Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Но она чисто по христианским догмам это выдала
Нет) И духовник должен бы, по идее, призвать её к порядку — если у нее есть духовник.
Нет)
Да.
Вот же манда неумная. Не пожертвовал он. А его - убил пьяный обмудок.
Чушь. Невежественная чушь.
Пошлость. Звенящая пошлость.
Приятно почитать аргументированную дискуссию!
Вот именно для того, чтобы такие представления о догмах не цвели и не пахли, и было в старину правило, что трактовать Писание имеет право только священник, то есть человек с каким-никаким богословским образованием. Это не спасало от идиотизма полностью, но хотя бы ограничивало количество и качество кликуш.
Приятно почитать аргументированную дискуссию!
Ну так аргументируй, чо.
но хотя бы ограничивало количество и качество кликуш.
Количество и качество кликуш ограничили допросы с пытками
Отредактировано (2020-06-16 19:15:41)
"Для нас бы хотелось, чтобы это была самая высшая мера наказания, 12 лет — это нас бы устроило, потому что считаю, что человек должен ответить по закону", — объяснила жена брата Сергея Захарова Татьяна
Сегодня был рядом, пока мать смотрела передачу у Малахова, там опять обсасывали эту тему. Блядь, какие блевотные животные эти журналисты, ничего святого у людей.
Сегодня был рядом, пока мать смотрела передачу у Малахова, там опять обсасывали эту тему. Блядь, какие блевотные животные эти журналисты, ничего святого у людей.
+
+100000000
В очередной раз жалею, что нельзя просто взять и запретить таким боням называть себя христианами и выступать как бы от имени верующих. Нельзя; а очень хочется.
Да я бы бонь и в телеведущие не брал. Есть много более подходящих занятий, кассир в Пятерочке, например. Иф чо, я без сарказма: честная, нужная людям профессия. Для бонь еще и тем хороша, что позволяет не сиять глупостью на всю страну.
Так они не для своего удовольствия обсасывают, а для удовольствия твоей матери и прочих зрителей. Зачем эти двойные стандарты, "журналисты - блевотные животные", а мы так, на минуточку телек включили, ужаснуться их гнусности. Малахов и ему подобные мигом переобуются, как только перестанут капать просмотры. Но нет, передачу включим, а бремя моральной нечистоплотности удобно повесим исключительно на журналюг.
Бля, я с работы, там чуть фейспалмами не убился.
Оказывается, права не забирали по указке власти, те хотели, чтобы он убился в аварии, но вышло для власти еще лучше: его можно обвинить и закинуть на нары.
Могу ошибаться, но по христианским догмам это вроде только одному богу известно, кого, для чего и куда? Верующие вроде не могут говорить от имени бога и замыслы его разгадывать?
Чиво? мне их методы не нравятся, я обычно и не смотрю, матери ок, она смотрит, так это и не она сюда пишет. Яхз, чего ты бякнулся.
Бомбануло, да. Просто знаю полно людей, которые везде ругают Малахова/Голубой огонек/бои в клетках без правил, а соседней строкой признаются, что все это смотрят. Исключительно "посмеяться над дураками". Бесит такое. Либо не смотри треш, либо не осуждай создателей любимого шоу. Принял тебя за такого моралфага, сорри.
Бля, я с работы, там чуть фейспалмами не убился.
![]()
Оказывается, права не забирали по указке власти, те хотели, чтобы он убился в аварии, но вышло для власти еще лучше: его можно обвинить и закинуть на нары.
Где ты работаешь? В Эхе Москвы?
священник, то есть человек с каким-никаким богословским образованием.
Которые все, как один, говорят то же самое, что и все эти ваши Бони Она не сама придумала, а ваших попов процитировала.
Блядь, какие блевотные животные эти журналисты, ничего святого у людей.
Если бы на такое поведение журналистов не было спроса, то они бы так себя не вели. Народ хочет чтобы были вот такие "Малаховы", чтобы посмотреть это как сериал, и пофиг что там не вымышленные персонажи.
Анон пишет:священник, то есть человек с каким-никаким богословским образованием.
Которые все, как один, говорят то же самое, что и все эти ваши Бони
Она не сама придумала, а ваших попов процитировала.
Боня сама бы не додумалась, мозги не те. То есть, их просто нет, все в сиськи ушли, вместо силикона