Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Нет. И считаем всех, кто даже после одного стопаря залез — уебками конченными.
Очень спорная хуйня, если учесть, что ограничение до 0,3 промилле в России ввели как бы относительно недавно. И у поколения, которому сегодня 60, абсолютно нормально и ЗАКОННО было после "стопаря" сесть за руль. Только вот Ефремов выпил нихуя не стопарь во-первых, в 2020 во-вторых, а главное - въебался в другого человека так, что он погиб, в-третьих.
Причем здесь все остальные люди, нихуя не понятно.
*знатно очешуев*
Это ты про какую страну пишешь, мил человек?
Интересно, г-н завотделом Ениколопов никогда не слышал, что алкоголь- депрессант? Клинический психолог!
Да неизвестно, что он на самом деле сказал, а что журналисты сочинили.
Заметьте, как бомбукан старательно отводит тему от того, что Миша алкаш и наркоман со стажем. Скоро в ход пойдет про неувиноватый он, жертва сама под машину залетела, а алкашка с коксом не при чем, ведь кокс не наркотик!
Ну как я в говорил. Настал красный день календаря, или вы соглашаетесь со всем, что спизданет воющий и катающийся контингент, либо вы оправдываете Ефремова. Не оправдывать Ефремова и при этом не соглашаться лично с тобой ну никак нельзя.
Про Россию-матушку. Ты помнишь, какое было ограничение в 90х или нулевых?
Пьяным в жопу тебе ездить по-прежнему было нельзя. Но и такого жесткого ограничения не было. Посмотри, когда его ввели.
Интересно, г-н завотделом Ениколопов никогда не слышал, что алкоголь- депрессант? Клинический психолог!
Он слышал. Он просто как клинический психолог знает, что депрессант это не = вызывающий депрессию. Поэтому в отличие от тебя он знает, что и успокоительные со снотворными - тоже депрессанты.
Аноны с 0,3 промилле в нулевые, хочется напомнить, что даже те благостные кефирные законы лояльности к наркоте не питали.
Всякий раз, как обсуждают, какая наркотики хуйня и как они хуево влияют на организм, прибегает какая-нибудь ебанашка и начинает рвать жопу и доказывать, что это хуйня, и ломки не бывает, и распада личности, и организм не сыпется...
То, что наркотики - хуйня, ты сам придумал на волне своей истерики. То, что они не влияют на организм, тоже никто не писал, ты тоже это придумал на волне своей истерики. То, что ломки не бывает, тоже никто не писал. И то, что не бывает распада личности и вреда здоровью, никто не писал. Поразительно, что тебя трезвым так таращит
Написал я, что ломка - вполне конкретное явление. И ее ни с канабиоидов, ни с быстрых не бывает. Бывает она с опиатов. И дело не в том, что "объебосам нравится красивое слово". Дело в том, что это опасное и потенциально смертельно опасное состояние. Которого у Ефремова нет и быть не может.
Анон пишет:Интересно, г-н завотделом Ениколопов никогда не слышал, что алкоголь- депрессант? Клинический психолог!
Да неизвестно, что он на самом деле сказал, а что журналисты сочинили.
Да мог и реально именно так сказать. Анон иногда наблюдал, что люди на ведущих должностях в РАН, в Минобрнауки явно не знают вещей, известных любому участнику, ну в данном случае групп анонимных алкоголиков, или ещё какого-нибудь форума по интересам.
А! Падажжите, падажжите, какой ещё РАМН? РАМН как таковая с 2013 года не существует, объединена.
Да мог и реально именно так сказать. Анон иногда наблюдал, что люди на ведущих должностях в РАН, в Минобрнауки явно не знают вещей
Да, с диванными ыкспердами никто вообще не сравнится. Диванные ыксперды всё знают, держали все свечки, да ещё они и ясновидящие.
Отредактировано (2020-06-17 21:15:32)
Про Россию-матушку. Ты помнишь, какое было ограничение в 90х или нулевых?
Пьяным в жопу тебе ездить по-прежнему было нельзя. Но и такого жесткого ограничения не было. Посмотри, когда его ввели.
Я помню какие были ограничения в 70 и 80.
7 июня 1974 года СССР ратифицировал Венскую конвенцию о дорожном движении 1968 года, в которой было отмечено, что страны могут самостоятельно устанавливать максимальное содержание алкоголя в крови у водителей, но не более 0,8 промилле. Эти нормы в СССР несколько раз менялись. Так, в 1988 году Минздрав СССР издал указ, согласно которому допустимая норма содержания алкоголя в крови составила 0,2 промилле. 14 июля 2003 года министр здравоохранения РФ Юрий Шевченко подписал приказ, повысив предельно допустимую норму содержания алкоголя в крови у водителей до 0,5 промилле. Вступивший в силу 1 июля 2008 года Кодекс о административных правонарушениях РФ снизил этот предел до 0,3 промилле. 23 июля 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о "нулевом промилле", отменившим норму допустимого содержания алкоголя в крови. 23 июля 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал закон об изменениях в КоАП, вновь вводящий предельно допустимую концентрацию алкоголя в размере 0,16 промилле.
Отредактировано (2020-06-17 21:17:52)
Настал красный день календаря, или вы соглашаетесь со всем, что спизданет воющий и катающийся контингент, либо вы оправдываете Ефремова.
Этот день настал далеко не сегодня.
Он слышал. Он просто как клинический психолог знает, что депрессант это не = вызывающий депрессию. Поэтому в отличие от тебя он знает, что и успокоительные со снотворными - тоже депрессанты.
Их, поди , тоже можно перед поездкой водителю пить?
Про дофамин я тебе ничего писать не буду.
Отредактировано (2020-06-17 21:20:29)
Ну, может однажды тебя возьмет капот моей тачки)
Фу бля. Хуже бабсрак.
закон о "нулевом промилле"
Лучшее что было, эх.
Речь ВООБЩЕ не о том, что Ефремову можно было их пить перед поездкой и это была хорошая идея
Речь о том, что не у любого, употребляющего депрессант - депрессия, и это не прямая связка. Ты не туда воюешь.
Про дофамин я тебе ничего писать не буду.
Не пиши, еще глубже закопаешься.
Отредактировано (2020-06-17 21:26:18)
Написал я, что ломка - вполне конкретное явление. И ее ни с канабиоидов, ни с быстрых не бывает. Бывает она с опиатов.
Абстине́нтный синдро́м (от лат. abstinentia — воздержание), синдро́м абстине́нции, абстине́нтное состоя́ние; жарг. ло́мка, — группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном прекращении приёма психоактивного вещества либо снижении его дозы после неоднократного, обычно длительного и/или в высоких дозах, употребления[1]. Существуют временные рамки, в течение которых абстинентный синдром может возникнуть и продолжаться, но они сильно зависят от типа принимавшегося больным психоактивного вещества и его дозы, непосредственно предшествовавшей воздержанию. Абстинентный синдром является составной частью синдрома зависимости (F1x.2)[1]. Как правило, признаки абстинентного синдрома противоположны признакам острой интоксикации.
В абстинентном синдроме часто выделяют алкогольный абстинентный синдром (F10.3) как наиболее изученный.
Речь ВООБЩЕ не о том, что Ефремову можно было их пить перед поездкой и это была хорошая идея
![]()
Речь о том, что не у любого, употребляющего депрессант - депрессия, и это не прямая связка. Ты не туда воюешь.Про дофамин я тебе ничего писать не буду.
Не пиши, еще глубже закопаешься.
То есть алкоголь не ведет к депрессии, ты это хочешь сказать?
Анон, не корми
Я помню какие были ограничения в 70 и 80.
Достойно, но в 0,8 и даже +- в 0,5 ВПОЛНЕ вкладывается в стопарь. По твоей же схеме.
Еще раз: я не говорю, что Ефремов не нажрался, не виноват и не убил человека. Ефремов выпил НЕ стопарь. Ефремов нажрался в сопли, сверху ебанул два вида накротиков и убил человека. Не понимаю я, зачем его явно пиздецовую ситуацию экстраполировать на огромное количество людей, которые никого не сбивали и ничего плохого не сделали, потому что сплясать охота.
То есть алкоголь не ведет к депрессии, ты это хочешь сказать?
То есть постоянное употребление алкоголя может усугубить депрессию/ее спровоцировать, но абсолютно не означает, что каждый алкаш автоматом в депрессии.
не у любого, употребляющего депрессант - депрессия
Но если она возникла у принимающего депрессант вряяяяяяд ли это случилось "после", а не "вследствие".
Но если она возникла у принимающего депрессант вряяяяяяд ли это случилось "после", а не "вследствие".
С тем же успехом, она могла сначала возникнуть, а потом он из-за нее начал бухать. Но поскольку Ефремову никогда ее не диагностировали, я стою на позиции, что ее у него не было ни из-за алкоголя, ни до него. А если она чудом возникла именно сейчас, то у него все еще есть нехуевые факторы, помимо алкоголя, как то: он убил человека, всрал статус, влетел в самые большие в своей жизни проблемы и так далее. Ни один врач тебе по аватарке не рассудит и диагноз не поставит. Не потому, что хуевый врач и НЕ ЗНАЕТ ЧТО АЛКОГОЛЬ ДЕПРЕССАНТ. А потому, что это внезапно работает сильно сложнее, а не выпил депрессанта - преисполнился депрессии.
Отредактировано (2020-06-17 22:02:00)
Абстине́нтный синдро́м (от лат. abstinentia — воздержание), синдро́м абстине́нции, абстине́нтное состоя́ние; — группа симптомов различного сочетания и степени тяжести
ломка – это сильные болевые ощущения ломающего характера во всем теле. Больному настолько плохо, что зачастую, он готов на все, лишь бы облегчить свое состояние.
Откуда и с хуя ли ломка у "наркомана" Ефремова? А если речь об алкоголе (хотя все равно сомнительно), причем тут наркотики?
Отредактировано (2020-06-17 22:09:52)
Там кто-то из друзей семьи вспоминал, что Мишенька уже в 11 лет принимал участие в праздничных застольях и подбухивал. Так что...
Мда, защитник-кокаинщик непрошибаем.