Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1526 2020-06-17 22:20:50

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Мда, защитник-кокаинщик непрошибаем.

ну, там явно что-то личное, но согласен, он здорово задолбал

#1527 2020-06-17 22:27:57

Анон

Анон пишет:

экстраполировать на огромное количество людей, которые никого не сбивали и ничего плохого не сделали,

Ты про тех, кто бухим ездит? Тут "не сбивали" потому что повезло, а не потому, что они неповинные жертвы оговора срак.

#1528 2020-06-17 22:28:00

Анон

Мда, защитник-кокаинщик непрошибаем.

Ок, я кокаинщик, а ты-то чего въебал, чтоб я у тебя в защитника превратился? O_o
Каким образом слова "неоткуда у него взяться ломке с депрессией" - это защита уебана, убившего человека?..

Отредактировано (2020-06-17 22:30:31)

#1529 2020-06-17 22:29:31

Анон

Ты про тех, кто бухим ездит?

Я про тех, кто ездил с употреблением алкоголя в допустимых законом рамках. Закон обратной силы не имеет.

#1530 2020-06-17 22:30:47

Анон

Анон пишет:

Я про тех, кто ездил с употреблением алкоголя в допустимых законом рамках

Ну за них ты сам придумал - сам обиделся. Так что кончай искать срак кругом.

#1531 2020-06-17 22:36:46

Анон

Вообще все эти законы о небольших промилях, не те, которые про 0,8, а те, которые про 0,3 и 0,16, принимались не для того, чтобы водитель мог побухать, перед тем, как ехать, а чтобы исключить всякие пограничные ситуации, вроде употребления лекарств, в которых содержится какое-то количества алкоголя.
И вся эта инфографика очень условна, содержание алкоголя, и, соответственно, возможность попасть на штраф и лишение прав, зависит от кучи факторов - вес, обмен веществ, и прочее, поэтому для нормального водителя такие законы совсем не руководство к действию выпивать за час перед поездкой пол литра пива, а просто дополнительная страховка, что, если прибор покажет не ноль, а очень мало, то будут проблемы.
Поэтому оправдывать такими законами менталитет водителей как-то странно.

#1532 2020-06-18 00:18:07

Анон

Интересно, кто ещё из знаменитостей и не очень расчехлится? Действительно, можно уже список составлять.

#1533 2020-06-18 00:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врач?

Анон пишет:

завотделом клинической психологии Научного центра психического здоровья РАМН Сергей Ениколопов.

Что-то настораживает, когда человек с таким послужным списком так обтекаемо ставит диагнозы.  O_o

Как врач,  могу сказать одно,  нельзя ставить диагнозы по видео,  аудио и т.д,  без контакта с пациентом

#1534 2020-06-18 00:48:53

Анон

Ну за них ты сам придумал - сам обиделся. Так что кончай искать срак кругом.

Ну, да. Это ж я придумал вот этот коммент, на который отвечал:

Нет. И считаем всех, кто даже после одного стопаря залез — уебками конченными.

Его никогда здесь не было и никто его не писал.
Нельзя же признать, кто кто-то из твоих околоединомышленников или ты сам снес хуйню. Ефремов убил человека - значит хуйню можно нести любую, не стесняясь, сколько есть.

#1535 2020-06-18 01:47:34

Анон

Ну да, все, кто после стопаря садится за руль - конченый уебок, что не так?

#1536 2020-06-18 01:52:34

Анон

Выпил стопарь - не будь уёбком и лезь в такси. Не можешь позволить себе такси - значит и стопарь нехуй позволять.

#1537 2020-06-18 01:53:35

Анон

Ну да, все, кто после стопаря садится за руль - конченый уебок, что не так?

садился
Все, кто действовал в рамках законов своей страны, уебки. Ок.
Один анон охуительный, наконец-то нашлось что-то, в чем он был хорош.

#1538 2020-06-18 01:56:11

Анон

Анон пишет:

Все, кто действовал в рамках законов своей страны, уебки.

Все кто без мыла лез в дыру в законе не предназначенную для выпивания стопаря и рисковал чужими жизнями - да, уебки, что тебе не так? К тому же законы дело такое. У нас вон здравнадзор в женском обрезании ничего незаконного не видит, это не делает меньшими уебками тех, кто им промышляет.

#1539 2020-06-18 01:57:26

Анон

И как уёбищный закон отменяет что они уёбки?

#1540 2020-06-18 05:56:48

Анон

Актер Павел Майков, известный по роли Пчелы в сериале «Бригада», прокомментировал ситуацию вокруг заслуженного артиста России Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Об этом он порассуждал в эфире НСН.

Он обратил внимание на то, что после трагедии на актера «с карканьем слетелись "ангелы"» — люди, которые осуждают Ефремова за его поступок. «Полная страна чистых и непорочных, непьющих и не дающих взятки людей. Если все хотят быть такими милосердными, православными, то не судите и не судимы будете, это раз. А кто без греха, пусть бросит камень, это два», — призвал Майков.

Актер предложил слушателям помочь деньгами и позволить сторонам конфликта решить проблемы лично. «Отстаньте от Михаила Ефремова! Ему сейчас очень тяжело», — попросил он.

Тяжело ему, блядь. Покойному и его семье зато легко очень! И обожаю все эти кидания камней. Нет, любителей ездить бухими не так много, чтобы причитать про "не без греха". К счастью. А то бы города превратились в минное поле и все бы утром прощались с родными, как перед уходом на войну.

Отредактировано (2020-06-18 05:57:24)

#1541 2020-06-18 06:48:01

Анон

Ну правильно же сказал, действительно такое подняли! Реально какой-то цирк уродов. Причём человек не отрицает свою вину, всё признаёт но надо устроить бляцкое шапито вокруг него. Почему?

#1542 2020-06-18 06:58:45

Анон

Анон пишет:

Почему

Потому что ехал бухой в сраку и обдолбанный, после аварии орал "да у меня денег дохуя". А потом слезливо похныкал в камеру и усе? Нет уж, нехай утирается и сядет.
А бляцкое шапито устраивают зойщитнеги. То у них все поголовно бухие ездят, то кино виликаго ортизда теряет, а жизнь холопа - хуйня, то раскопают трусы жены погибшего и ими на весь интернет трясут, то Мишеньке сложненько, то родня погибшего - бляди меркантильные, то ниасуждайте.

#1543 2020-06-18 07:11:37

Анон

Меня больше удивляет, что заставляет всех этих "звезд" высказываться. Ну,  коллеги по театру или личные друзяшки - ладно, а остальных кто за язык тянет? И у всех одна стратегия защиты - "Кто из нас не..." Хоть бы кто сказал "Я сам не пью" или хотя бы "Не сажусь пьяным за руль". Майков вообще взятки приплел, больная тема, видимо.

#1544 2020-06-18 07:42:37

Анон

Никита Ефремов:

Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно.

#1545 2020-06-18 07:48:48

Анон

Анон пишет:

Никита Ефремов:

Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно.

Звучит как голос разума.

#1546 2020-06-18 07:49:43

Анон

Молодец.

#1547 2020-06-18 08:16:11

Анон

Дико бесят наезды в сторону семьи погибшего. И за Малахова им прилетело, и адвокат Ефремова бегает с тем, что брат погибшего якобы вел переговоры о компенсации, и т.п. Имхо, явно хотят хоть как-то их обосрать для обеления Ефремова. Большинство защитников хоть шпильку, но вставят в адрес членов семьи. Бляди.

#1548 2020-06-18 08:19:44

Анон

Анон пишет:

Выпил стопарь - не будь уёбком и лезь в такси. Не можешь позволить себе такси - значит и стопарь нехуй позволять.

:iloveyou:

#1549 2020-06-18 08:22:37

Анон

Анон пишет:

Ну правильно же сказал, действительно такое подняли! Реально какой-то цирк уродов. Причём человек не отрицает свою вину, всё признаёт но надо устроить бляцкое шапито вокруг него. Почему?

Цирк уродов пляшет, смыкаясь вокруг Мишани , завывая в его защиту , что пьяный за рулем - это ачотакова.

#1550 2020-06-18 08:42:42

Анон

Анон пишет:

Актер предложил слушателям помочь деньгами и позволить сторонам конфликта решить проблемы лично.

Кому помочь деньгами? Семье Захарова, надеюсь?
Конечно, предложение скинуться деньгами на адвоката и оплату штрафов многодетному отцу было бы чистым анекдотом. Но ведь такое несут, что если бы и до этого договорились - было бы удивительно... но не очень. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума