Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
по-моему, даже в кейсе с Соколовым так не отжигали.
Потому что там не совсем богема все ж. Хотя проплясали знатно, особенно Понос
Мы что, никогда не садились пьяными за руль?
Нет.
Хотя проплясали знатно, особенно Понос
Он и без кейсов пляшет, ожидаемо
а мы с вами сами то без греха? без грешочка? мы никогда напивались? мы не совершали безумства? мы никогда не садились пьяными за руль?
Я, конечно, грешна как грех, но таки нет, никогда не садилась пьяной за руль. А если бы села, ехала бы очень медленно, чтобы точно никуда не впилиться.
Он и без кейсов пляшет, ожидаемо
Ну, знамо дело. Впрочем, тут не про него и его горячую любовь с доцентом-долбоебом.
А если бы села, ехала бы очень медленно, чтобы точно никуда не впилиться.
Где-нибудь в сельской местности, где нет этих ваших такси, услуг трезвого водителя и прочих достижений цивилизации, я еще могу это как-то понять, не оправдать, но понять. Десятиполосная скоростная трасса в центре мегаполиса -я даже не знаю на какой итог он расчитывал
Десятиполосная скоростная трасса в центре мегаполиса -я даже не знаю на какой итог он расчитывал
На обычный. Он бухой водятл со стажем в 30 лет, а убил человека впервые. Раньше как-то справлялся с рулём даже если в говно был.
Раньше как-то справлялся с рулём даже если в говно был.
Да не особо-то. Регулярно в аварии попадал, одна даже крупная, обошлась без жертв каким-то чудом.
Регулярно в аварии попадал, одна даже крупная, обошлась без жертв каким-то чудом.
Так вот именно. Миша думал, так будет всегда. Если, конечно, можно применить к алкашу слово "думал".
Ну, щас все забытые диды и бабки вылезут на запах хайпа
"Мы что, никогда не садились пьяными за руль?": Диана Арбенина заступилась за Ефремова
https://ruposters.ru/news/16-06-2020/di … s-efremova
Анон был о ней лучшего мнения.
Анон был о ней лучшего мнения.
+1. Только зауважала её и вот, пожалста
Пост целиком ещё лучше
и свечи в церкви поставлю две: за упокой души сережи захарова
А это нынче так принято, запанибрата, с уменьшительным именем, называть лично незнакомых тебе покойников, вполне взрослых? Этикет такой?
Т.е. анону, который ваще не пьёт и похмелья не видел, дали индульгенцию на приосанивания
Перед Арбениной — сколько угодно.
Перед Арбениной — сколько угодно.
Спасибо. (гордо приосанился перед Арбениной)
А это нынче так принято, запанибрата, с уменьшительным именем, называть лично незнакомых тебе покойников, вполне взрослых? Этикет такой?
Они всегда так общаются. Это же советская столичная богема.
Но вообще, это пиздец, конечно. Анон, неожиданно, чётко понял разницу между "дно" и "днище".
Арбенина очень любит поговорить о своем прошлом, когда она без меры бухала и торчала. Потом поняла, что такими темпами здоровью пиздец скоро, и решила завязать. Но поскольку силой воли и лечением не получалось, она решила родить детей. И дети вылечили ее от всех зависимостей. Поэтому смотрите все на нее и рожайте детей. А кроме того она фантастически тупа, это явно видно, когда она пытается, типа, рассуждать о чем-то. Может, человек и хороший, но дура.
Я Арбенину вечно с Сургановой путаю, но если мне не изменяет память, то вроде Арбенина там как раз некрасиво и точно не по-христиански поступила, когда бросила Сурганову во время болезни последней. Так что говнецо она, а не человек.
кроме того она фантастически тупа, это явно видно, когда она пытается, типа, рассуждать о чем-то. Может, человек и хороший, но дура.
Но у них же такие песни были... Как? точнее, кто? Такое, если дура, не напишешь...
Целый день сижу охуеваю. Мало того, что садилась за руль бухая, так ещё и хватило мозгов во всеуслышание об этом заявить, да не со смыслом "я свиноёб, простите-извините", а "ачотакова". Нет таких феспалмов
Но вообще, это пиздец, конечно. Анон, неожиданно, чётко понял разницу между "дно" и "днище".
А я на себе прочувствовал, как это так - охуеть и не смочь выхуеть обратно
Я Арбенину вечно с Сургановой путаю
+1
Тоже их не различаю
Такое, если дура, не напишешь...
А кто знает, какой процент этого всего написала Сурганова?
Я Арбенину вечно с Сургановой путаю, но если мне не изменяет память, то вроде Арбенина там как раз некрасиво и точно не по-христиански поступила, когда бросила Сурганову во время болезни последней. Так что говнецо она, а не человек.
Сурганова если и мне моя мезозойная память не изменяет ей там как раз таки изменяла.
"Мы что, никогда не садились пьяными за руль?"
Блять нет, не садились, это так ебически сложно что ли, не лезть за руль бухим? Всегда можно вызвать такси если уж на то пошло, а будучи при деньгах как Ефремов и водителя нанять.