку передать

62c11689c62d.jpg

#1350 2020-06-16 18:19:41

Анон

В очередной раз жалею, что нельзя просто взять и запретить таким боням называть себя христианами и выступать как бы от имени верующих. Нельзя; а очень хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума